Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 21 сен 2011, 13:46 |
|
|
а ты поставь пока на кран и из бачка попробуй обливаться и посмотри поможет нет вдруг не на воду и такие деньги выкинешь..хотя дело хозяйское конеч )))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 21 сен 2011, 14:06 |
|
|
Логично.. Сегодня ночью жуть была-дочь не спала полночи, а оставшееся время я чесалась  не могла уснуть изза этого...
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 21 сен 2011, 15:15 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
katuha писал(а): Bunny писал(а): scarlett_y писал(а): Девчата тут кто-то писал про домашнюю сметану, ткните носом в сылку если не трудно.  http://www.youtube.com/watch?v=Z-635txQuig A кто нибудь пробовал делать, можно вместо баттермилк этого использовать кефир домашний для закваски?
|
|
 |
|
 |
pink_ice_cream
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 21 сен 2011, 15:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, если уже было рассказано, плиз ткните носом, найти не могу. Можно ли ребенку кефир made на кефирном грибе? Моя так любит кефир, а в покупном столько бяки. Гугл не помог :(
Последний раз редактировалось pink_ice_cream 21 сен 2011, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 21 сен 2011, 15:27 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Geselle писал(а): Beloved из сквоша и тыквы не очень много готовлю, планирую этой осенью попробовать новые рецепты. Сыну суп-пюре из сквоша, он его обожает, а мужу pumpkin cookies каждую осень делаю. И конечно в запеканках сквош использую.
В ребенкиных аллергиях есть один плюс - овощи он полюбил нежною любовью, а butternut squash у него сейчас любимый деликатес. (поскольку он никогда не пробовал конфет, сахара, макарон и т.д.)Он его просит как другие дети конфеты, как только видит у меня в руках чашку с оранжевым супом все бросает и хвостиком за мной, дергает за штанину и говорит "ням-ням"! Тут папа наш недавно печенье на пол уронил, деть схватил, я аж замерла. Он его повертел и отшвырнул. С хлебом то же самое делает, вообще даже не понимает что это еда. Зато морковку так ест что за ушами трещит. Вообще овощами целый день хрустит. ттт И рыбу любит, овощи и кинву каждый день уплетает. Таки дала плоды моя настойчивость, капля камень точит. Geselle, какая вы молодец!! Я просто восхищаюсь вашей настойчивости!!
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 21 сен 2011, 15:34 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Альтея, Скарлет, спасибо. На самом деле это не совсем моя заслуга, я думаю может если бы не экзема я бы попроще к этому относилась наверное. Ну а тут такое дело, раз в этом не повезло, надо же извлечь какую-то пользу из ситуации. Ну и легче все-таки когда ребенок маленький и другого не знает, и не страдает, что чем-то "обделенный". Но я порадовалась, что он вообще не знаком с такой едой, нет головной боли как полезно накормить (пока).
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 21 сен 2011, 16:18 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девочки, а я стушила тыкву с шалфеем, тааакя вкуснятина получилась, да с индюшкой в травах вообще отпад. Но самое главное у меня дите целую мисочку такой тыквы умолотил!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 21 сен 2011, 19:08 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Beloved научи!=)
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 21 сен 2011, 19:37 |
|
|
Девочки кто знает рецепт для collard? А то я купила по ошибке, а что с ним делать, понятия не имею .. Может сок можно?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 21 сен 2011, 19:55 |
|
|
Geselle писал(а): Beloved научи!=) Тыква http://www.forumonti.com/showthread.php?t=1452
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 21 сен 2011, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pink_ice_cream писал(а): Девочки, если уже было рассказано, плиз ткните носом, найти не могу. Можно ли ребенку кефир made на кефирном грибе? Моя так любит кефир, а в покупном столько бяки. Гугл не помог :( конечно можно. я в раздумьях, можно ли ребенку квас приготовленный из сухого набора. че-то он мне сильно бражку напоминает... 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 22 сен 2011, 00:24 |
|
|
о том как диета и образ жизни матери определяет характер болезней ребенка в зрелом возрасте http://www.oregonlive.com/news/index.ss ... iseas.html
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 22 сен 2011, 14:40 |
|
|
Тычинка, классная статья! 
|
|
 |
|
 |
pink_ice_cream
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 22 сен 2011, 16:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Алтея спасибо! Осталось найти гриб Beloved, спасибище за наводку. Китайский магазин рулит! По моему, в этих магазинах дешевле, или мне кажется?
_________________ Когда женщина молчит, не надо ее перебивать.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 22 сен 2011, 16:37 |
|
|
pink_ice_cream писал(а): Алтея спасибо! Осталось найти гриб Beloved, спасибище за наводку. Китайский магазин рулит! По моему, в этих магазинах дешевле, или мне кажется? А че его искать  http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=tibicos я бы поделилась, но мой почил года 2-2,5 назад.
|
|
 |
|
 |
|