Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 6 из 7 [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И опять соседские детки
 Сообщение Добавлено: 12 апр 2012, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Тычинка писал(а):
гуляют чтоб вес держать в норме и быть физически активными. не даром же техас с большим процентом ожирения. конечно еще от погоды зависит. в такую жару нереально гулять когда еще график работы накладывается

У нас в саду гуляют 2 раза в день с ними, плюс она ходит на гимнастику два раза в неделю. Я например сама хожу в спортзал. Сама я гулять на улице не люблю.
не понимаю, гулять самим - слишком жарко, но в садике гляют 2 раза в день... ну один раз допустим утром, пока прохладно, а второй как? как долго гуляют-то? вообще, у американцев конечно свои представления о том, как "надо", которые с нашими порой резко расходятся.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2012, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mellow писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Девочки, у нас дети, я заметила, в бейсментах сидят. Я знаю точно что они дома, но на улице появляются оооочень редко. Ну как так можно? Вторую семью так наблюдаю, уже 5 лет. Там дети считай и росли.

А я не понимаю, как родители отдают детей в детские сады домашние, которые в гаражах. :f_argg
И ползают те дети целый день зимой по ледяному бетону, на который кинули коврик. Отопление туда не проводят, просто открывают двери в дом или 1 маленький обогреватель масляный, стены/пол не утепляют...
Кашмар!!!!!! Они даже не задумываюся, как это вредно для малышей.
Смотрят, что лицензия есть, дом хороший, все чисто, полно игрушек, какая программа....
Деньги, деньги, деньги... здесь заботятся только о деньгах, сады в гаражах должны быть вообще вне закона, но здесь это норма.
Я однажды сказала одной мамашке , которая восторгалась таким садом гаражным, что это вредно для детей, так она 10 минут думала... потом радостно выпалила - а ведь ты права! А у самой мозги никак дойти не могли.
Им внушили с пелёнок, что все что делается в США - правильно и если дали лицензию, можно не сомневаться, что все отлично.

Я о таких даже не знала и не слыхала. Кошмар. Полностью согласна, что для многих главное лицензия, а об условиях не думают.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2012, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
marina писал(а):
У меня такой же график. В час ночи обычно спать, подъём в 6 утра. :k_crying
а что заставляет ложиться так поздно? привычка?

Какая привычка. :c_laugh Делов до кучи. Вот сейчас сижу работаю, а время уже однако 10 вечера. А мне ещё убраться, постирать, приоговотиь обед на завтра мужу. Ребёнок засяет в 9:30-10:00, там уже времени ни на что не остаётся.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2012, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
е понимаю, гулять самим - слишком жарко, но в садике гляют 2 раза в день... ну один раз допустим утром, пока прохладно, а второй как? как долго гуляют-то? вообще, у американцев конечно свои представления о том, как "надо", которые с нашими порой резко расходятся.

Мне лично жарко гулять, мне нельзя на жаре и под солнцем из-за проблем с кожей. Дочка гулят утром, сейчас пока прохладно (около 25 по Цельсию), а вот потом с ними гуляют вечером, так как когда я её иду забирать в 5:20 они на улице бегают. Она вся взмокшая, я её дома потом мою, голову особенно, так как волосы просто в сосульки превращаются. Мне не нравится что с ними при такой жаре гуляют. Я считаю под солнцем очень вредно гулять. Но я уже молчу в тряпочку, идеала нигде нет.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2012, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):

Мне не попадались сады гаражные :dum Это как? дети все время проводят в гараже?

Тоже о таких не слыхала..ужас конечно :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 12 апр 2012, 23:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Mellow писал(а):
Им внушили с пелёнок, что все что делается в США - правильно и если дали лицензию, можно не сомневаться, что все отлично.
да, мы тут со своим зрением в корень:) как инопланетяне.
Мне не попадались сады гаражные :dum Это как? дети все время проводят в гараже?

Никто никогда не напишет, что у него дети торчат весь день в гараже.
Это надо прийти и посмотреть, да и то можете не обратить внимание.
Стены гаража выглядят как обычные стены, но никто не вспоминает, что там нет утеплителя.
Иногда дверь заставляют большим картоном или еще какой тонкой хренью. А некоторые даже не заморачиваются и только по двери или её части вы можете понять, где вы находитесь.
Но самые вумные все же её занавешивают и вы будуте думать, что в обычном помещении.
Но никогда не видела, что бы утепляли.
Слишком дорого, а вдруг бизнес закончится и понадобится гараж.
А сейчас вообще труба, все кому не лень открывают садики - потеряли работу и считают это неплохим выходом из ситуации. Я не говорю, что если в гараже , то у них плохой сервис.
Я лично знаю нескольких американок с 10-25 лет стажем и считающимися лучшими в своей эрии, но у них гараж для детей! Ужас только в том, что это легально, а родители не понимают, как это плохо для малышей.

