|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Учим детей про это Добавлено: 04 май 2011, 20:45 |
|
|
marina писал(а): до определённого возраста да. Понятное дело что даже с дочкой я до 15 лет купаться не буду  Мой, кстати, при мне бегает голый хоть бы хны. У него еще никакого стыда передо мной нет. Но он в этом плане совсем дите. Девочки за ним бегают откровенно, а он реально не сечет в чем дело, злится, чего, говорит, они меня достают, надоели уже... Я обьясняю, мол, ты им нравишься. А он, я с девчонками не играю, они не умеют (бегать, в баскетбол играть, плачут и далее по списку). Так что нам до "этого" еще как до Китая раком. Но я при нем все равно стесняюсь. Он стал такой высокий, красивый, уже парень, а не ребенок, хоть и дите в душE.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Учим детей про это Добавлено: 04 май 2011, 21:36 |
|
|
Julia писал(а): Девочки, это что все необходимо знать ребенку? Понятно, про месячные рассказать, чтобы испуга не было. Но про технику секса и маструбацию-то зачем? Книжки теоретически рассчитаны на 7-10-летнего читателя. Мастурбацию считаю нужно - это естественное и весьма полезное занятие. Про технику если не хотите, то можно для начала приобрести книгу для себя о том как учится говорить с ребёнком о сексе. Например такую: http://www.amazon.com/Whats-Big-Secret- ... _sim_b_2#_ Вообще чем раньше начинать об этом говорить, тем потом легче будет. Меньше стеснения.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Учим детей про это Добавлено: 06 май 2011, 21:06 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Что-то вспоминается мне крылатая фраза горбачевских времен: " В Советском Союзе секса нет!" Мне мама тоже рассказала о "делах" заранее, мне было 11 лет, так как педиарт сказала, что пора, а дело было в начале 80-х.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Учим детей про это Добавлено: 07 май 2011, 00:01 |
|
|
Девы, и смех и грех, но в тему. Приходит мой 7-летка сегодня из школы и грустно мне говорит: мама, я женился. Я говорю, а это как? Он мне, ну как как, я поцеловал Оливию, она меня просила. А Макс сказал, что раз поцеловал, значит уже женился, и мне теперь только с Оливией ходить надо. А я не хочу. А как можно разжениться? Может, мне на нее плюнуть? ...... 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Учим детей про это Добавлено: 07 май 2011, 00:19 |
|
|
моя сегодня увидела у меня прокладку и орет фу кака выброси. 2х лет еще нет вот как ту говорить  пока выучили новое слово менструация или надо было "мензис" ее учить? 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Учим детей про это Добавлено: 07 май 2011, 00:28 |
|
|
Aleksasha писал(а): Я была " подготовлена" мамой, но свой первый красный день до сих пор помню. Чувствовала себя инопланетянкой , и пошла гулять одна. Не хотела , чтобы другие дети поняли, что со мной происходит.  я так рада была.. у меня был свой ящик в шкафу. хотела егопрокладками под завязку забить ))) они такие красивые были в упаковке зелененькой. а еще мне календарик на обратную стенку шкафчика привесили. я "так рад так рад" была.. помню они у меня как часы были до 16 лет а потом все через ж... ахх где мои 17 лет ))) а первый лифчик помните? я помню свой.. голубой такой в клеточку хбшный)) а у подружки был в желтую клеточку некоторое время спустя как щас помню 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Учим детей про это Добавлено: 07 май 2011, 00:38 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Цитата: Не знаю как с ребенком своим разговаривать о сексе, ей 11 лет, скрытная, ничего не рассказывает нам и ничего такого не спрашивает никогда Раз не спрашивает-не лезте с рассказами. Может она уже в курсе- им в 5-м классе должны проводить урок по health и там все объяснят в общих деталях. Цитата: Но про технику секса и маструбацию-то зачем? Про маструбацию я вообще удивляюсь, что тут, в Америке, так открыто это поощеряют, особенно среди детей или подростков- это ж с детских лет выростить дрочилу! А потом удивляемся почему мужики в сексе такие инертные ?! А нафига им живой секс, если они с детских лет приучены к самодрочилову! 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Учим детей про это Добавлено: 07 май 2011, 01:06 |
|
|
ну у Марины девочка ведь растет зато потом тем не возникает о том что такое оргазм с партнером )))) про мальчиков не знаю... сложный это вопрос. дрочунов в носок на дух не переношу если честно ))) ну а где ждругих взять )) те кто за любой юбкой бегают чтоб слить свое .. а то взрорвется..тоже не переношу.. то ли дело девочки, у них все как у людей..еххх..где мои 17 лет 
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: Учим детей про это Добавлено: 07 май 2011, 05:18 |
|
|
Тычинк, ты что ж считаешь что девченкам можно, а мальчишкам- ни-ни? Нет , про мастурбацию мне мама не говорила  Но я рада что я про это раньше сексу узнала А еще из детства помню. Милиция в подвале группу девчат поймала. Из какой литературы уж они это вычитали -не знаю. Но додумалась пипки свои валерьянкой мазать и кошкам лизать давать. 
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Учим детей про это Добавлено: 07 май 2011, 08:56 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Тычинка писал(а): а первый лифчик помните? я помню свой.. голубой такой в клеточку хбшный)) а у подружки был в желтую клеточку некоторое время спустя как щас помню  У меня бюст вымахал в одну неделю в 14 лет - до этого всё просто соски опухшие были, а потом бац - и сразу второй размер. Мама заметила, принесла мне лифчик - из розового простеганного атласа - помните, такие были острые  Еще дефицит был тогда, всё в редкость. И первый свой симпатичный бюзик я купила, когда с подружкой в магазин зашли, а там - лифчики "выкинули"! Очередь, волнение, а мы стоим и гадаем какой размер сказать продавщице, когда очередь подойдет.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Учим детей про это Добавлено: 07 май 2011, 23:09 |
|
|
Тычинка писал(а): я так рада была.. у меня был свой ящик в шкафу. хотела егопрокладками под завязку забить ))) они такие красивые были в упаковке зелененькой...а первый лифчик помните? Тычинка, какие прокладки, ты что...  Марля...как вспомню, так вздрогну. Прокладки у нас появились впервые когда я в 10 класс пошла. Лифчики тоже. Не было, дефицит, особенно на мой размер. Ходила в купальнике под одеждой до 10 класса опять же.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Учим детей про это Добавлено: 07 май 2011, 23:11 |
|
|
Katten писал(а): Про маструбацию я вообще удивляюсь, что тут, в Америке, так открыто это поощеряют, особенно среди детей или подростков- это ж с детских лет выростить дрочилу! А потом удивляемся почему мужики в сексе такие инертные ?! А нафига им живой секс, если они с детских лет приучены к самодрочилову! Какие дрочуны? Ёпсель, девочки, почитайте психологию что ли? Что же такая дремучесть? Все этим занимаются, это естественный developmental stage у детей. Только не говорите мне что вы никогда не.... 
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Учим детей про это Добавлено: 07 май 2011, 23:17 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
marina писал(а): Katten писал(а): Про маструбацию я вообще удивляюсь, что тут, в Америке, так открыто это поощеряют, особенно среди детей или подростков- это ж с детских лет выростить дрочилу! А потом удивляемся почему мужики в сексе такие инертные ?! А нафига им живой секс, если они с детских лет приучены к самодрочилову! Какие дрочуны? Ёпсель, девочки, почитайте психологию что ли? Что же такая дремучесть? Все этим занимаются, это естественный developmental stage у детей. Только не говорите мне что вы никогда не....  Marina, ну не в 8 же лет ! Не нормально это! Одно дело в 16-17 лет, другое дело 7-8 ми летний ребенок! 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Учим детей про это Добавлено: 07 май 2011, 23:30 |
|
|
Katten писал(а): Marina, ну не в 8 же лет ! Не нормально это! Одно дело в 16-17 лет, другое дело 7-8 ми летний ребенок! Katten, какие 16 лет?  Обычно начинают в период полового созревания. А это как раз в аккурат к 11-12 годочкам, а то и раньше. Пусть лучше сам с собой, чем баб искать будет чтобы удовлетвориться. В 16 лет тут (и не только тут) уже давно сексуются и рассказывать про всякие кексы и мастурбации уже поздно. Дети мастурбировать вообще начинают примерно в 2 года. Познают себя и это не несёт в таком возрасте сексуальной коннотации. На эту тему куча инфы, можно почитать (мы проходили по психологии к примеру). Ты недооцениваешь детей. Особенно современных. Я предпочту чтобы мой ребёнок от меня узнал, чем от непонять кого в классе.
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Учим детей про это Добавлено: 08 май 2011, 00:23 |
|
|
Маrina, давайте на Вы, я не люблю "тыкаться"
У Вас на этот вопрос своя точка, зрения у меня своя. Вы почему-то всё стремитесь раньше начать- если таковому следовать то почему бы 8-ми летнему ребенку не налить стакан водки и не дать сигарету ? ведь в 16 лет он же знать будет что это такое! Однако этого не делают - всему своё время.
|
|
 |
|
 |
|