|
Автор |
Сообщение |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3 Добавлено: 16 ноя 2010, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Еж, а банан ты ей даешь кусочками?
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3 Добавлено: 16 ноя 2010, 22:01 |
|
|
Люся писал(а): Еж, а банан ты ей даешь кусочками? нет пока.. я боюсь, думаю рано ей еще кусочками. Даю фрукты в мешочке только. Недели 2.5 назад начала ей давать puffs. Ей нравится, но она иногда ими давится (меня не прельщает перспектива делать ребенку CPR  ) Дала ей на днях кусок мягкого сыра, она своими десенками его долго жевала - часть проглотила, но большую часть выплюнула, точнее у нее выплюнулось 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3 Добавлено: 16 ноя 2010, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется прожевать банан куда проще чем сыр. Да и детки любят повозюкаться. Попробуй, дай банан если авокадо она не кушает у тебя. Бери спелый :)
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3 Добавлено: 17 ноя 2010, 01:39 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Девы, а вы всякие снеки типа паффсов и фруктов кусочками как и когда даете? Между кормлениями? Сажаете на high chair или они просто где-то во время игр с этим возюкаются?
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3 Добавлено: 17 ноя 2010, 01:46 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
А я своим хлопцам начала давать кашу Малюк в обед, дак они после этого не хотят формулу есть. Почмокают чуть чуть и соски выплевывают, потом, только под вечер, когда совсем проголодаются, начинают есть. А каши, так и пол литра, наверное выпили бы , я 180 мл даю, все выпивают.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3 Добавлено: 17 ноя 2010, 01:53 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Так может они так кашей наедаются, что потом формулу и не хотят... После 180 мл и я бы есть не хотела 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3 Добавлено: 17 ноя 2010, 05:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Sweetheart75 писал(а): Девы, а вы всякие снеки типа паффсов и фруктов кусочками как и когда даете? Между кормлениями? Сажаете на high chair или они просто где-то во время игр с этим возюкаются? я даю на дессерт после основной еды.если между кормлениями то она потом отказывается есть обед или ужин. ой про пафы-2месяца уже валяется пустая банка из под пафов,сьеденных в самолете,до сих пор пахнет как будто только открыли.о какие они,"натуральные" ингридиенты 
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3 Добавлено: 17 ноя 2010, 07:35 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Девы, а вы всякие снеки типа паффсов и фруктов кусочками как и когда даете? Между кормлениями? Сажаете на high chair или они просто где-то во время игр с этим возюкаются? я даю сразу после основной еды, как десерт. на high chair. но могу дать фрукт (в мешочке), когда на ходунках ездит. lena 45 писал(а): А каши, так и пол литра, наверное выпили бы , я 180 мл даю, все выпивают.  Лен, а зачем ты кашу в виде питья даешь? Я читала, что потом проблемы бывают с вводом прикорма нормального.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3 Добавлено: 17 ноя 2010, 08:17 |
|
|
Ежик,а ты не пробовола эту кашицу из авокадо к какому пюрешке овощному подмешать. Может так есть будет? Я хочу сначала просто пюре ей дать попробовать, если не пойдет попробую подмешать. Оно конечно специфическое на вкус, но если уж понравится, то за уши не оторвать (я их поглощаю в огромных кол-вах  )
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3 Добавлено: 17 ноя 2010, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Свитхарт, у нас когда как получается. Иногда как Таня на десерт даю после еды, иногда, когда не очень ест - даю между ложками (т.е. пока он тянется к паффсам я его кормлю, но стараюсь этого часто не делать). Когда в машине едем - даю печеньки (не любит он у меня кататься). Так же если по моллу гуляем, например, то переодически даю тоже что то ему пожевать что б не вылазил из коляски. Я стараюсь дома давать на снеки фрукты в основном, ибо с собой их брать и в машине давать не всегда удобно. Поэтому печеньки даю уже вне дома.
Мы даем паффс, а еще малой вот такие любит - Mum Mum - http://www.amazon.com/Hot-Kid-Organic-O ... B001DBPUB4 (они органик и неорганик есть)
Теперь, когда постарше, даю от Earth's Best вкусняшки. А раньше могли просто yogurt melts или разными *звездочками-паффсами*.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3 Добавлено: 17 ноя 2010, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
lena 45 писал(а): А я своим хлопцам начала давать кашу Малюк в обед, дак они после этого не хотят формулу есть. Почмокают чуть чуть и соски выплевывают, потом, только под вечер, когда совсем проголодаются, начинают есть. А каши, так и пол литра, наверное выпили бы , я 180 мл даю, все выпивают. Лена,а желудочки не перегружаются так?  моя больше 60мл каши до сих пор не ест за раз.хотя я не знаю,я ей именно пить не давала кашу,может так больше "входит"
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3 Добавлено: 17 ноя 2010, 10:12 |
|
|
hedgehog писал(а):  Лен, а зачем ты кашу в виде питья даешь? Я читала, что потом проблемы бывают с вводом прикорма нормального. Ежа, я тоже даю в виде питья часто, когда времени нет из ложечки кормить. Так быстрее. И никаких проблем у нас с прикормом нет. Кушает и с ложечки и из поильника. И у старшего не было, он кашу до 2,5 лет пил из поильника по ночам. Я ему разводила, ставила на тумбочку около кровати. Он просыпался и пил. Потом засыпал снова. До сих пор жидкую кашу любит больше. Кому как удобнее. Когда у меня есть время, я делаю кашу погуще и даю с ложечки. Но на ночь только из поильника, он насосется и засыпает сладенько. Если все делать, как в книжках пишут, жизнь станет мизерабл. Лена делает так, как ей удобно, тем более с двойней!
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3 Добавлено: 17 ноя 2010, 11:14 |
|
|
hedgehog писал(а): Sweetheart75 писал(а): Девы, а вы всякие снеки типа паффсов и фруктов кусочками как и когда даете? Между кормлениями? Сажаете на high chair или они просто где-то во время игр с этим возюкаются? я даю сразу после основной еды, как десерт. на high chair. но могу дать фрукт (в мешочке), когда на ходунках ездит. lena 45 писал(а): А каши, так и пол литра, наверное выпили бы , я 180 мл даю, все выпивают.  Лен, а зачем ты кашу в виде питья даешь? Так они ж еще с ложки не смогут есть, им же только 3 мес было на днях.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3 Добавлено: 17 ноя 2010, 11:16 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Так может они так кашей наедаются, что потом формулу и не хотят... После 180 мл и я бы есть не хотела  Положено же 32 унции выпивать в день...
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3 Добавлено: 17 ноя 2010, 11:36 |
|
|
Ну так это имеется ввиду 32 унции формулы/ГМ, а каша-то сытнее... И потом, в 3 месяца их желудочкам очень сложно переварить аж 6 унций за раз, обычно в этом возрасте они едят чаще, но меньше. Мне кажется, они у тебя потому и плюются потом на формулу, что наедаются сильно. Мой, кстати, 32 унции за день никогда не выпивал, ему это много было.
|
|
 |
|
 |
|