|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 20 мар 2011, 23:16 |
|
|
Geselle писал(а): Уралочка ну ничего, может возраст такой. Может когда подрастет оценит=) А миндальное молоко если попробовать, оно отличается на вкус от коровьего, может понравится? Кокосовое полезное, но не очень вкусное, на любителя. В смысле гадость и привыкнуть надо. А миндальное ничего. Если брать несладкое, оно все равно чуть сладковатое, так как миндаль сладковатый по себе, без добавочного сахара: http://www.wholefoodsmarket.com/products/707 Очень вкусное (на мой взгляд)! надо попробовать. Я его никогда не видела. но поищу.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 20 мар 2011, 23:22 |
|
|
Свитик,спасибо за советы по вводу мяса. ВАУУУ  я ,честное слово, не знала про earth best.....в шоке 
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 20 мар 2011, 23:24 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
То что на картинке по-моему только в whole foods, так как 365 - это кажется их бренд но есть еще Almond Breeze, его может еще где продают: http://www.almondbreeze.com/index.cfm?n ... 5Qod43PY8A  Там на сайте можно свой зип код ввести и посмотреть в каких магазинах рядом есть.
|
|
 |
|
 |
rodinka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 21 мар 2011, 05:58 |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2007, 11:26 Сообщения: 261 Откуда: Houston,TX
|
Девочки,может кто подскажет.....сегодня у вынули обнаружила мелкую сыпь по всему телу.....какбы малюсенькие красненькие прыщички....т.е. Гладишь тело , а оно не гладкое.......что это может быть? Я давала ему грушу последние 3 дня, может ли это реакция на нее или что то другое????
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 21 мар 2011, 11:35 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
Лена родинка у нас тоже так бывает иногда- почему то на груди и на пузике. они и не красные а как бы мельчайшие пупырышки. я не думаю что это на какой-то конкретный продукт. если была бы аллергия то на щеках сильнее всего было бы видно. я ни чего не убирала из диеты, все сам со временем проходит, потом правда может в новом месте вылезти. я просто увлажняю чаще это место.
мы сегодня были на 9 мес осмотре (9 мес было неделю назад). рост 74 см- 90 процентов и вес 7700- 15 процентов, а голова так вообще 10 процентов. все остальное вроде бы в норме. какие то навыки у нее такие какие детки осваивают только в год и после и она адвансд но при этом ползает как дельфинчик а не на четверньках... и не пытается встать сама. не знаю что на нее нашло- обычно она серьезная и скромная- а тут разошлась- пела хлопала болтала просто не переставая... очень четко говорит много слогов и пытается повтороить слова или правильнее сказать последний слог у слов- например Нельзя- говорят зя зя зя. показывает папу- и так нежно похлопывает его по груди. маму не показывает. с переменным показывает животных в книге- муму, баа-баа овечку, клак клак курочку и хрюшу. у нас книжка где животные как мягкие игрушки сделаны и издают звуки.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 21 мар 2011, 11:54 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Улыбкин, я тут недавно писала про свой опыт с Джеффри. Свитичек, спасибо большое, буду надеяться, что и у нас так будет  .
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 21 мар 2011, 12:57 |
|
|
Uralochka писал(а): Geselle писал(а): Уралочка ну ничего, может возраст такой. Может когда подрастет оценит=) А миндальное молоко если попробовать, оно отличается на вкус от коровьего, может понравится? Кокосовое полезное, но не очень вкусное, на любителя. В смысле гадость и привыкнуть надо. А миндальное ничего. Если брать несладкое, оно все равно чуть сладковатое, так как миндаль сладковатый по себе, без добавочного сахара: http://www.wholefoodsmarket.com/products/707 Очень вкусное (на мой взгляд)! надо попробовать. Я его никогда не видела. но поищу. Уралочка, миндальное молоко (Almond Milk) есть в любом Trader Joe's.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 21 мар 2011, 13:00 |
|
|
Uralochka писал(а): Фиалoчка писал(а): Цитата: я тоже хотела сказать что их вроди бы опять недавно отозвали. Цитата: Ох ничего себе!  А я еще иногда даю баночное их когда куда-нибудь едем например, и каши их мне (и дочке) нравятся. Каши тоже отозвали??? Киньте ссылку где можно почитать пожалуйста. Фиалочка, ботулизм бывает только в мясных консервах. Каши ОК. Значит, Earth's Best фрукты-овощи ОК?
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 21 мар 2011, 13:37 |
|
|
Вроде как и на фрукты был реколл, я искала инфо и видела.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 21 мар 2011, 13:52 |
|
|
Natalia_P писал(а): Вроде как и на фрукты был реколл, я искала инфо и видела. Но на фрукты не из-за ботулизма? Я никогда не слышала, чтобы ботулизм был во фруктах. Ботулизм же бывает в мясных и рыбных консервах. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 21 мар 2011, 14:00 |
|
|
Улыбка писал(а): Уралочка, миндальное молоко (Almond Milk) есть в любом Trader Joe's. Спасибо, попробую, самой интересно. Мой деть молоко то обычное нормально пьет, он кейк запивать любит соком, а я не даю, даю молоко, вот он и вопит. Девы, прикол. Старшему подарили давно еще коробку шоколадных конфет. Он их сегодня топлько открыл (зажравееся дите) ну и рассыпал случайно. Собрал, сложил обратно. Сидим, завтракаем, малый по полу лазает. Вдруг слышу, такие звуки, аж сексуальные, ммммм, ахххх, чмок. Я под стол заглядываю, сидит мoе малое чудо с шоколадной конфетой в руке, мордочка вся в шоколаде и тааааащится.  Я говорю, все сынок, давай мне. Он как заорет, да как цапнет меня за руку. Конфету cxватил, тот огрызок, что не доел, как ломанется бегом из-под стола. Конфета в кулаке. И орет. Вобшем добежал до конца комнаты, сел, целиком ее в рот запихачил за щеку и притаился. Вот так... Первая конфета шоколадная в его жизни. Это гены. 
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 21 мар 2011, 14:12 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 21 мар 2011, 14:29 |
|
|
Uralochka, класс! 
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 21 мар 2011, 14:31 |
|
|
Слушайте, ну перевернула весь google, сходила на сайт earthsbest и на recalls.gov - ну ничего про их продукцию. Нет инфы по отзыву продукуции. Мож это давно было? 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 21 мар 2011, 14:37 |
|
|
Фиалoчка писал(а): Слушайте, ну перевернула весь google, сходила на сайт earthsbest и на recalls.gov - ну ничего про их продукцию. Нет инфы по отзыву продукуции. Мож это давно было?  часто компании сами отзывают по собственому желанию может это был тот случай.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|