|
Автор |
Сообщение |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 29 мар 2011, 10:55 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): eyelash писал(а): Девочки,купон на бесплатные каши и тд от Хэппи Бэби продлили до 15 апреля!!!! еху!  Уряяяяя!!!! Ну все, в Таргете кассирши скоро нас узнавать начнут  это точно мы с мужем ездили позавчера,я ему дала купон и себе, и мы с ним взяли по каше , и так в двух таргетах...итого 4 каши получилось, так он засмеял меня сказал нафиг тебе это надо, ездить специально брать... больше говорит не поеду  он у меня не любит шоппинг вообще вот я и подумала,как вы сами ездите? только по одной каше берете? из за одной в лом ехать, а две я как то стесняюсь брать,там же написано одну только можно
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 29 мар 2011, 10:56 |
|
|
sam_bossa писал(а): Девочки, подскажите,с какого возраста эти кашки дают деткам?  кто как,смотря во сколько решите прикорм начать кто то с 4 месяцев,а кто то с 6 начинает. мы где то с 5.5 начали прикорм ,но в основном фрукты и овощи ,а каши стали где то в 6.5 месяцев есть.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 29 мар 2011, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
eyelash писал(а): вот я и подумала,как вы сами ездите? только по одной каше берете? из за одной в лом ехать, а две я как то стесняюсь брать,там же написано одну только можно я уже ничего не стесняюсь.  у меня рядом с работой Вегманс,я туда перед и после работы заскакиваю,беру кашки и пафсы(по 1шт). а в Таргете вода дешевая(2.99 всего за 28 кажется бутылок). мы ее все равно покупаем,так я периодически езжу за кашей,и воду беру,чтоб уж не совсем бесплатно. но у меня этот таргет в 2мин езды,так что мне не сложно.если б далеко магазин был,наверно не поехала-бензин то тратится да,еще в Toys r us ездила,там еще и на обувь распродажа была. BOGO. купила 2пары летней обуви за 9дол.босоножки пляжные и туфельки мягкие
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 29 мар 2011, 11:04 |
|
|
tetiana t писал(а): eyelash писал(а): вот я и подумала,как вы сами ездите? только по одной каше берете? из за одной в лом ехать, а две я как то стесняюсь брать,там же написано одну только можно я уже ничего не стесняюсь.  у меня рядом с работой Вегманс,я туда перед и после работы заскакиваю,беру кашки и пафсы(по 1шт). а в Таргете вода дешевая(2.99 всего за 28 кажется бутылок). мы ее все равно покупаем,так я периодически езжу за кашей,и воду беру,чтоб уж не совсем бесплатно. но у меня этот таргет в 2мин езды,так что мне не сложно.если б далеко магазин был,наверно не поехала-бензин то тратится да,еще в Toys r us ездила,там еще и на обувь распродажа была. BOGO. купила 2пары летней обуви за 9дол.босоножки пляжные и туфельки мягкие  нормально ты запас сделаешь до 15 апреля да по два раза в день))))))) у меня минут 10 до таргета.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 29 мар 2011, 11:06 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Uralochka писал(а): Я сегодня наконец то увидела эту кашу в одном из Таргетов. Было всего 2 банки, остальное размели. И только овсяная, рiсовой не было. У нас она стоит $3.69 Свитик, у вас даром дают! Мало что Калифорния. Ну надо же, в кои-то веки у нас что-то дешевле  Завтра мужа еще с бесплатным купоном пошлю  Девы, помогите разобраться, а мне такое тоже надо?  А то если партия велит  может и мне надо. Я только со след. недели прикорм вводить буду. Если брать этот Хэппи Бэби, то что брать? Я, вроде, надумала уже, если рисовую-овсяную кашу брать, то Хэппи Беллис.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 29 мар 2011, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
eyelash писал(а):  нормально ты запас сделаешь до 15 апреля да по два раза в день))))))) у меня минут 10 до таргета. ну я работаю всего 3дня в неделю,так что не так уж и много)))ну может штук 20выйдет хотя,можно еще и на перерыве туда ходить  магазин то in walking distance от работы
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 29 мар 2011, 11:09 |
|
|
Улыбка писал(а): Sweetheart75 писал(а): Uralochka писал(а): Я сегодня наконец то увидела эту кашу в одном из Таргетов. Было всего 2 банки, остальное размели. И только овсяная, рiсовой не было. У нас она стоит $3.69 Свитик, у вас даром дают! Мало что Калифорния. Ну надо же, в кои-то веки у нас что-то дешевле  Завтра мужа еще с бесплатным купоном пошлю  Девы, помогите разобраться, а мне такое тоже надо?  А то если партия велит  может и мне надо. Я только со след. недели прикорм вводить буду. Если брать этот Хэппи Бэби, то что брать? Я, вроде, надумала уже, если рисовую-овсяную кашу брать, то Хэппи Беллис. ты знаешь все надо брать каши там трех видов,овсяная ,рисовая,и малтигрэйн ...все сгодится в хозяйстве!!! я еще возьму паффсы и звездочки всякие,они потом пригодятся,как снэк,,месяцев в 9. так что брать надо абсолютно все)))не только каши! 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 29 мар 2011, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Улыбка писал(а): Девы, помогите разобраться, а мне такое тоже надо?  А то если партия велит  может и мне надо. Я только со след. недели прикорм вводить буду. Если брать этот Хэппи Бэби, то что брать? Я, вроде, надумала уже, если рисовую-овсяную кашу брать, то Хэппи Беллис. конечно бери,Улыбка,у них и рисовая и овсянка есть. а рисовая как раз оч хорошо ля начала прикорма,тем более у них коричневый рис,еще полезней обычного!! 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 29 мар 2011, 11:11 |
|
|
eyelash писал(а): Улыбка писал(а): Девы, помогите разобраться, а мне такое тоже надо?  А то если партия велит  может и мне надо. Я только со след. недели прикорм вводить буду. Если брать этот Хэппи Бэби, то что брать? Я, вроде, надумала уже, если рисовую-овсяную кашу брать, то Хэппи Беллис. ты знаешь все надо брать каши там трех видов,овсяная ,рисовая,и малтигрэйн ...все сгодится в хозяйстве!!! я еще возьму паффсы и звездочки всякие,они потом пригодятся,как снэк,,месяцев в 9. так что брать надо абсолютно все)))не только каши!  Так а как долго хранить их можно? У меня пока деть до паффсов дорастет, эти же паффсы пролеживать на полке будут  Таньчик, дык, грю, я уже рис и овсянку, и малтигрейн другого бренда наметила - вот эту: http://www.amazon.com/HAPPYBELLIES-Cere ... 678&sr=1-1
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 29 мар 2011, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
так это она и есть!!!! хеппи беллис от фирмы хеппи беби!
пэ.сэ. а у пафсов срок годности до сентября 2012!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 29 мар 2011, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас в Таргете паффсы стоят $3.99, а сириал и йогурт мелтс по $3.19. Я взяла сириал на будущее для еще неродившегося малыша, у кашки срок годности написан до весны 2013 года. А своему тоддлеру взяла йогурт мелтс. Так мне кашка и мелтс не просто бесплатно достались, но еще и деньги впридачу дали, два купона пробили по максимальной цене 3.99 каждый.  Так как у меня были еще другие покупки, то 1.60 ушел на оплату других товаров.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 29 мар 2011, 11:39 |
|
|
tetiana t писал(а): так это она и есть!!!! хеппи беллис от фирмы хеппи беби!
пэ.сэ. а у пафсов срок годности до сентября 2012! Вау! Надо брать! 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 29 мар 2011, 11:41 |
|
|
Девы, а вы пробовали больше, чем одну упаковку на купон брать? А если попробовать? 
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 29 мар 2011, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
А у меня купон что то не открывается :(((
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 29 мар 2011, 11:56 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Блин, девы, я уже забыла про эту кашу, а вы все тут ее обсуждаете Сделала я два купона, думаю ну буду в Трагете посомотрю, что за продукт. Так в нашем Таргете вообще этой продукции нет! Рядом Бебизараз, проверяю и там, лежат 2 несчатные коробочки Паффс и все, больше ничего! Иду в кассу, не получается пробить этот купон, система резист все время и меня отправили в сад.. Так что я забила на это дело, а теперь похоже до 15 апреля буду маяться где найти эти каши, и чтоб еще принимали купон 
|
|
 |
|
 |
|