|
Автор |
Сообщение |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 03 дек 2011, 12:15 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
Гуля у нас тоже садик при церкви, и тоже все очень- очень просто, комнаты простенькие, игрушки, еду естественно не греют и приносим сами, но мне очень понравились учителя, очень душевные тетечки. но вроде бы в нашем садике считается очень хорошая образовательная программа: у них каждый день тематический арт, стори тайм, моей сейчас почти 18 мес они учат через игрушки и паззлы цифры и буквы (другое дело что усваивают материал все детки по разному). я своей долго давала рисовать руками и ей было не интересно, хватало секнды на 3 и все. потом заметила что из садика приносит рисунки кистью и стала давать кисть и она с таким удовольствием рисует:) мы с мужем цитируем family guy; we have got a little michealangelo on our hands
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 03 дек 2011, 16:07 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
местная писал(а): У меня вот тут все планы, продать бы хоть за скоко (жаль, не умею) все детское ненужное барахло и не барахло тоже, но ненужное, включая игрушки, и купить что-то новое и развивающее, да даже таких вот книжек и конструктор. Кто б меня научил продавать, у меня столько всего от двух уже ненужного осталось, стоит пылиться и ждет когда маму гадс посетять  Местная, поставь на крейгс лист свое добро. Мелочевку всякую в один лот можно скомпонировать. В НЙС народа много, довольно быстро распродается все, главное фотки наглядные сделать. У меня опыта подобных продаж не много, но те позиции что я листала ушли в течение недели
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 03 дек 2011, 16:58 |
|
|
Чья-то, купи старую добрую упаковку Rice Cereal for Babies. и делай рисовую кашку несколько раз в день своему ребеночку. По немногу. Много не корми. Дай ребенку восстановиться. На снек можно давать apple sause. Можно тот же Gerber в баночках. А погрызть давать toasts. Хлеб любой, просто в тостер. И пусть ест. Пить воду и много. И можно купить Pedialite давать попить немного (открытую бутылку если жидкий покупаешь, а не в пакетиках, то хранить не больше 48 часов в холодильнике). Выздоравливайте!
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 03 дек 2011, 18:47 |
|
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 04 дек 2011, 00:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride писал(а): Гулл, я не про крутость имела в виду, а про людей, что сад ведут - видимо хорошо занимаются с детьми, раз такие успехи. В смысле я не хочу сказать, что дело только в воспитателях - ребенок сам должен хотеть узнать что-то новое, но вот от души заниматься с детьми дано не всем. Хотя твой, судя по тому, что в саду все еще алфавит учат :), сам очень любознательный - у меня у подруги сын такой, он уже в 3,5 года и счет и сложение знал, и начинал читать, а я вот пытаюсь со своим счет осилить, но ему это до сих пор не очень интересно, а может из меня учитель такой :))) хотя я стараюсь. Надеюсь на след.год отдать его в сад, где уже с ним заниматься будут, а пока он ходит в сад на дому, где больше присматривают за ним, чем занимаются, но на сейчас нас это полностью устраивает. А твой умничка, конечно, наши дети разнятся в пару дней, но мы даже близко не можем с вами сравниться в развитии. Многое от самого ребенка зависит, а уж родители, воспитатели дело второстепенное. От садика нашего заслуга в том, что их там вежливости учат, ну еще крафтом там хоть немного занимается, а дома фиг его заставишь, не хочет он этим заниматься. С садиком есть и отрицательные моменты. Научили мы своего считать до 30, а в садике перед едой всегда считают до 10, а потом песенку поют "God our father", теперь мы своего не можем заставить считать после 10, он начинает ту песенку петь.  Я с рождением младшего меньше играть со старшим стала и не занимаюсь с ним, замедлился у нас прогресс. Сейчас младший уже сидеть начинает, так что надеюсь что скоро будем втроем сидеть и опять заниматься. Хотя заниматься это громко сказано, у меня нет никакого педагогического образования, что мне на ум прийдет, то и делаем. Сложение, вычитание не знаем, хотя может к 3,5 годам и научимся чему. Лаки, зато у тебя сын по-русски говорит. А у меня сын отказывается, ему по-русски, он по-английски мне отвечает. У тебя сын скоро все знания наверстает.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 04 дек 2011, 01:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Девочки, размер 1 в отделе кидс обувь-это сколько см? А то там нет сайз чат.  на любом сайте продающем обувь он есть.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 04 дек 2011, 01:22 |
|
|
Gull писал(а): Многое от самого ребенка зависит, а уж родители, воспитатели дело второстепенное. От садика нашего заслуга в том, что их там вежливости учат, ну еще крафтом там хоть немного занимается, а дома фиг его заставишь, не хочет он этим заниматься. С садиком есть и отрицательные моменты. Научили мы своего считать до 30, а в садике перед едой всегда считают до 10, а потом песенку поют "God our father", теперь мы своего не можем заставить считать после 10, он начинает ту песенку петь.  Я с рождением младшего меньше играть со старшим стала и не занимаюсь с ним, замедлился у нас прогресс. Сейчас младший уже сидеть начинает, так что надеюсь что скоро будем втроем сидеть и опять заниматься. Хотя заниматься это громко сказано, у меня нет никакого педагогического образования, что мне на ум прийдет, то и делаем. Сложение, вычитание не знаем, хотя может к 3,5 годам и научимся чему. Лаки, зато у тебя сын по-русски говорит. А у меня сын отказывается, ему по-русски, он по-английски мне отвечает. У тебя сын скоро все знания наверстает. А там не подруга занималась с ребенком - они его с полутора лет на курсы водили (раза 3 в неделю, разные классы), вот там все ребенок и выучил. Так что не дома с мамой. Зато твой говорит и понимает по-английски!  Нам вот сейчас начинает этого не хватать, надо начинать как-то вводить...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 04 дек 2011, 09:48 |
|
|
Gull писал(а): Энто у Марины крутой садик, a у нас нету ни компьютерных классов, ни других классов как у Марины. не, у нас обычный садик. Просто vendors приходят. У нас в округе везде так. Во все сады vendors свои услуги предлагают. Т.е. кружки привозят с собой. Tumble bus - приезжает автбос укомплектованный как gym. Компьютеры - их водят из садика в близлежащую церковь на классы и т.п. Сам садик ничего не предлагает. Через дорогу от садика dance studio, туда многие своих детишек водят. nutik, какая ляля суперская! 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 04 дек 2011, 10:57 |
|
|
Альтея писал(а): Татиана_1 писал(а): Девочки, размер 1 в отделе кидс обувь-это сколько см? А то там нет сайз чат.  на любом сайте продающем обувь он есть. Try Macy's....
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 04 дек 2011, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): не, у нас обычный садик. Просто vendors приходят. У нас в округе везде так. Во все сады vendors свои услуги предлагают. Т.е. кружки привозят с собой. Tumble bus - приезжает автбос укомплектованный как gym. Компьютеры - их водят из садика в близлежащую церковь на классы и т.п. Сам садик ничего не предлагает. Через дорогу от садика dance studio, туда многие своих детишек водят. Марина, да это я так классы упомянула. У нас в садике тоже что-то вроде Tumble bus предлагают, но только в преК, а не в дейкеар. В вашем садике программа занятий покруче и вечно что-то придумывают, то день каких-то носков, то крейзи шляп и т.п. Плюс у вас деток кормят, а у нас ничего. Мне только в нашем садике нравятся большие светлые помещения, игровая площадка и цена. Воспитатели хорошие, но они хороши как нянечки, но не педагоги. Я в своей округе много садиков обьехала, но ничего не нашла. Есть конечно другой классный преК с двух лет при другой церкви, но у них время работы как у школ, летом, спринг брейк, рождественский брейк некуда дитя девать тогда. цена намного дороже и предоплата за 1 месяц назад не возвращается, если придется садик по какой-либо причине покинуть посреди учебного года. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 04 дек 2011, 12:21 |
|
|
nutik30
какая кукролка щекастая ! спасибо за фото! старшую к сожалению ни разу не видела.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 04 дек 2011, 12:32 |
|
|
я стояла пол года в очереди в наш садик. там кормят и площадка очень хорошая, новая. прискул, всякие парти и экскурсии у старших деток, приходят гости-спикеры ( полоцейские, пожарники и тд). и гуляют они там очень много.
за 2 детей фул тайм 750 в месяц. ( за одного 400, за второго скидкой 350)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 04 дек 2011, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
девочки спасибо за компименты, они такие забавные и правда наташа а где вы такой дешевый садик нашли ?это при церкви или как? у нас 400 на 3 раза в неелю на 4 часа без кормежки у нас занимаюстя, но например моя до 20 считае,т а они толко еще цифру 5, но нам надо, помогает ей с другими детками общатся там придумыбают что то ,но все чего то болше вечное черити 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 04 дек 2011, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Последний раз редактировалось nutik30 06 дек 2011, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 04 дек 2011, 14:45 |
|
|
показываю старшую-прикинте эта шляпа бабушки и дочка ее притащила от бабушки и носит уже неделю постоянно а это фото отображающее наш реалный характер
Последний раз редактировалось nutik30 06 дек 2011, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|