Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 6 из 37 [ Сообщений: 544 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 37   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8
 Сообщение Добавлено: 05 июн 2011, 14:46 
Богиня
Богиня

turtle писал(а):
alina07 писал(а):
последние 2 часа не могу накормить никак. дала из бутылочки 30 мл сцеженого молока + докармливала из груди,
уложила спать, через 10 мин крик. думаю попробую опять грудь, опять ест!!! долго ела, наелась, выплюнула, заснула на груди, я ее подержать, держала минут 10, она ерзаться начала я опять к груди она опять ела!!!

Вот об этом я и говорю как не надо делать. Ну если она долго ела, наелась и отвалилась - зачем по первому крику опять через 10 минут грудь давать. Она ж не голодная еще. Может быть 10 разных причин почему она плачет, а ты ей грубо говоря сиськой рот затыкаешь. А сосать она конечно будет, у них же рефлекс такой.

она же не съедает достаточно. по бутылочке видно что съедает мало, устает, и засыпает. а через полчаса опять голодная.
хорошо спала кстати. может она и спит плохо изза недоедания...

Сообщение Добавлено: 05 июн 2011, 16:35 
Богиня
Богиня

alina07 писал(а):

как сделать так чтоб она за раз сразу наедалась сколько ей нужно и спала? я ж не могу каждые полчаса ей грудь давать и по 50 минут висеть на груди...... :k_crying
я есть хочу и спать :k_crying

Ой, Алина, это надо пережить! Знаю, сейчас вам это кажется глупостью- такие советы:) Но я там была, знаю. Я тоже не спала сама больше чем по 30 минут за раз, между кормлениями и вообще - я пампилась каждые два часа по 40 минут (чтобы молоко всё выкачать) , потом дочку кормила, потом это мытье бутылок, короче, казалось ,что конца и края не будет! Как зомби, а что делать....Потом легче будет. Как говорила мне моя подруга в те дни- постарайся не нервничать, а запоминай ,как твоя дочка глазками водит ( они так забавно из стороны в сторону глаза закатывают:) и тд. А то потом всё это забудется. И правда, всё забывается ( дочке сейчас 2 года) , но вот благодаря той моей подруге я тогда постаралась запомнить тот момент , как дочка гримассы строила , а если бы мне на это не ткнули , я бы так и не обращала внимания и забыла бы уже.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2011, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пережить то переживете конечно но когда вы спите по 3 часа такие советы вам ну никак))) я сама так спала наш выход был спать с ней и кормить лежа. еще помню я ее по 30 мин держала после кормления столбиком .. так вот сидела на кровати, спиной к стенке, она на мне и мы вместе спим.. )) потом уже когда заваливаться начинала ..то просыпалась и шли дальше спать.. а еще днем помогало спать когда она спит то и вы хоть чуток. помню один раз пришел отец, я ему дала ребенка, а сама положила полотенце в душ и там спала.. в тишине )))) самое тихое место у нас в доме.. ничего, держитесь! слинг вам не помогает?

Сообщение Добавлено: 05 июн 2011, 23:37 
звезда
звезда

alina07 писал(а):
а сколько раз и по скольку нужно кормить? может она от этого плохо спит так..
я постоянно кормлю. ничего больше не могу делать она по часу висит на сиське засыпает, может спать на руках. а через час просыпается и кричит. опять кормлю, опять долго сосет.....снова засыпает. а я получается вообще не сплю!

купила памп электрический, сижу памплюсь. думаю если она только с сиськой у меня засыпает будет ли она спать просто наевшись из бутылки? может такое быть что она плохо спит изза голода?
хотя когда прикладываю такая нервная извивается, грудь хватает выплевывет потом опять хватает бросает и начинает еще громче кричать и плакать пока с 50 раза не засуну ей сиську. тогда сосет и успокаивается.............

может я что неправильно делаю и так нельзя?

Алина держитесь! Терпения вам огромного :angel
Моя первые два месяца спала исключительно на нас с мужем и никакие колыбельки и подушки не помогали. Мы с мужем по ночам по очереди с ней спали, обложимся подушками и спим полулежа. Нашу очень животик беспокоил. Помогло тугое пеленание, уропная водичка и колбылька с наклонном( мы кстати просто под co-slipper книжки подложили).
Я в то время такую как девочки предложили еще не видела, думаю очень правильная кроватка :a_plain

Сообщение Добавлено: 05 июн 2011, 23:40 
звезда
звезда

Лидушка сладкий у вас Пятачок :angel С первым месяцем!

Сообщение Добавлено: 06 июн 2011, 00:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алина, а сама-то ты, что ешь? Молоко не пей, от него газы. Я до сих пор только на миндальном. постарайся найти семена фенхеля или фенхелевый чай (я в европейском стор покупала) и пей сама. Дете от этого пукать будет хорошо.
Я не скажу, что мы от газовых атак страдали, но вот отрыжки-это что-то с чем-то!!! по сей день отрыгивать приходится, иногда и по часу, чтобы колик избежать, да и не спит деть иначе (как надувной шарик). Он у нас есть по нормальному не может, хлебает, а не сосет. Миликоном и Колик Калмом спасаемся.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2011, 00:53 
звезда
звезда

Алина, только что вспомнила, что нам очень помог фильм американского педиатра Харвей Карпа.
http://www.youtube.com/watch?v=0kzO0_OxraA потеряла ссылку на полный фильм, но думаю вы без труда его найдете.
До сих пор периодически шшшшшикаю дочке по этой методике.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2011, 04:11 
Богиня
Богиня

:d_thanx девочки вам за советы. все пережили и мы переживем :a_plain
покушала и дрыхнет у меня на пузе. в кроватку не хочу класть пусть муж немного поспит.
мы дежурим по очереди. через пару дней мама должна приехать может легче будет.

сегодня были у врача сказал что надо кормить т.к. она постоянно хочет есть.
а 3 медсестры все наоборот сказали что мы перекармливаем. и у нее набитый животик.
но перекармливала я только последние пару дней а до этого нет и всеравно так же плохо спала.

да обожаю смотреть на нее. такие рожицы корчит то улыбается то хмурится. то губки бантиком.
а глазки вообще :angel так нас разглядывает то на одного смотрит то на другого и губки сжимает как будто поцемать хочет :a_plain
не. спать то конечно хочется но я готова на все ради нее :angel
ей тоже тяжело привыкать к нам.

слинг хочу купить да все некогда вылезти. пока думаю какой бы взять.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2011, 07:37 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девчоки :a_hello,

Принимайте и нас в ваши ряды. Моему мальчишке сегодня 4 дня исполняется. И как всегда уже вопросы. У меня молоко начало прибывать, грудь разнесло, она горячая, но как я понимаю ето нормально. Проблема в том, что на одной груди у меня сосок с ареолой такие hard на ошупь, и детеныш не может грудь взять, потому что сосок не выделяется... что можно сделать, чтобы вернуть сосок нормально, а то как-то не очень прикольно кормить его только из одной груди. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 06 июн 2011, 07:44 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

alina07 писал(а):
девочки вам за советы. все пережили и мы переживем
покушала и дрыхнет у меня на пузе. в кроватку не хочу класть пусть муж немного поспит.
мы дежурим по очереди. через пару дней мама должна приехать может легче будет.

сегодня были у врача сказал что надо кормить т.к. она постоянно хочет есть.
а 3 медсестры все наоборот сказали что мы перекармливаем. и у нее набитый животик.
но перекармливала я только последние пару дней а до этого нет и всеравно так же плохо спала.

Алина, держись!!! Я сейчас примерно через такое же прохожу, но не так все "страшно" как у тебя. :k_crying Я придерживаюсь кормления как turtle описала, меня в основном между кормлениями спасает соскa. Он когда просыпается и есть просит, я ее даю ему не надолго и он засыпает... но у меня видимо все-таки что-то другое чем у тебя. Сегодня был прогресс, я ночью за раз аж 3 часа поспать смогла!!! :bigeyes Проснулась и не поняла, как такое произошло

Сообщение Добавлено: 06 июн 2011, 09:02 
Богиня
Богиня

[quote="Nusha_SPb"]Девчоки :a_hello,

Принимайте и нас в ваши ряды. Моему мальчишке сегодня 4 дня исполняется. И как всегда уже вопросы. У меня молоко начало прибывать, грудь разнесло, она горячая, но как я понимаю ето нормально. Проблема в том, что на одной груди у меня сосок с ареолой такие hard на ошупь, и детеныш не может грудь взять, потому что сосок не выделяется... что можно сделать, чтобы вернуть сосок нормально, а то как-то не очень прикольно кормить его только из одной груди. :d_thanx[/quot

Nusha_SPb :a_hello
у меня тоже такая проблемка была, на второй день после родов. В госпитале мне врач по лактации посоветовала пользаваться силеконовой накладкой в виде соска. Мне эта накладка очень помогла, но я использовала её только первую минуту кормления, иногда две не больше, что бы только вытянуть мой сасок, затем её снимала и продолжала кормить без неё. Удачи! :a_plain

Сообщение Добавлено: 06 июн 2011, 09:43 
Богиня
Богиня

alina07 писал(а):
turtle писал(а):
Поначалу детки долго сосут. До 40 мин кормление это нормально. Постарайся выдерживать между кормлениями 2.5-3 часа (да простят меня сторонники кормления по требованию). Если она часто кушает, то она никогда не голодная, поэтому много не ест. А много не ест значит опять быстро голодная, и так замкнутый круг. Если она постоянно кушает то от этого может животик болеть как как старая еда не переварилась еще, а тут новая добавляется. Короче идея такая: хорошо поели, переварили, опять хорошо поели. Подержи после еды вертикально минут 20.
Не отчаивайся, все наладится, может не в один день но станет легче. Потерпи.

последние 2 часа не могу накормить никак. дала из бутылочки 30 мл сцеженого молока + докармливала из груди,
уложила спать, через 10 мин крик. думаю попробую опять грудь, опять ест!!! долго ела, наелась, выплюнула, заснула на груди, я ее подержать, держала минут 10, она ерзаться начала я опять к груди она опять ела!!! кошмар какойто. уложила в криб, жду пока снова заплачет. когда отрываю от груди видно что молочко есть, т.е. не сосет пустую грудь.
молока у меня достаточно. за раз нацедила 100 мл. и не выжимала до последней капли.

я бы тоже кормила по часам, каждые 3 часа, но она ж не спит, и нам не дает. плачет, и на руках только сидит.
и так тоже тяжело, я ночами вообще ни сплю...только то и делаю что кормлю и качаю. а как покачала так опять время кормить. и днем тоже самое. сегодня спала 3 часа......

как сделать так чтоб она за раз сразу наедалась сколько ей нужно и спала? я ж не могу каждые полчаса ей грудь давать и по 50 минут висеть на груди...... :k_crying
я есть хочу и спать :k_crying

Алина , девочки правильно говорят, нужно маленько подождать, все наладится.
У меня была та же самая история с моей крохой, у меня постоянно в голове крутилось что молока ей не хватает, ела через каждые 30 минут, спала только на руках или у меня на животе, и постоянно висела на титьке, без неё плакала. День ещё куда не шло, а вот как время к вечеру подходило так у меня панический страх начинался, т.к я к этому времени уже становилась как выжатый лимон, грудь полупустая и дочка по вечерам и ночам плакала очень сильно.
В крибе она спать отказывалась, и я после всех этих мучений стала брать её в нашу кровать, прикладывала лежа к груди, она подолгу сосала и потом засыпало, её было тепло и уютно у меня под боком.
С самое главное, что мне это тоже помогало отдохнуть и малость поспать.
Да, Алина это может быть что её газики беспокоят, т.к. она постоянно ест молоко не успевает перевариться, нам пришлось из за этого начать пользоваться пустышкой, чтобы увеличить время между кормлениями.
Дочка проспала с нами до 3.5 месяцев, и затем мы её безболезненно переложили в криб.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2011, 10:00 
Богиня
Богиня

Lidushka Поздравляю вас и доченьку с первым месяцем! Доченька у вас такая лапушка, очень трогательная фотография, огромный мишка и крохотная девочка. :angel

Сообщение Добавлено: 06 июн 2011, 11:07 
Богиня
Богиня

Nusha_SPb писал(а):
Алина, держись!!! Я сейчас примерно через такое же прохожу, но не так все "страшно" как у тебя. :k_crying Я придерживаюсь кормления как turtle описала, меня в основном между кормлениями спасает соскa. Он когда просыпается и есть просит, я ее даю ему не надолго и он засыпает... но у меня видимо все-таки что-то другое чем у тебя. Сегодня был прогресс, я ночью за раз аж 3 часа поспать смогла!!! :bigeyes Проснулась и не поняла, как такое произошло

я больше час 30 минут не сплю... вам повезло что соску берет а моя выплевывает.
сегодня вообще кошмар что творится. кормлю как сказали каждые 2 часа и то с трудом получается выдержать интервал. она не спит кричит и не то что даже кричит а истерика такая что ужас. ни на руках нигде успокоиься не может. ужас какойто.....и грудь не берет в истерике плачет и все. головой мотыляет...хватает сосок и бросает.
может у нее нервное чтото??
девочки она ТАК кричит что уже охрипла. и ничего не помогает. на руках носим в разных позах. что только не делаем.....по очереди то я то муж. головы уже квадратные. у меня уже у самой истерика была что я ничем не могу ей помочь....даже сиську не может взять так заходится в плаче......а мне ж жалко. сердце кровью обливается........
что только делать..... и узнать бы причину такого плача............. :k_crying

Сообщение Добавлено: 06 июн 2011, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

может газики или кишечник чего?
у нас тоже самое было ,но позднее где то, около 6 недел началос и чаще было на закате солнца. они так и называют предзакатный плач
кричала жутко ,ничего не помогало, мы с мужем с квадратными головами были, но прошло через 3 недели где то
а так теплую пеленочку на живот клала и она немного успокаивалас

Страница 6 из 37 [ Сообщений: 544 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница