Автор |
Сообщение |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, нужен срочный совет и помощь. Стимуляция. Добавлено: 25 июл 2012, 09:37 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): А касторку-то зачем. Давно же было сказано что касторка не на вас так на ребенка повлиять может. Ребенок сходит по большому будучи еще внутри и будет в этом всем так находится. Это чревато мамаши.  + 1000000000000000000 Цитата: There has been much debate over whether castor oil will cause the baby to pass meconium, or its first bowel movement, within the womb. If meconium is aspirated, or inhaled into the lungs, it can lead to aspiration pneumonia, which can be fatal or cause serious developmental delays.
Thick meconium staining in the amniotic fluid is deemed a signal of fetal distress. However, research has been conducted that has found no increased occurrence of meconium staining with castor oil induction. The mother, however, can be at risk of dehydration due to the resulting diarrhea. This tires the mother, making her less able to sustain physical activity. It can also potentially endanger her milk supply
http://www.givingbirthnaturally.com/castor-oil-to-induce-labor.html
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Redberry
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, нужен срочный совет и помощь. Стимуляция. Добавлено: 25 июл 2012, 18:05 |
|
|
Romash-ka и Kimberly.  Сегодня позвонил САМ доктор. Попросил прийти на прием. Пришла. Опять завёл волынку про стимуляцию. Но был ОЧЕНь вежлив сегодня. В итоге согласился сделать нон-стресс тест. Мониторил меня 30 минут. Показатели - от 150 до 187. Опять просил меня дать согласие на стимуляцию. Я пока не дала. Думаю...
|
|
 |
|
 |
Redberry
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, нужен срочный совет и помощь. Стимуляция. Добавлено: 25 июл 2012, 18:18 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): А касторку-то зачем. Давно же было сказано что касторка не на вас так на ребенка повлиять может. Ребенок сходит по большому будучи еще внутри и будет в этом всем так находится. Это чревато мамаши.  Этого я и опасаюсь сейчас. ANGEL*ina, да я уже 100 раз пожалела, что касторку выпила. Всё равно она не помогла мне. Хотя, говорят, это может случиться и без касторки. А какой анализ может показать инфицирование плода в этом случае?
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, нужен срочный совет и помощь. Стимуляция. Добавлено: 25 июл 2012, 18:25 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Redberry, а показатели при стресс тесте - хорошие/высокие? Чего Гуугл говорит :)?
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
Redberry
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, нужен срочный совет и помощь. Стимуляция. Добавлено: 25 июл 2012, 18:34 |
|
|
Barracuda, док сказал - норма. А с гуглом пока не переговорила. 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, нужен срочный совет и помощь. Стимуляция. Добавлено: 25 июл 2012, 20:19 |
|
|
Вам одних показателей сердца недостаточны. Надо знать как реагирует ребенок на движения и схватки..И обычно говориться бейз лайн сердцебиения т.е. как я поняла вам его даже не сказали. Обязательно считакте кикс....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, нужен срочный совет и помощь. Стимуляция. Добавлено: 25 июл 2012, 20:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Редберри, по сути ничего ужасного в стимуляции на таком позднем сроке уже нет. Конечно всегда лучше когда натурально, но не у всех выходит натурально к сожалению. Ангела Хранителя Вам!  Я уже ооочень за вас переживаю.
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, нужен срочный совет и помощь. Стимуляция. Добавлено: 25 июл 2012, 23:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Redberry писал(а): Romash-ka и Kimberly.  Сегодня позвонил САМ доктор. Попросил прийти на прием. Пришла. Опять завёл волынку про стимуляцию. Но был ОЧЕНь вежлив сегодня. В итоге согласился сделать нон-стресс тест. Мониторил меня 30 минут. Показатели - от 150 до 187. Опять просил меня дать согласие на стимуляцию. Я пока не дала. Думаю... Ya bi ne rojala u nego. On uje pokazal sebya s poganoy storoni. Ya bi ne doverila emu jizn svoyu I svoego rebenka 
|
|
 |
|
 |
Kimberly
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, нужен срочный совет и помощь. Стимуляция. Добавлено: 26 июл 2012, 07:13 |
|
|
Redberry писал(а): Этого я и опасаюсь сейчас. ANGEL*ina, да я уже 100 раз пожалела, что касторку выпила. Всё равно она не помогла мне. Хотя, говорят, это может случиться и без касторки.
А какой анализ может показать инфицирование плода в этом случае? Если воды не подтекают, никакого инфицирования плода не должно быть, не волнуйтесь! К доктору ходите, пусть ставит КТГ, следит как там малыш. Но вы уж больше 41 недели-то не перехаживайте, в 41 лучше начинать готовиться к стимуляции, чтобы до 42-х родить.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, нужен срочный совет и помощь. Стимуляция. Добавлено: 27 июл 2012, 09:48 |
|
|
RedBerry, ну как вы там малыши????
|
|
 |
|
 |
Redberry
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, нужен срочный совет и помощь. Стимуляция. Добавлено: 27 июл 2012, 23:21 |
|
|
Девочки, мой сынок родился сегодня, 27 июля. 10 паундов - ой!!! Но мне он не кажется большим. Короче говоря, решились на кесарево. Эпидурал (или "спинал", как говорил анестизиолог) был совсем не болезненным. Но спустя 3 часа начались боли. Девочки, как долго болит обычно? Я даже ребёночка не могу долго держать на груди. Молока у меня пока нет.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, нужен срочный совет и помощь. Стимуляция. Добавлено: 27 июл 2012, 23:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Kimberly
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, нужен срочный совет и помощь. Стимуляция. Добавлено: 28 июл 2012, 01:35 |
|
|
Redberry писал(а): Девочки, мой сынок родился сегодня, 27 июля. 10 паундов - ой!!! Но мне он не кажется большим. Короче говоря, решились на кесарево. Эпидурал (или "спинал", как говорил анестизиолог) был совсем не болезненным. Но спустя 3 часа начались боли. Девочки, как долго болит обычно? Я даже ребёночка не могу долго держать на груди. Молока у меня пока нет. Поздравляю с богатырем!  А почему кесарево? Спина после такой анестезии может болеть несколько недель, даже чуть ли не до двух месяцев, но потом все бесследно должно пройти, не волнуйтесь!
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, нужен срочный совет и помощь. Стимуляция. Добавлено: 28 июл 2012, 06:19 |
|
|
 на Олимпиаду родился - богатырем будет  Здоровья вам и малышу...и хорошего педиатра
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, нужен срочный совет и помощь. Стимуляция. Добавлено: 28 июл 2012, 09:19 |
|
|
Redberry писал(а): Девочки, мой сынок родился сегодня, 27 июля. 10 паундов - ой!!! Но мне он не кажется большим. Короче говоря, решились на кесарево. Эпидурал (или "спинал", как говорил анестизиолог) был совсем не болезненным. Но спустя 3 часа начались боли. Девочки, как долго болит обычно? Я даже ребёночка не могу долго держать на груди. Молока у меня пока нет. Поздравляю Redberry! Я за вас тут втихаря волновалась! Дата -класс!!! Мой сынуля тоже 27 июля родился, только 17 лет назад! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
|