|
Автор |
Сообщение |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 27 июл 2012, 05:00 |
|
|
Мирабель мои поздравления, растите крепенькими и здоровенькими!!! Инна так вот то что в 16 недель много выросло я и подумала что может что то там типо ручек раз так много вышло=) или пуповина. я вот на ссылку смотрю http://www.baby2see.com/gender/external_genitals.html как там на какой неделе развивается, по этому подожду 20 недель узи=) А кстати платное узи у нас девушка приятная была, френдли, но как то не очень она уверенно отвечала так вот у меня и сомнения в душе Да океана дождаться не могу уже тепленького, завтра с утра садимся в машину и в воскресенье вечером там.. муж уже наложил своих прибамбасов, моим вещам и кастрюлькам уже места нету))) страшно как девочки вопрос можно ли ходить на чистку лица, у меня за последнее время кожа стала ужаснее не придумаешь, вот я сходила на чистку она у меня сожглась на подбородке, щас пластами отходит, больно.. плюс выгляжу как после атомной войны, куда податься лицо в порядок привести? 
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 27 июл 2012, 06:56 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Мирабель, так все легко и ясно написала, спасибо!!! После товего поста уже и не так страшно.
Вообще, как скоро себя более-менее чуствовать начинаешь после родов, когда уже вообще ничего не болит (ну, кроме титек)?
Ирин, если нашли "морковку" у дитенка, то ее уже никуда не денешь. Пуповина все равно не такая яркая что ли на узи. Мне и узистки не надо было мне сообщать кто у меня. Она как подвела к тому место, там такое хозяйство, что мне уже было все понятно, я ей сама сказала - ага, значит будет пацан. Да и не переживай ты, ну мальчик, все равно ж твое, любить будешь больше всего на свете.
Suerte, не переживай, и уж плакать тем более не надо! Главное, что с дитенком все нормально. Ну и что, что крупный? Все равно его достанут, или сама родишь, или врачи помогут, но все равно все будет хорошо!
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 27 июл 2012, 06:58 |
|
|
Девочки, а я знаете на что подсела. В Трейдере есть вкуснючий ванильный йогурт в большой банке из цельного молока. Так я его со свежими клубникой и голубикой трескаю, за ушами трещит. Никакой изжоги нет, тяжести и пр. прелестей.
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 27 июл 2012, 08:28 |
|
|
Цитата: Ирин, если нашли "морковку" у дитенка, то ее уже никуда не денешь. Рыженькая, конечно любого любить будем, просто чувство что там девочка внутри))) и мамой мальчика я даже не представляла смогу лиии Я ванильный йогурт пол беременности жевала с ягодами, а туда если немного сириал добавить то вообще не оттащишь )))
|
|
 |
|
 |
IRMINA
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 27 июл 2012, 09:10 |
|
|
Scorpion4ik как твои дела?
_________________ ***Моль надо выводить вовремя, иначе - жди беды.***
Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 27 июл 2012, 11:39 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Ryjen'kaya писал(а): Девочки, а я знаете на что подсела. В Трейдере есть вкуснючий ванильный йогурт в большой банке из цельного молока. Так я его со свежими клубникой и голубикой трескаю, за ушами трещит. Никакой изжоги нет, тяжести и пр. прелестей. Рыжик, покажи фотку этого йогурта, может, мне тож надо?) А то я что-то тут йогурты, вообще, есть не могу. Мне они все химическими кажутся(
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 27 июл 2012, 11:58 |
|
|
Пож-та, только чет точной картинки не могу найти. Этот обычный, кисленький, а я покупаю красный - Organic Whole Milk French Vanilla. Они в здоровенных банках внизу холодильника. Это пожалый единственный йогурт, который я здесь ем, и еще Greek Yogurt тоже из Трейдера. С йогуртами я тоже по началу не могла определиться, но теперь секрет простой (впрочем, как и любой другой продукт). Если на баночке написано что-либо из fat-free, non-fat, sugar-free, low calories и пр., то я сразу ставлю это обратно. Там химии будет мама не горюй. Если беру йогурт, то обязательно смотрю, чтоб никаких таких надписей не было, чтоб сахар был нормальный, а не какие-то экстракты, заменители и пр. Ну, и конечно, чтоб никаких "only 50 cal" и в том же духе, чтоб уж калорий было нормально. Тогда и вкус будет радовать. 
Последний раз редактировалось Ryjen'kaya 27 июл 2012, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 27 июл 2012, 12:03 |
|
|
Рыженькая, ничего-ничего не болит это тонкий вопрос, т.к. каждая рожает по разному, сама ли, с разрывами или без, кесарево ли, сильно кровотечение ли 2-3 недели или 7-9 недель после. Много факторов. Степени разрывов, кол-во швов, глубина разрывов. Плюс будут ли сильные боли после родов от сокращение матки обратно. Есть ли геморой или нет. Ходишь ли в туалет после родов ок или нет. Как эмоционально себя чувствуешь, гормоны накрывают порой до антидепресантов. Волосы выпадают ли сильно или нет. Зубы крошатся или нет. И т.п. до бесконечности. Единственное за что точно могу сказать, это доктора говорят что где-то 1-1,5 месяца спустя родов почувствуется облегчение в тазобедренных костях. Это у тех, у кого боль между ног в костях была в беременность. У меня в прошлую беременность так болело с 25-30й недели, а в эту с 17й недели.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 27 июл 2012, 12:11 |
|
|
moma писал(а): Рыженькая, ничего-ничего не болит это тонкий вопрос, т.к. каждая рожает по разному, сама ли, с разрывами или без, кесарево ли, сильно кровотечение ли 2-3 недели или 7-9 недель после. Много факторов. Степени разрывов, кол-во швов, глубина разрывов. Плюс будут ли сильные боли после родов от сокращение матки обратно. Есть ли геморой или нет. Ходишь ли в туалет после родов ок или нет. Как эмоционально себя чувствуешь, гормоны накрывают порой до антидепресантов. Волосы выпадают ли сильно или нет. Зубы крошатся или нет. И т.п. до бесконечности. Единственное за что точно могу сказать, это доктора говорят что где-то 1-1,5 месяца спустя родов почувствуется облегчение в тазобедренных костях. Это у тех, у кого боль между ног в костях была в беременность. У меня в прошлую беременность так болело с 25-30й недели, а в эту с 17й недели. Уффф, мом, я уже себя морально подготавливаю... Кости у меня болят между ног уже недели три как, пипец. Мама, блин еще мне под ухо, ой ну все рожают и ничего. Ну да, блин, все кого она знает родили до 23 лет и хорошо. Мне кажется, если б я рожала в этом возрасте, то и мне бы на много легче было. А она все о своем - это не болезнь. Плять, а че ж это???? По мне так самая настоящая болезнь, да излечимая, но болезнь. Епть, кого-то рвет, у кого-то голова болит, кости, спина, живот, гемор вылазит, и неееее, не болезнь ни разу. Соррии, но блин достала она меня со своим дет садом чета. Мозг мне весь вынесла, как она будет за моим дитенком 24/7 носиться. Ага, сейчас прям. Вот, сижу и думаю, и нахрена я согласилась на ее приезд? Буду две недели после родов, х.з. в каком состоянии моральном и физическом, и она мне еще тут будет светить... В общем, нашла себе приключений на задницу.
|
|
 |
|
 |
Bacca
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 27 июл 2012, 12:21 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девочки привет всем Мне подтвердили разнополых деток, так что одним ударом сразу отстреляюсь. Токсикоз отступает, могу теперь питаться относительно нормально, даже набрала 1.5 паунда. Скажите вы мясо едите? Мне от него так плохо, ужас, совсем не ем его, также как и рыбу. А молочное? Ем овощи/фрукты в основном, опасаюсь немного за развитие деток, но доктор говорит это не страшно, все с ними нормально.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 27 июл 2012, 12:29 |
|
|
Bacca писал(а): Девочки привет всем Мне подтвердили разнополых деток, так что одним ударом сразу отстреляюсь. Токсикоз отступает, могу теперь питаться относительно нормально, даже набрала 1.5 паунда. Скажите вы мясо едите? Мне от него так плохо, ужас, совсем не ем его, также как и рыбу. А молочное? Ем овощи/фрукты в основном, опасаюсь немного за развитие деток, но доктор говорит это не страшно, все с ними нормально. Bacca, поздравляю с малышами! Я мясо не ела где-то до середины бер-ти вообще, Иногда только плющило на сосиски по-началу, но сейчас на них вообще не могу смотреть. Я ела картошку пюре, почти каждый день весь первый триместр, потом начало тянуть на жареную курицу. У меня не было токсикоза как такового, но желудок очень плющило, пока не бросила пить беремчатые витамины. После этого сразу полегчало. И в основном да, основная еда - фрукты и молочка до сих пор, еще салат с ягодами и всяким сыром и сладким дресингом. Но сейчас уже иногда тянет на хороший стейк или салмон. Рыбу ем минимум раз в неделю, стейк раз в одну-две недели под настроение.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 27 июл 2012, 12:34 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Рыжик, это же все-таки мАААААма. Может, у нее и свои странности, и свои представления о жизни, детях, родах и т.д. Но она любит тебя и твоего дитеныша больше всех вместе взятых.. А иметь рядом после родов родную душу - это огромное счастье. Я так хочу свою мамочку рядом, а она только в скайпе. Сегодня говорили целый час.. Я с ней говорю - держусь, а потом плачу. Цени то, что у тебя есть..
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 27 июл 2012, 12:47 |
|
|
Innyshka писал(а): Рыжик, это же все-таки мАААААма. Может, у нее и свои странности, и свои представления о жизни, детях, родах и т.д. Но она любит тебя и твоего дитеныша больше всех вместе взятых.. А иметь рядом после родов родную душу - это огромное счастье. Я так хочу свою мамочку рядом, а она только в скайпе. Сегодня говорили целый час.. Я с ней говорю - держусь, а потом плачу. Цени то, что у тебя есть.. Да знаю, знаю, Иннусь. Просто иногда вот находит на нее, что хоть стой, хоть падай. Она потом подумает, и согласится, что была не права. Это уже не первый раз так, она просто человек такой, говорит все, что на уме, а уж потом думает. "Ой, и правда, ну и че это я тебя запилила совсем".
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 27 июл 2012, 12:50 |
|
|
Вооо. Ведь признается потом. И хочет тебе самого лучшего.. Хорошо все будет)
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 27 июл 2012, 12:55 |
|
|
Innyshka писал(а): Вооо. Ведь признается потом. И хочет тебе самого лучшего.. Хорошо все будет) Ага, но нервишки треплет будь здоров... Сегодня тест на глюкозу сдавала. Ну и противненькая же эта фанта. Всю охоту отбила на мороженное дня на три наверное.
|
|
 |
|
 |
|