|
Автор |
Сообщение |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -4 Добавлено: 09 янв 2011, 14:41 |
|
|
Olie писал(а): Aldona писал(а): а что ты ешь? тебе диетку какую доктор не рекомендовал? Aldona, ем все, умеренно. Педиатр анализировала мой рацион - я записывала несколько дней, все что кушаю. Сказала, что маловероятно, что что-то из моего рациона влияет и не понятно, что исключать в моем случае. Я сама предложила, может мне на очень строгую диету сесть - исключить все нафиг, но педиатр пока не считает нужным. И говорит, что в принципе способ понять молоко ли причина - это просто давать только формулу пару дней и смотреть, как ребенок будет себя вести. Но сейчас она стала лечить нас обоих вот от молочницы, т.к. есть подозрение. Наступило улучшение на пару дней, а потом все по новой. Буду в среду на приеме снова разговаривать. Уже хочется докопаться до сути, потому что месяц уже в аду живем. Простите, что загрузила, наболело  Держитесь, наверное в вашем случае все таки стоит выполнять рекомендации врача. Могу только посочувствовать вашим мучениям.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -5 Добавлено: 09 янв 2011, 16:48 |
|
|
Aldona писал(а): Держитесь, наверное в вашем случае все таки стоит выполнять рекомендации врача. Могу только посочувствовать вашим мучениям. спасибо. буду продолжать бороться.
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -4 Добавлено: 09 янв 2011, 17:57 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Olie писал(а): Salamandra писал(а): Olie, а у вас просто так малыш плачет по ночам или что-то его беспокоит? У меня у ребенка acid reflux - с двух недель плачет 24/7  Наш педиатр пытается найти лечение, пока не очень помогает. Сейчас уже подозрение еще и на молочницу. Доктор говорит ,что ненормально ,что ребенок так много плачет и мало спит. Если сейчас таблетки не помогут, то падает подозрение на мое молоко. Сказали нужно будет давать формулу чисто пару дней и смотреть, как он будет себя чувствовать. Возможно, что какие-то протеины из моего молока не усваиваются у него. Тогда я так понимаю, что моему ГВ придет капец. Очень надеюсь, что до этого не дойдет. У моего ребенка не быдо этого рефлекса, но газики были очень сильные, и ещё какал начинаю с 2-х месяцев и до 4 с половиной пока не ввела прикорм раз в 7-10 дней. Тоже врач пыталась перевести на формулу. Я не перевела. Газики где-то в 4 месяца как рукой сняло, как будто ничего и не было, какает два раза в день после введения прикорма. Что хочу сказать, что я бы не переводила бы, все пройдёт, нужно только немного подождать. Но это по поводу животика, за рефлекс не знаю. Держись, когда ребенок немного повзраслеет и газики пройдут будешь радоваться каждому мгновению, обещаю, так как все это прошла.
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -5 Добавлено: 09 янв 2011, 19:20 |
|
|
Змея Юрьевна, спасибо. Газики тоже есть у него. Там все до кучи похоже. А ты диету какую-нибудь особую соблюдала? Доктор моя - большая сторонница ГВ, поэтому она сейчас пробует другие способы. С формулой попробовать она оставляет на мое усмотрение. Я пока, конечно, не тороплюсь. Мне самой кажется ,что вряд ли это молоко мое причина...
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -5 Добавлено: 09 янв 2011, 19:29 |
|
|
Вообщем то не соблюдала, как и все не ела капусту, горох, помидоры (сейчас ем все). Я пыталась исключать многие продукты, ничего не помогало, все пройдёт со временем, и муликан пробуй, мне кажется малому помогал.
|
|
 |
|
 |
Salamandra
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -5 Добавлено: 09 янв 2011, 19:37 |
|
|
Aldona, ловите ссылочку на колыбельные: http://rapidshare.com/files/441723375/Kolybeljnye-2008.rar Буду рада, если кому-то еще пригодится. Olie, ой как жалко и вас, и детку.  Надеюсь, что все-таки причина найдется поскорей и ГВ не придется сворачивать.
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -5 Добавлено: 09 янв 2011, 19:39 |
|
|
Змея Юрьевна писал(а): Вообщем то не соблюдала, как и все не ела капусту, горох, помидоры (сейчас ем все). Я пыталась исключать многие продукты, ничего не помогало, все пройдёт со временем, и муликан пробуй, мне кажется малому помогал. я в принципе также ем. Ага, mylicon даю. Мне тоже кажется, что помогает. Salamandra, прорвемся  Качаю колыбельные, 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -5 Добавлено: 09 янв 2011, 19:48 |
|
|
Olie писал(а): Aldona писал(а): Держитесь, наверное в вашем случае все таки стоит выполнять рекомендации врача. Могу только посочувствовать вашим мучениям. спасибо. буду продолжать бороться. Оли у нас тоже рефлакс я не очень понимаю советов ничего не делать и продолжать мучать ребёнка которому больно. Зачем и ради чего? в чём бенефит бездействия когда ребёнок больной? и ещё рефлакс это ни каким образом не газы. совсем другое. это то что у взрослых гастрит симптомы - изжога, тошнота но мы практически вылечели в считаные дни раскажу что нам помогло формула similac expert care alimentum он очень дорогой но помогает купоны на сайте Симилак ( их можно копировать на ксероксе и они срабатывают) + добавление риса в эту формулу я добавляю 2-3 чайные ложки на 5-6 оз бутылочку и ещё даём лекаство но я не уверена что от него какой-то толк а вот от риса самый чудный эфект был и ещё, не кладите ребёнка плоско после еды а держите в руках вертикально пол часа спать используйте люльку тира баунсера или свинга или кар сит где ребёнок не плоско лежит http://heartburn.about.com/od/infantsch ... reflux.htm если ещё вопросы про рифлакс спрашивайте я подробней опишу что мы делаем. у нашего врача-педиатора самой 5 детей и 4 были с рефлаксом она очень опытная в это вопросе.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 09 янв 2011, 20:28, всего редактировалось 9 раз(а).
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -4 Добавлено: 09 янв 2011, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Olie писал(а): Aldona писал(а): а что ты ешь? тебе диетку какую доктор не рекомендовал? Aldona, ем все, умеренно. Педиатр анализировала мой рацион - я записывала несколько дней, все что кушаю. Сказала, что маловероятно, что что-то из моего рациона влияет и не понятно, что исключать в моем случае. Я сама предложила, может мне на очень строгую диету сесть - исключить все нафиг, но педиатр пока не считает нужным. И говорит, что в принципе способ понять молоко ли причина - это просто давать только формулу пару дней и смотреть, как ребенок будет себя вести. Но сейчас она стала лечить нас обоих вот от молочницы, т.к. есть подозрение. Наступило улучшение на пару дней, а потом все по новой. Буду в среду на приеме снова разговаривать. Уже хочется докопаться до сути, потому что месяц уже в аду живем. Простите, что загрузила, наболело  даже если решитесь на пару дней на формуле побыть,спампливайте свое молочко,чтоб потом можно было вернуться к ГВ.удачи вам! надеюсь не прийдется сворачивать грудное кормление так рано.Змея Юрьевна вам уже надавала советов,добавить впринципе не могу ничего.держитесь!
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -5 Добавлено: 09 янв 2011, 20:26 |
|
|
nyk2009, спасибо, что откликнулись! я и не знала, что у вас тоже такая беда. Я все делаю из того ,что вы написали кроме риса и формулы. Осталось только это пробовать. Кстати, педиатр дала нам именно этот alimentum на пробу. Доктор говорит, что один рефлекс не может так влиять ,чтобы прям ребенок всегда кричал. Поэтому она думает, что что-то есть еще. Сначала стали говорить про молоко, а потом она осматривала малыша и заподозрила молочницу, от кот теперь лечимся. Но с формулой сказала пока повременить, а то если мы все вместе будем делать ( лечить молочницу и исключать молоко ,плюс лекарство от рефлекса и т.д.), то непонятно будет, что же помогает. А рис - это rice cereal? Он специальный? Какой вы используете? Я может попробую пампить молоко и из бутылки тогда с рисом покормить... tetiana t,  обязательно буду пампить, если придется формулу давать 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -5 Добавлено: 09 янв 2011, 20:35 |
|
|
попробуйте рис в своё молоко.
я когда добавила рис то после первой бутылки ребёнка как подменили она легла и заснула. я так обьалдела.
а то у нас было таак покушаем, 2 часа плачим, икаем, срыгиваем, опять плачим, пол часа спим и голодные, опять кушаем-плачим и почти не спим началось в 6 недель ухудшалось очень резко. после пары дней-ночей таких, я позвонила врачу. были у неё 2 раза, меняли формулу пару раз. сначала на сенсетив, потом на алиментум. а потом уже рис. и началось улучшение. а тоя уже собиралась переходить на сою.
только потом мне мама расказала что у меня так было и как дали кашу то я перестала орать.
я даю рисовый сериал Гербер с ДНА и пробиотиком и органик. выбрала самый лучший в магазине.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 09 янв 2011, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -5 Добавлено: 09 янв 2011, 20:39 |
|
|
nyk2009 писал(а): попробуйте рис в своё молоко.
я когда добавила рис то после первой бутылки ребёнка как подменили она ни разу не срыгнула легла и заснула. я так обьалдела. а то у нас было таак покушаем, 2 часа плачим икаем, срыгиваем, пол часа спим и голодные, опять кушаем-плачим и почти не спим началось в 6 недель ухудшалось очень резко. после пары ночей таких, я позвонила врачу. были у неё 2 раза, меняли формулу пару раз. сначала на сенсетив, потом на алиментум. а потом уже рис. и началось улучшение. а тоя уже собиралась переходить на сою.
только потом мне мама расказала что у меня так было и как дали кашу то я перестала орать. У нас точно также. Началось только раньше - с двух недель. Так а какой вы рис добавляете? - все, увидела, что вы дописали. Добавлять нужно в каждое ли кормление? Или через раз как-то?
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -5 Добавлено: 09 янв 2011, 20:46 |
|
|
nyk2009, не знаю меня ли вы имели ввиду, насчёт советов ничего не делать, если меня, то я писала по поводу газиков, но не рефлекса, я написала, что насчёт рефлекса ничего не знаю.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -5 Добавлено: 09 янв 2011, 20:50 |
|
|
Olie писал(а): У нас точно также. Началось только раньше - с двух недель. Так а какой вы рис добавляете? - все, увидела, что вы дописали. Добавлять нужно в каждое ли кормление? Или через раз как-то? У нас же 6 недель это как обычно 2, мы же недоношеные 5 недель. поэтому всё начинаетса позже, даже проблемы пищеварения оказываетса. а до этого не было ни каких проблем с едой. думаю это такой этап в развитии некоторых деток. давольно часто бывает, я раньше не знала, потом почитала про это рефлакс-GER я рис добавляю всё время, каждое кормление. но потому что он нам очень помогает и я не нарадуюсь этому рису. но я не знаю всем ли помогает одно и то же.
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -5 Добавлено: 09 янв 2011, 20:55 |
|
|
nyk2009, спасибо. Надо попробовать. Отпишусь потом тогда. Врач мне тоже сказала, что такое у половины деток бывает. Они якобы перерастают, но надо помогать лекарствами и всякими другими средствами, иначе серьезные последствия могут быть вплоть до отказа от еды.
|
|
 |
|
 |
|