Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18
 Сообщение Добавлено: 05 сен 2010, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Narushka писал(а):
Улыбочка, как твои ступни - отеки прошли? Очень надеюсь, что попустит.

Я так безгранично рада похолоданию! У нас 40 градусная жара наконец сменилась долгожданной прохладой. Я не могу надышаться!!! Наконец выбралась на продолжительную прогулку! Отеки сильные присутствуют, но надеюсь, что мочегонный чай, кторым меня Жустик угостила, а также похолодание, подействуют на мои сосуды и наконец их сузят.

Пошла 34 неделя у меня, девы. Мне кажется, что у меня опустился живот. Наверное слишком рано и я ето не считаю приближением родов, просто как-то стало больше места под грудью и стало легче дышать, а то у меня пуз арбузом поднимался прямо из под груди раньше. Полегче стало дышать, да и вообще комфортнее.

Наконец я осознала, что скоро роды и что все взаправду и по-настоящему - у нас скоро родиться ребенок. Распаковали коляску и как-то я ето полностью ето осознала. До етого как-то не доходило до конца.

Перестирала ребенкину всю одежду, перегладила, разложила по полочкам, остались крупные покупки - надеемся приступить к ним на выходных.

Вот такие новости у нас с лялькой.

Олечка, привет! :a_hello Отеки у меня сильные сошли только сейчас, спустя неделю после переезда и интенсивной-занятой-бессоной недели. Сошли сразу как только я выспалась и отдохнула за ночь. Удивительная взаимосвязь, не так ли? Сегодня чуть-чуть всего отек есть, точнее, днем появился, но сегодня я take it easy. И у нас тоже похолодало со вчерашнего дня (до этого была жуткая духота-парилка) - стоит комфортная сентябрьская погода, и вечером вчера можно было надеть кофтенку уже. Как твои отеки? У тебя только ступни отекают или выше?

Мы получили и собрали playard, такой симпатичный весь. Через два дня после заказа мебели она пришла, и вчера мы ее забрали, новый криб и дрессер, но еще не собирали. Мне все также нужно еще кое-что докупить из вещей, включая одежку. Уж не говоря о setting up the nursery, ets. Дел туева куча, как грится.

У меня тоже, как и у девочек, иногда чувствуется какая-то судорога в правой ноге, кратковременно, но все равно. Кстати, и отекает больше именно правая ступня. Не пойму, почему так, только одна сторона. Надеюсь, после беременности пройдет. Во вторник снова к врачу на осмотр.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2010, 08:22 
Богиня
Богиня

Девочки, кто-нибудь носит компрессионные чулки для профилактики варикоза? Если у кого есть, то какие и как их выбирать нужно?

Сообщение Добавлено: 06 сен 2010, 09:58 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
Olga Narushka писал(а):
Улыбочка, как твои ступни - отеки прошли? Очень надеюсь, что попустит.

Я так безгранично рада похолоданию! У нас 40 градусная жара наконец сменилась долгожданной прохладой. Я не могу надышаться!!! Наконец выбралась на продолжительную прогулку! Отеки сильные присутствуют, но надеюсь, что мочегонный чай, кторым меня Жустик угостила, а также похолодание, подействуют на мои сосуды и наконец их сузят.

Пошла 34 неделя у меня, девы. Мне кажется, что у меня опустился живот. Наверное слишком рано и я ето не считаю приближением родов, просто как-то стало больше места под грудью и стало легче дышать, а то у меня пуз арбузом поднимался прямо из под груди раньше. Полегче стало дышать, да и вообще комфортнее.

Наконец я осознала, что скоро роды и что все взаправду и по-настоящему - у нас скоро родиться ребенок. Распаковали коляску и как-то я ето полностью ето осознала. До етого как-то не доходило до конца.

Перестирала ребенкину всю одежду, перегладила, разложила по полочкам, остались крупные покупки - надеемся приступить к ним на выходных.

Вот такие новости у нас с лялькой.

Олечка, привет! :a_hello Отеки у меня сильные сошли только сейчас, спустя неделю после переезда и интенсивной-занятой-бессоной недели. Сошли сразу как только я выспалась и отдохнула за ночь. Удивительная взаимосвязь, не так ли? Сегодня чуть-чуть всего отек есть, точнее, днем появился, но сегодня я take it easy. И у нас тоже похолодало со вчерашнего дня (до этого была жуткая духота-парилка) - стоит комфортная сентябрьская погода, и вечером вчера можно было надеть кофтенку уже. Как твои отеки? У тебя только ступни отекают или выше?

Мы получили и собрали playard, такой симпатичный весь. Через два дня после заказа мебели она пришла, и вчера мы ее забрали, новый криб и дрессер, но еще не собирали. Мне все также нужно еще кое-что докупить из вещей, включая одежку. Уж не говоря о setting up the nursery, ets. Дел туева куча, как грится.

У меня тоже, как и у девочек, иногда чувствуется какая-то судорога в правой ноге, кратковременно, но все равно. Кстати, и отекает больше именно правая ступня. Не пойму, почему так, только одна сторона. Надеюсь, после беременности пройдет. Во вторник снова к врачу на осмотр.

Ой, как я за тебя рада, что отеки у тебя дело не постоянное. :a_plain Мне не помогает ничего. Ни шиповник, ни мочегонный чай, ни похолодание. Отекают ступни, шиколотки, руки, включая запястья, лицо с утра. Хотела я фотосессию делать, но теперь я такая красавица, что наверное не решусь такой видон документировать :) :c_laugh Муж каждый вечер делает массаж ступней с кремом, сплю положив ноги на подушки и к утру легчает, но к полудню все по новой. Буду советоваться с врачом в среду. Может хоть уколят мне чего.

Так быстро ваша мебель пришла - как хорошо!!! :s_thumbup Теперь все основные вещи у вас есть :) Мы вчера закупили все недостающие вещи из реджистри - осталась мелочевка и из больших вещей матрас. Девы вот как мы поступили по цене - Открыли кредитку в бебизаразе, что дало нам 10% скидку + 10% скидка была по завершению реджистри положенная, также использовали купон на 20% офф на самую дорогостоющую вещь - у нас ето плейярд был, также многих вещей в магазине не оказалось нужной нам расцветки или бренда, так нам дали на ети вещи еще 15% скидки, т.к. ети вещи только онлайн можно купить. Витоге секономили мы окло 400 баксов. Я перед етим ездила и сравнивала цены с Волмартом и Беби Дипо, вышло даже дешевле.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2010, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olie писал(а):
Девочки, кто-нибудь носит компрессионные чулки для профилактики варикоза? Если у кого есть, то какие и как их выбирать нужно?

Присоединяюсь к вопросу! А то у меня муж в Питере был вчера, с сестрой моей пошли в специализированный магазин мне за колготками-чулками, там причем по триместрам да же, для каждого триместра своя серия..., и продукция не российского, а шведского производства.. И что думаете? Им не продали! Сказали нужен рецепт от врача ((((
Так что вопрос для меня так и остался актуальным, где чего хватать такого ? )))

Сообщение Добавлено: 06 сен 2010, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Funtic писал(а):
Olie писал(а):
nyk2009 писал(а):
девочки на 6рм распродажа джинс Чир энд Пепер
матёрнити джинсы от 37-51 ( в зависимости от модели) они обычно 170 дол стоят

nyk2009, большое спасибо :q_flower01 Я себе заказала.

А где? Где можно посмотреть и заказать? :b_wink

Девочки, хелп!кто заказывали себе такие джинсы, я не поняла что там за размеры!!
Дома я себе джинсы покупала 28 размер, тут же в магазах другая система, женская 4 на мне сидит ужасно и короткие еще к тому же, идеально подходят подростковые 7 длинные... А на этом сайте вообще опять 26, 27, 28 размеры!!! ((((
Мы как раз вчера ездили по магазинам искали джинсы с эластичной резинкой, но еще не матернети а просто (я еще в своих джинсах добеременных хожу нормально, может к вечеру чуток жмет, расстегиваюсь) короче из того что видели отстой такой все, а не хочется же с спортивных штанах всю осень проходить ((((

Сообщение Добавлено: 06 сен 2010, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Галюся, лично мне очень трудно подобрать хорошую, красивую посадку джинс, посему я никогда не покупая их онлайн. Вот посмотрите джинсы для беременных здесь http://www.motherhood.com/maternity/jeans.asp на сайте найдете и место расположения магазина. У них же, в магазине, есть и колготки и гольфы спец. для беременных, я во время первой беременности покупала у них. Колготки разные по плотности и силе поддержания.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2010, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

дорогие джинсы тут тоже идут 26-27-27-29........
это те которые в сша шьют и в таких магазинах продают как Нордстром, Бакл, Мейсис, и т.д.
вы там всяикие 4-6 и 5-7 не найдёте.

поэтому если вы берали 28 , то и эти будут вам 28.
если у вас длинные ноги то смотрите "инсим" размер.
на длинные ниги 33-34, и длинее
на средние 31-32

на короткие меньше и т.д.

те матёрнити что я ссылку дала как раз длинные - т.к. инсим у них 34

что бы точно узнать какой у вас инсим померяйте внутринюю часть штатнины ваших любимых джинс.
от паха до низа - в инчах= инсим

Сообщение Добавлено: 06 сен 2010, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Галюся, лично мне очень трудно подобрать хорошую, красивую посадку джинс, посему я никогда не покупая их онлайн. Вот посмотрите джинсы для беременных здесь http://www.motherhood.com/maternity/jeans.asp .

я напишу сугубо своё мнение

я не могу носить все эти мешки из магазинов типа сылки выше.

там те же низкокачественые джинсы с жутким покроем как в Олд нейви, джей Си Пени и т.д.

моё мнение - они любую попу изуродуют.+ потянутса и отвиснут.

то же самое матёрнити, это не важно.

поэтому я всегда беру качественые джинсы.
в них просто совсем другой вид!

обычно я хожу в опред магазины- типа Нордстрома и т.д. в моле, где продают джинсы за 100-300 дол, сделаные в штатах-канаде, и европе. ( лично мне больше подходяят американские и канадские джинсы, но там продают и европейсекие тоже) короче крутых фирм.

меряю всё, и записываю понравившуюсь модель-размер.модель важна т.к. размер у меня скачет +- размер в зависимости от модели тоже, не только фирмы.
потом иду он-лайн и ловлю сейл.

я в джинсах хожу 99% времени.
но я себе матёрнити таки не покупаю, продолжаю ходить в своих обычных джинсах.
мне подходит это с пугвицей-удлинителем, но я знаю что многим не подходит такой вариант.

и ещё,
я посмотрела на и-бее, там такие джинсы - матёрнити как на ссылке выше я давала, продают по 60 дол -ношеные.
поэтому если денег жалко, на пару месяцев поносить, то можно потом продать за ту же цену то купил.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2010, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved, nyk2009 спасибо огромное!
Прям открыли для меня новый мир джинс :a_plain

Ну да, я наверно не рискну по интернету заказывать, тут в магазине то перемеряешь кучу пока понравятся, а так чтобы совсем без примерки, тем более непонятно какого я буду размера через несколько месяцев ))) ...

Сообщение Добавлено: 06 сен 2010, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Галюся

посмотрите в этом магазине http://www.buckle.com/
у нас они есть во всех молах.
там такой огромный выбор джинс, и все классные!

мой любимыцй магзин, я уже не могу дождатса зимы, что бы после родов туда пойти новое мерять.
(сейчас нет смысла, ничего сидеть правельно не будет).

Сообщение Добавлено: 06 сен 2010, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009, :d_thanx за померку джинс в магазине, а потом покупку онлайн! Надо будет и себе такое делать когда вернусь в свой размер.
Матернити капри (джинс) я покупала в этом магазине и должна сказать без примерки очень трудно. Промеряла свой размер, все хорошо и на бедрах и на попе, а вот шов, где начинается эластичная вставка для живота так впивался, что ужас, а хотелось что бы еще запас был на вырост. В результате взяла больший размер и дома, сама ушила в бедрах и по ноге сантиметров на 6-8 каждую штаниту. Но в тоже время, в ROSSE купила джинсы за $13 сидят идеально, у меня добеременных таких не было. как говорится раз на раз не приходится.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2010, 11:47 
Богиня
Богиня

галюся писал(а):
Olie писал(а):

Присоединяюсь к вопросу! А то у меня муж в Питере был вчера, с сестрой моей пошли в специализированный магазин мне за колготками-чулками, там причем по триместрам да же, для каждого триместра своя серия..., и продукция не российского, а шведского производства.. И что думаете? Им не продали! Сказали нужен рецепт от врача ((((
Так что вопрос для меня так и остался актуальным, где чего хватать такого ? )))

Я пока еще сижу разбираюсь с этим делом. Вычитала, что по рецепту чулки в спец магазине будут намного эффективнее, чем over-the-counter. Но и цена будет соответствующая - от 50 и выше. Буду просить у доктора рецепт скорее всего. Потом отпишусь, что из этого выйдет.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2010, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки :a_hello я щас наверное глупый вопрос задам, но помогите мне соориентироваться. Я собралась стирать все деткины вещи, всего чуть больше месяца осталось, вот время бежит :bigeyes....
Так вот, стираю все вещи, постельное в кроватку, одеяльца, а что делать с коляской, карситом и свингом? Нужно ли их тоже стирать перед использованием? Че-то я туплю.. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 06 сен 2010, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

scarlett_y писал(а):
а что делать с коляской, карситом и свингом? Нужно ли их тоже стирать перед использованием? Че-то я туплю.. :d_thanx

я стирала все можно постирать то есть если на свинге и баунсере есть removable cover то я снимала и стирала их а если на коляске не ничего такого что можно было бы снять то оставляла как есть не заморачивалась.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2010, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olie писал(а):
Я пока еще сижу разбираюсь с этим делом. Вычитала, что по рецепту чулки в спец магазине будут намного эффективнее, чем over-the-counter. Но и цена будет соответствующая - от 50 и выше. Буду просить у доктора рецепт скорее всего. Потом отпишусь, что из этого выйдет.

Про цены подозреваю ((( в том Питерском магазине дешевле ста баксов не было колготок ...
Я завтра на прием иду, как раз хорошая идея спросить рецепт у доктора :m_yes

Страница 6 из 25 [ Сообщений: 368 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница