|
Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 19 апр 2011, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): кстати к слову. осоновная масса матернити все таки не особого качества. ну наверное дорогие марки получше , а так у меня джинсы истерлис еще в превую беременность я уж думала в Росс сгонять и купит там беби долы топы на позднее ,пока штаны нужны толко, да и шорты скоро Мало того что качества плохого, так еще в основном синтетику продают и темные цвета. Я пока свои добеременные топы, что более свободные по фигуре ношу, но живот у меня уже большой, в первую беременность на таком же сроке намного меньше был. Нютик, я думаю что шорты самая лучшая одежда для лета, для тех, у кого уже имеются маленькие детки. У меня с прошлой беременности остались капри, я не смогла их носить в прошлую беременность из-за большой отечности, все лето в длинных штанах проходила. Думаю купить пару шортов, но не знаю с каким поясом купить. Сикрет белли пояса совершенно не держатся, постоянно сползают, если присядешь или нагнешься. Постоянно приходится штаны подтягивать.
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 20 апр 2011, 06:16 |
|
|
я вообще не носила и наверно уже не буду носить матернити одежки. единственное что я купила это были джинсы для беременных. одела один раз, они толстые, жесткие, неудобные, и снимать их тяжело. так что не ношу. обошлась парой стречевых брюк и парой джегинсов на размер больше. все остальное покупала в обычных магазинах на небеременных, что можно будет носить и потом 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 20 апр 2011, 07:39 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
так и я не носила в первую беременност до 5 месяца. я так брючки под конец слегка растегевила или на эластике, а в эту одеваю свои обычные брюки все висит, а в животе жмет и что интересно, я в этот раз прямо матку чувствую, она такая плотная выступает уже слушайте чую пузаном буду 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 20 апр 2011, 08:03 |
|
|
Будешь будешь маманька..хаха Да не, я думаю бyдешь как и в первую, просто животик быстрее появится в етот раз скорее всего. Я тоже во вторую стала рано матку прощупывать внизу живота в положении на спине. Кстати и с брекстонами так же. Если с Анжелинкой я их начала ощущать в 25 недель, то с Джианкой где-то в 16 недель. Тоже самое с пинками девчонок. Анжелинку ощутила уже на 100% в 19.5 недель, Джианиту в 16.5.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 20 апр 2011, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага, во вторую беременность быстрее живот появляется. Мне в первую беременность на таком сроке одна русская девчонка, с которой я очень редко встречаюсь в основном на вечеринках только, подошла ко мне и спросила я потолстела или беременная.  А в эту беременность на улице незнакомые люди (в основном это почему-то мужчины) поздравляют с приближающимся пополнением. И шевеления ребенка в эту Б. рано почувствовала, на 13-й неделе.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 20 апр 2011, 08:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alina07 писал(а): я вообще не носила и наверно уже не буду носить матернити одежки. единственное что я купила это были джинсы для беременных. одела один раз, они толстые, жесткие, неудобные, и снимать их тяжело. так что не ношу. обошлась парой стречевых брюк и парой джегинсов на размер больше. все остальное покупала в обычных магазинах на небеременных, что можно будет носить и потом  Мне в любом случае надо беременные штаны, не могу я на работу ходить в леггинсах или йога пентс. Дома в них только хожу.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 20 апр 2011, 08:56 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
спасибо солнце мое ладно потерпим. а мы типа в люди иногда выходим. мне как то неудобно в спортивных. сейчас заказала себе 2 штанов из мазерхуда, ждемс, пока одела спортивки слушайте а тут меня осенила .может в росе или маршалсе пошуршать, там по моему матернити тоже есть?? Гул вы еще и работаете? какая молодец да там оттеночки такие темные жутко, а синтетику в нашу жару я помру.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 20 апр 2011, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
nutik30 писал(а): слушайте а тут меня осенила .может в росе или маршалсе пошуршать, там по моему матернити тоже есть?? ... а синтетику в нашу жару я помру. Вот именно в Росе я и покупала небеременные платья из синтетики. Там нет матернити отдела. Это было последнее место куда я пошла "а вдруг все-таки что-нибудь найду", т.к. Рос не люблю. Проблема была найти мой размер во всех магазинах. Готова была купить хоть одно платье за 100$, а получилось 2 за 20$. У нас каждый день +30, ничего не чешется и не жарко в этих платьях. Конечно все зависит еще и от кожи!
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 20 апр 2011, 12:31 |
|
|
Gull писал(а): Тычинка писал(а): CBR - cord blood registry  Везде этот корд блад банк рекламируют. Больше никаких альтернатив нету? Никто из форума не стал сохранять корд блад?  мне их мой акушер-гинеколог посоветовал у них и сохраняли.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 20 апр 2011, 12:57 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Birdy писал(а): Спасибо:) да, это я открывала тему. Пока что хожу на пренатальные визиты к обычному врачу по страховке, так как покрывает полностью, но рожать хочу в родильном центре, правда пока еще не ходила туда на консультацию и на тур. Мне сказали по имэйлу, что можно в 36 недель к ним перевестись , тогда дешевле будет , около $3000 за роды. А так это стоит $5500 со всеми анализами и осмотрами. По моей страховке роды в обычном госпитале также будут стоить от $5400 и выше ( это мой дедактибл, который надо будет сначала выплатить самой, а потом 30% от суммы счета ). все ясно, спасибо. у нас в центре 4 тысячи за все. я думала,думала, и решила,что когда за вторым пойдем - туда подадимся, может, если в больнице с мидвайф не понра.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 20 апр 2011, 13:31 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
LIZARD, надеюсь у вас все пройдет хорошо в больнице! У меня не было мидвайф, поэтому никто мои интересы не отстаивал, муж далек был от всего этого, сидел спокойно рядом, чтобы не мешаться под ногами врачей. Потом поделитесь опытом:)
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 20 апр 2011, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
спасиб. у них там для тех,кто с мидвайф рожает,отдельные палаты,соответственно медсестры знают, кто за пациенты там. одна из мидвайф сказала,что никогда проблем с ними не было у нее - то есть они заранее знают,что роженицы предпочитают в этих определенных палатах. ох, надеюсь, что так и будет на самом деле. судя по отзывам, вроде так и есть, то есть неплохие впечатления у тех,кто в этой больнице рожал с мидвайфс,в том числе у моей сесты ин ло, единственное,что почти все говорят - это ,что после родов каждые 2 часа приходят проверяют и невозможно спокойно отдохнуть. но это,я думаю,уже мелочь:) зато можно на следующий день отправится домой и педиатр у них в штате есть, который ваксинейшн френдли. мой муж тоже не будет вмешиваться. а мама моя по английски ни слова не говорит и не понимает :) но я планирую нанимать дулу, так что если вдруг что - можно будет не переживать за то,что самой придется отстаивать свою точку зрения.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 20 апр 2011, 17:05 |
|
|
блин.....у меня уже растяжки полезли по бокам и на живот и мазалась же как д у р е н ь, каждый день всякими маслами-кремами 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 20 апр 2011, 17:26 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
Gull,
мы тоже сохраняли в CBR - я тебе писала что моя врач из твоей практики- она у своих 4 деток сохраняла кровь в том же банке.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 21 апр 2011, 04:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка и Фокси, спасибо, приму во внимание, eсли все-таки решусь сохранять стволовые клетки. В крайнем случае опять донирую в МД Андерсон Центр.
|
|
 |
|
 |
|