|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 16 фев 2011, 19:14 |
|
|
Сладкая а вы правда из Мозамбика? у нас стирка после прогулки по лужам , а у вас?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 16 фев 2011, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
А у нас: малой под боком сопит, а у меня черный шоколад с начинкой апельсиновой и чай с черных вишен, а у вас?
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 16 фев 2011, 21:51 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
tetiana t писал(а): де б тут мивины купить?в интернете не видела  Лапша Рамен она здесь называется, в любом супермаркете. Я беременная была, только ей и питалась. 3 раза в день ела, поэтому и разнесло меня. А если раз в день есть, и остальные калории считать, то можно похудеть. После рыбки и овощей я уже через час круги вокруг холодильника наматываю. Мне вечером надо чего то сытное есть, чтоб в животе не урчало и заснуть можно было бы. Хотя седня пошла, затарилась капустой, нажарила сковородку, попробую недельку вечером жареную капусту поесть, пока с охотки. GeselleА что с рисом не так? Я думала, это диетическая еда. Азиаты-то вон, все какие худые.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 16 фев 2011, 21:57 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Змея Юрьевна писал(а): А у нас: малой под боком сопит, а у меня черный шоколад с начинкой апельсиновой и чай с черных вишен, а у вас? А у меня черный кофе и вафелька из русскаго магазина- 30ккал.
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 16 фев 2011, 22:06 |
|
|
Лен, я так понимаю ты ГВ завязала давно, а я пока нет, так что каллории не считаю, хотя надо, ох как надо, 20 паундов лишних на мне. Сегодня прямо хотела бросать ГВ, но мама прямо уговорила меня, еще немножко, короче еще немножко и все... Вот тогда тоже каллории буду считать.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 16 фев 2011, 22:24 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Лен, белый рис в процессе обработки теряет многие питательные вещества. Он не то чтобы плох, но коричневый рис гораздо лучше. У белого риса высокий GI index, что означает что он очень сильно влияет на уровень сахара в крови. Из википедии "A low-GI food will release glucose more slowly and steadily. A high-GI food causes a more rapid rise in blood glucose levels and is suitable for energy recovery after endurance exercise or for a person experiencing hypoglycemia." То есть белый рис оптимально кушать после спортзала (в течении 2-х часов) В остальное время лучше есть коричневый рис. Но если все-таки белый, то лучше добавить в него beans, peas, corn например: Combining white rice with lentils or black beans will also increase fiber in the dish. The fiber content in your meal plan plays a vital role in the health of your bowels and also helps keep your blood sugar levels steady, since high fiber foods break down slowly into energy. Вот тут хорошо рассказано: http://www.dietaonline.ru/articles/article.php?id=623
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 16 фев 2011, 23:08 |
|
|
Змея Юрьевна писал(а): А у нас: малой под боком сопит, а у меня черный шоколад с начинкой апельсиновой и чай с черных вишен, а у вас? Змея, ну какая ты после своего сообщения змея!  У меня слюни до колен потекли, а мне нельзя, у меня ж худеет.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 16 фев 2011, 23:14 |
|
|
Уралочка, осталось совсем немножко, скоро у меня тоже начнется худение, вот тогда я всем змеям змеища буду, буду гавкать на всех и ядом плеваться  , это ж я добрая пока ем, а ем, пока сиськой кормлю, но уже моему терпению приходит конец....
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 16 фев 2011, 23:53 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Змея Юрьевна писал(а): А у нас: малой под боком сопит, а у меня черный шоколад с начинкой апельсиновой и чай с черных вишен, а у вас? А у нас: розовое шампанское и трюфеля французкие, у бабули день варения сегодня (малой естественно спит) а у вас?
