Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 6 из 27 [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18
 Сообщение Добавлено: 27 сен 2011, 00:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня мазня была практически каждый день первый триместр ((((( когда как было.. и коричневой жидкостью и кровью ((((( мазало от всего..подвигаешься - мажет, поднимешь что-нибудь тяжелое - мажет, в автобусе растрясет - мажет. на машине не так трясло, правда. я как могла дома отлеживалась, когда расписание позволяло. ноги в позу лягушки, валерьянку, ношпу и спать...ходила с прокладками.. у меня еще и ингда после первого триместра мазало. врач сказал,что это cervix может быть.. а так фиг знает, уж очень долго было.. да и так помню свело живот ни с того ни с сего в середине беременности что орала как резанная..не знаю что это было (((( ее отпустило через неск часов

лифчики ябрала размер которого тогда носила и несколько навырост грудь изменилаь в чашечкаи в обхвате на 1 размер

Сообщение Добавлено: 27 сен 2011, 05:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

лена однозначно надо без нее-это был реално найтмеар-мне типо давление снижат надо, а она там кругами по этой комнате,все хватает,тащит-нам даже намекнули ,что лучше бы бебиситера-муж забрал, но 2 часа я там кроме как ора, нелзя, положи ,не нажимай на эти кнопки ,на эти тоже :2gunfire:
я просто не ожидала, что меня погонят, поэтому и не распланировала
у нас в садике можно на удлиненный ден оставит-я думаю следующий поход распланирую
слушай да эти переводы еще хуже из одного садика в другой, тк детям нужно заново адаптироватыса
слушай, ты там поосторожнее с давлением-у тебя самой померят нет?-тк сама знаеш может и повысится и ощущения ,как ты описываеш
у меня тонометр я и меряю сама

Сообщение Добавлено: 27 сен 2011, 06:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я еще вчера на мужа разозлилас жутко-притащилас из госпиталя уже в 7.30-и он видимо переживал жутко-сидит значит в интернете про преждевреммено рожденных детей читает :komp -и начал мне лекцию читат, что надо управлят своими эмоциями,ну так же нелзя-я говорю это как болез,н она у меня с 20 лет.мои врачи в осиии и физишен здес уже даже не напрягаются-а он вот ты своими нервами, дите ранше родится-я взбесилас жутко-поддержал называется :komp

Сообщение Добавлено: 27 сен 2011, 06:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

толко сейчас вспомнила ,что хотела ее о головке спросит ,типа может бандаж поносит,так все из головы выскочило...

Сообщение Добавлено: 27 сен 2011, 07:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я кстати перевалила свой 39 неделный рубеж в прошлую беременност по массе-ааааа :2gunfire:
я родила была 148 паундов, а вчера 149 уже :k_crying -

Сообщение Добавлено: 27 сен 2011, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alisochka писал(а):
Вода сладкая, дают от 24 недель до 28 по-моему( тест на глюкозу вообщем).

Я тоже сегодня у врача была. Назначили тест этот через 2 недели, в 7 утра надо у них быть и сказали 10 часов перед тестом нельзя есть и пить, только пару глотков воды можно. Сейчас вот думаю,а зубы то чистить можно? Забыла спросить.

Alisochka, вам узи в следующий раз не назначили? Нам через 4 недели сказали еще будут делать, размер ребенка смотреть.

Сообщение Добавлено: 27 сен 2011, 21:54 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Аня в том то и дело,что тем что ты берешь с собой малую ты давление наоборот поднимаешь,т к начинаешь нервничать,да и не легко это усмотреть за ними,моя тоже плохо управляема она у нас очень характерная,если сказала нет,то хоть проси,хоть обьясняй,пробовали даже по попе давать,все равно,у нее на все свое мнение и все,муж мне тоже иногда высказывает что она не управляема,на что мой ответ ему,можешь вперед я буду только рада,по управляй ее,хочу я посмотреть,а то говорить все могут а дальше ......
сейчас вроде она немного его слушается ,
ноги отекают,дышать не могу,купила тонометр посмотрим что он мне даст,
за вес даже не хочу думать весы отнесла в бейсмент что б не растраиваится,а то и за воды и отеков вес скачет ужасно
рожу и через месяц на беговую дорожку ,не могу я так,чуствую себя коровой,,
муж мой уже говорит чего доктор тянет он что не видит что тебе плохо,пусть назначает кесарево или стимуляцию,он боится за почки мои,сказал 6 пойдет со мной узнавать что доктор планирует делать,
36 недель есть,со старшей мне сделали стимуляцию на 38 неделе изза почек посмотрим что будет в этот раз,

лифчик пока даже не смотрю так как не уверенна что буду кормить,попробую,со старшей не пошло у меня это,

я довольная сегодня у нас 2 жена моего свекра хочет сидеть с ребенком,у нее своей малой 6 мес,она не работает,так она мне сама предложила что зачем тебе тратится на няню я буду сидеть парт тайм бесплатно,а мне то это и надо,я планирую парт тайм работать,

Сообщение Добавлено: 28 сен 2011, 07:45 
Богиня
Богиня

Katerinaa писал(а):
Я тоже сегодня у врача была. Назначили тест этот через 2 недели, в 7 утра надо у них быть и сказали 10 часов перед тестом нельзя есть и пить, только пару глотков воды можно. Сейчас вот думаю,а зубы то чистить можно? Забыла спросить.

Alisochka, вам узи в следующий раз не назначили? Нам через 4 недели сказали еще будут делать, размер ребенка смотреть.

Чем больше я читаю, тем больше сомнений у меня вызывает мой тест :dum
Мне никаких узи не назначили. Сказали, что прививку будут ставить, так как резус отрицательный, а так ничего больше.

Я посмотрела свой результат по тесту. У меня 118 при норме 100. Что делать теперь? Ждать инструкций от врача? Я к ней только через три недели попаду.

Последний раз редактировалось Alisochka 28 сен 2011, 08:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2011, 08:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

лена да однозначно-я там как надсмотрщик-нет нелзя, не туда вообщем .много фана тоже будет у меня в оставшиеся 5 недел .ну ладно прорвемся
у тебя уже 36 недел ,на 1,5 недели болше чем у меня
я тоже отекат начинаю. еще жара на улице и влага 100%. ну конечно не летняя, но духота жуткая и за счет этого отекают палцы на руках и ногах-не скажу что супер, но даже утром уже руки не проходят-вообще отеков почти не было в первую :2gunfire:
у меня тоже драма квин-сегодня пошли в садик, все утро домогала, когда ,пришли, не хочет входит, втащили, через2 минуты счастливо хохотала.....

Сообщение Добавлено: 28 сен 2011, 08:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

алисочка у вас совершенно нормалный и регулярный тест, который делают всем -почему Пампкин послали на 2 часовой сразу это не стандартно. если заваливаеш часовой ,посылают на 3 часовой, вот там ничего нелзя ест с 12 ночи

Сообщение Добавлено: 28 сен 2011, 08:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

лена а у тебя почки не в порядке сразу или развилос на фоне беременности?
я уже каждый прием сдаю не толко мочу ,на все все все, так еще и кров на почечные функции

Сообщение Добавлено: 28 сен 2011, 10:06 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

да прорвемся осталось уже ерунда,
с почками в обычной жизни у меня все нормально,а во время беременности они не справляются,сегодня нога до колена отекла,раза в 3 больше другой,кожу тянет,болит, да ладно,переживем,
Алисочка я завалила часовой было больше на 8,сразу назначили 3 часовой,не ждали следущего апоитмента,сразу как был готов анализ,позвонили и вызвали,3 часовой сдала,так что не переживай,если что тебе позвонят

Сообщение Добавлено: 28 сен 2011, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я тоже завалила, мне на следующий ден позвонили. если не звонят, вс ехорошо
а я так гемоглобинчик и не повысила по серезному, как был 99 так ис тоит-говорю может 2 таблетки пит ,а врач говорит да ладно после родов все пройдет-оптимистка :c_laugh надеюс до кесарева не обвалится совсем
у меня проблем с почками не было долго в первую. там следы белка нашли плюс мое давление и под белы ручки на 2 дня ранше плана прокесарили, но мне уже так надоело ,что я была согласна на все
я после 38 недел уже согласна...

Сообщение Добавлено: 28 сен 2011, 13:49 
Богиня
Богиня

А, тогда хорошо. Я сдала в понедельник, результаты есть, а звонка нет. Значит всё нормально.
У меня тут проблема с горлом. Ужасно болит( кашля и насморка пока нет), а чем помочь не знаю. Конфетки ем, но что-то они слабо работают. То, чем спасалась до беременности нельзя сейчас.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2011, 15:50 
Богиня
Богиня

а у меня нарушился сон, до 3-4 не могу уснуть, потом до обеда сплю...(37 wks) не знаю че делать, днем стараюсь не спать, чтоб потом вообще до утра не сидеть..

Страница 6 из 27 [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница