|
Автор |
Сообщение |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы решились на ляльку? Добавлено: 16 авг 2012, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
Geselle писал(а): Мое глубокое убеждение - детей надо приводить только в любящие отношения, которые ты уверен все выдержат. вот согласна на 100%. ребенок делает крепкие отношения еще крепче, но если есть трещины, он сделает их еще глубже.
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы решились на ляльку? Добавлено: 16 авг 2012, 15:31 |
|
|
Nazy писал(а): автор, у вас есть друзья с малышами?? вот сходите, побебиситьте, помогите искупать, памперсы поменять, и т.д. посмотрите как это.  Ну я до рождения своего ребенка детей избегала как могла, умиление у меня вызывали только щенки, а не бэйби, дети постарше раздражали, особенно невоспитанные. Первый дайпер мы с мужем поменяли в больнице. Так что я бы не советовала бэйбиситать, может быть обратный эффект.  На ребенка решились после 5 лет брака, я доучилась, мы нагулялись-наездились, были готовы на что-то более глубокое. Как раз сделала аппоинтмент пойти сдавать анализы на фертилити и узнала что беременна. Дочь моя первые 10 меяцев просыпалась каждые 2 часа из-за рефлакса, характер у нее очень требовательный, но на нее у меня какое-то абсолютное терпение и к другим детям отношение поменялось. Сомневаться и планировать это нормально и правильно. Где-то слышала совет- подумайте как ваше решение повлияет на вашу жизнь через 1 год-5 лет-10 лет.
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы решились на ляльку? Добавлено: 16 авг 2012, 15:36 |
|
|
Innyshka писал(а): ЗАЧЕМ НАМ ЖИТЬ, если не ради наших детей. Мы же, в большинстве своем не гении, что мы оставим после себя? Иннушка, история конечно ужасная  , но вот с высказыванием вашим не согласна. Есть много вещей/людей ради которыx можно жить и можно оставить что-то после себя. Не обязательно что-то делать на глобальном уровне, достаточно вот даже просто волонтёрить и знать чтo ты кому-то помогаешь и для кого-то изменяешь жизнь к лучшему.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы решились на ляльку? Добавлено: 16 авг 2012, 16:46 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
marina писал(а): Innyshka писал(а): ЗАЧЕМ НАМ ЖИТЬ, если не ради наших детей. Мы же, в большинстве своем не гении, что мы оставим после себя? Иннушка, история конечно ужасная  , но вот с высказыванием вашим не согласна. Есть много вещей/людей ради которыx можно жить и можно оставить что-то после себя. Не обязательно что-то делать на глобальном уровне, достаточно вот даже просто волонтёрить и знать чтo ты кому-то помогаешь и для кого-то изменяешь жизнь к лучшему. Марин, я согласна с тобой. Когда я размышляла, где этой маме искать смысл жизни - тоже подумала, что в такой ситуации только идти куда-то, где людям нужна помощь. ( Детский дом, дом инвалидов и т.д.) Но для этого надо быть очень сильной личностью.. Сама понимаешь, как эти организации выглядят в больнице. Да и нормального института волонтерства нет. Оооой, стараюсь перестать думать о них.. Все-таки, нам нужны положительные эмоции сейчас.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы решились на ляльку? Добавлено: 16 авг 2012, 16:47 |
|
|
Мы с мужем как раз в вашем возрасте решили завести детку. Мужу правда и так хорошо бы жилось, но я хотела детей ужасно к тому моменту. И раньше завела если бы не учеба. Конечно даже если ооочень хочется с рождением ребенка ломает конкретно: я признаюсь на 5 день после родов я сидела и думала а надо было мне это? Но больше никогда таких вопросов не возникало ( списываю на горомоны). До ребенка такое ощущение жизнь была как в другом мире. Не знаю все ли так чувствуют, может от того что рожала я не юношеском возрасте и пожила сама, для себя как говориться. Сейчас вспоминаю и не верю: захотела поспала в любое время, поехала куда и когда хочу, делаю что хочу. Тогда я принадлежала сама себе. А сейчас....я ем, в туалет хожу и все остальное и другое на ходу и на лету делается, потому что мама...мама...мама...Пока дети в школу не пойдут -вы целиком и полностью принадлежите им. Ну, по крайней мере у нас так.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы решились на ляльку? Добавлено: 16 авг 2012, 16:49 |
|
|
А по поводу финансов...их никогда не хватает, сколько бы много или мало их не было у вас, но ребенка хватит  . Вы же не мать одиночка!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы решились на ляльку? Добавлено: 16 авг 2012, 16:53 |
|
|
marina писал(а): Innyshka писал(а): ЗАЧЕМ НАМ ЖИТЬ, если не ради наших детей. Мы же, в большинстве своем не гении, что мы оставим после себя? Иннушка, история конечно ужасная  , но вот с высказыванием вашим не согласна. Есть много вещей/людей ради которыx можно жить и можно оставить что-то после себя. Не обязательно что-то делать на глобальном уровне, достаточно вот даже просто волонтёрить и знать чтo ты кому-то помогаешь и для кого-то изменяешь жизнь к лучшему. Марина, не в России. А если женщина без мужа была то точно дети были ее всем. Тут много органиций куда можно и за помощью и за группой поддержки обратиться: а там жизнь от зарплаты до зарплаты, тянут кишки на себе экономя что бы ребенку дать необходимое и если не дай Б потерять детей-то на самом деле-жизнь кончена для матери.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы решились на ляльку? Добавлено: 16 авг 2012, 17:17 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Татиана_1 писал(а): marina писал(а): Innyshka писал(а): ЗАЧЕМ НАМ ЖИТЬ, если не ради наших детей. Мы же, в большинстве своем не гении, что мы оставим после себя? Иннушка, история конечно ужасная  , но вот с высказыванием вашим не согласна. Есть много вещей/людей ради которыx можно жить и можно оставить что-то после себя. Не обязательно что-то делать на глобальном уровне, достаточно вот даже просто волонтёрить и знать чтo ты кому-то помогаешь и для кого-то изменяешь жизнь к лучшему. Марина, не в России. А если женщина без мужа была то точно дети были ее всем. Тут много органиций куда можно и за помощью и за группой поддержки обратиться: а там жизнь от зарплаты до зарплаты, тянут кишки на себе экономя что бы ребенку дать необходимое и если не дай Б потерять детей-то на самом деле-жизнь кончена для матери. Там, как раз наоборот, очень благополучная и любящая семья. Я все время на них любовалась.. Папа очень заботливый...
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы решились на ляльку? Добавлено: 16 авг 2012, 18:17 |
|
|
у нас есть улица в городе, на которой каждый год без единого пропуска, один и тот же дом, в Christmas time, украшается и превращается в Winterland mega-land. все деревья полностью в нейборхуд оборачивают фольгой, карусели для детей, мега супер lights show, всякие там животные игрушечные, муж с женой эти одеваются в Санту и помощника, пекут всякие сладости и cookies и раздают всем кто приезжает к ним пофотографироваться и провести время у них на фронтярде. а фронтярд у них мега большой. устроить этот праздник, я уверенна, им ежегодно стоит ХХХХ. + затраты на электричество. у них обычно ежегодно как крестный ход к ним на подъезд в улицу, паркинга нет, надо парковаться за несколько блоков и идти пешком. люди обожают их умение превращать Christmas в сказку. они делают это в честь памяти об их единственном сыне, который погиб в аварии... мало кто из людей знает. но просто в Christmas чтобы не чувствовать себя одинокими и не убиваться за то что с ними нет больше сына, они из года в год сделали себе вот такое времяпровождение. к ним желанно приходят люди, общаются с ними. просто strangers. и это делает их пустоту и боль в душе легче.........
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы решились на ляльку? Добавлено: 16 авг 2012, 18:22 |
|
|
 Господи, не дай Бог такое горе.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы решились на ляльку? Добавлено: 16 авг 2012, 20:16 |
|
|
Дрим, дети маленькие маму любят безвоззмездно, просто потому что она есть А когда тнбя так любят это такое счастье! И у многих ( если отношения хорошие) это на всю жизнь
Поэтому люди рожат детей, для любви
Вас так ни кто любить не будет, как ваш ребенок И вы никого не будете так любить
Но не всем это нужно, тк это все же работа большая
Только вы можете решить
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 16 авг 2012, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы решились на ляльку? Добавлено: 16 авг 2012, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Чья-то писал(а): Nazy писал(а): автор, у вас есть друзья с малышами?? вот сходите, побебиситьте, помогите искупать, памперсы поменять, и т.д. посмотрите как это.  свои дети в чужие это две огромные разницы  я бы не за какие деньги не согласилась не спать почти три года дольше чем 2-3-и часа за раз,а со своим пришлось и такое пережить я тоже до ребенка думала как Nazy а после рождения дочки поняла что нельзя так думать - беситься, памперсы менять, купать - это еще не значит быть хорошим родителем, можно все это делать одинаково хорошо или плохо для другого ребенка. со своим ребенком по-другому - причем "своим" не обязательно может быть рожденный тобою, просто есть разница прийти на пару часов "поиграться" и иметь ребенка from now on till death do us part...
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы решились на ляльку? Добавлено: 16 авг 2012, 20:40 |
|
|
Дрим, дети маленькие маму любят безвоззмездно, просто потому что она есть А когда тнбя так любят это такое счастье! И у многих ( если отношения хорошие) это на всю жизнь
Поэтому люди рожат детей, для любви
Вас так ни кто любить не будет, как ваш ребенок И вы никого не будете так любить
Но не всем это нужно, тк это все же работа большая
Только вы можете решить
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы решились на ляльку? Добавлено: 16 авг 2012, 23:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я разрыдалась от поста момы и ник2009...
Действительно ето таааакаая любовь, что только ради етого стоит жить на свете.
А насколько больше радости приносят праздники! И обычные житейские удовольствия переживаешь сильнее, - показав, разделив ето со своим ребенком!
Я сейчас занимаюсь поти трейнингом с дочей. Уже второй день дома сидим почти безвылазно, чтобы на горшок вовремя успеть. Ето для мамы конечно ооочень нудно и трудоемко. Заспалась моя манюня сегодня на обеденном сне, так я так за ней соскучилась, что боролась сама с собой, чтобы ее разбудить и пообнимат/поцеловать, поваляться в кровати вместе. Она меня таак любит!!! ето неописуемое чувство!!!
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы решились на ляльку? Добавлено: 17 авг 2012, 08:11 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Марина, не в России. А если женщина без мужа была то точно дети были ее всем. Тут много органиций куда можно и за помощью и за группой поддержки обратиться: а там жизнь от зарплаты до зарплаты, тянут кишки на себе экономя что бы ребенку дать необходимое и если не дай Б потерять детей-то на самом деле-жизнь кончена для матери. Я не о России, я просто в целом сказала, что не обязательно иметь детей - это в ответ на вопрос "зачем нам жить если не ради детей". Конечно же потеря ребёнка - это ужасно. Ну согласна, плюс Россия - это совем другой расклад.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|