|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 22 сен 2010, 13:20 |
|
|
ой..супер лялька  А как вы уточек туда прицепили? А то у нас тоже есть хорошие фото, но папа голову оторвёт если я их народу вышлю без уточек на причинном месте 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 22 сен 2010, 13:33 |
|
|
Penelopy писал(а): Ёжик, я не путаю, ты говорила, что ходунки купила Лизе? я не покупала, мне отдали. Они мобильные, а не стационарные как у тебя на картинке. Лизавете нравятся до жути! Она уже в них крутиться и ездить научилась Наш типа такого, только с мишками по краям http://www.walmart.com/ip/Safety-1st-Winnie-the-Pooh-Walker-Happy-Days-Pooh/13050750 Татиана_1 писал(а): Ежик, а у детки после АБ сыпь началась? Потеет ли она когда спит? нет, до АБ. Док думает либо экзема, либо грибок... мажем двумя мазями, вроде начало помогать чуток. Малинка - классный сына. А нам круг не пошел. Я смотрю мальчикам он идет больше, чем девочкам.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 22 сен 2010, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
моя сегодня отведала украинской гречневой детской каши. не оч нра.  завтра смешаю с овсянкой-может так пойдет. тут кста во всех кашах сахар.  не есть гут. и еще не пойму. что это за разница -есть молочные а есть безмолочные каши? там что ли сухое молоко добавляют?в Америке такого вроде нет
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 22 сен 2010, 14:23 |
|
|
девочки, у кого у малышей зубы режутся, даете ли вы замороженные фрукты? я даю, но вот думаю, чтобы так не получилось одно лечишь другое калечишь. горлышко не заболит от холодного?
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 22 сен 2010, 14:36 |
|
|
tetiana t писал(а): что это за разница -есть молочные а есть безмолочные каши? вам вроде пока только можно безмолочные. До года коровье молоко не рекоммендуют. Катря - говорят, что замороженные нельзя - можно охлажденные из холодильника, не из морозилки.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 22 сен 2010, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Марина, уточек я в фотошопе добавила. Если кому надо, могу заготовку с уткой на прозрачном фоне на мыло отправить.
Если хочешь, я могу твои фото (ну, дочки твоей)))) так отредактировать. Обещаю никому не показывать и удалю после отправки обратно тебе.
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 22 сен 2010, 16:44 |
|
|
Дочка моя (чуть больше месяца) пустышку любит больше, чем грудь... даю ей грудь, она немного сосет. потом выгибается, отрывается и орать. даешь ей соску -- она успокаивается. вот не знаю правильно ли я поступаю.. но кушает она у меня по расписанию, так хоть что-то кушает. днем через каждые 2 часа, в промежутках если не спит сосет соску. кормить по требованию я пробывала. она закричала я ей грудь, она еще больше орать. а с соской спокойна. так вот проходит 2 часа я ей грудь предлагаю, она что-то кушает. когда плакать начинает на груди, когда засыпает. так после как она покушала, я легко могу сцедить 3-3.5 унции. а она дальше сосет пустышку. вот не знаю она хоть наедается? или она голодная? что делать-то. посоветуйте. пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 22 сен 2010, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
polasuher ,вы осторожно,чтоб она не предпочла соску груди.она писает много?вес набирает хорошо?на вид не голодная?тогда может все и хорошо. а вот если она просто просекла то соску сосать легче,и от груди отказывается,надо бить тревогу и соску выбрасывать.(ну если гв сохранить хотите). все разные детки,моя и то и то сосет и норма,но у многих из за этого проблемы есть
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 22 сен 2010, 16:55 |
|
|
Есть купоны (5 шт) на Good Start Gerber формулу.
и на Similac infant formula $5 off. (6 шт) если кому-то надо, я вышлю.
Последний раз редактировалось polasuher 22 сен 2010, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 22 сен 2010, 17:06 |
|
|
tetiana t, как вы определяете, что ребенок голодный? не могу я выкинуть.. пробывала не прикасаться к пустышке.. тогда не знаю как по-другому еще можно ее успокоить. писает она хорошо, за месяц набрала около 900 гр.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 22 сен 2010, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну моя орет когда голодная....хотя она орет когда переест тоже просто то что вы описали(немного сосет грудь и потом просит пустышку) значит что она высасывает только переднее молоко(водичку) и не доходит до самого питательного заднего молока.  а может напор молока для нее сильно большой и поэтому она выгибается? и еще. вам не кажется что она свой сосательный рефлекс соской между кормлений полностью удовлетворяет? я всегда давала и даю соску только если плачет,или на сон. а постоянно с ней тож не гуд. и да,кормление по требованию вовсе не значит что грудь давать надо каждый раз когда плачет. может у нее колики,может ей холодно,жарко или еще что.перерыв в 2часа надо выдерживать все таки я думаю.
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 23 сен 2010, 10:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Ежик, виздоравливайте!!! Малинка, такая детка у Вас хорошенькая 
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 23 сен 2010, 10:36 |
|
|
Улыбка писал(а): У меня сейчас, за неделю до дю дейт, страх и паранойя охватывает, что не буду знать, что с бэби делать и как за ней ухаживать  Хотя сколько и читала на эту тему, и то там, то сям, за бэбиками чуть присматривала (у подруг). А сейчас кажется, что ничего не помню, прямо как перед экзаменом  Улыбка, не бойся, многих такое чувство охватывает перед рождением первенца. Помню себя,таки трясло меня конкретно. Но потом как лялечку свою на ручки возьмешь и сразу почувствуешь, что лучше тебя о ней никто не позаботиться. Глаза может и будут поначалу бояться, а руки все будут делать и очень быстро входишь в рутину. Удачи тебе и легких родов! Девы,у меня малая стала переворачиваться со спинки на животик сама! Радости полные штаны,только вот наоборот никак не сообразит как. А я по ночам теперь бегаю смотрю не перевернулась ли она. Уже 3 ночь так параною.  Бампер и все из кроватки убрала куда подальше. Спит на одной простыне, даже не накрываю одеялком, потому что крутится как волчок.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 23 сен 2010, 11:02 |
|
|
polasuher писал(а): Есть купоны (5 шт) на Good Start Gerber формулу.
и на Similac infant formula $5 off. (6 шт) если кому-то надо, я вышлю. Polasuher, я вам написала в личку. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 23 сен 2010, 11:26 |
|
|
Фиалoчка писал(а): Улыбка, не бойся, многих такое чувство охватывает перед рождением первенца. Помню себя,таки трясло меня конкретно. Но потом как лялечку свою на ручки возьмешь и сразу почувствуешь, что лучше тебя о ней никто не позаботиться. Глаза может и будут поначалу бояться, а руки все будут делать и очень быстро входишь в рутину. Удачи тебе и легких родов! Фиалочка, спасибо тебе на добром слове, дорогая! Вас поздравляю с переворачиванием!! Малиночка, сынуля у тебя просто загляденье! Такой котик сладенький 
|
|
 |
|
 |
|