Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 28 дек 2010, 19:56 |
|
|
слушай хочет черного пусть черн колготки и обувь носит )))) не будет же она вся в черном ходить. у них не играют в светофор у нас помню кто вырядится как попугай всегда в эту игру выигрывал. все так и ходили довольные!!!
ой кто то тут сказала что в ханне андерсон распродажа пошла я туда и первый раз у них заказаа и че-то прям разорилась ))) во вот такое как у них с размерами? и в ширине? надеюсь у них не как в джимбории что необятные в ширине вещи?
http://www.hannaandersson.com/style.asp ... 1%7c83%7c1
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 28 дек 2010, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Олеся, замечательные фото, модели и наряды  . А осень какая красивая - у нас так было пару месяцев назад. Деревья голые давно, а листья сгнили.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 28 дек 2010, 23:27 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Люлок, какой класснючий малыш а в наряде санты... влюбиться можно Олеся, как вам зимние шубки к лицу Шапулька стильно-красиво-моднaя, так понимаю - мамино творение Очень вы красивая троица Алтея, дочка так вытянулась ножки длинные и волосы белокурые, шикарные 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 28 дек 2010, 23:31 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Тычинка, я у Ханы 2 раза в год основательно скупаюсь, вот завтра в магазин поеду за очередным пополнением гардероба:)) Размеры у них вроде по-возрасту, ну нам вроде подходят, но нам и джимбори подходили:)) а качество у них отменное, особая любовь к вязанным платьям и колготкам соотношение цена и качество, мне кажется недорого, а тем более на сейле
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Zoloto
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 28 дек 2010, 23:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Тычинка, мы ханну уважаем и носим кой-что по нескольку лет. Особенно, колготки и платья-свитера. Широкими не были, но растянулись после нескольких носок-стирок только гольфики- ака "черепашьи шейки". 
Последний раз редактировалось Zoloto 29 дек 2010, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 28 дек 2010, 23:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Серинак, спасибо Люлок, малой и вправду немного китаец  наверное настроение всем поднимает своим смехом? Смеющиеся дети - что может быть прекрасней... ты учишься или пока некогда ? а в какую школу Настена ходит?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 29 дек 2010, 00:18 |
|
|
Lulock, какие шикарные волосы у Вашей принцесы. Вот красавица растет! Завидую.... Ангелина, Вам завидую тоже, две дочечки и обе такие сладкие и милые. Очень красивые девульки. Ружье купили?
_________________ Говорят, что идеальной женщины не существует...Подошла к зеркалу...Смотрю... Ну врут же, сволочи!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 29 дек 2010, 01:04 |
|
|
Спасибо за ответы девочки! Ну тогда принимайте в ряды любителей Х.А. завербовали и меня ))) спасибо тому доброму чел-ку кто сказал про распродажу! а пока мы вот так нарядила ее в розовое вельветовое платье из джимбори с кисами, а снять не удалось сегодня, все торопились ужинать))) на голодный желудок только такое выходит оно уже ей маловато по росту (до полутора лет оно было) но очень хотелось снять, а то так и не поносили. может потом еще разок сниму  фотки у всех загляденье! про наряды вообще молчу. Девочки сколько вы тратите? я сейча посчитала сколько я пока ей на этот год купила..мама дорогая даже со скидками.. ..и все мало 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 29 дек 2010, 01:07 |
|
|
Тычинка писал(а): Девочки сколько вы тратите? я сейча посчитала сколько я пока ей на этот год купила..мама дорогая даже со скидками.. ..и все мало  я наверное трачу больше чем на себя...моя растёт быстро и плюс садик - одни растраты. То у них пижамный день, то у них носочный день, то у них рождетсвенский день и каждый раз нужно особую одежку. Бегаю в мыле ищу ребёнку. Плюс гуляют они, падают, ползают, всё быстрее изнашивается. Я многое беру на распродажах. Например вот то красное платье с ёлочкой я брала год назад на распродаже за $5. Поэтому если я вижу дешево, то беру на вырост. Но даже с таким подходом у меня уходит наверное около $200-300 в год на неё. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 29 дек 2010, 01:15 |
|
|
а у меня проколы тоже бывают.. выяснилось что не купила ей пальто на весну эту. ну где мои мозги были на прошлогодней расподаже! а еще заметила что постарше деткам размеры все распродаются. в гепе уже все пуховики распродали осталось одно г. я стараюсь на распродажах брать что нравится, а не только то что со скидкой. но что нравится уже распродали. вот как так. было хорошо когда она малявочка была, одно раздолье на размеры и выбор вещей по низкой цене.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 29 дек 2010, 01:26 |
|
|
я вообще по купонам смотрю...у меня бывают купоны в GAP на 40% скидки раз в неделю по средам. Хожу смотрю, если увижу чего-нибудь приличного, то беру. Тут майку, там носочки, так и набирается. Плюс нам дарят много. Я ВСЕГДА сохраняю чеки, я их прямо к вещи прилепляю изолентой. Если чего, даже через год можно сдать для store credit. Я так сдавала в Carters после того как родила, так как надарили много, а мы почти ничего не носили.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 29 дек 2010, 01:32 |
|
|
Марина, а откуда у тебя купоны от геп раз в неделю? у нас до гепа 20 минут на машине включая езду по фривею мне лень ехать бензин тратить за носочками. короч. у меня есть ей на зиму следующую а на 4 года нет еххх
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 29 дек 2010, 01:42 |
|
|
Тычинка писал(а): Марина, а откуда у тебя купоны от геп раз в неделю? у нас до гепа 20 минут на машине включая езду по фривею мне лень ехать бензин тратить за носочками. короч. у меня есть ей на зиму следующую а на 4 года нет еххх они дают..если чего-то у них купишь. Мне дают на месяц. В этом месяце дали на каждый четверг, вот послезавтра пойду. На две покупки можно. Я обычно себе что-то беру недорогое (маечки-камизолы например, подбираю сейчас чтобы разных цветов были) и ребёнку. Они идут на GAP/Babana Republic/Old Navy in-store and online. Я вот мужу на Рождество купила штаны в Банане за 40% off online. Пересылка была бесплатная под праздники. У меня огромный шопинг малл через дорогу от работы (по пути домой), две минуты ехать. И один около дома в 5 минутах.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 29 дек 2010, 01:48 |
|
|
понятно, спасибо! а у меня oldnavy пешком от дома но купоны никогда не давали.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 29 дек 2010, 02:00 |
|
|
Тычинка писал(а): а у меня oldnavy пешком от дома но купоны никогда не давали. http://www.ehow.com/how_5473083_coupons ... eekly.html 
|
|
 |
|
 |
|