Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15
 Сообщение Добавлено: 03 сен 2012, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчонки, сегодня на totsy.com много всего на распродаже для детей и мам. Например, матернити штаны $11, фидинг бра $16, йогурт мэйкер $15, всякие вещички даже по $4.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2012, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, сорри за оффтоп.
Подскажите, каких брендов стоит покупать соленые огурцы?
Как они тут выглядят, вообще?
Ну.. Такие, чтобы соленые и хрустящие.. Для винегрета)))
Маринованные тоже хорошо бы найти. Я однажды купила удачные - но не запомнила, где и когда(

Сообщение Добавлено: 03 сен 2012, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иннушка, здесь многие покупают vlasik с аистом на этикетке- эти огурцы мне очень не нравятся((( они хрустящие, но в них стооолько уксуса!!!! Мы берем вот эти http://gundelsheim.com/products/gundelsheim-pickles в них мало уксуса и соли, очень вкусные и хрустящие!!! Я могу литровую банку за раз съесть. Их можно найти в немецких магазинах( дешевле всего), в хоул фудс и вол марте.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2012, 10:41 
Богиня
Богиня

Пампкин, бременность ето не 9 календарных месяцев. Ето 40 календарных недель от первого дня последних месячных, или 38 недель от дня овуляции/зачатия.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2012, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innyshka писал(а):
Девочки, сорри за оффтоп.
Подскажите, каких брендов стоит покупать соленые огурцы?
Как они тут выглядят, вообще?
Ну.. Такие, чтобы соленые и хрустящие.. Для винегрета)))
Маринованные тоже хорошо бы найти. Я однажды купила удачные - но не запомнила, где и когда(

во-первых, Claussen типа таких http://www.walmart.com/ip/Claussen-Kosh ... z/10448056 они есть в волмарте и крогере, стоят в холодильных витринах рядом с колбасой. плюс, у крогера есть такие огурчики, но своего бренда. я разницу не заметила.
во-вторых рядом с ними на полке посмотри огурчики в пластиковой банке. я их на сайте не нашла и название не помню. они типа малосольных. блин, как они пахнут! я, пока до дома ехала, думала, слюной захлебнусь, так хотелось открыть их и налупиться прямо из банки :)))

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 03 сен 2012, 11:37 
душечка
душечка

Девочки, привет всем. Как у вас набор веса идет? Я 20 паундов уже набрала, врач мне сказал чтобы я вообще не заморачивалась с весом, но мне очень тяжело уже дышать. Подниматься, сгибаться тоже не могу, только ходить могу, гуляю пока, но устаю очень быстро, прям как Настена.
Кстати, у кого собаки есть, как вы с ними? Чем дальше тем тяжелее наклоняться чтобы поводки одеть, боюсь думать что дальше будет и как я с ними буду когда дети родятся.
Я к подруге на океан съездила, так здорово время провела, мой последний отпуск за очень длительное время)) мои малыши сейчас вовсю шевелятся, пинаются регулярно, прям такие чувства невообразимые будят, это что-то. :angel
Я почти уже комнату приготовила, крибы муж собрал, осталось все перестирать и кроватки застелить, но это еще рано делать.
Все, предоставила апдейт))

Сообщение Добавлено: 03 сен 2012, 11:40 
душечка
душечка

А, еще хотела сказать, насморка у меня нет, но изжога жуткая на все буквально. Вчера обнаружила что на чай она. Тяжела жизнь беременной женщины. :c_laugh
Ко мне тут свекровь собирается на роды, но я пока сопротивляюсь, у меня от нее такой стресс жуткий даже в нормальном состоянии, а уж с новорожденными будет еще хуже.
Кстати, хотела опытных спросить, вы покупали такие штучки, которые малышам вокруг головы в карсит ставятся, типа полукруглых подушек? Надо их, нет ли, не пойму.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2012, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я тоже вчера взвесилась = 20 паундов ровно набор. караул.
я в прошлую набрала 37, в эту не хочу так много, но еще 9 недель...

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 03 сен 2012, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bacca писал(а):
А, еще хотела сказать, насморка у меня нет, но изжога жуткая на все буквально. Вчера обнаружила что на чай она. Тяжела жизнь беременной женщины. :c_laugh
Ко мне тут свекровь собирается на роды, но я пока сопротивляюсь, у меня от нее такой стресс жуткий даже в нормальном состоянии, а уж с новорожденными будет еще хуже.
Кстати, хотела опытных спросить, вы покупали такие штучки, которые малышам вокруг головы в карсит ставятся, типа полукруглых подушек? Надо их, нет ли, не пойму.

нда, свекровь, это отдельная тема. я уже гуглю специальные гимнастики, чтобы недель в 38 родить и сократить визит до миниимума.
мы это не покупали, но у нас они были в комплекте с карситом и свингом. я считаю, что они очень удобны. у ребенка головка не мотается из стороны в сторону, да и уютнее так, мне кажется.

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 03 сен 2012, 11:58 
душечка
душечка

У меня пока 22 недели, дети по паунду всего, на всех форумах пишут набирают по 50+, вплоть до 85 паундов. Страшно становится, я очень тяжело сбрасываю вес, мне чтоб похудеть голодать надо. Спасибо про подушечки эти, закажу значит.
Девочки, а какие у вас крейвингсы? У меня никаких пристрастий в еде не появилось вообще, ем как всегда, только мучного и сладкого хочется гораздо реже, чем до беременности.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2012, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я работала с одной теткой, она рассказывала, что в третью беременность набрала 112 паундов. вот где атас.
а с двойней, конечно, и набирается больше. зато потом, если кормить грудью, и уходить быстрее должно.

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 03 сен 2012, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

моя кузина здесь с двойней пацанами набрала ровно 60 паундов, сейчас, спустя 3 года еще худее чем кто-то мог подумать, просто как спичка.
ну, в принципе, правильно, от 25 паундов на каждого ребенка (если мама в нормальном весе, а не under или over weight), это 50 паундов с двойней в среднем на нормальный вес мамы.
я +11 набрала (27+ неделя).
Пампкин, доктора наверняка знают после всех замеров роста, веса и развития ребенка, на какую неделю по сроку он идет. Они же ведь не идиоты. Исходя из замеров и ориентируются..
Bacca, у меня изжога просто даже сама по себе, не надо ничего и кушать особо.. Но в прошлую беременность была чаще. В эту реже. Я привыкла как-то уже.. Concord Grape juice 50x50 c водой разбавляю, и пью чуть меньше пол стакана. Этот сок богат магнезием, магнезий убирает изжогу. Или же Tums пол таблетки или целую (750 мг) сжёвываю. Помогает, временно. Крейвингсы у меня: зеленые груши(bartlett pears, яблочный сок(разбавляю наполовину водой), V8 vegetable juice low sodium, и молоко). Могу все это сочитать, яблочный сок запить овощным, сверху заесть грушей. И кайф!!!!
Иннусик, наши огурцы в холодильнике, из русского магазина, фирма "Закусон", транспортированные из Russia через атлантику.. маленькие такие огурчики, с мизинчик или меньше, и вкуснючие до слез.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2012, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже хочу пораньше родить.Не из-за свекровей,а так,сама.У меня первая на 10 дней раньше родилась.

Вот я думаю,может,мы на кефир подсели с мужем и поэтому у меня набор веса малость спал.Хотя я и ем также...Кстати перестал он мне помогать с туалетом...Опять трудновато хожу...
Устаю вообще моментом,особенно если с детьми че повожусь,наклонюсь....Потом не отдышаться,в себя прихожу какое-то время.

Девочки,чисто интересно,а у вас по форме живот совпадает с тем,кого вы ожидаете?

Мы с первой дочкой до конца не знали,кто будет и все пророчили по форме живота мальчика.ну,а родилась дочка.У другой тоже знакомой совсем не совпало,тоже живот был "вперед немного вытянутый",как мальчуковый,а родила девочку.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2012, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, меня муж все водит по фестивалям)))
Сегодня были на греческом.. Обожралась всякой муссаки, шпинатных пирожков и греческого салата)

Мом, насчет огурчиков из русского магазина - не дразни)))
Меламори, спасибо за ссылку. Завтра же куплю)

Насчет прибавки в весе. У меня пока плюс 4 паунда он начала беременности). Это просто потому что во время токсикоза я потеряла паундов 15)))). Надеюсь прибавлять ровно на вес ребенка и все вокруг него.. У меня был избыточный вес до беременности, так что мне токсикоз в этом смысле пошел на пользу))).

Насчет формы живота.. Даж не знаю. Не пойму, какой он у меня формы.. Я что-то не могу понять)

Васса, как же это прикольно, наверное, когда в пузе шевелится 8!!!! конечностей!

Девочки, я написала подробно, как я получала medicaid и фин. помощь на роды в теме Страхование беременных. Может, кому пригодится эта информация.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2012, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Narushka писал(а):
Пампкин, бременность ето не 9 календарных месяцев. Ето 40 календарных недель от первого дня последних месячных, или 38 недель от дня овуляции/зачатия.

Понятно, спасибо!! Они смотрят по какой то круглой схеме, когда ставят дату. Я сейчас сорок недель отсчитала получилось, чт не 10, а 16! В общем, не знаю как получиться, но я настроена рожать 19 ноября))) на днях на прием и все у них еще раз спрошу.

Страница 6 из 41 [ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница