|
Автор |
Сообщение |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 07 июл 2012, 04:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
галюся писал(а): Вот мы сейчас так ходим  Галюся какие же у доченьки замечательные волосы, просто заглядение! 
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 08 июл 2012, 01:14 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Lyris, спасибо! а я вчера обнаружила,что у сына молар вверху вылез  я думала,что зубы по порядку более менее идут. а тут такой сюрприз (у нас только передних верхних два). и внизу на тожй стороне вот вот вылезет - вот чудо природы  ну и привет, бессонные ночи опять, блин...
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Lyris
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 12 июл 2012, 12:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У нас с зубами тоже интересно, сверху вроде все вылезли, и коренные тоже, полный комплект а снизу 4 передних было к этому еще 2 самых задних коренных торчат смешно -)
Сгрызла почти всё в доме -) Вся одежда мокрая постоянно, все время в слюнявчиках ходим, когда это уже закончится ? Новая тема : все в унитаз кидать и смывать, если в ванную запустишь, все в бочке плавать будет Однозначно гораздо интереснее с ней сейчас, и говорить пытается, слов 5-7 уже точно понятных есть 2 английское и 5 -6 русских-) балл, мама ( мам-мам ), папа, давай-давай, два, собака и кошка ( бака и каа ) и ням-ням ( еда ) а у вас что говорят ?
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 12 июл 2012, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Lyris, у вас же ваша девочка не намного старше! Сколько ей сейчас? А мы вот теперь с 3-мя всего лишь зубами ходим и счастливы))) Я уж думала, там сразу 4 зуба верхних лезет, так распухли десны, а оказалось только один уже больше 2-ух недель назад вылез, и все! Наша кроме ма-ма и дэда пока ничего не говорит, чтобы мы понимали, только еще на своем детском БАааа (это что-то вроде ваууу "Смотри!!!!"), тететя (это мягкие игрушки, собачки, кошечки, птички на улице). Но понимает, где киса, где мишка, где доги, и НЕЛЬЗЯ! Звуки какие-то конечно же произносит, но фиг его знает, про что она там болтает У нас последняя развлекаловка - посуду мыть! Унитаз, ттт, не интересует особо до сих пор! Спору нет, после года очень интересно с ними! Тут уже не знаешь, что нового ребенок научился делать, почти каждый день что-то!
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Lyris
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 12 июл 2012, 19:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Принцеска, ей 8 июля был 1.3 года ( 15 месяцев ) у нас с зубами как-то непонятно было, вроде по графику в 6 месяцев 2 верхних и нижних вылезло, а потом тишина....а после года около месяцев 2х назад полезло всё сразу сверху ( видели бы вы ее кроватку, она верхние деревяшки очень хорошо погрызла, и еще там такие хорошие глубокие полосы - это она так зубы точит -))
Помните, я у вас про пляж спрашивала ? Волн до сих пор боится, но в лужах и на мелководье играть любит, прямо туда бухается сразу и довольная сидит с ракушками/песком играет. Правда, по песку не ходит- трагедия сразу , ее на песок ставишь, а она сжимается сразу, ну как черепаха руки-ноги в панцирь затаскивает, честное слово. Будет или стоять фламингой плакать или сразу в истерику. И на пляж мы ездим каждую неделю, и как-то застряли на нелюбви к песку. Дойдет по мостику до песка, и всё..ноги не ходят, несите меня, несите...Руками с песком играет без проблем. Зато бассейн разлюбила после пляжа.
Кстати, так интересно, уже конкретно можно понять , что ребенку нравится, а что нет. У нас все музыкальные электронные игрушки не пригодились, ну вот неинтересно ей нажимать на кнопочки ,а все деревянные игрушки, кубы там развивательные, всё строительное и так где копаться надо идет на ура.
Девушки, а у меня еще вопрос. Где вы покупаете замки на двери ( которые вверху вешаются ) , чтобы ребенок двери не открывал? Или как они называются ? Которые более-менее норм работают ?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 12 июл 2012, 20:04 |
|
|
Lyris писал(а): Девушки, а у меня еще вопрос. Где вы покупаете замки на двери ( которые вверху вешаются ) , чтобы ребенок двери не открывал? Или как они называются ? Которые более-менее норм работают ?
Lowes or Home Depot, look for security lock . У нас такой, вешается сверху на дверь чтобы ребёнок достать не мог, но их там много разных
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 12 июл 2012, 23:53 |
|
|
спасибо. нам тоже такой замок нужен
кстати унас новое блюдо в меню - смувис - ягоды, банан и молоко / йогурт в блендере - можно с геркулесовой кашой - получается супер вкусно, так и я смогу вес сбросить
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 12 июл 2012, 23:59 |
|
|
мы начинаем слова запоминать - я купила клейкие буквы из волмарта - очень дешевые - теперь на стенах пишу ему короткие слова, которые он начал говорить - он узнает уже некоторые - очень прикольно
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
Lyris
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 13 июл 2012, 08:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 14 июл 2012, 21:09 |
|
|
Девочки, кто нибудь использует такую туалетную сидушку? Хочу поставить в доме такие...ну или типа того. http://www.amazon.com/gp/product/B000RN ... psc=1&s=hi
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 14 июл 2012, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Девочки, кто нибудь использует такую туалетную сидушку? Хочу поставить в доме такие...ну или типа того. http://www.bedbathandbeyond.com/product ... tgodnDlyfw Сын пользуется, не жалуется, нам с мужем такие сидушки не мешают.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 15 июл 2012, 12:17 |
|
|
Спасибо Гал, пойду пощупаю "вживую"
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 16 июл 2012, 22:14 |
|
|
да уж, лучше в живую, особенно для мальчика
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 18 июл 2012, 14:37 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
всем привет!  мы присоединяемся к дружной компании в этой темке! нам 15 июля исполнился годик
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 18 июл 2012, 23:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
zenitka писал(а): всем привет!  мы присоединяемся к дружной компании в этой темке! нам 15 июля исполнился годик Зенитка, ура!!! Поздравляю с годовасием сына!  Фотки ждемсс!
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
|