|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, зайдите, пожалуйста. Добавлено: 28 мар 2012, 18:09 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
moma писал(а): я не знаю почему Лимоша находит время писать так длинно и так часто сюда в тему, но не находит время второй день дать ожидаемый так сильно мною ответ в личном ящике по поводу моего ребенка. Артисту нужны зрители. Ахренеть! Старательно прочитала 4 страницы, надеясь услышать дельные советы по развитию речи- ни одного!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Limosha
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, зайдите, пожалуйста. Добавлено: 28 мар 2012, 18:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Все дело в том, что пример был приведен на Маринином ребенке. Зачем? Если есть что сказать, то лучше высказываться нейтрально и никого не застрагивать лично. Марина совета не просила, а просто делилась инфой, я думаю она сама разберется, что именно для ее детки лучше.  Звезда, да кто бы знал  соломку б подстелила .... Я копировала её сообщение, чтобы была привязка (к чему я пишу своё сообщение) и всего лишь. И определила две задачи для своих двух сообщений.... И потом написала даже не упоминая её ребенка и саму марину .... привела пример с темами ..... Звезда, а почему мне с первого дня , здесь указывают, что пора идти спать, что я ни так и ни сяк живу ...что я не имела права создавать тему про Депрессию и делиться в ней своим опытом ... ох ... и полно ещё чего .... я ведь тоже не просила об этом. Кто скзал, что мне это всё приятно ? У меня тоже нет проблем, но мне их здесь находят по сто штук на дню ... Я ведь тоже, Звезда, и гонор имею и границы и даже характер и амбиции и думаю они не ниже марининых 
|
|
 |
|
 |
Limosha
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, зайдите, пожалуйста. Добавлено: 28 мар 2012, 18:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
moma писал(а): я не знаю почему Лимоша находит время писать так длинно и так часто сюда в тему, но не находит время второй день дать ожидаемый так сильно мною ответ в личном ящике по поводу моего ребенка. Мома, у меня с момента вашего первого письма прошло около 13-14 часов, из которых я спала 7 часов. Я вам сразу ответила, что у вас с ребенком. я тут же написала 2 основные задачи , с которыми нужно работать... И придя из фитнеса домой , я вам сразу отписалась, что буду писать позже Вам, конкретные упражнения и техники. И чтобы вы не сидели и не ждали. У меня все письма сохранились, если что МожЭ вы хотите их почитать здесь ? Так напишите мне, раз вы решили меня публично "кастрировать" Эх ... мома, мома ... двое суток .... и вы туда же - врушка вы мома и не краснеете ... У меня ведь сохранились все мои письма вам ... и время и даты стоят ... А так всё хорошо начиналось ... Извините, мома, но теперь вам придется ограничиться советом от марины Я не приемлю такого обращения .... Так нагло врать ... п.п.ц. пойду удавлюсь Тема только сегодня (по ам. времени) была поднята. Кто следующий из лички придет сюда жаловаться. Мома, прощайте а я так прочувствовалась.
|
|
 |
|
 |
Limosha
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, зайдите, пожалуйста. Добавлено: 28 мар 2012, 18:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Doll писал(а): moma писал(а): я не знаю почему Лимоша находит время писать так длинно и так часто сюда в тему, но не находит время второй день дать ожидаемый так сильно мною ответ в личном ящике по поводу моего ребенка. Артисту нужны зрители. Ахренеть! Старательно прочитала 4 страницы, надеясь услышать дельные советы по развитию речи- ни одного! себе что ли развить хотите ? да зесь полно РЕЧИ ..... бери не хочу 
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, зайдите, пожалуйста. Добавлено: 28 мар 2012, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
moma писал(а): я не знаю почему Лимоша находит время писать так длинно и так часто сюда в тему, но не находит время второй день дать ожидаемый так сильно мною ответ в личном ящике по поводу моего ребенка. Мома, мне тоже интересно что она ответит на ваш вопрос на предыдущей странице. У нас тоже такие проблемы именют место быть, но замечаю, что некоторые слова со временем исправляются. Уже совсем не говорит ТИПОЧКА, на птичку, но все еще ГОРОВИТ вместо говорит. Ну и реч не четкая, интересно мне паниковать нужно или это само исправится.
|
|
 |
|
 |
Limosha
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, зайдите, пожалуйста. Добавлено: 28 мар 2012, 18:35 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Doll писал(а): moma писал(а): я не знаю почему Лимоша находит время писать так длинно и так часто сюда в тему, но не находит время второй день дать ожидаемый так сильно мною ответ в личном ящике по поводу моего ребенка. Артисту нужны зрители. Ахренеть! Старательно прочитала 4 страницы, надеясь услышать дельные советы по развитию речи- ни одного! Я после марининого "выступления" пишу теперь только по четкому ЗАПРОСУ Кому, сколько и когда ... 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, зайдите, пожалуйста. Добавлено: 28 мар 2012, 18:39 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Limosha писал(а): Я после марининого "выступления" пишу теперь только по четкому ЗАПРОСУ Кому, сколько и когда ...  Ну вот и славненько ! Давайте на этой веселой ноте и закроем дискуссию. Меня лично осенила догадка, что Лимоша под хорошим шафе
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, зайдите, пожалуйста. Добавлено: 28 мар 2012, 18:43 |
|
|
Doll писал(а): moma писал(а): я не знаю почему Лимоша находит время писать так длинно и так часто сюда в тему, но не находит время второй день дать ожидаемый так сильно мною ответ в личном ящике по поводу моего ребенка. Артисту нужны зрители. Ахренеть! Старательно прочитала 4 страницы, надеясь услышать дельные советы по развитию речи- ни одного! Артисту малых и больших академических театрофффф,.... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Limosha
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, зайдите, пожалуйста. Добавлено: 28 мар 2012, 18:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
janelisa писал(а): moma писал(а): я не знаю почему Лимоша находит время писать так длинно и так часто сюда в тему, но не находит время второй день дать ожидаемый так сильно мною ответ в личном ящике по поводу моего ребенка. Мома, мне тоже интересно что она ответит на ваш вопрос на предыдущей странице. У нас тоже такие проблемы именют место быть, но замечаю, что некоторые слова со временем исправляются. Уже совсем не говорит ТИПОЧКА, на птичку, но все еще ГОРОВИТ вместо говорит. Ну и реч не четкая, интересно мне паниковать нужно или это само исправится. janelisa, я моме уже ничего не отвечу ... Я уделила ей внимание, прочитала её письмо, оно очень подробное было и длинное, всего написала 4 письма ей... Одно - кокретное, где поанализировав её инфо о ребенке я ей сразу ответила над чем работать нужно, т.е. это и есть 2 основные задачи, и с этими задачами сами мома могла справится. Эти 2 задачи я не имею права здесь выкладывать. А уже под эти две задачи формируются упражнения и выбор техник. Я вам в личку вышлю эти задачи, если только они вам будут понятно ... Вот видите, что с момой произошло ... 13-14 часов разлуки со мной (от момента, когда я увидела от неё письмо). ей показались двумя сутками ... ей Богу мамы, как малые дети 
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, зайдите, пожалуйста. Добавлено: 28 мар 2012, 18:45 |
|
|
Katten2 писал(а):
Ну вот и славненько ! Давайте на этой веселой ноте и закроем дискуссию.
Поддерживаю. Тема переросла в конкретный cрач, какого у нас давно здесь не было. Limosha, я сейчас открою тему с названием "развитие речи у детей". Если у Вас будет возможность, будет замечательно, если зайдете и поделитесь знаниями по теме. Этот же топик попрошу модераторов закрыть, так как ругачки ни к чему хорошему не приведут.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Limosha
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, зайдите, пожалуйста. Добавлено: 28 мар 2012, 18:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Limosha писал(а): Я после марининого "выступления" пишу теперь только по четкому ЗАПРОСУ Кому, сколько и когда ...  Ну вот и славненько ! Давайте на этой веселой ноте и закроем дискуссию. Меня лично осенила догадка, что Лимоша под хорошим шафе Вас мотивчик давно вырисовывался, а теперь он был опредмечен ... - "закроем дискуссию". Иите в душь смойте свою синьку 
|
|
 |
|
 |
Limosha
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, зайдите, пожалуйста. Добавлено: 28 мар 2012, 18:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Dalinka писал(а): Katten2 писал(а):
Поддерживаю. Тема переросла в конкретный cрач, какого у нас давно здесь не было. Limosha, я сейчас открою тему с названием "развитие речи у детей". Если у Вас будет возможность, будет замечательно, если зайдете и поделитесь знаниями по теме. Этот же топик попрошу модераторов закрыть, так как ругачки ни к чему хорошему не приведут. Я думаю нужен перерыв ... тут как раз все желающие закрыть тему собрались. Кому нужно те люди пишут мне, у всех почти схожи проблемы с речью: детишки пропускают слоги в словах, также буквы.... меняют их местами ... во рту "эффект каши" ... и т.д. поэтому я отпишусь им, а там посмотрим. 
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, зайдите, пожалуйста. Добавлено: 28 мар 2012, 18:59 |
|
|
Предлагаю переименовать тему в *Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен* и присвоить почетное звание Кости Иночкина Лимоше. Весь вечер на арене без страховки, это надо же.... 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, зайдите, пожалуйста. Добавлено: 28 мар 2012, 19:21 |
|
|
Limosha писал(а): Dalinka писал(а): Katten2 писал(а):
Поддерживаю. Тема переросла в конкретный cрач, какого у нас давно здесь не было. Limosha, я сейчас открою тему с названием "развитие речи у детей". Если у Вас будет возможность, будет замечательно, если зайдете и поделитесь знаниями по теме. Этот же топик попрошу модераторов закрыть, так как ругачки ни к чему хорошему не приведут. Я думаю нужен перерыв ... тут как раз все желающие закрыть тему собрались. Кому нужно те люди пишут мне, у всех почти схожи проблемы с речью:детишки пропускают слоги в словах, также буквы.... меняют их местами ... во рту "эффект каши" ... и т.д. поэтому я отпишусь им, а там посмотрим.  Ну тык обобщите и напишите обобщеный доклад., напутствие матерям, так сязать.... сетаки 7 дипломафф и 5 удостоверений по окончанию курсов повышения квалификации - эт не баран чихнул...
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, зайдите, пожалуйста. Добавлено: 28 мар 2012, 19:29 |
|
|
Мама мия, я уже начинаю сомневаться в Лимоше как здоровом человеке. Это как в дур доме пациенты в псих врачей играют. Может на форумах впервые? Так болезненно реагировать на любой пост где не поддержали ее 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|