Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 6 из 27 [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19
 Сообщение Добавлено: 13 янв 2011, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
Sweetheart75 писал(а):
должен through the night не кушая спать...

прямо таки должен? :b_wink

дык понятно, что сроду он никому он ничего не должен :a_plain Но врачиха наша так удивилась, когда я сказала, что нет не спит и просыпается частенько то в 4 а то и в 2 ночи, что у меня сложилось впечатление что ну прямо все остальные дети спят всю ночь беспробудно :c_laugh

П.С. Тань, выздоравливай скорее :angel

Сообщение Добавлено: 13 янв 2011, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
П.С. Тань, выздоравливай скорее :angel

пасибо :angel я уже выздоравливаю,но Ангелину все равно заразила кажется.....она ко мне целоваться и обниматься постоянно лезет...... :k_crying

Сообщение Добавлено: 13 янв 2011, 14:57 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
Девочки, не подскажете, где можно скачать русские детские песенки, такие как "Голубой вагон идет-качается", "От улыбки станет день светлей", "Облака-белогривые лошадки", "Бременские музыканты" и т.д.?

я на торренте скачала сборники таких песен,там оооочень много их,посмотри.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2011, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, ничего себе, как мало воды ты пьёшь! Хочешь побыстрее похудеть пей водицы побольше. Да и вообще, вода-это жизнь! :a_plain
У нас со сном кошмарики происходят. Вчера днём вчера 1 раз поспал, а заснул на ночь около часа. Ужас! Папа бросил нас :c_laugh . больше не спит с нами в комнате, так как Амадей по 2 раза просыпается и орёт ором! невозможно его успокоить. Не знаю, что это такое! :k_crying Перестал спать в своей кроват.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2011, 15:13 
Богиня
Богиня

lana7b писал(а):
девочки, кто недавно родил, подскажите какие нужные вещицы вам придарили или вы сами купили для малыша, кроме кроватки, коляски, карситки,вещичек и игрух?

Я родила 7 месяцев назад, но тоже напишу, что мне пригодилось больше всего: боппи ( после кесарева самое то было кормить дитя), свадл ми блэнкетс - но в принципе и пеленать можно просто большими пеленками, беби бьорн -гулять с собакой и ребенком одновременно( хотя ерго карриер все такие лучше) и БОЛЬШЕ ВСЕГО МНЕ ПРИГОДИЛАСЬ книга Healthy Sleep Habits, Happy Baby! Она меня спасла от сумашествия :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 янв 2011, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы скажите плиз про red snapper fish. Я приготовила на пару. Можно Амадея накормить? Вроде эта рыба не имеет высокого процента меркури, да?

Сообщение Добавлено: 13 янв 2011, 15:23 
Богиня
Богиня

lana7b писал(а):
девочки, кто недавно родил, подскажите какие нужные вещицы вам придарили или вы сами купили для малыша, кроме кроватки, коляски, карситки,вещичек и игрух?

wipe warmer :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 13 янв 2011, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Says "dada" and "mama" to the right parent

Этого пока Лиза не делает.
Она стоит без поддержки макс 30 сек. Ходит вокруг мебели, благо у моей мамы в доме есть мебель, а не как у нас вообще не было ничего кроме пласт. стула :lol:
Еще узнает любимые песенки и радуется, иногда даже подпевает вроде. Ходит держась за мои руки, причем довольно быстро, но практически все время на носочках, мало на полной стопе. Наклоняется с положения стоя, чтобы поднять игрушку с пола (это уже давно правда, где-то месяцев с 8). И все время цепляется к ногам и их целует :angel

nyk2009 писал(а):
а вы ребёнка с головой под воду опускаете что ушки нужно затыкать? :dum

я да. но уши ничем не затыкаю.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2011, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
spacegirl писал(а):
Улыбка писал(а):

Я прямо не знаю, что с Крестинами делать. Покрестить очень хочу, мама Крестная есть на примете, а вот мужчин православных вблизи нас нет, в смысле таких, с которыми бы у нас были дружеские отношения и можно было бы пригласить в Крестные. Есть только в России и в Европе :(

крестный может быть заочно

я всегда думала что 1 человек крёсный достаточно
во всяком случае у меня и у всех кого знаю как в Украине так и в США с 1 только крестили

В США, возможно, да, а вот в России чтобы такое - впервые слышу. У меня и у всех в бСССР, кого я знаю (я сама трижды Крестная), по двое Крестных: Крестная Мама и Крестный Папа. Возможно, зависит от региона.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2011, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
lana7b писал(а):

Баунсер и свинг. Но особенно сынуля баунсер почему-то любил, он прямо наше спасение был - пользовались долго, он не так давно в нем сидет отказался, да и мал он ему уже стал :f_eyebrows
Свинг не таким успехом пользовался, но под настроение любил там посидеть, он и до сих пор там иногда днем спит (в кроватку днем не уложишь, так я и этому рада)

У нас с точностью наоборот. Баунсер ОК, но не пылает сильной любовью, а свинг любит.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2011, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natalia_P писал(а):
Улыбка писал(а):
Девочки, не подскажете, где можно скачать русские детские песенки, такие как "Голубой вагон идет-качается", "От улыбки станет день светлей", "Облака-белогривые лошадки", "Бременские музыканты" и т.д.?

я на торренте скачала сборники таких песен,там оооочень много их,посмотри.

Спасибо, Наташ!

Сообщение Добавлено: 13 янв 2011, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):

В США, возможно, да, а вот в России чтобы такое - впервые слышу. У меня и у всех в бСССР, кого я знаю (я сама трижды Крестная), по двое Крестных: Крестная Мама и Крестный Папа. Возможно, зависит от региона.

я крестили на Украине год назад с 1й крестной :m_yes

Сообщение Добавлено: 13 янв 2011, 16:29 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):

не зависит от региона
Цитата:
Сколько крестных должно быть у ребенка?
Церковные правила предписывают иметь для ребенка восприемника того же пола, что и сам крещаемый. То есть, для мальчика – мужчина, а для девочки – женщина. В традиции же обычно выбирают для ребенка обоих крестных: отца и мать. Это никак не противоречит канонам. Также не будет противоречием, если в случае необходимости у ребенка будет восприемник иного пола, чем сам крещаемый. Главное, чтобы это был действительно верующий человек, который впоследствии добросовестно исполнял бы свои обязанности по воспитанию ребенка в православной вере. Таким образом, у крещаемого может быть один или, максимум - два восприемника.

http://www.pravmir.ru/article_2899.html

Сообщение Добавлено: 13 янв 2011, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

spacegirl писал(а):
Улыбка писал(а):

не зависит от региона
Цитата:
Сколько крестных должно быть у ребенка?
Церковные правила предписывают иметь для ребенка восприемника того же пола, что и сам крещаемый. То есть, для мальчика – мужчина, а для девочки – женщина. В традиции же обычно выбирают для ребенка обоих крестных: отца и мать. Это никак не противоречит канонам. Также не будет противоречием, если в случае необходимости у ребенка будет восприемник иного пола, чем сам крещаемый. Главное, чтобы это был действительно верующий человек, который впоследствии добросовестно исполнял бы свои обязанности по воспитанию ребенка в православной вере. Таким образом, у крещаемого может быть один или, максимум - два восприемника.

http://www.pravmir.ru/article_2899.html

Когда крестили старшего в России требовали двух крестных, причем я хотела семейную пару, сказали ни в коем случае. Искала разных людей. Здесь мне сказали, что покрестят вообще без крестных, если я захочу.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 13 янв 2011, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):

у меня только 1 крёсная и моего папу покрестили уже взрослым и 1 крёсный у него. :dum

я вообще ни кого не знаю у кого 2

но я с Украины

Страница 6 из 27 [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница