|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 05 май 2012, 11:48 |
|
|
Майские девочки! Вы тут еще? Что-то резко пропали все!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
alenkausa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 05 май 2012, 16:08 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2011, 21:20 Сообщения: 156 Откуда: Minsk, BY-Tucson, AZ
|
Татиана_1 писал(а): Майские девочки! Вы тут еще? Что-то резко пропали все! я тут:) пока никаких позывов, только немного отекаю. я даже еше на работу хожу и планирую ходить до пятницы. в понедельник к врачу. как там алисия?
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 05 май 2012, 18:04 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Девчонки, хоть мне еще и далеко до baby shower, но у меня возник вопрос: что нужно выбирать для baby registry? Все подряд по списку или есть вещи, которые лучше купить только самой? Я просто думаю, есть ли смысл просить друзей и родственников покупать что-то дорогое как коляска или монитор, или лучше не надеятся и купить все дорогое самой?
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 05 май 2012, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Pumpkinstushka писал(а): Я просто думаю, есть ли смысл просить друзей и родственников покупать что-то дорогое как коляска или монитор, или лучше не надеятся и купить все дорогое самой? даже если у вас будет что-то очень дорогое,родственники могут скинуться,ну и так же подруги-коллеги,если же надарят по мелочи,то что не будет необходимо можно сдать обратно и остальное уже докупить самой. Мне тоже еще далеко до родов,но руки чешуться что-то купить уже сейчас и у меня дилемма  ,прошлым летом родила дочь моего мужа,весь стафф мы отдали ей,я честно говоря не хотела отдавать,потому как ребенка планировали,но доча все спрашивала отдадите или нет,ну естесс-но отдали,теперь получается большинство ребенку еще нужно,а нам все заново прийдется покупать,оно конечно хорошо купить все новое,но я не вижу смысла покупать все то,что и так есть "по сути",когда все покупалось,был расчет,что берем все очень хорошего качества,чтобы хватило и на 2-го ребенка,все так и осталось в отличном состоянии,только как теперь быть?просить все обратно?
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 05 май 2012, 21:03 |
|
|
Pumpkin, я бы засунула в registry тревел систем (коляску+кар сит+базу), и такие дела как: бассинет, pack and play манеж, видео монитор, и обалденное количество дайперсов(одну newborn size небольшую пачку, одну большую size 1, и пару коробок больших size 2, пару коробок больших size 3. ньюборн и первый размер, например, Pampers Swaddlers, а 2-3 размер, например Pampers Baby Dry), несколько больших мега упаковок wet wipes (например, Pampers Unscented Wipes), wipe warmer (например, у нас за 4 года так и не перестал работать Munchkin Wipe Warmer, не знаю продается ли еще этот бренд, его бы опять...). вобщем, все то, что затратно, большое, и пригодится на двести пятьдесят процентов. скажите шмотки не дарить много, т.к. ребенок расти будет каждую неделю, и за пару первых недель может перестать влазить в newborn size одежды, и нужно будет не то чтобы 0-3 month одежда, а сразу 3 month. вобщем, дети тааааааак растут быстро...
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 05 май 2012, 21:15 |
|
|
я к началу лета куплю queen size bed в новую детскую комнату. чтобы к ребенку в комнату приходить спать. потом это будет его кровать, сразу после сrib, только мы bed rails поставим. так же как и старшей, вобщем. она на queen с 13ти мес. из больших затрат нам нужно будет банок 20ть Motherlove diaper rash & trush cream. Мы на амазоне брали для старшей, оптом. travel system, пока еще думаю что будем брать Chicco Cortina какую-то из моделей, у старшей была Extreme Chicco travel system, очень нравилась. потом будет нужен Britax Boulevard car seat, предыдущий наш кар сит стоил аж 360 долларов(в бутике брали. не знали что можно deal найти на интернете), вобщем, тоже нужно, но затратно. потом нам нужно будет вот таких 2 штуки: http://www.amazon.com/Ergo-Carrier-Blac ... 0010PW3A4# все остальное-по мелочам
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 05 май 2012, 21:22 |
|
|
Мома,а где вещи от старшей? Ничего не осталось? Выкинули или продали?
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 05 май 2012, 21:29 |
|
|
moma писал(а): из больших затрат нам нужно будет банок 20ть Motherlove diaper rash & trush cream. Мы на амазоне брали для старшей, оптом. http://www.amazon.com/Triple-Paste-Medi ... UNMWYS1M71 у меня одна такая банка, уже 2 года и больше половины, но я ооооочень редко пользуюсь)
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 05 май 2012, 21:57 |
|
|
у моей была суперпротивная суперчувствительная кожа, очень частые раш. мы пробовали все что есть на маркете. потом как-то из хол фудс принесли попробовать баночку motherlove diaper rash & trush, и он прямо ранки в дайпер эрии убрал за сутки. с тех пор мы никакими цинковыми и вазелиновыми не пользовались. только на oil, с травами... я на него молилась и буду молиться. все что новое осталось в мега количестве, до 18ти мес я раздала знакомым. бассинет класснючий, одежду, аксессуары. у нас есть некоторая новая одежда от 18ти месяцев, но не супер мега много. и естественно, девочкина. а мы пока не знаем кто у нас следующий. все что ношеное-мы пустили на тряпки в гараж для мойки машин. есть чуть дочкиной в хорошем состоянии обуви, тоже, после 18ти мес. криб, коляску продали за бесценок. карсит хорошо продали. баунсер кресло и crib mobile тоже хорошо продали.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 05 май 2012, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lana7b писал(а): и у меня дилемма  ,прошлым летом родила дочь моего мужа,весь стафф мы отдали ей,я честно говоря не хотела отдавать,потому как ребенка планировали,но доча все спрашивала отдадите или нет,ну естесс-но отдали,теперь получается большинство ребенку еще нужно,а нам все заново прийдется покупать,оно конечно хорошо купить все новое,но я не вижу смысла покупать все то,что и так есть "по сути",когда все покупалось,был расчет,что берем все очень хорошего качества,чтобы хватило и на 2-го ребенка,все так и осталось в отличном состоянии,только как теперь быть?просить все обратно? то, чем она уже не пользуется, однозначто забрать обратно, ИМХО. Отчего же нет? БОльшинство ребенку еше нужно - это ее ребенку, то есть все еще пользуются?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 05 май 2012, 22:33 |
|
|
Мома,дай Бог чтоб у вашей ляли не было проблем с кожей! Я даже не слышала про такой крем. У нас все есть. Только если мальчик то придется одежды накупить. Хорошо что карситы можно перепрадать,а то нам еще 2 купить,каждому в машину.
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 05 май 2012, 22:35 |
|
|
Альтея писал(а): lana7b писал(а): и у меня дилемма  ,прошлым летом родила дочь моего мужа,весь стафф мы отдали ей,я честно говоря не хотела отдавать,потому как ребенка планировали,но доча все спрашивала отдадите или нет,ну естесс-но отдали,теперь получается большинство ребенку еще нужно,а нам все заново прийдется покупать,оно конечно хорошо купить все новое,но я не вижу смысла покупать все то,что и так есть "по сути",когда все покупалось,был расчет,что берем все очень хорошего качества,чтобы хватило и на 2-го ребенка,все так и осталось в отличном состоянии,только как теперь быть?просить все обратно? то, чем она уже не пользуется, однозначто забрать обратно, ИМХО. Отчего же нет? БОльшинство ребенку еше нужно - это ее ребенку, то есть все еще пользуются? Согласна,если отношения хорошие,то почему бы и не попросить?
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 05 май 2012, 22:38 |
|
|
сhuch, thank you! мы по родству детке передали "все самое лучшее", муж атопический дерматит с 5 по 9й месяц, а я keratosis pilaris после 9 мес и вот по сей день (4 года ей почти)
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 06 май 2012, 01:13 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Девочки, я тут еще  В четверг к врачу ходила, всё то же: 1-2 см раскрытия, но голова и сервикс оочень низко. Постоянно что-то белое выходит, не знаю чего это.. Сегодня опять прошли целый поход по жаре, а потом мороженого я наелась. Вообщем теперь как-то горло нехорошо побаливает. Я уже лимон ем целиком, фурацилином полоскаю (хорошо, что мама вовремя прислала  ). А так больше никаких новых ощущений и нет.. Насчет проверки раскрытия правы девочки были. В этот раз другая врач была и совсем не больно было 
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 06 май 2012, 03:00 |
|
|
Mash1 писал(а): Обычно до 36 недель предлежание устанавливается. Если лежит не так как надо действительно лучше кесарево, ради бейби. Меламори, спросила у своего доктора об этом - он сказал из *натуральных* способов можно попробовать музыку включить и между ног поставить - детка типа может на звук перевернутся. Но если она так и будет лежать не тем местом, то конечно будем кесарится, что ж поделать. У меня муж теперь в раздумьях - если его на кесарево пустят идти со мной или не идти. На нормальные роды он однозначно хотел, а тут трясется. Видимо ему от одной мысли что меня будут резать да еще при нем плохо становится. А я как раз больше была бы рада ему на кесаревом если пускают. У подруги пустили мужа - врачи за занавеской делали свое дело, а муж подругу за ручку держал. Ну а поскольку мне тоже нехорошо от мысли что меня порежут (не, я не боюсь, я своему врачу доверяю в этом плане, просто неприятно очень когда об этом думаю), то мужнино присутствие было бы очень желательно...
|
|
 |
|
 |
|