|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Суррогатное материнство Добавлено: 15 мар 2012, 16:10 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Раиса Захаровна писал(а): Мой ангел, почитала я ваши посты, заведите лучше собаку. У меня это все время на языке так и вертелось 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Суррогатное материнство Добавлено: 15 мар 2012, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну а что у всех материнские инстинкты и желание завести потомство было еще до начала планирования? Сложно чего-то хотеть, когда не знаешь что это такое. Ну подумал человек о сурогатном материнстве, захотелось пообсуждать. Может она еще будет самой лучшей мамой, даже если не проснется у нее материнский инспинкт, то это не повод оставлять ее мужа без детей. У меня есть подруга, которая совсем не хотела детей иметь, дотянула до 30 лет будучи 5 лет замужем, потом муж уговорил, что надо одного, она хотела сначала котенка завести попробовать, как это заботится о ком-то; год решалась на котенка, искала подходящего, изучала книги. Так и не решилась, а потом залетела случайно с единственного раза. Всю беременность не выходила из квартиры, далеко от туалета не могла отойти и все сомневалась и не хотела рожать. А когда родила ребенка, она им надышаться не может. Совсем человек поменял свое отношение. Я тоже рожала не от того, что мне хотелось детей, а потому, что время удобное и муж хотел. Ниразу не пожалела. Муж мне очень помогает с ребенком, даже больше меня с ней занимается, может чувствует свою вину, что как бы заставил меня, ну мне так выгоднее и удобнее.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Суррогатное материнство Добавлено: 15 мар 2012, 17:14 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
janelisa писал(а): ...Может она еще будет самой лучшей мамой, даже если не проснется у нее материнский инспинкт... 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Суррогатное материнство Добавлено: 15 мар 2012, 17:15 |
|
|
девчат, мне всегда казалось, что собаке нужно столько же внимания, любви, забот и расходов на нее, сколько на дитя..
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Суррогатное материнство Добавлено: 15 мар 2012, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): janelisa писал(а): ...Может она еще будет самой лучшей мамой. Dаже если не проснется у нее материнский инспинкт, то это не повод оставлять ее мужа без детей. .  Извините, не то получилось сказать, что хотела, надо было поставить точку и начать с абзаца.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Суррогатное материнство Добавлено: 15 мар 2012, 17:23 |
|
|
moma писал(а): девчат, мне всегда казалось, что собаке нужно столько же внимания, любви, забот и расходов на нее, сколько на дитя..  , хотя, что удивляться, это уже не ново, что на нашем форуме собаку ставят на одну доску с ребенком  даже не знаю, что посоветовать moma почитать для начала - собака никогда не станет человеком
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Суррогатное материнство Добавлено: 15 мар 2012, 19:47 |
|
|
Последний раз редактировалось Kisa-79 15 мар 2012, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
moi angel
|
Заголовок сообщения: Re: Суррогатное материнство Добавлено: 15 мар 2012, 20:39 |
|
|
nyk2009 писал(а): Бывает так что один из супругов в принципе чайлд фрии, и счастлив без детей. А второй настаивает что ему надо. Мне кажетса что это тот случай. Девушка ищет какой то компрамис, но его нет и быть не может в такой ситуации.
Даже с сурогатами и нянями, и бординг скул. Если муж в душе хочет традиционной семьи, и жену свою видит мамой детям, то ни кто счастлив не будет. А ребенок вообще будет крайним и проблемным в свою Не надо ничего додумывать про моего мужа которого вы не знаете. Детей он как раз таки особо не стремится заводить но не против если мне надо. Вообще странно, я человек достаточно прямой, намеками не умею, спросила полезных советов по интересующему меня конкретному вопросу. Было три полезных поста в теме и все. Кому нужна эта пустая демагогия. Если глупым клушам не пришла в голову замечательная идея которая мне пришла, то уж извините не мои проблемы.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Суррогатное материнство Добавлено: 15 мар 2012, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
moi angel писал(а): Не надо ничего додумывать про моего мужа которого вы не знаете. Детей он как раз таки особо не стремится заводить но не против если мне надо.
Вообще странно, я человек достаточно прямой, намеками не умею, спросила полезных советов по интересующему меня конкретному вопросу. Было три полезных поста в теме и все. Кому нужна эта пустая демагогия.Если глупым клушам не пришла в голову замечательная идея которая мне пришла, то уж извините не мои проблемы. все с вами понятно 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Суррогатное материнство Добавлено: 15 мар 2012, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
moi angel писал(а): Если глупым клушам не пришла в голову замечательная идея которая мне пришла, то уж извините не мои проблемы. В этом она вся, эта ангел. Давно так не ржала идите, осуществляйте свою замечательную идею, с вами уже действительно все ясно 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
moi angel
|
Заголовок сообщения: Re: Суррогатное материнство Добавлено: 15 мар 2012, 20:53 |
|
|
Beloved писал(а): в что печемся о своих детях, а не кукушками летаем.
Меня всегда удивляло что тупые+ленивые тетки оправдывают свои недостатки какой то там мифической заботой о детях. Очнитесь уже в конце концов, сейчас не 70 е годы, домохозяйки и мамы сидящие дома это отмерший материал. Это не нужно ни самим женщинам, ни их мужьям, ни детям. Если опять таки у вас ни мозгов, ни трудолюбия, ни упорства чтобы добиься успеха в иммиграции, то это проблема в вас самих и забота о детях здесь ни причем. Никому в наше время это не надо. Сидения дома с детьми это еще один ребенок на шею мужу а никакая не забота о детях.
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Суррогатное материнство Добавлено: 15 мар 2012, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Отсутствие беременностей числится как один из факторов повышающий риск иметь рак груди. Что тоже можно отнести к отрицательным моментам сурогарства. Мы обдумывали инвитро, что бы сразу 3х детей родить - за раз отмyчатся.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Суррогатное материнство Добавлено: 15 мар 2012, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
janelisa писал(а): Отсутствие беременностей числится как один из факторов повышающий риск иметь рак груди. Что тоже можно отнести к отрицательным моментам сурогарства. Мы обдумывали инвитро, что бы сразу 3х детей родить - за раз отмyчатся. Это очень и очень спopный фактор. А вот насчет трех детей, это оооочень большой риск для мамы и для деток 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
moi angel
|
Заголовок сообщения: Re: Суррогатное материнство Добавлено: 15 мар 2012, 21:08 |
|
|
Альтея писал(а): moi angel писал(а): Если глупым клушам не пришла в голову замечательная идея которая мне пришла, то уж извините не мои проблемы. В этом она вся, эта ангел. Давно так не ржала идите, осуществляйте свою замечательную идею, с вами уже действительно все ясно  Что смешного то я не пойму? Когда в моей идее есть только сплошные плюсы. Не надо страдать, мучатся, тошнить, уродовать фигуру, болеть девять месяцев, лежать в больнице, плюс всякие там геморои и прочие осложнения. Минус один дорого. Но вот написали на украине все осуществимо. Только нафига там жить все это время да еще и с мужем, я так и не врубилась. Толково мне никто не обьяснил зачем все это время жить с сурогатной мамой. Потому что боятся что она пить и курить будет, так надо заранее узнавать про такие вещи. Всякие там экограммы можно и выслать. Вон геи наплевали жить в индии и не парятся.
|
|
 |
|
 |
moi angel
|
Заголовок сообщения: Re: Суррогатное материнство Добавлено: 15 мар 2012, 21:16 |
|
|
Вот с мужем я по этому поводу разговаривала и он очень даже за. Только говорит ресерч надо сделать и подробнее все узнать. А так не проблема, лишь бы жена не мучалась. Вообще мы все планируем на несколько лет вперед и я узнаю тут не с бухты барахты, а все планирую
|
|
 |
|
 |
|