Автор |
Сообщение |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 03 дек 2010, 06:58 |
|
|
Русенька, поздравляю тебя еще раз от всего сердца!!! Девочки, настал мой звездный час - в 2ам воды начали отходить. Сейчас лежу на питосине, тк мои схватки не были регулярными. Настраиваюсь позитивно, помолитесь за меня 
|
|
 |
|
 |
Nusha_SPb
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 03 дек 2010, 08:30 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 12 май 2004, 01:35 Сообщения: 159 Откуда: SPb->CA->Round Rock (TX)->San Antonio (TX)
|
Olie писал(а): Русенька, поздравляю тебя еще раз от всего сердца!!! Девочки, настал мой звездный час - в 2ам воды начали отходить. Сейчас лежу на питосине, тк мои схватки не были регулярными. Настраиваюсь позитивно, помолитесь за меня  Ой, Olie, наконец-то началось. Держись и легких тебе родов, уже скоро встретишься со своей деткой 
|
|
 |
|
 |
Nusha_SPb
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 03 дек 2010, 08:34 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 12 май 2004, 01:35 Сообщения: 159 Откуда: SPb->CA->Round Rock (TX)->San Antonio (TX)
|
Rusya писал(а): Девушки, поставлю пару фоток не надолго, чтобы подбодрить и успокоить будущх мамочек, особенно тех, у кого кесарево будет. Убедитесь сами что ничего страшного в этом нет. Rusya, отлично выглядишь и дочка у тебя очень хорошенькая Спасибо за фотки, а то я тут на днях узнала, что мне тоже будут делать кесарево, если ситуация не изменится, шанс чему всего 10%.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 03 дек 2010, 08:41 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Olie писал(а): Девочки, настал мой звездный час - в 2ам воды начали отходить. Сейчас лежу на питосине, тк мои схватки не были регулярными. Настраиваюсь позитивно, помолитесь за меня  Olie, ну с Богом! Хотя думаю, сейчас ты уже с деткой! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 03 дек 2010, 10:20 |
|
|
ой Rusya какие вы хорошенькие! ой девы спокойствие мне только будет сниться.. я такая паникерша, меня на операцию кисты готовили дак, я попросла своего русского доктора уколоть меня чтобы я заснула, а то паника нарастать начала еще больше ближе к операции...
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 03 дек 2010, 11:23 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Opulya писал(а): ой Rusya какие вы хорошенькие!
ой девы спокойствие мне только будет сниться.. я такая паникерша, меня на операцию кисты готовили дак, я попросла своего русского доктора уколоть меня чтобы я заснула, а то паника нарастать начала еще больше ближе к операции... Опуля, я тоже ужасная паникерша, а вот когда воды отошли, такое вселенское спокойствие на меня напало, муж аж прифигел  Так что не переживайте заранее. Руся, фото просто супер! Молодцы!!!  И правда как будто перед какой-то спа процедурой приятной фотографируешься  Красавицы - и мама, и доча! 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Istina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 03 дек 2010, 11:40 |
|
|
Девочки, настал мой звездный час - в 2ам воды начали отходить. Сейчас лежу на питосине, тк мои схватки не были регулярными. Настраиваюсь позитивно, помолитесь за меня [/quote][quote][/quote] Давай, детка, поработай немного, а мы за тебя помолимся! Теперь все равно только один выход - домой с ребеночком!!!! С нетерпением ждем счастливых рассказов. ни пуха вам, ни пера!!!! И с Богом!
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 03 дек 2010, 11:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Руся, отличные позитивные фотки! Ты выглядишь просто потрясающе!!!! Olie, держу за тебя кулачки! Как классна быть на финишной прямой!!! У меня только третий триметр начался, а я уже измучилась дни считать до дью дейт 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 03 дек 2010, 12:59 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Русечка, спасибо за фотки!!!  Отлично выглядишь! И позитива сразу столько! Я тоже тааак хочу!!!! А детки вот они оказывается какие, когда новенькие 
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 03 дек 2010, 13:21 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Олик, давай дорогая держись! Легких родов тебе! Мы с тобой! Обязательно потом по возможности отпишись как все прошло. П.С. Девочки, спасибо всем за комплиманты! 
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 03 дек 2010, 13:23 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
галюся писал(а): А детки вот они оказывается какие, когда новенькие  Да, Галюся, новенькие детки, как новые машинки - все в смазке 
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 03 дек 2010, 13:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Руся, с доченькой тебя!!!  Вы такие обе красоточки! 
|
|
 |
|
 |
kmaro
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 03 дек 2010, 13:43 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2006, 07:09 Сообщения: 180 Откуда: Ростов на Дону- NY
|
Руся,классно! я когда дочку рожала,пришли на кесарево,была задержка ,много по скорой привезли,так я в коридоре заснула,в кресле пока ждали.Муж тоже удивился,даже сфоткал.А вот педикюр маникюр сделала,сама,даже удивляюсь как сгнулась :)) а сказали лак стереть... так,что не так страшен черт как его малюют :)))
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 03 дек 2010, 13:57 |
|
|
Руся, какие вы обе очаровашки хорошенькие! 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 03 дек 2010, 14:02 |
|
|
Руся, поздравляю! Фантик, с прибавлением (ты уже знаешь их количество?  )
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|