|
Автор |
Сообщение |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 08 сен 2010, 21:45 |
|
|
Penelopy писал(а): Ёжик, с твоим характером, ты себя давно уже могла бы в ежовые руковицы  - и похудеть до второго размера, чтобы быть примером (мне  ) , а то Лизавету строишь во имя ее же блага, а сама 600 ккал за присест))) Да я вот такая - для себя никогда ничего не сделаю, только для других Вот курить бросила как только тест на беременность был положительный и с тех пор не курю и собираюсь дальше не курить, хотя очень хочу (каждый день хочу). Но ради детки курить не буду. А похудеть для себя не могу Кстати до 2ого размера это ты мне льстишь  Я даже когда была 125 фунтов и была освенцимом, у меня тогда был 6 размер. А дальше худеть было уже нельзя, я и так была одними костями. Муж плевался! На самом деле он уверяет, что сейчас я ему нравлюсь больше, чем в 8 размере (моем любимом)... и все время подкатывается ко мне со всяческими предложениями 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 08 сен 2010, 21:53 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
Улыбка писал(а): Та понятно, что в родах все непредсказуемо и нет никаких 100%-ных гарантий ни в чем. Меня интересует конкретный опыт мам с таким делом. Вот у тебя например, раз по такому сценарию и шло, как в итоге получилось? Напомни, как роды окончились - натурально?
Даже слишком натурально Я так испугалась, что опять не буду чувствовать потуг (в России давно было дело, вкатили так, что вытужить не могла), что вдруг на кесарево начнут склонять (параноила), что отказалась от эпид.урала.
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 08 сен 2010, 21:55 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
hedgehog писал(а): и все время подкатывается ко мне со всяческими предложениями  Мой тоже подкатывает с предложениями. Регулярно. Предлагает посидеть с ребенком, пока я схожу в спортзал 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 08 сен 2010, 23:58 |
|
|
Змея Юрьевна писал(а): УЛЫБКА, у меня был положительный. Насколько я помню там нужно поставить две капельницы с антибиотиком, так как я раскрылась до 10 см и родила за полтора часа ( очень стремительные роды), то мне успели поставить только одну капельницу. С малым все нормально. Здорово! Быстро так! Penelopy писал(а): Даже слишком натурально Я так испугалась, что опять не буду чувствовать потуг (в России давно было дело, вкатили так, что вытужить не могла), что вдруг на кесарево начнут склонять (параноила), что отказалась от эпид.урала. Спасиб! Короче, бывает по-разному И как будет у данной конкретной женщины, покажет только время и сам процесс 
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 09 сен 2010, 00:25 |
|
|
Люся писал(а): Улыбка, мне тоже врач говорил что то про *плановые роды* если тест положительным был бы. Но я не вдавалась, мне не понадобилось.
Катря, может зубы беспокоят? Животик? У вас прямо каждый день такое? Может перевозбуждается? Сколько она у вас активничает? Я читала, что если деть мало активничает - он неважно спит, но и если перевозбудится - тоже плохо спит. Так что нужна золотая середина. Ну это первое что на ум приходит. Попробуйте чутку раньше спать укладывать. А в 10 это вам так с мужем удобно или детка такой режим себе выбрала? Что-то поздно, как по мне, нет? Поздновато конечно! И нам не удобно-никакой личной жизни.... Это мы еще сдвинуть пытаемся сейчас, раньше еще позже было.... Сейчас ее будим в 8-30, раньше она просыпалась в 11 Пытаемся сдвинуть режим, но видимо еще свежи старые привычки. Насчет беспокойства, не знаю, вроде даю ей таблеточки перед сном от зубов и гелем мажу десна.. Активничает достаточно помоему, не ограничиваю ее сильно-ползает по дому. Днем спит пару раз-после 12-ти часовой еды и после 3-х часовой. Спит по разному: когда полчаса всего и когда я пытаюсь встать, просыпается.. Бывает засыпает крепко и часа на два! Ну в общем после 5-6 вечера я ей спать не даю уже... Вот по идее должна уставать до 10-ти то? Тем более вечером и папа приходит-развлекает, и ванна, и кормлю , но нет , не спит... Вернее спит чуть чуть а потом просыпается..
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 09 сен 2010, 00:26 |
|
|
Penelopy писал(а): hedgehog писал(а): и все время подкатывается ко мне со всяческими предложениями  Мой тоже подкатывает с предложениями. Регулярно. Предлагает посидеть с ребенком, пока я схожу в спортзал  Пенелопи я так ржаль 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 09 сен 2010, 02:01 |
|
|
я рожала 2 часа всего. мне не успели вторую порцию антибиотика влить поэтому детку держали 3 дня в госпитале - следили за температурой, хотя хотели раньше вытурить - но я не поддалась. мне сказали что даж если антиб не успели то шанс заболеть оч маленький. они скорее перестраховываются вливая антиб.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 09 сен 2010, 06:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Катря, я точно сейчас не вспомню, но по моему в вашем возрасте время активности должно быть около 3.5-4 часов, потом сон. Если ты ей после 5 не даешь спать, то до 10 она точно перевозбуждается. Режим надо менять, да. Но постепенно. Мне с режимом в свое время помогла книга Tracy Hogg - Secrets of a Baby Whisperer. http://www.amazon.com/Secrets-Baby-Whis ... 0345440900 Я, в принципе, за режим и поэтому нашла свои плюсы в книге. Но у нас не было прямо такого же расписания как в книге, ибо по книге рано очень (на мой взгляд) предлагают перестать кормить ребенка ночью и тп. Но в целом есть полезные вещи. Ну и когда у тебя дочка спит по 30 минут - это тоже не есть хорошо. Ну в смысле она явно не высыпается и поэтому ей потом может быть сложнее уснуть на следующий сон.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 09 сен 2010, 07:41 |
|
|
Люся писал(а): Катря, я точно сейчас не вспомню, но по моему в вашем возрасте время активности должно быть около 3.5-4 часов, потом сон. Если ты ей после 5 не даешь спать, то до 10 она точно перевозбуждается. Режим надо менять, да. Но постепенно. Мне с режимом в свое время помогла книга Tracy Hogg - Secrets of a Baby Whisperer. http://www.amazon.com/Secrets-Baby-Whis ... 0345440900 Я, в принципе, за режим и поэтому нашла свои плюсы в книге. Но у нас не было прямо такого же расписания как в книге, ибо по книге рано очень (на мой взгляд) предлагают перестать кормить ребенка ночью и тп. Но в целом есть полезные вещи. Ну и когда у тебя дочка спит по 30 минут - это тоже не есть хорошо. Ну в смысле она явно не высыпается и поэтому ей потом может быть сложнее уснуть на следующий сон. Люся спасибо за книгиу, обязательно куплю. Да, у нас определенно режим нарушен...:( Как то ее надо заставлять спать
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 09 сен 2010, 09:09 |
|
|
Народ, сейчас холодает, чего бы такого манюньке на ножки прикупить чтобы тепло было? А то комбез на зиму пуховый есть, а вот обувки нет. Что вы своим малышатам обуваете? 
Последний раз редактировалось Фиалoчка 09 сен 2010, 11:51, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 09 сен 2010, 09:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девы, не хотелось в отдельную темку выносить, т.к. ето напрямую связано с малышами до года.... и помню вы мимоходом ето уже обсуждали...Поделитесь своими мыслями/опытом насчет приучения ребенка к бассеину. Когда можно начинать? Как ваши детки реагировали? Что пригодится - памперсы плавательнie/круги для малышей...??? Я вот пытаюсь ознакомиться с информацией о том, что детки новорожденние все помнят как плавать, т.к. у мамы в животике плавали. Умеют задерживать дыхание, поетому приучать к плаванию/бассеину можно чуть ли не с рождения. Есть возможность с ребенком ходить в бассеин круглогодично. Родимся мы по идее in October. Я бы хотела по идее начать как можно раньше и пару раз в неделю ходить. Думаю как раз и у меня возможность поплавать/физически поупражняться будет и у детки куча удовольствия. 
_________________ Mushka
Последний раз редактировалось Olga Narushka 09 сен 2010, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 09 сен 2010, 09:41 |
|
|
Olga Narushka писал(а): Родимся мы по идее в сентябре. Оль, врачи говорят, что высока вероятность родиться чуть раньше срока? Это потому, что the baby dropped? Мне врачи предрекают еще месяц ходить, посмотрим. Ребенок головкой вниз, но я не чувствую, что она уже опустилась.
Последний раз редактировалось Улыбка 09 сен 2010, 10:04, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 09 сен 2010, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
_malinka писал(а): Татьяна, какая вы красивая!!! И дочка у вас - чудесная, глаз не оторвать! 
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 09 сен 2010, 10:02 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Olga Narushka писал(а): Девы, не хотелось в отдельную темку выносить, т.к. ето напрямую связано с малышами до года.... и помню вы мимоходом ето уже обсуждали...Поделитесь своими мыслями/опытом насчет приучения ребенка к бассеину. Когда можно начинать? Как ваши детки реагировали? Что пригодится - памперсы плавательнie/круги для малышей...??? Я вот пытаюсь ознакомиться с информацией о том, что детки новорожденние все помнят как плавать, т.к. у мамы в животике плавали. Умеют задерживать дыхание, поетому приучать к плаванию/бассеину можно чуть ли не с рождения. Есть возможность с ребенком ходить в бассеин круглогодично. Родимся мы по идее в сентябре. Я бы хотела по идее начать как можно раньше и пару раз в неделю ходить. Думаю как раз и у меня возможность поплавать/физически поупражняться будет и у детки куча удовольствия.  Оля, плавание для детки - очень хорошо. Сейчас придут другие мамочки и тоже насоветуют всего. Тут хит сезона - надувной круг на шею с ибея, Нати даже фото постила (полистай темку назад). Я себе заказала такой, пока не пришел. С другой стороны, совсем новорожденного (да и двухмесячного своего сейчас) я бы в публичный бассейн не повела. Там в воде такая концентрация хлора, что вреда малютке будет больше, чем пользы. Оля, а ты прям так как в ютубовских видео будешь ребеночка под воду опускать? Я бы ни за что.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 09 сен 2010, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
девочки,меня начинают напрягать ночные кормления. как отучать? пэ.сэ. рутина ночная устанолена давно,деть явно не голодная спать ложится,а ночью все равно просыпается и мяукает. и иногда такое впечатление что даже не есть хочет, а что то вроде сепарейшен энкзаети у нее. мама говорит чтоб не поддавалась и не брала ксебе в кровать. а у нас получается что до 4хутра она в своей кровтке(в отдельной комнате),а потом как плакать начинает я ее ксебе беру,потому что жалко очень  а так бы хотелось спать по 8ч без просыпаний край ит аут в 4утра устраивать не могу-сама проснусь сто раз ходить туда сюда
|
|
 |
|
 |
|