Автор |
Сообщение |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 11 сен 2010, 16:38 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
nyk2009 писал(а): я вот сейчас ищу красивенькие вещи с тематикой для Халовина- или просто осеней тематикой. не костюмы а кофточки- платица, с пампкинами и т.д. Я вчера в Мейсисе видела вживую Дилардсе тоже неплохой выбор, но пока что не на сейле
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 11 сен 2010, 17:48 |
|
|
Rusya писал(а): nyk2009 писал(а): я вот сейчас ищу красивенькие вещи с тематикой для Халовина- или просто осеней тематикой. не костюмы а кофточки- платица, с пампкинами и т.д. Я вчера в Мейсисе видела вживую Дилардсе тоже неплохой выбор, но пока что не на сейле Спасибо Руся как раз такое халовинистое нам надо! посмотрю в Дилардсе
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 13 сен 2010, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 11 сен 2010, 18:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Aivy, вы САМИ сшили юбку???  Я подумала, вы написали,что типа сама фотку сделала  Я в шоке,честно  Я б тоже купила - такое геройсто не по мне точно! Serina4ek, а ты чего удивляешься - так оно всегда и было! А в нашем НМ Ласт Колл еще и выбор в 100 раз лучше чем в самом НМ и в Саксе тоже ничего, а вот Нордстром наш Рэк терпеть не могу- такой колхоз,ужас- там и даром ничего не надо! Western, скоро-скоро Фотки и детки у всех - прелесть[ 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 11 сен 2010, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а мы тоже салонно подстриглись кудри навили-уложили под Мальвину ой, и правда что - пора готовиться к Halloweeny (а клиент все никак не решит кем же все-таки будет))
Последний раз редактировалось SnideOlly 12 сен 2010, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 11 сен 2010, 18:16 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
yolka, ага, сама  шила и ругалась матом. Вроде не сложно же, строчи по прямой, но там же 40 метров рюшечек этих присобрать, а потом еще по 7 метров два слоя...м-дя.. SnideOlly, салонная стрижка хороша)) кудри удались на славу))
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 11 сен 2010, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
спасибо нам ваша с предыдущей page покоя все не давала 
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 11 сен 2010, 18:43 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 11 сен 2010, 19:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Aivy, вам -медаль! А мадам-то ваша ножку профессионально так поставила Snidik, ну и снова взахлёб слюнями поём вам дифирамбы  Чудо чудное, модно-стильно-красиво -как всегда безупречно и сногшшибательно! Что модель - что наряды- СУПЕР!!!
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 11 сен 2010, 19:42 |
|
|
yolka писал(а): Aivy, вам -медаль! А мадам-то ваша ножку профессионально так поставила ну дык балерина же.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 11 сен 2010, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): ой, и правда что - пора готовиться к Halloweeny (а клиент все никак не решит кем же все-таки будет)) я себе прикупила костюм клоуна на гаражной распродаже, дочка когда узнала, пускала слюни, на что было отвечено что она же ведь все равно еще не решила  . У меня такой подход к костюму - не спрашиваю клиента, а потом хоть ты тресни костюм из-под земли достань, я если вижу что хорошее, ей ненавязчиво предлагаю.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 12 сен 2010, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мы сами костюмы придумываем готовые не любим елочка - спасибо тебе большоe мы же ждем в окопе очередного выстрела в сердце c кошельком = фоток новых super шапо ножку мы тоже заценили )) вот сразу видно балетных 
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 12 сен 2010, 09:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
yolka писал(а): А в нашем НМ Ласт Колл еще и выбор в 100 раз лучше чем в самом НМ и в Саксе тоже ничего...
Kstati, toje eto zametila, bila ochen udivlena Цитата: Western, скоро-скоро nyk2009, kakoi u vas krasivuy sarafanchik k 4th of July, ochen ponra  No, model ponravilas eshe bolshe - chudesnaya devushka rastet!
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 12 сен 2010, 09:43 |
|
|
Western Gal писал(а): yolka писал(а): А в нашем НМ Ласт Колл еще и выбор в 100 раз лучше чем в самом НМ и в Саксе тоже ничего...
Kstati, toje eto zametila, bila ochen udivlena Цитата: Western, скоро-скоро nyk2009, kakoi u vas krasivuy sarafanchik k 4th of July, ochen ponra  No, model ponravilas eshe bolshe - chudesnaya devushka rastet! личку проверь пжлста
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 12 сен 2010, 10:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): :c_laugh а мы тоже салонно подстриглись кудри навили-уложили под Мальвину
SnideOlly, vashi kudri i cvet volos svodyat menya s uma  Mechtayu, kogda uje i u nashei malyavi otrastut volosi, mne kajetsya, u nee budet chto-to podobnoe 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 12 сен 2010, 11:06 |
|
|
nyk2009, kakoi u vas krasivuy sarafanchik k 4th of July, ochen ponra  No, model ponravilas eshe bolshe - chudesnaya devushka rastet![/quote] Спасибо, только это не 4 июля, это я вчера сфотала её. она нашла флаг и с ним игралась. а сарафан этот от Chocolate Soup с апликацией. в Денвере есть их магазин. мне очень нра они, у них ещё есть таматические к Рождеству и т.д. там даже уздечка с настоящей верёвочкой у лошадки. как в нашем детстве были сарафанчики.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|