Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12
 Сообщение Добавлено: 03 дек 2011, 12:15 
Богиня
Богиня

Гуля у нас тоже садик при церкви, и тоже все очень- очень просто, комнаты простенькие, игрушки, еду естественно не греют и приносим сами, но мне очень понравились учителя, очень душевные тетечки. но вроде бы в нашем садике считается очень хорошая образовательная программа: у них каждый день тематический арт, стори тайм, моей сейчас почти 18 мес они учат через игрушки и паззлы цифры и буквы (другое дело что усваивают материал все детки по разному). я своей долго давала рисовать руками и ей было не интересно, хватало секнды на 3 и все. потом заметила что из садика приносит рисунки кистью и стала давать кисть и она с таким удовольствием рисует:) мы с мужем цитируем family guy; we have got a little michealangelo on our hands

Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11
 Сообщение Добавлено: 03 дек 2011, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):
У меня вот тут все планы, продать бы хоть за скоко (жаль, не умею) все детское ненужное барахло и не барахло тоже, но ненужное, включая игрушки, и купить что-то новое и развивающее, да даже таких вот книжек и конструктор. Кто б меня научил продавать, у меня столько всего от двух уже ненужного осталось, стоит пылиться и ждет когда маму гадс посетять :c_laugh

Местная, поставь на крейгс лист свое добро. Мелочевку всякую в один лот можно скомпонировать. В НЙС народа много, довольно быстро распродается все, главное фотки наглядные сделать.
У меня опыта подобных продаж не много, но те позиции что я листала ушли в течение недели

Сообщение Добавлено: 03 дек 2011, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то, купи старую добрую упаковку Rice Cereal for Babies. и делай рисовую кашку несколько раз в день своему ребеночку. По немногу. Много не корми. Дай ребенку восстановиться. На снек можно давать apple sause. Можно тот же Gerber в баночках. А погрызть давать toasts. Хлеб любой, просто в тостер. И пусть ест. Пить воду и много. И можно купить Pedialite давать попить немного (открытую бутылку если жидкий покупаешь, а не в пакетиках, то хранить не больше 48 часов в холодильнике).
Выздоравливайте!

Сообщение Добавлено: 03 дек 2011, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma,
спасибо !

Сообщение Добавлено: 04 дек 2011, 00:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Гулл, я не про крутость имела в виду, а про людей, что сад ведут - видимо хорошо занимаются с детьми, раз такие успехи. В смысле я не хочу сказать, что дело только в воспитателях - ребенок сам должен хотеть узнать что-то новое, но вот от души заниматься с детьми дано не всем. Хотя твой, судя по тому, что в саду все еще алфавит учат :), сам очень любознательный - у меня у подруги сын такой, он уже в 3,5 года и счет и сложение знал, и начинал читать, а я вот пытаюсь со своим счет осилить, но ему это до сих пор не очень интересно, а может из меня учитель такой :))) хотя я стараюсь. Надеюсь на след.год отдать его в сад, где уже с ним заниматься будут, а пока он ходит в сад на дому, где больше присматривают за ним, чем занимаются, но на сейчас нас это полностью устраивает. А твой умничка, конечно, наши дети разнятся в пару дней, но мы даже близко не можем с вами сравниться в развитии.

Многое от самого ребенка зависит, а уж родители, воспитатели дело второстепенное. От садика нашего заслуга в том, что их там вежливости учат, ну еще крафтом там хоть немного занимается, а дома фиг его заставишь, не хочет он этим заниматься. С садиком есть и отрицательные моменты. Научили мы своего считать до 30, а в садике перед едой всегда считают до 10, а потом песенку поют "God our father", теперь мы своего не можем заставить считать после 10, он начинает ту песенку петь. :dum Я с рождением младшего меньше играть со старшим стала и не занимаюсь с ним, замедлился у нас прогресс. Сейчас младший уже сидеть начинает, так что надеюсь что скоро будем втроем сидеть и опять заниматься. Хотя заниматься это громко сказано, у меня нет никакого педагогического образования, что мне на ум прийдет, то и делаем. Сложение, вычитание не знаем, хотя может к 3,5 годам и научимся чему.
Лаки, зато у тебя сын по-русски говорит. А у меня сын отказывается, ему по-русски, он по-английски мне отвечает. У тебя сын скоро все знания наверстает.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2011, 01:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Девочки, размер 1 в отделе кидс обувь-это сколько см? А то там нет сайз чат. :d_thanx
на любом сайте продающем обувь он есть.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2011, 01:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Многое от самого ребенка зависит, а уж родители, воспитатели дело второстепенное. От садика нашего заслуга в том, что их там вежливости учат, ну еще крафтом там хоть немного занимается, а дома фиг его заставишь, не хочет он этим заниматься. С садиком есть и отрицательные моменты. Научили мы своего считать до 30, а в садике перед едой всегда считают до 10, а потом песенку поют "God our father", теперь мы своего не можем заставить считать после 10, он начинает ту песенку петь. :dum Я с рождением младшего меньше играть со старшим стала и не занимаюсь с ним, замедлился у нас прогресс. Сейчас младший уже сидеть начинает, так что надеюсь что скоро будем втроем сидеть и опять заниматься. Хотя заниматься это громко сказано, у меня нет никакого педагогического образования, что мне на ум прийдет, то и делаем. Сложение, вычитание не знаем, хотя может к 3,5 годам и научимся чему.
Лаки, зато у тебя сын по-русски говорит. А у меня сын отказывается, ему по-русски, он по-английски мне отвечает. У тебя сын скоро все знания наверстает.

:c_laugh
А там не подруга занималась с ребенком - они его с полутора лет на курсы водили (раза 3 в неделю, разные классы), вот там все ребенок и выучил. Так что не дома с мамой.
Зато твой говорит и понимает по-английски! :c_laugh Нам вот сейчас начинает этого не хватать, надо начинать как-то вводить...

Сообщение Добавлено: 04 дек 2011, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Энто у Марины крутой садик, a у нас нету ни компьютерных классов, ни других классов как у Марины.

не, у нас обычный садик. Просто vendors приходят. У нас в округе везде так. Во все сады vendors свои услуги предлагают. Т.е. кружки привозят с собой. Tumble bus - приезжает автбос укомплектованный как gym. Компьютеры - их водят из садика в близлежащую церковь на классы и т.п. Сам садик ничего не предлагает. Через дорогу от садика dance studio, туда многие своих детишек водят.

nutik, какая ляля суперская! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 04 дек 2011, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Девочки, размер 1 в отделе кидс обувь-это сколько см? А то там нет сайз чат. :d_thanx
на любом сайте продающем обувь он есть.

Try Macy's....

Сообщение Добавлено: 04 дек 2011, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
не, у нас обычный садик. Просто vendors приходят. У нас в округе везде так. Во все сады vendors свои услуги предлагают. Т.е. кружки привозят с собой. Tumble bus - приезжает автбос укомплектованный как gym. Компьютеры - их водят из садика в близлежащую церковь на классы и т.п. Сам садик ничего не предлагает. Через дорогу от садика dance studio, туда многие своих детишек водят.

Марина, да это я так классы упомянула. У нас в садике тоже что-то вроде Tumble bus предлагают, но только в преК, а не в дейкеар. В вашем садике программа занятий покруче и вечно что-то придумывают, то день каких-то носков, то крейзи шляп и т.п. Плюс у вас деток кормят, а у нас ничего. Мне только в нашем садике нравятся большие светлые помещения, игровая площадка и цена. Воспитатели хорошие, но они хороши как нянечки, но не педагоги. Я в своей округе много садиков обьехала, но ничего не нашла. Есть конечно другой классный преК с двух лет при другой церкви, но у них время работы как у школ, летом, спринг брейк, рождественский брейк некуда дитя девать тогда. цена намного дороже и предоплата за 1 месяц назад не возвращается, если придется садик по какой-либо причине покинуть посреди учебного года. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 04 дек 2011, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30

какая кукролка щекастая !
спасибо за фото!
старшую к сожалению ни разу не видела.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2011, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я стояла пол года в очереди в наш садик.
там кормят и площадка очень хорошая, новая.
прискул, всякие парти и экскурсии у старших деток, приходят гости-спикеры ( полоцейские, пожарники и тд).
и гуляют они там очень много.

за 2 детей фул тайм 750 в месяц.
( за одного 400, за второго скидкой 350)

Сообщение Добавлено: 04 дек 2011, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки спасибо за компименты, они такие забавные и правда
наташа а где вы такой дешевый садик нашли ?это при церкви или как?
у нас 400 на 3 раза в неелю на 4 часа без кормежки :komp
у нас занимаюстя, но например моя до 20 считае,т а они толко еще цифру 5, но нам надо, помогает ей с другими детками общатся
там придумыбают что то ,но все чего то болше вечное черити :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 дек 2011, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel

Последний раз редактировалось nutik30 06 дек 2011, 12:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2011, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

показываю старшую-прикинте эта шляпа бабушки и дочка ее притащила от бабушки и носит уже неделю постоянно :c_laugh :bigeyes
а это фото отображающее наш реалный характер

Последний раз редактировалось nutik30 06 дек 2011, 12:50, всего редактировалось 1 раз.

Страница 6 из 23 [ Сообщений: 333 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница