Автор |
Сообщение |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 20 сен 2011, 20:01 |
|
|
well, ну не ждите тогда. А почему не можете то?
|
|
 |
|
 |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 20 сен 2011, 20:03 |
|
|
Есть свои причины на это. Вот нашла: HOW LONG SHOULD A WOMAN AVOID BECOMING PREGNANT AFTER RECEIVING MMR VACCINE?
Because of the known association between wild rubella virus and congenital rubella syndrome (CRS), there is a theoretical risk that rubella vaccine could cause CRS. The possibility that rubella vaccine could cause CRS has been carefully studied and the results are very reassuring that nobody has found any evidence that MMR vaccine can cause congenital rubella syndrome.
Nevertheless, women are advised to avoid pregnancy for one month after receiving a rubella-containing vaccine. This advice is the same in the UK and the US.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 20 сен 2011, 20:05 |
|
|
Успехов.  В этой теме надолго мало кто задерживается. 
|
|
 |
|
 |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 20 сен 2011, 20:05 |
|
|
В России везде пишут 3 месяца.... У меня подруга сейчас беременная (тут), тоже obgyn ее сказала 1 месяц, она на всякий 2 ждала. Вычитала тут на русском форуме, что женщина сделала прививку, не знала, что беременная была, слава богу малыш здоровый родился.
Тигрица, спасибо, надеюсь и я не задержусь :)
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 20 сен 2011, 20:10 |
|
|
Слушайте, а я тут похоже самый старый из могикан 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 21 сен 2011, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
muzalevskaya писал(а): Спасибо, девочки!!!! А то так страшно стало... А вы поддержали! Спасибо!!! Вчера комп барахлил (или форум), сегодня откорректировала всё. IUI делали на 16-й день. На 13-й - УЗИ (нашли 3 фолликула) и укол, на 14-й в ночь повторила укол. И вот результат. Кломид пила с 5 по 9-й дни, побочек никаких не было  . Правда молочница появилась на 15-й день, до сих пор с ней воюю.  Музалевская, не знаю, можно ли этот вид лечения Вам применять, но мне врач против молочницы дала клотримазол вагинальный, там 5ти дневный цикл на ночь (свечи). Это было уже во время беременности. Помогло сразу после 5ти дней.
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 21 сен 2011, 16:04 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton
|
Boonski писал(а): Музалевская, не знаю, можно ли этот вид лечения Вам применять, но мне врач против молочницы дала клотримазол вагинальный, там 5ти дневный цикл на ночь (свечи). Это было уже во время беременности. Помогло сразу после 5ти дней. Boonski! Вроде мы её миконазолом победили, правда не знаю, надолго ли... Но док выписал еще теразол. Клотримазол тоже можно, т.к. он не всасывается в кровь, значит и на плод никак не влияет. Тигричка, ты у нас не могиканка, а предводитель планирующих! Вождь так сказать, т.ч. без тебя никак, даже если в следующем году перейдёшь в другую темку(ттт), всё равно сюда будешь заходить.
_________________ Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 22 сен 2011, 00:45 |
|
|
Suerte, мне говорили 3 месяца ждать после прививок в россии. поскорей перебирайся к нам! хорошего тебе отдыха!
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 23 сен 2011, 08:44 |
|
|
Девы, помогите разобратся что к чему. Проходим с мужем обследование для выяснения причин почему не получается забеременеть. Осталось пройти только HSG. Сначала мне забыл добрый доктор сказать чтоб звонила в первый день М для аппоинтмента и выписать рецептик на лекарства. Потом когда разобрались - было поздно и решили ждать следующих М. Вчера они у меня собственно начались. Сегодня второй день врачихи с которой надо обговаривать аппоинтмент нет на месте  и не будет до вторника (во работает человек! Шоб я так жил!). Она мне говорила что HSG надо делать на третий день после окончания М. Как я понимаю окончание - это когда прекращает идти не только кровянистые выделения, но и не мажет уже. Да? Тогда у меня 7 дней. Значит мне надо к ним в субботу когда они не работают. Как и в воскресение. А в понедельник уже я никак не могу. А потом уже поздно. И вот я в сомнениях - примут ли они меня в пятницу - будет 2 день после окончания месячных. Тем более с моей чехардой с М я не уверена что уже на тот момент перестанет мазать. И что делать? Начинать пить таблетки в надежде на пятницу? А если откажут. Получится что таблетки несколько дней зря глотала? Да и не знаю я как их пить - все медсестры на автоответчиках - не факт что сегодня обратно отзвонят. Мне прописали Doxycycline - как начинать, когда, по сколько в день - ни малейшего понятия. Что делать то??? Следующих М что ли ждать? Так мы эти ждать замучились... У кого какие мысли?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 23 сен 2011, 09:00 |
|
|
KseniaMiller писал(а): Осталось пройти только HSG. Она мне говорила что HSG надо делать на третий день после окончания М. у меня примерно так было при HSG. Вокруг выходных крутилось. Мне сказлаи что можно и раньше. Они просто хотят удостовериться что вы не беременны на момент теста.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 23 сен 2011, 12:44 |
|
|
Ксения, мне делали даже в самый последний день М. Так как мы уезжали в отпуск. Тогда мазалось чуток. Почистили, и сделали HGS без проблем.
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 23 сен 2011, 21:19 |
|
|
Спасибо всем огромное за поддержку - ситуевина благополучно разрешилась. Сделали нам удобный аппоинтмент!!! Правда сначала здорово заставили понервничать.
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 25 сен 2011, 09:45 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
SIMA писал(а): А как вам делали томографию? Мне один раз делали, но не на те отрганы. Там контраст вливают через вену или как хистеросальпингограмме внутрь матки? Сима, мне томограф делали и с и без контраста. При контрасте внутривенно фигню какую-то вводили. Больно не было, никаких побочных ( сама потом машину вела).
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 25 сен 2011, 09:50 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
YanaW писал(а): Barracuda, если не секрет какой размер фибром у Вас? Я так понимаю вы решили не убирать, надо тогда делать какие то контрольные исследования переодически или как? Мы думаем о ЭКО, но я в инете вычитала что с такими большими как у меня (4.5 см) и в протокол не возьмут. Мне сделали томограф с конрастым в-вом в вену, но живота, а матку только немного захватили случайно. Не знаю почему меня доктор на УЗИ послала  Во вторник напишу что скажут. Яна, у меня несколько фибром. Самая большая около 4.5 см. Я советовалась с несколькими докторами. Посоветовали не убирать так как мы детку хотим а после операции как сказал один доктор "ваша матка уже девственной на порезы не будет, никто не гарантирует что операция не даст осложнений". У меня вон после удаления полипов гормоны скачук как дикие козы...... Плюс мои фибромы не настолько большие чтоб их удалять. По поводу обследования....... ну раз в год гинеколог в офисе смотрит на УЗИ.... но вот я узнала недавно что все это "филькина грамота" - на 100% УЗИ не показывает. Только томограф показывает - а его не будут каждый год делать ( дорого, страховка не позволяет).
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 25 сен 2011, 16:21 |
|
|
Barracuda спасибо за ответ. Сделали мне узи сказала что 5.2 см фиброма. А потом я пошла к моему фертилити доктору, она направила меня на МРТ (после того как я от этом спросила). Она сказала что часто думают что фиброма идут на операцию, а там adenomiosis. На узи могут быть похоже. Так вот она мне написала результат что у меня точно фиброма но ещё и аденомиоза участок там же. Насколько большой участок поражен она не сказала. И то мол ещё это не точно, она хочет сама снимки посмотреть. Так что я жду опять что бы с ней встретится. А про фиброму, она сказала что если нет болей то надо просто понаблюдать, делая каждые 3 месяца узи. А если подтвердится аденомиоз то никакая операция уже не поможет ( её слова)
|
|
 |
|
 |
|