|
Автор |
Сообщение |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 28 фев 2012, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
мальчики прибавляются! 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 28 фев 2012, 12:53 |
|
|
ну перепутал человек, не 49 инчей а 49 см. моя 48 см была, но 7lbs9oz.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
chere-yulya
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 28 фев 2012, 17:27 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2007, 09:22 Сообщения: 222 Откуда: Ташкент/NYC
|
Irishkin писал(а): moma писал(а): еще бы сказала рост вес, вообще было бы здорово! любопыство распирает!!!!!!!!!! скажешь?:) рост - 49 инчей, вес - 7 lb 3 oz. Небольшая, вобщем. chere-yulya, да, я в Методисте рожала. Больница неплохая, персонал доброжелатеьлный, вот только долго они меня переводили из палаты в палату, но это не страшно. Еще когда уже перевели mother and baby unit, медперсонал приходит постоянно, и так с ребенком толком не выспишься, так еще и днем и ночью приходят, то одно, то другое мерить или принести-унести, хотя, может это везде так. Еда тоже не особо, мне не хватает их порций. Мне муж за сэндвичами бегал :) Ну а вообще нам очень повезло с мужем. У них есть прайвет палаты и двойные палаты. За прайвет нужно отдельно платить и это страховкой не покрывается. Нам дали прайвет палату бесплатно, потому что у нух двойные закончились :) Поэтому муж со мной оставался на ночь тоже. А вы ходили к ним на тур уже? На тур надо заранее регистрироваться, недели за 3 до желаемой даты. Сегодня была на УЗИ, сказали все нормально, слегка мелковата. На тур не ходила,мне никто не предлогал,да я и не спрашивала. Потом все увижу сама. Мне вот интересно там будет free wifi или нет? И что ты из вещей брала с собой?
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 28 фев 2012, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
Иришкин, поздравляю!!!!!! дочка - это тааакое счастье! растите здоровенькими и счастливыми.
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Лена81
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 28 фев 2012, 23:20 |
|
Зарегистрирован: 08 окт 2008, 00:55 Сообщения: 53 Откуда: Новокузнецк>..>Edmonds,WA
|
Mirabel писал(а): Лена81 писал(а): Девочки всем  . Отчитываюсь. Были мы сегодня на 20 недельном узи (всем колхозом причем - сын, доча, и папа наш) Сюрприза не случилось и 14 недельные предсказания подтвердились - мальчик! И мы тоже сегодня были на узи и с таким же результатом :) Так что можно меня отметить синеньким и due date поставили на 23 июля. Поздравляю вас Mirabel!
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 29 фев 2012, 08:24 |
|
|
Лена, спасибо! а я уж и не знаю, поздравлять мне тебя (можно на ты?) или нет Зато теперь будет one of each - это ж здорово! у нас это первый ребенок, меня любой результат устраивал. Муж правда хотел девочку тоже...и моя мама тоже....Вся моя семья, если уж на то пошло, высказала пожелания, как-будто от меня что-то зависит :)
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 29 фев 2012, 12:58 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
Татиана_1 писал(а):  Да ну?   да уж, 49 см, конечно же chere-yulya писал(а): На тур не ходила,мне никто не предлогал,да я и не спрашивала. Потом все увижу сама. Мне вот интересно там будет free wifi или нет? И что ты из вещей брала с собой? беспл. вай-фай есть. Брала с собой одежду для себя и для ребенка на выписку, лэптоп, фотоаппарат. Кстати, забыла добавить, в Методисте нет нерсери, т.е. ребенок 24 часа в сутки находится с мамой в палате, отдать на ночь нерсам не получится. Альтея, по документам Alice, зовем дома Алисой. В этом семесте не учусь, в осенний семестр собираюсь взять парочку он-лайн классов.
|
|
 |
|
 |
chere-yulya
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 29 фев 2012, 21:31 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2007, 09:22 Сообщения: 222 Откуда: Ташкент/NYC
|
Ira! Thanks! 
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 29 фев 2012, 21:44 |
|
|
Сходила на 28-недельный аппойнтмент, пожаловалась на спину. Вообщем назначили мне физиотерапию и дали бандаж. А я только недавно его заказала на Амазоне, теперь можно будет сдать Девочки, не знаете что они могут делать на этой физиотерапии? Никогда раньше туда не ходила..
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 29 фев 2012, 21:48 |
|
|
Alicia_x как ваше самочувствие? Запишите и нам мальчика пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 29 фев 2012, 21:53 |
|
|
О Alicia_x, мы с вами почти в одно время сообщения написали. Я тоже просилась на физиотерапию, но все еще жду реферл от доктора. Думаю, что должны какой-то массажик поделать. Может быть еще какие-то упражнения для спины.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 29 фев 2012, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irishkin писал(а): Альтея, по документам Alice, зовем дома Алисой. В этом семесте не учусь, в осенний семестр собираюсь взять парочку он-лайн классов. мне тоже именно в варианте Alice нравится. В варианте Alyssa произносят они похоже на русский звук ы - АлЫса. Хотя, мне еще нравится Alicia (как форумчанка) и Elise (но это другое имя-как у Бетховена, может кому пригодится) Хороший план с учебой. К осени она уже подрастет. 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 29 фев 2012, 22:21 |
|
|
А мне как раз имя Алиса очень нравилось всегда. Даже думала, что если будет дочка, то назову ее Алисой.
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 29 фев 2012, 22:53 |
|
|
letta, спасибо, уже полегчало значительно. Стоять только и ходить очень тяжко, сразу же спину ломит. Ну теперь с бандажом буду пробовать. Видно это у меня после тех сильных схваток обострилась боль в спине. Но такие схватки пока больше не повторялись.. И вас с мальчиком поздравляю! Альтея, а у меня имя вообще Alisa в жизни. Произносят Алиса, как и есть. А Алисией меня иногда называли в Америке (в основном латиноамериканцы) и мне просто понравилось 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 01 мар 2012, 00:42 |
|
|
Элайса не произносят Alisa?
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
|