И самое интересное, что сады регулируются не штатом, а на фередальном уровне.
Поэтому, уверена, что в теплых штатах это поголовно. У нат не менее 50% садов гаражные.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2012, 23:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вас что больше возмущает - что это бывший гараж или то что стены не утеплены? Значит там холодно постоянно или жарко наоборот? А окна там есть?

Сообщение Добавлено: 12 апр 2012, 23:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TMT писал(а):
Вас что больше возмущает - что это бывший гараж или то что стены не утеплены? Значит там холодно постоянно или жарко наоборот? А окна там есть?

Меня возмущает, что это нежилое помещение изначально!
Стены не утеплены, пол не утеплен, ни отопления полноценного, ни кондиционера.
Есть гаражи с окнами, есть без - но это сути не меняет.
Дети самое дорогое, что у нас есть (для меня) и я бы никогда не позволила моему ребенку тратить её здоровье на холодном полу зимой, да и летом пол гаража не прогревается и он всё равно ледяной.
А что там творится летом, когда жара за 100?
Я бы не хотела весь день находиться под вентилятором.

А вы считаете, что это нормально?
Я бы отнеслась нормально, если бы провайдер утеплил/а стены, пол, дверь закрыть полностью и утеплить, провести отопление и кондишен.
А так из той двери гаражной ветер свистит.
Но разумеется, никто на такие расходы не пойдет.
Как можно давать лицензию на детсад в нежилом помещении, в принципе не припоспособленом для нормального существования в нем, тем более для таких малявок?
Не имеешь достаточно жилой площади для сада - выбирай другой бизнес или покупай дом под бизнес, во так я считаю было бы правильно и справедливо, в первую очередь для маленьких клиентов.

А вы считаете это нормальным?

Сообщение Добавлено: 13 апр 2012, 00:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не считаю это нормальным, поэтому и детей своих никогда бы туда не отдала.
Но как я понимаю - пока есть спрос, будет и предложение, никто же детей туда насильно не сажает, их родные мама с папой отводят. Не знаю по каким критериям их оценивают и почему дают лицензию если помещение не соответствует. Я лично никогда таких садиков не видела, а вы говорите во множественном числе , их в вашем районе много что ли?
А вы как в такой садик попали (я пропустила этот момент)? А с родителями разговаривали , я имею в виду тех, чьи дети туда ходят? Что они думают обо всем этом?

Сообщение Добавлено: 13 апр 2012, 01:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TMT, я живу далеко не в самом дешёвом нейборхуде если что. :b_wink
У нас если и есть АА или мексы то более чем приличные и тех совсем мааало, у меня сосед АА хирург.
Уточнила, потому что ваш вопрос про район прозвучал так, что возможно у нас (у меня) в ААленде...
TMT писал(а):
А вы как в такой садик попали (я пропустила этот момент)?

Я лично знаю лучшего провайдера кауни с 25 летнем стажем и ООООчень высокими ценами, прямо скажу она одна из самых дорогих, она в год делает больше 100К - и да, у нее и гараж на 3 машины под сад и прилегающая к гаражу большая комната.
И у нее классно! Не каждый сад , даже сетевой может похвастать такой игровой площадкой во дворе.
Внутри у нее почти весь инвентарь из Лейкшоре (один из самых дорогих магазинов игрушек, оборудования).
Сад у нее забит, лицензия на лардж чайлд кеа(12 дошкольников и кажется 6 школьников), В клиентах капается , как свин в апельсинах. Никаких младенцев или школьников, только четырехлетки.
просто местные родители даже не заморачиваются этим вопросом.
TMT писал(а):
Не знаю по каким критериям их оценивают и почему дают лицензию если помещение не соответствует Я лично никогда таких садиков не видела, а вы говорите во множественном числе , их в вашем районе много что ли?

