Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 6 из 24 [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8
 Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

milana25 писал(а):
Фантик, дак я и не худею. Но если опять 55 паундов наберу то это я буду больше 200 паундов, надо не худеть, но и не 50 паундов набирать, так как потом сбросить это все тяжело.

А Лидушку на диету посадили из-за сахара в крови, вроде. Я б наверно на строгой диете с ума сошла.

Я вас понимаю.
Я в первую беременность последние 3 недели еле двигалась из-за своих +50 паундов.
А Лидушку не на диету посадили, ее на правильное питание посадили :c_laugh
Пора и мне завязывать с тортиками. :k_crying

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а я тока Наполеон заказала (сама никогда не пекла, а пробовать не хочу). завтра у меня и Наполеон и анализ на сахар. интересно хто победит :c_laugh
а если серьезно - то я ,блин, по поводу этого теста переживаю. меня в последние пару недель (как раз как токсикоз окончательно отпустил) потянуло на сладкое. заехала в русский магазин,напбрала пряников, печенья орешки со сгущенкой, вафель и белорусских конфет. и колбасы :c_laugh

я почему-то была уверена что на сахар из пальца кровь берут :dum или в Америке по-другому?
на анемию мне 2 недели назад кровь брали из вены. и на гормоны щетовидки одновременно. малюсенькая колбочка и ее толька на 3/4 заполнили.

а у меня с весом что-то странное творится. я не набирала долго вес потерянный в начале. потом за месяц набрала 10 паундов. как раз когда кушать можно было нормально и не рвало больше. а за последние 3 недели с последнего визита и взвешивания в офисе - ничего не набирается. а ем как и раньше - когда 10 паундов набрала, вот теперь еще и сладости добавились. я переживала,что как начну тостеть из-за этого. но нет. хотя детка растет и живот на прошлом замере больше "нормы" был на 2 недели. но мне сказали за всю беременность набрать 25 паундов - из-за того,что у меня лишний вес.
завтра на прием , посмотрим,что скажут.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

qwertyma писал(а):
Девочки, хочу про витамины спросить, какие пьете? мне на первом приеме врачиха упаковок 9 разных дала, подобрать какие мне подходят, вот вроде бы от 6ти отлично чувствую себя, и теперь думаю на каких остановить выбор. На что обращать внимание,по мне витамины как витамины, вроде состав одинаковый только где то больше на мг витамина В3,в каких то С, ну и в составе многих DHA.

я пью Rainbow light Prenatal One. они мне очень нравятся. мне их прописал врач-натуропат. они food based ,поэтому не вызывают тошноту и их можно на голодный желудок пить, в составе есть травки необходимые во время беременности и пробиотики. также мне нравится,что только одну в день принимать нужно. Минус - нет витамина Д3, но я его принимаю отдельно, также рыбий жир принимаю, вернее Krill.
эти витаминки самые лучшие своего рода в своей ценовой категории.
а еще Garden of life and New Chapter :s_thumbup там состав отменный. плюс все эти витамины не содержат никакой химии, в отличии от большинства, которые можно найти в продаже. также содержат именно то количество определенных витаминов и минералов, которое указано на упаковке, опять таки в отличии от других. но последние 2 - цена очень кусачая.
по составу многие будут очень похожи. смотрите на витамин Д3, если его нет (то есть Д2 вместо) или мало - нужно отдельно принимать. главное на "другие ингридиенты" обращайте внимания - во многих витаминах столько дряни и красителей :bigeyes

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 21:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Princeska писал(а):
Девочки, когда и как вы выбирали педиатришена для детки?

А вы ходили на какие-нибудь курсы для мамочек будущих?

вы имеете в виду для подготовки к родам? я не хожу - денег жалко, так как хорошие офигенно дорого. хочу нанять дулу, с ней есть пару встреч до родов и они обсуждают и "учат", ну и во время родов ЦУ,как говорится, дают.
а вот для будущих мамочек - я не слышала - это направлены на то,как заботиться о малыше и т.д.?

вот я педиатра тоже сейчас выбираю. все хорошие(=рекоммендованные) далековато от нас - ладно на чек апы ездить, а если срочно надо - это далеко...хотя может и все равно выберем кого-то из них.
мне важно,чтобы врач был ваксинейшн френдли и не фанат стероидов и антибиотиков. для большинства американцев это не приоритет, а то и все равно по этим пунктам, поэтому тех,кого они советуют - все равно нужно фильтровать.
:dum

Сообщение Добавлено: 01 апр 2011, 00:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Princeska писал(а):
Девочки, когда и как вы выбирали педиатришена для детки?

А вы ходили на какие-нибудь курсы для мамочек будущих?

Я педиатра выбрала на 6-м или 7-м месяце беременности, вначале педиатр понравилась, но потом пришлось поменять педиатра по нескольким причинам, об этих причинах мы не могли узнать на интервью, позналось на практике.
Лучше всего выбирать педиатра по рекомендации знакомых и друзей, особенно если у вас одинаковые взгляды. Назначьте встречи-интервью с несколькими педиатрами. У некоторых педиатров первоначальное интервью бесплатно, другим педиатрам может придется либо самой заплатить, либо страховка может оплатит. На интервью идете со списком вопросов, какие хотите задать врачу. Смотрите на близость офиса к дому, часы приема, имеется ли возможность позвонить медсестре и доктору-он-колл 24 часа в сутки, как быстро принимают заболевшего ребенка, с каким госпиталем педиатр работает. Дальше зависит от ваших предпочтений, например прививки, ГВ, размер практики и т.д. Некоторые родители предпочитают маленький офис, кому-то большая практика нравится.
Вот тут хорошая статья как выбрать педиатра.
http://www.babycenter.com/0_choosing-a- ... .bc?page=1

На курсы можно ходить, а можно ту же информацию почерпнуть из интернета, книжек, ДВД. Я ходила на child birth и уход за новорожденным классы при госпитале, там еще были классы по грудному кормлению, я на них не пошла, все равно после родов в больницу приходила консультант по ГВ и показала что и как.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2011, 01:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, может не все знают - в бебизаразе проводят регулярно типа семинары по разным вопросам. считаю новичкам полезно.
мы ходили по карситам. нам понравилось с мужем - все показали, рассказали, мы все посмотрели, примерили, вопросов кучу позадавали. короче, все сразу и в одном месте - я в нете долго такую же инфу искала. да и есть возможность вопросы позадавать.
на их сайте есть расписание
http://www.babiesrus.com/shop/index.jsp ... Id=4346704

Сообщение Добавлено: 01 апр 2011, 09:18 
Богиня
Богиня

Fantik писал(а):
Почитала вас и мне показалось что это я мало ем по сравнению с вами :c_laugh

То то и оно, есть еще больше я уже просто физически не в состоянии :c_laugh а еще пару литров воды в себя нужно вливать ежедневно :be все для детки стараюсь :angel
И если в домашних условиях можно было подумать, что чего-то недоедаю, то в госпитале сами из столовки звонят, если не делаешь заказ до определенного времени, боятся, что оголодаю :c_laugh и все равно на месте топчемся

Сообщение Добавлено: 01 апр 2011, 09:51 
Богиня
Богиня

LIZARD писал(а):
я почему-то была уверена что на сахар из пальца кровь берут :dum или в Америке по-другому?
на анемию мне 2 недели назад кровь брали из вены. и на гормоны щетовидки одновременно. малюсенькая колбочка и ее толька на 3/4 заполнили.

а у меня с весом что-то странное творится. я не набирала долго вес потерянный в начале. потом за месяц набрала 10 паундов. как раз когда кушать можно было нормально и не рвало больше. а за последние 3 недели с последнего визита и взвешивания в офисе - ничего не набирается. а ем как и раньше - когда 10 паундов набрала, вот теперь еще и сладости добавились. я переживала,что как начну тостеть из-за этого. но нет. хотя детка растет и живот на прошлом замере больше "нормы" был на 2 недели. но мне сказали за всю беременность набрать 25 паундов - из-за того,что у меня лишний вес.
завтра на прием , посмотрим,что скажут.

LIZARD, удачного вам теста! :angel Можно конечно на сегодня попробовать ограничить себя в углеводах, не знаю насколько это однодневное ограничение поможет. Я ела все, что хотела и даже позавтракала за час до теста, потом уже на русских сайтах почитала, что там 6-8 часов до приема теста есть не рекомендуют. Я правда была на 100% уверена, что пройду его и даже отказаться хотела, а потом решила пройти, чтобы мне здесь персонал мозг не выносил :c_laugh
Мне кажется у нас тоже из вены кровь берут на этот тест, по идее он же все-таки расширенный, это диабетики сами себя на сахар капилярно проверяют.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2011, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо всем за ответы и советы :a_plain

LIZARD, раньше смотрела на эти events в бейбизараз, но не напомнили бы, так и забыла бы))) Теперь обязательно схожу!

Gull писал(а):
На курсы можно ходить, а можно ту же информацию почерпнуть из интернета, книжек, ДВД. Я ходила на child birth и уход за новорожденным классы при госпитале, там еще были классы по грудному кормлению, я на них не пошла, все равно после родов в больницу приходила консультант по ГВ и показала что и как.

Gull, а вам пригодились эти курсы? или достаточно информации без курсов, а там все само придет уже на месте?

Сообщение Добавлено: 01 апр 2011, 17:54 
Богиня
Богиня

Lidushka писал(а):
Девы, сходила я на узи (32-33 неделя) . Сказали что неделя уже 34-ая, ДД не 18 , а 12 мая. И что у нас оооч большая голова и оооч длинные ноги :bigeyes . Вот интересно---в кого :dum И весим мы уже 5 паундов, вопрос много или нормально?

ооо, будет у тебя, Лидушка, красотка с длинными ногами :b_wink я тогда подправлю твой ДД на 12е, ок?

Сообщение Добавлено: 01 апр 2011, 21:18 
Богиня
Богиня

Лидушка, ну вот, а я думала будет мне подарок на день рождения))) у меня 18-го :a_plain

Сообщение Добавлено: 01 апр 2011, 22:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Busechka писал(а):
LIZARD, удачного вам теста! :angel Можно конечно на сегодня попробовать ограничить себя в углеводах, не знаю насколько это однодневное ограничение поможет. Я ела все, что хотела и даже позавтракала за час до теста, потом уже на русских сайтах почитала, что там 6-8 часов до приема теста есть не рекомендуют. Я правда была на 100% уверена, что пройду его и даже отказаться хотела, а потом решила пройти, чтобы мне здесь персонал мозг не выносил :c_laugh
Мне кажется у нас тоже из вены кровь берут на этот тест, по идее он же все-таки расширенный, это диабетики сами себя на сахар капилярно проверяют.

Спасибки! все отлично - сахар в порядке. я рад как слон. и теперь Наполеон свой уплетаю :c_laugh
я установку себе за дней пять дала - или исключить или хотя бы уменшить потребления сахара. как могла держалась - потом в последний день позвонили, отменили, мляха. а я так старалась:) на этой неделе - думала опять "на диету" сяду - но так и не вышло. вчера после ужина пряничков съела, и перед сном еще вафельку и конфетку. перед смертью не надышишься, как гриться. проспала сегодня - чтобы покушать чего на завтрак (сказали за 2 часа до приема дринка, и на бутылке тоже самое написано), так и не поела, еле успела выпить чудесный напиток. но все обошлось...
кровь,кстати, из пальца брали. прокололи сбоку - прям возле ногтя :bigeyes теперь ,зараза, болит, опух весь и синий :bigeyes

Сообщение Добавлено: 01 апр 2011, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Девы, сходила я на узи (32-33 неделя) . Сказали что неделя уже 34-ая, ДД не 18 , а 12 мая. И что у нас оооч большая голова и оооч длинные ноги :bigeyes . Вот интересно---в кого :dum И весим мы уже 5 паундов, вопрос много или нормально?

ух вы - модель будет :angel
я вот не знаю ,можно ли точно по узи определить замеры головы и т.д. (у нас на узи везде голова разного размера и формы получалась - но я в этом дилетант:)), но вот вес в большинстве случаев ошибочно определяют. так что по поводу веса - я бы и не переживала точно.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2011, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Исправить то конечно можно ДД, только вот как бы знать когда....

Ориентируйся на дела. Ребенок растет как хочет, особенно если у тбя гесйтейшн диабет-то ожидай ребенка покрупнее по кг и см. Хотя по статистике только 2% рожают в ДД. Все индивидуально. Природа дает знаки: много энергии, слабит...и другое. Смотри на это. Есть конечно такие как я: ноль признаков, живот на носу( а хочется видеть что низко), ноль прогресса. ДД-28, а родила бы не раньше 6, т.е. на 42 неделе. ГыГЫ :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 апр 2011, 11:19 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Выше про классы писали. Я решила пойти на них, но у нас они не дорогие, почему бы не пойти. К тому же 1ые роды. Хотя и книг достат.уже прочла, но все равно интересно. Что удобно, они по вечерам идут. Мне врач сказала, что бы с мужем ходила на все классы. Так что в двоем пойдем.
Я из списка выбрала только 3 класса - Prepared childbirth/Lamanze - 12 часов класс, но мы будем ходить по 3 часа раз в нед. В этом мес. уже начнем ходить. Потом Breastfeeding basics и Baby care basics. У нас классы прямо в клинике врача, не в госпитале.

Страница 6 из 24 [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница