Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Суррогатное материнство
 Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
Мой ангел, почитала я ваши посты, заведите лучше собаку.

У меня это все время на языке так и вертелось :lol:

Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну а что у всех материнские инстинкты и желание завести потомство было еще до начала планирования? Сложно чего-то хотеть, когда не знаешь что это такое. Ну подумал человек о сурогатном материнстве, захотелось пообсуждать.
Может она еще будет самой лучшей мамой, даже если не проснется у нее материнский инспинкт, то это не повод оставлять ее мужа без детей.
У меня есть подруга, которая совсем не хотела детей иметь, дотянула до 30 лет будучи 5 лет замужем, потом муж уговорил, что надо одного, она хотела сначала котенка завести попробовать, как это заботится о ком-то; год решалась на котенка, искала подходящего, изучала книги. Так и не решилась, а потом залетела случайно с единственного раза. Всю беременность не выходила из квартиры, далеко от туалета не могла отойти и все сомневалась и не хотела рожать. А когда родила ребенка, она им надышаться не может. Совсем человек поменял свое отношение.
Я тоже рожала не от того, что мне хотелось детей, а потому, что время удобное и муж хотел. Ниразу не пожалела.
Муж мне очень помогает с ребенком, даже больше меня с ней занимается, может чувствует свою вину, что как бы заставил меня, ну мне так выгоднее и удобнее.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 17:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

janelisa писал(а):
...Может она еще будет самой лучшей мамой, даже если не проснется у нее материнский инспинкт...

:bigeyes

Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девчат, мне всегда казалось, что собаке нужно столько же внимания, любви, забот и расходов на нее, сколько на дитя..

Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
janelisa писал(а):
...Может она еще будет самой лучшей мамой.
Dаже если не проснется у нее материнский инспинкт, то это не повод оставлять ее мужа без детей.
.

:bigeyes
Извините, не то получилось сказать, что хотела, надо было поставить точку и начать с абзаца.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
девчат, мне всегда казалось, что собаке нужно столько же внимания, любви, забот и расходов на нее, сколько на дитя..

:bigeyes ,
хотя, что удивляться, это уже не ново,
что на нашем форуме собаку ставят на одну доску с ребенком :g_chewingum

даже не знаю, что посоветовать moma почитать :f_argg
для начала -
собака никогда не станет человеком

Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel

Последний раз редактировалось Kisa-79 15 мар 2012, 20:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 20:39 
Богиня
Богиня

nyk2009 писал(а):
Бывает так что один из супругов в принципе чайлд фрии, и счастлив без детей. А второй настаивает что ему надо.
Мне кажетса что это тот случай.
Девушка ищет какой то компрамис, но его нет и быть не может в такой ситуации.

Даже с сурогатами и нянями, и бординг скул.
Если муж в душе хочет традиционной семьи, и жену свою видит мамой детям, то ни кто счастлив не будет.
А ребенок вообще будет крайним и проблемным в свою

Не надо ничего додумывать про моего мужа которого вы не знаете. Детей он как раз таки особо не стремится заводить но не против если мне надо.

Вообще странно, я человек достаточно прямой, намеками не умею, спросила полезных советов по интересующему меня конкретному вопросу. Было три полезных поста в теме и все. Кому нужна эта пустая демагогия. Если глупым клушам не пришла в голову замечательная идея которая мне пришла, то уж извините не мои проблемы.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moi angel писал(а):
Не надо ничего додумывать про моего мужа которого вы не знаете. Детей он как раз таки особо не стремится заводить но не против если мне надо.

Вообще странно, я человек достаточно прямой, намеками не умею, спросила полезных советов по интересующему меня конкретному вопросу. Было три полезных поста в теме и все. Кому нужна эта пустая демагогия.Если глупым клушам не пришла в голову замечательная идея которая мне пришла, то уж извините не мои проблемы.

все с вами понятно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moi angel писал(а):
Если глупым клушам не пришла в голову замечательная идея которая мне пришла, то уж извините не мои проблемы.
В этом она вся, эта ангел. Давно так не ржала :lol:
идите, осуществляйте свою замечательную идею, с вами уже действительно все ясно :b_wink

Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 20:53 
Богиня
Богиня

Beloved писал(а):
в
что печемся о своих детях, а не кукушками летаем.

Меня всегда удивляло что тупые+ленивые тетки оправдывают свои недостатки какой то там мифической заботой о детях. Очнитесь уже в конце концов, сейчас не 70 е годы, домохозяйки и мамы сидящие дома это отмерший материал. Это не нужно ни самим женщинам, ни их мужьям, ни детям.
Если опять таки у вас ни мозгов, ни трудолюбия, ни упорства чтобы добиься успеха в иммиграции, то это проблема в вас самих и забота о детях здесь ни причем. Никому в наше время это не надо. Сидения дома с детьми это еще один ребенок на шею мужу а никакая не забота о детях.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Отсутствие беременностей числится как один из факторов повышающий риск иметь рак груди. Что тоже можно отнести к отрицательным моментам сурогарства.
Мы обдумывали инвитро, что бы сразу 3х детей родить - за раз отмyчатся.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

janelisa писал(а):
Отсутствие беременностей числится как один из факторов повышающий риск иметь рак груди. Что тоже можно отнести к отрицательным моментам сурогарства.
Мы обдумывали инвитро, что бы сразу 3х детей родить - за раз отмyчатся.

Это очень и очень спopный фактор.
А вот насчет трех детей, это оооочень большой риск для мамы и для деток :e_sorry

Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 21:08 
Богиня
Богиня

Альтея писал(а):
moi angel писал(а):
Если глупым клушам не пришла в голову замечательная идея которая мне пришла, то уж извините не мои проблемы.
В этом она вся, эта ангел. Давно так не ржала :lol:
идите, осуществляйте свою замечательную идею, с вами уже действительно все ясно :b_wink

Что смешного то я не пойму?
Когда в моей идее есть только сплошные плюсы. Не надо страдать, мучатся, тошнить, уродовать фигуру, болеть девять месяцев, лежать в больнице, плюс всякие там геморои и прочие осложнения. Минус один дорого. Но вот написали на украине все осуществимо. Только нафига там жить все это время да еще и с мужем, я так и не врубилась. Толково мне никто не обьяснил зачем все это время жить с сурогатной мамой. Потому что боятся что она пить и курить будет, так надо заранее узнавать про такие вещи. Всякие там экограммы можно и выслать. Вон геи наплевали жить в индии и не парятся.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 21:16 
Богиня
Богиня

Вот с мужем я по этому поводу разговаривала и он очень даже за. Только говорит ресерч надо сделать и подробнее все узнать. А так не проблема, лишь бы жена не мучалась. Вообще мы все планируем на несколько лет вперед и я узнаю тут не с бухты барахты, а все планирую

Страница 6 из 7 [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница