|
Автор |
Сообщение |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2 Добавлено: 14 янв 2012, 19:23 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Пока писала, Таня уже ответила))))
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2 Добавлено: 14 янв 2012, 19:34 |
|
|
Alisochka писал(а): Рассказываю))) Всю ночь спала ужасно, живот был каменный((( Где-то в районе часу дня начало потягивать как при М. Поехали по магазинам. Там уже стало больно тянуть.  у меня таже самая программа сегодня была, муж перепугался, но что то к вечеру все стихло... Centella, скоро тоже там будем, не переживай!  Alisochka, легких родов!!!
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2 Добавлено: 14 янв 2012, 20:28 |
|
|
LIZARD писал(а): Mariika писал(а): [, letta, у меня такой http://www.amazon.com/Ultrasonic-Dual-M ... 479&sr=1-3 он двойной - можно и холодный и горячий пар делать. Марийка, как долго он работает за раз. я как раз такой смотрю ,так как он вроде написано,что большой, а у нас кухня,передняя комната с дайнин рум и зал - одна в одна переходит и нужен большой увлажнитель. вот думаю, он справится  Лизард, я его так долго не включала, чтобы весь танк использовать за раз. Я обычно включаю на пару часов всего чтоб поднять влажность немного, но у нас не сильно сухо. И просто ставлю в разные углы комнаты, если в ливинг рум использую. Я тоже искала когда - то смотрела чтоб побольше был танк, ну и мне нравится еще что можно и горячий и холодный пар делать.
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2 Добавлено: 14 янв 2012, 21:10 |
|
|
Alisochka аааааааааа!!! Держим за тебя кулачки! Удачи и легких родов! Это конечно народные приметы, но попросите мужа открыть все дверцы шкафов, тумбочек дома; Говорят что роды будут быстрыми и легкими. Но это если конечно верите в такое. В любом случае, это так здорово, скоро встретитесь со своим малышом! Я как раз сегодня ходила на экскурсию в госпиталь, все понравилось. И еще мой бейбик начал сегодня давать о себе знать.Хотя у меня только 15, 5 недель. Надеюсь ничего не путаю, вроде как отчетливо почувствовала сегодня 2 раза.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2 Добавлено: 14 янв 2012, 21:35 |
|
|
девушки, которые уже родили, на какой неделе у вас начались родовые схватки? точь в точь в 9 месяцев или + - сколько дней? и как долго вы находились в больнице? скорая приезжала или как?
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2 Добавлено: 14 янв 2012, 21:40 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Nicole у меня в 38 недель схватки начались (если вы не у тренировочных).поехали в госпиталь- там меня и оставили , правда интервалы между схватками были не такие, как на курсах рассказывали. поставили эпидурал. раскрытие было 3-4 см, когда приехали. через 11 часов мы родились. тренировочные тоже были.. по-моем с 35й недели..
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2 Добавлено: 14 янв 2012, 22:04 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 10:54 Сообщения: 353 Откуда: Ukraine--Dnepr & MN
|
Алисочка,скорейшей встречи вам с малышом! Держу за вас кулочки  !!!!
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2 Добавлено: 14 янв 2012, 22:41 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Centella писал(а): LIZARD писал(а): Mariika писал(а): [, letta, у меня такой http://www.amazon.com/Ultrasonic-Dual-M ... 479&sr=1-3 он двойной - можно и холодный и горячий пар делать. Марийка, как долго он работает за раз. я как раз такой смотрю ,так как он вроде написано,что большой, а у нас кухня,передняя комната с дайнин рум и зал - одна в одна переходит и нужен большой увлажнитель. вот думаю, он справится  Как правело 1 увлажнитель на комнату. Большая комната - большой увлажнитель. Не слышала ни от кого, чтобы хватало одного увлажнителя на несколько комнат (даже те которые встроены в вентеляцию не сильно увлажняют). Хотя это наверно зависит насколько вам надо влажность поднимать. ну вот у нас все это и выглядит как одна большая комната, если несколько - то получится просто по разным углам расставлять. а я хочу один, где-нибудь посередке Mariika писал(а): ,Лизард, я его так долго не включала, чтобы весь танк использовать за раз. Я обычно включаю на пару часов всего чтоб поднять влажность немного, но у нас не сильно сухо. И просто ставлю в разные углы комнаты, если в ливинг рум использую. Я тоже искала когда - то смотрела чтоб побольше был танк, ну и мне нравится еще что можно и горячий и холодный пар делать. мне тоже нравится,что и горячий, и холодный пар. и он ,вроде, оодин из самых больших по доступной цене. ревьюз тоже хорошие на него. у нас в доме не жарко зимой (около 65 в спальне и чуть ниже в остальных комнатах), но сухо, смотрю,что буквально через час после того,как отключаешь увлажнитель, влага в комнате моментально падает. поэтому нужно,чтобы все время как в зале-кухне-дайнинг рум (там еще и уголок под офис - то есть если мы дома и не спим - то в этоих, вернее этой огромной комнате как бы и находимся) он постоянно работал. а следить за уровнем воды, заполнять бегать вечно не хочется. думаю,что куплю такой.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Sabrina72
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2 Добавлено: 15 янв 2012, 00:01 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 11:41 Сообщения: 225 Откуда: Houston<-Тюмень<-Челябинск
|
Alisochka репортаж с места событий))))) Удачных родов тебе 
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2 Добавлено: 15 янв 2012, 00:11 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2 Добавлено: 15 янв 2012, 00:14 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Алисочка, спи!  это последняя спокойная ночь в твоей жизни! (ну по крайней мере в ближайшее Нное количество лет :)) Удачи!!!!!
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2 Добавлено: 15 янв 2012, 02:16 |
|
|
Щас, эпидураль дадут и пойду
|
|
 |
|
 |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2 Добавлено: 15 янв 2012, 06:33 |
|
|
Nicole+ писал(а): девушки, которые уже родили, на какой неделе у вас начались родовые схватки? точь в точь в 9 месяцев или + - сколько дней? и как долго вы находились в больнице? скорая приезжала или как? У меня начались на 39 неделе, сами поехали в больницу, всего 2 дня были в больнице после родов с родоми 3 ночи и 2 дня)))
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2 Добавлено: 15 янв 2012, 09:14 |
|
|
Ну как там Алиса? Родила наверное уже...
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2 Добавлено: 15 янв 2012, 09:47 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Ну как там Алиса? Родила наверное уже... Ага, выпушала своего богатыря в 7.19))) Отсыпаемся теперь))) Назвали Артур Александр) Всем спасибо за поддержку)
|
|
 |
|
 |
|