Лицензия не запрещает использовать гараж для чайлдкеа и не ставит НИКАКИХ дополнительных условий для нежилого помещения. Вам заглянут в каждый шкаф, ящик, кладовки и гардеробные, не пропустят ни одного метра вашего дома, но всего лишь в поисках незакрытых отрав, оружия, медикаментов, большие требования к бассейну, фонтанам и никаких требований к гаражам. Они считают, что стен, пола и потока с дверями вполне достаточно. А сколько садиков вы вообще видели? И обратили бы вы внимание если бы гаражная дверь была полностью задрапирована, к примеру плотный картон/ гипсокартон покрашенный под стену? Отвечу за вас - НИКОГДА. Особенно если дом в целом, провайдер, оборудование, игрушки произвели бы очень приятное впечатление вы бы даже и не думали искать изъяны и подводные камни. Или вы думаете вам будут объяснять - "Ой, это всего лишь гараж, но вашим деткам понравится!" Ага, так и будет.
TMT писал(а):
А с родителями разговаривали , я имею в виду тех, чьи дети туда ходят? Что они думают обо всем этом?
А мне это надо? У нее все законно. Ей дают многотысячные гранты , как лучшему провайдеру (несколько раз по 5 К и очень много в меньших суммах и все это из наших налогов).
И уж поверьте на слово, если вы не встречали таких садов у вас, это не повод говорить их нет.
вы просто не знаете. Я не знаю по поводу холодных штатов, возможно есть какие-то требования, ограничения, но не в Кали.
И как я уже говорила, регулируется сей бизнес на федеральном уровне.
А значит это не только Кали.
Эта страна проповедует успех малого бизнеса, отсюда упрощение требований - только делайте ваши деньги и платите нам налоги.
Это нам с детства внушали - берегите здоровье, не сидите на цементе, одевайтесь по погоде , завтрак , обед, полдник, ужин , это вредно, это полезно и т.д. и т.п.
А здесь такого нет. Моя мама была в шоке, когда родители идут в куртках, сапогах, шапках - а рядом дети бегут в сланцах на босу ногу и в футболке с коротким рукавом.
Однажды я чуть инфаркт не получила, когда она показала на голову обращаясь к родителям месячного, не более ребенка, которого они тащили по холодной ветреной погоде с открытой головой и в легкой летней одежде, в общем почти голого, а сами в куртках , сапогах...
Поэтому могу сказать, что родители здесь подобными проблемами не заморачиваются - есть лицензия, хорошие отзывы - все в порядке.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2012, 06:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ничего не поняла ... Смешались в кучу кони, люди... :c_laugh
Сами же говорите что у нее там классно в садике . И при чем тут то что нам внушали в детстве? В России детей даже в 25-градусную жару до сих пор кутают , шапочку одевают чему сама была свидетелем ( мои дети были в шортах и майках, и на нас там все смотрели как на ненормальных) Ну и что??? Пусть делают что хотят!

Короче, не отдавайте своих детей в этот классный дорогой садик с замечтельной игровой площадкой куда все хотят попасть, и будет вам счастье! Чего возмущаться то?

Сообщение Добавлено: 13 апр 2012, 07:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Проблем от сидения на "холодном" полу не вижу. Не знаю где такие садики, вроде там кто-то "юг" упомянул. У нас такое просто физически будет невозможно, так как жарко и без кондиционера и инсулированных стен держать кого-то в гороже будет просто невозможно. :dum

Сообщение Добавлено: 13 апр 2012, 07:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я так понимаю речь идет о Кали, у них там вроде всегда тепло, но не жарко.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2012, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Gull писал(а):
Ложусь спать в 1-2 часа ночи, встаю в 6-7 утра в зависимости от того когда старший встал и дома ли наш папа. Если папа дома, то мне удается поспать немного подольше, если мне не надо на работу (у меня пока 1 выходной в неделю из-за налогового сезона). У меня еще младший на ГВ, просыпается ночью поесть несколько раз, а недавно решил в 5 утра просыпаться и практикует свои новые навыки до 6.30 утра, потом спать укладывается до 7.30.

:bigeyes Гулл, как вы еще живы с таким графиком?

Когда неналоговый сезон на работе отдыхаю, работы меньше. Оставшиеся дни бизи сезона считаю, на следующий день после окончания сезона иду на целый день в СПА.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2012, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TMT писал(а):
Я так понимаю речь идет о Кали, у них там вроде всегда тепло, но не жарко.

А вы приезжайте к нам "охладиться" :c_laugh
Вы бы хоть сначала в инет заглянули, прежде, чем говорить.
Не думаю, что наше лето намного прохладней техасского.

Девы если не в курсе - это совсем не значит, что этого нет.
Гугл никто не отменял.
При желании найдете кучу видео и не видео гордых хозяев гаражей показывающих, как они классно прикрывают гаражные двери для их садов, т.к. ставить там стену не хотят - а вдруг понадобится.
И не только Кали.
А те кто считает, что сидение на холодном цементе есть ОК, Бога ради, ваше право.

Страница 6 из 7 [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница