Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 6 из 37 [ Сообщений: 550 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 37   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Погодки
 Сообщение Добавлено: 10 дек 2010, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anichka писал(а):
Ой моя до сих пор когда её заклинит на ручки просится когда я малого на руках держу.

у меня страршая ( средняя вернее тоже ещё 3-х нет).
вот так на руки проситса тоже когда бэби держу, но я не буру.
говорю - по очереди.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2010, 23:10 
Богиня
Богиня

А кто как долго второго (третьего) ребенка грудью кормил? Моему младшему почти 4 месяца, молоко пропадает на глазах, вернее по моей вине. То не поем, не попью, а самое главное старшая ревнует и сильно кричит, когда я с малышом на кровать ложусь кормить (он лежа только ест), сын вздрагивает от ее криков и плачет. Приходится бутылкой кормить часто, что вредит ГВ. Но когда я из бутылки кормлю, дочка не возражает, т.к. я с ней играю в этот момент или читаю книжку. Памповаться тоже не всегда получается, опять же из дочки-она на меня верхом садится и отлепляет присоски :c_laugh А на кровать сяду-и ей надо, не беру-истерика. Я уже из последних сил кормлю, честно говоря близка к завершению. С формулой намного проще.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2010, 08:48 
звезда
звезда

Девочки, у меня 1.5 года разница и все у нас хорошо)))
Мужа тоже дома нету, он не в Афгане, но всегда в командировках. Родственники все живут в Вирджинии, тоже ни от кого помощи ждать.
Младшему уже почти 10 мес и мы до сих пор на ГВ :angel И все успевается, ко всему приловчилась.
По началу очень тяжело было, муж уехал на месяц когда младшему исполнилось 2 недели вот тогда я была как белка в колесе. А потом все как "по-маслу")

Сообщение Добавлено: 20 дек 2010, 10:18 
Богиня
Богиня

украиночка :s_thumbup
А старший ребенок у Вас спокойный? Мне кажется это определяющий фактор... Моя ни минуты не сидит без дела, у нее шило в одном месте, как у ее мамы :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 дек 2010, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моему малышику сейчас год и месяц.Все еще кормлю грудью.До 8 с лишним месяцев ел ТОЛЬКО грудь.Прикорм может ложку в день засовывала-не хотел.И воду не пил.

Честно говоря,первые недели-месяцы когда он родился вспоминать не хочу и сейчас.Аж в душе все переворачивается.....

Моя первая очень сложная девочка.Разница у них 13 месяцев.Трудно было.Но в то время не думалось как это трудно или легко,просто делала все что необходимо-выхода-то не было.Конечно, было много и радостных и светлых моментов и становится их с взрослением обоих больше и больше...Но без родных и друзей , 24 часа в собственном соку - это повесится можно было.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2010, 07:50 
звезда
звезда

Танечка, у нас старший очень неспокойный ребенок. Он у меня только сейчас начал ночью более менее спать. А раньше и по 5 раз за ночь вставал. Днем тоже если уложить, то счастье такое... Энергии у него хоть отбавляй. Да и спит он все еще с нами, а вот младшего я с рождения не укачивала ни разу, он сам спит/засыпает в кроватке. Вот так ночи мои и проходят с одной стороы старший, с другой младший (его кровать к себе подвинула) :c_laugh Мы как-то первое время хотели нянечку нанять, звонили даже, договаривались, но как то страшно...

olenush, у нас тоже беда с прикормом(( Как вы сынишку приучали?

Сообщение Добавлено: 21 дек 2010, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы в Россию ездили в этом году,примерно в 8 мес. сыночка.Там потихоньку-полегоньку начали давать кашки-они несравнимо вкуснее,я пробовала.Ну и разнообразие мясных баночек там хорошее.Как-то под общую пляску-народа-то больше-подключился к еде.
Сейчас ему еще нравится из Полининой тарелки есть.Даже если у него тоже самое...

А она свою грушу съест,ему отдаст почти огрызок,а у него его заберет,почти целую....

Сообщение Добавлено: 22 дек 2010, 08:34 
Богиня
Богиня

украиночка

Наша старшая спала с нами до 14 месяцев. Я имею ввиду прямо в нашей кровати :c_laugh Потом приехала моя мама на вторые роды и забрала дочку к себе в комнату, где она начала спать в своей кроватке. Но мама периодически к себе ее в кровать под утро брала, если не могла Катю долго уговорить спать... Свекровь очень настойчиво предлагала ребенку дать проплакаться, но мы все дружно отказались от ее затеи. Потом муж в 18 месяцев приучил ее спать саму, наконец.
Сейчас лезут коренные зубы и дочка просыпается по 5 раз за ночь опять, надеюсь, это временно. Несем вахту с мужем-я иду спать в 22.00, он в полночь. Ну и после полуночи, если Катя просыпается, то бегаю только я. В выходные я мужа ночью бужу-его очередь бегать :c_laugh

Ну хоть малой спит по 6-7 часов и на том спасибо :b_wink
Вечером он засыпает в своей комнате, часа в 4 утра просит покушать, я его несу к себе, кормлю грудью, меняю памперс и отселяю его в криб, который у нас в комнате стоит. Там он спит часов до 7, кушает, снова спит часок. Т.е. с 4-х утра я считай не сплю, т.к. в 6.00 бужу мужа, а Катя просыпается между 6 и 7 утра и просит молоко.

Молока у меня с самого начала мало было, хоть я и памповалась после кормлений, не молочная я какая-то, что с дочкой, что с сыном. У меня основной удар на ГВ в вечернее и ночное время, днем пампуюсь. Сын ест только, когда я прилягу, ну и лениться стал все больше-бутылку ведь проще сосать.

olenush,
Мой респект тебе за такое долгое вскармливание грудью :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 22 дек 2010, 08:41 
Богиня
Богиня

olenush писал(а):

А она свою грушу съест,ему отдаст почти огрызок,а у него его заберет,почти целую....

:c_laugh

Моя сестра так делала!
Я плохо очень ела в детстве, вечно ковырялась в тарелке ложкой. А систер моя ела за двоих. В прямом смысле! Мама нас друг от друга рассаживала подальше, чтобы она меня не объедала.

Мама часто повторяет-одну не знала чем накормить (про меня), а другую КАК прокормить (про сестру) :lol:

Сообщение Добавлено: 29 дек 2010, 23:51 
Богиня
Богиня

Нашла сайт для мам-погодок. Там много всяких историй. Вот одна из них http://www.deti-pogodki.ru/budni3.php
"Наши будни" называются.
Слабонервным не читать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 янв 2011, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я думаю мам погодок слабонервными уже не назовешь...Прочитала скептически...Показалось легко там чета все...

Про улыбку аж слезы навернулись на глаза!!!!Такие вот моменты многое компенсируют!И все плохое забывается..ну хоть на время...

Сообщение Добавлено: 03 янв 2011, 23:11 
Богиня
Богиня

Я раньше нервничала, ну как это так-у меня совсем нет личного времени. А вот после рождения второго ребенка восприняла свою супер занятую жизнь за должное, после этого стало легче. До 10 сосчитаю, когда детки выступают, и успокаиваюсь. Ну подумаешь у меня пару-тройку лет еще не будет жизни, но зато какие сладкие малыши растут!

Сообщение Добавлено: 04 янв 2011, 02:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Танюша ты такая молодец! как ты там справляешься? как малышата? малышата и правда чудо. скоро будут вместе играть.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2011, 06:41 
звезда
звезда

Tanya83 писал(а):
Нашла сайт для мам-погодок. Там много всяких историй. Вот одна из них http://www.deti-pogodki.ru/budni3.php
"Наши будни" называются.
Слабонервным не читать :c_laugh

Да уж историй хватает..
Наверное в каждой семье где погодки своя история нарисовывается :c_laugh
olenush, Tanya83
Девочки как часто вы гулять ходите? И как ваши прогулки проходят?

Сообщение Добавлено: 05 янв 2011, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Когда совсем маленькие были-в качелях часами могли качаться и на других смотреть.У нас до парка идти с коляской быстрым шагом -минут 10.Если Полина пешком,то дольше,ну понимаете-по сторонам смотрим,дороги переходим.

Сейчас,когда холодно, во дворе своем(собственный я имею в виду) гуляем.Но он маленький и им скучновато.

Хотя в парке тоже никого нет,а Полина моя общество любит.Мы приходим в парк и она просится домой-скучно и холодное все...

Прогулки поэтому свелись к походам по магазинам...Или просто "проездкой" вокруг...У нас дороги с активным движением,поэтому пускать ходить не могу-за ручку уже выросла ходить...

Сегодня ходили "гулять" в Kid's Fun House.Там поляки в основном....Тоже не наговоришься...Полина моя:"Мальчик , привет!Иди в машинку...."А мальчик не понимает и по-английски тоже...

Вобщем у меня сердце изболелось по поводу этих прогулок и общения.

Страница 6 из 37 [ Сообщений: 550 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница