|
Автор |
Сообщение |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 13 янв 2011, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
tetiana t писал(а): Sweetheart75 писал(а): должен through the night не кушая спать... прямо таки должен? дык понятно, что сроду он никому он ничего не должен  Но врачиха наша так удивилась, когда я сказала, что нет не спит и просыпается частенько то в 4 а то и в 2 ночи, что у меня сложилось впечатление что ну прямо все остальные дети спят всю ночь беспробудно  П.С. Тань, выздоравливай скорее 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 13 янв 2011, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Sweetheart75 писал(а): П.С. Тань, выздоравливай скорее  пасибо  я уже выздоравливаю,но Ангелину все равно заразила кажется.....она ко мне целоваться и обниматься постоянно лезет...... 
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 13 янв 2011, 14:57 |
|
|
Улыбка писал(а): Девочки, не подскажете, где можно скачать русские детские песенки, такие как "Голубой вагон идет-качается", "От улыбки станет день светлей", "Облака-белогривые лошадки", "Бременские музыканты" и т.д.? я на торренте скачала сборники таких песен,там оооочень много их,посмотри.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 13 янв 2011, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Уралочка, ничего себе, как мало воды ты пьёшь! Хочешь побыстрее похудеть пей водицы побольше. Да и вообще, вода-это жизнь! У нас со сном кошмарики происходят. Вчера днём вчера 1 раз поспал, а заснул на ночь около часа. Ужас! Папа бросил нас  . больше не спит с нами в комнате, так как Амадей по 2 раза просыпается и орёт ором! невозможно его успокоить. Не знаю, что это такое!  Перестал спать в своей кроват.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 13 янв 2011, 15:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lana7b писал(а): девочки, кто недавно родил, подскажите какие нужные вещицы вам придарили или вы сами купили для малыша, кроме кроватки, коляски, карситки,вещичек и игрух? Я родила 7 месяцев назад, но тоже напишу, что мне пригодилось больше всего: боппи ( после кесарева самое то было кормить дитя), свадл ми блэнкетс - но в принципе и пеленать можно просто большими пеленками, беби бьорн -гулять с собакой и ребенком одновременно( хотя ерго карриер все такие лучше) и БОЛЬШЕ ВСЕГО МНЕ ПРИГОДИЛАСЬ книга Healthy Sleep Habits, Happy Baby! Она меня спасла от сумашествия 
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 13 янв 2011, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Девы скажите плиз про red snapper fish. Я приготовила на пару. Можно Амадея накормить? Вроде эта рыба не имеет высокого процента меркури, да?
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 13 янв 2011, 15:23 |
|
|
lana7b писал(а): девочки, кто недавно родил, подскажите какие нужные вещицы вам придарили или вы сами купили для малыша, кроме кроватки, коляски, карситки,вещичек и игрух? wipe warmer 
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 13 янв 2011, 15:40 |
|
|
Natiii писал(а): Says "dada" and "mama" to the right parent Этого пока Лиза не делает. Она стоит без поддержки макс 30 сек. Ходит вокруг мебели, благо у моей мамы в доме есть мебель, а не как у нас вообще не было ничего кроме пласт. стула Еще узнает любимые песенки и радуется, иногда даже подпевает вроде. Ходит держась за мои руки, причем довольно быстро, но практически все время на носочках, мало на полной стопе. Наклоняется с положения стоя, чтобы поднять игрушку с пола (это уже давно правда, где-то месяцев с 8). И все время цепляется к ногам и их целует nyk2009 писал(а): а вы ребёнка с головой под воду опускаете что ушки нужно затыкать?  я да. но уши ничем не затыкаю.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 13 янв 2011, 15:45 |
|
|
nyk2009 писал(а): spacegirl писал(а): Улыбка писал(а): Я прямо не знаю, что с Крестинами делать. Покрестить очень хочу, мама Крестная есть на примете, а вот мужчин православных вблизи нас нет, в смысле таких, с которыми бы у нас были дружеские отношения и можно было бы пригласить в Крестные. Есть только в России и в Европе :(
крестный может быть заочно я всегда думала что 1 человек крёсный достаточно во всяком случае у меня и у всех кого знаю как в Украине так и в США с 1 только крестили В США, возможно, да, а вот в России чтобы такое - впервые слышу. У меня и у всех в бСССР, кого я знаю (я сама трижды Крестная), по двое Крестных: Крестная Мама и Крестный Папа. Возможно, зависит от региона.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 13 янв 2011, 15:47 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): lana7b писал(а): девочки, кто недавно родил, подскажите какие нужные вещицы вам придарили или вы сами купили для малыша, кроме кроватки, коляски, карситки,вещичек и игрух? Баунсер и свинг. Но особенно сынуля баунсер почему-то любил, он прямо наше спасение был - пользовались долго, он не так давно в нем сидет отказался, да и мал он ему уже стал Свинг не таким успехом пользовался, но под настроение любил там посидеть, он и до сих пор там иногда днем спит (в кроватку днем не уложишь, так я и этому рада) У нас с точностью наоборот. Баунсер ОК, но не пылает сильной любовью, а свинг любит.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 13 янв 2011, 15:51 |
|
|
Natalia_P писал(а): Улыбка писал(а): Девочки, не подскажете, где можно скачать русские детские песенки, такие как "Голубой вагон идет-качается", "От улыбки станет день светлей", "Облака-белогривые лошадки", "Бременские музыканты" и т.д.? я на торренте скачала сборники таких песен,там оооочень много их,посмотри. Спасибо, Наташ!
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 13 янв 2011, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Улыбка писал(а): В США, возможно, да, а вот в России чтобы такое - впервые слышу. У меня и у всех в бСССР, кого я знаю (я сама трижды Крестная), по двое Крестных: Крестная Мама и Крестный Папа. Возможно, зависит от региона.
я крестили на Украине год назад с 1й крестной 
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 13 янв 2011, 16:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Улыбка писал(а): В США, возможно, да, а вот в России чтобы такое - впервые слышу. У меня и у всех в бСССР, кого я знаю (я сама трижды Крестная), по двое Крестных: Крестная Мама и Крестный Папа. Возможно, зависит от региона.
не зависит от региона Цитата: Сколько крестных должно быть у ребенка? Церковные правила предписывают иметь для ребенка восприемника того же пола, что и сам крещаемый. То есть, для мальчика – мужчина, а для девочки – женщина. В традиции же обычно выбирают для ребенка обоих крестных: отца и мать. Это никак не противоречит канонам. Также не будет противоречием, если в случае необходимости у ребенка будет восприемник иного пола, чем сам крещаемый. Главное, чтобы это был действительно верующий человек, который впоследствии добросовестно исполнял бы свои обязанности по воспитанию ребенка в православной вере. Таким образом, у крещаемого может быть один или, максимум - два восприемника. http://www.pravmir.ru/article_2899.html
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 13 янв 2011, 16:47 |
|
|
spacegirl писал(а): Улыбка писал(а): В США, возможно, да, а вот в России чтобы такое - впервые слышу. У меня и у всех в бСССР, кого я знаю (я сама трижды Крестная), по двое Крестных: Крестная Мама и Крестный Папа. Возможно, зависит от региона.
не зависит от региона Цитата: Сколько крестных должно быть у ребенка? Церковные правила предписывают иметь для ребенка восприемника того же пола, что и сам крещаемый. То есть, для мальчика – мужчина, а для девочки – женщина. В традиции же обычно выбирают для ребенка обоих крестных: отца и мать. Это никак не противоречит канонам. Также не будет противоречием, если в случае необходимости у ребенка будет восприемник иного пола, чем сам крещаемый. Главное, чтобы это был действительно верующий человек, который впоследствии добросовестно исполнял бы свои обязанности по воспитанию ребенка в православной вере. Таким образом, у крещаемого может быть один или, максимум - два восприемника. http://www.pravmir.ru/article_2899.html Когда крестили старшего в России требовали двух крестных, причем я хотела семейную пару, сказали ни в коем случае. Искала разных людей. Здесь мне сказали, что покрестят вообще без крестных, если я захочу.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 13 янв 2011, 16:48 |
|
|
Улыбка писал(а): В США, возможно, да, а вот в России чтобы такое - впервые слышу. У меня и у всех в бСССР, кого я знаю (я сама трижды Крестная), по двое Крестных: Крестная Мама и Крестный Папа. Возможно, зависит от региона. у меня только 1 крёсная и моего папу покрестили уже взрослым и 1 крёсный у него. я вообще ни кого не знаю у кого 2 но я с Украины
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|