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 16 фев 2011, 23:59 |
|
|
А у меня чипсы Принглс  как я говорю "хочется иногда какого-нибудь г..на поесть"  Я последний раз их ела лет 5 назад, в смысле именно эти, не нравились они мне, а вот беременную что-то потянуло.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 17 фев 2011, 00:02 |
|
|
Незабудка писал(а): Змея Юрьевна писал(а): А у нас: малой под боком сопит, а у меня черный шоколад с начинкой апельсиновой и чай с черных вишен, а у вас? А у нас: розовое шампанское и трюфеля французкие, у бабули день варения сегодня (малой естественно спит) а у вас? А у нас тренажерный зал и кусок стейка с кровью. Люблю я сырой. За трюфель бы босиком по снегу пошла, хотя вон они, родимые, в вазочке лежат. Но я не буду! Не буду я! Я сильная, сильная, сильная, стойкая, держись Уралочка, и пусть эти злыдни пишут тут что угодно на ночь глядя, держись! У них метаболизм хороший, им можно, а тебе нельзя, ты и так молодец, ты умничка, ты не возьмешь трюфель из вазочки, ты бегаешь, ты сильная, ты справишься, ты сейчас выключишь комп и пойдешь баиньки, а то почитаешь тут злыдень и пойдешь нажрешься, и все труды собаке под хвост. А у вас? 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 17 фев 2011, 00:10 |
|
|
а я к трюфелям вообще равнодушна :) к шоколаду нет, а к ним да. Я как почитаю их нутришен, так мне плохеет  Сегодня купила две плитки темного шоколада на распродаже (дорогой, зараза! по 4-5 долл. за бар) - один с миндалем и вишней, другой с фундуком и смородиной - очень вкусный Искренне надеюсь, что Уралочка уже выключила комп 
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 17 фев 2011, 00:12 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Uralochka писал(а): Незабудка писал(а): Змея Юрьевна писал(а): А у нас: малой под боком сопит, а у меня черный шоколад с начинкой апельсиновой и чай с черных вишен, а у вас? А у нас: розовое шампанское и трюфеля французкие, у бабули день варения сегодня (малой естественно спит) а у вас? А у нас тренажерный зал и кусок стейка с кровью. Люблю я сырой. За трюфель бы босиком по снегу пошла, хотя вон они, родимые, в вазочке лежат. Но я не буду! Не буду я! Я сильная, сильная, сильная, стойкая, держись Уралочка, и пусть эти злыдни пишут тут что угодно на ночь глядя, держись! У них метаболизм хороший, им можно, а тебе нельзя, ты и так молодец, ты умничка, ты не возьмешь трюфель из вазочки, ты бегаешь, ты сильная, ты справишься, ты сейчас выключишь комп и пойдешь баиньки, а то почитаешь тут злыдень и пойдешь нажрешься, и все труды собаке под хвост. А у вас?  
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
Последний раз редактировалось Незабудка 17 фев 2011, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 17 фев 2011, 00:15 |
|
|
lucky bride писал(а): а я к трюфелям вообще равнодушна :) к шоколаду нет, а к ним да. Я как почитаю их нутришен, так мне плохеет  Сегодня купила две плитки темного шоколада на распродаже (дорогой, зараза! по 4-5 долл. за бар) - один с миндалем и вишней, другой с фундуком и смородиной - очень вкусный Искренне надеюсь, что Уралочка уже выключила комп  я кстати тоже равнодушна была а вот горький уважаю, даю хинт на Амазон, качество отличное, только количество опасное, 12 плиток, зато меньше 2 долл за плитку: http://www.amazon.com/gp/product/B000LK ... ss_product
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 17 фев 2011, 00:23 |
|
|
lucky bride писал(а): а я к трюфелям вообще равнодушна :) к шоколаду нет, а к ним да. Я как почитаю их нутришен, так мне плохеет  Сегодня купила две плитки темного шоколада на распродаже (дорогой, зараза! по 4-5 долл. за бар) - один с миндалем и вишней, другой с фундуком и смородиной - очень вкусный Искренне надеюсь, что Уралочка уже выключила комп  Не выключила. Сижу и подглядываю, и плююсь яаааадом!!!!  И завииииидую худеньким беременным женщинам с хорошим метаболизмом, которые 130 паундов весят, почти перед родами.  Я до 160 похудеть мечтаю! Это мой гоал! 
|
|
 |
|
 |
|