|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Работающие мамы и детские секции/школы Добавлено: 29 авг 2010, 10:47 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): А как вы вообще секции для детей находите? Я решила своего четырехлетку куда-нить пристроить уже, весь инет перерыла и такое впечатление что в нашем пенсионерском краю ниче толком для детей и нету. Нашла только сокер с 4 лет, с 5 бейсбол, да с 6 лет в умсе плавание, ну гимнастика еще вроде как есть. Больше ниче нагуглить не смогла, ни тениса, ни футбола американского... Где еще поискать можно? когда мы в новое место переезжаем я сразу иду в местный рекриэшин центр. там просто море всяких секций для маленьких детей. и + они знают про все клубы и т.д. можете там подписатса на их и-мэйл и они присылают что намечаетса и т.д. на теннис я водила детей в клуб где сама играла. если у вас есть каток, то там будет фигурное катание и хокей. хотя в 4 года это по моему очень рано такое.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Работающие мамы и детские секции/школы Добавлено: 29 авг 2010, 10:54 |
|
|
Doll писал(а): Хм, а мой не хотел абы что ни при школе, нигде. Волейбол, бейсбол- ничего такого. Конкретно тэквондо и чтоб тренер нравился. Позже разоыаровался- ушел искать что-то пожестче. Я к тому,что дети сами не высказывают желаний разве? так пока совсем маленткие то мы их водим куда мы хотим конечно же. мы ходим всезде где можно ( и не только на спорт, музыку, танцы тоже) , это всё полезно, а потом уже выбирают когда старше. пока маленькие это время всё попробовать. что бы знать что нравитса.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Работающие мамы и детские секции/школы Добавлено: 29 авг 2010, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у моей знакомой дочка - лет 16 - лучшая в городе по легкой атлетике, она тренируется часов с 5-6 утра. Не знаю только, сама ли бегает, или как-то организованно. Она в частной школе, и ей нужна стипендия для поступления на медицину.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Работающие мамы и детские секции/школы Добавлено: 29 авг 2010, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
nyk2009 писал(а): Doll писал(а): Хм, а мой не хотел абы что ни при школе, нигде. Волейбол, бейсбол- ничего такого. Конкретно тэквондо и чтоб тренер нравился. Позже разоыаровался- ушел искать что-то пожестче. Я к тому,что дети сами не высказывают желаний разве? так пока совсем маленткие то мы их водим куда мы хотим конечно же. мы ходим всезде где можно ( и не только на спорт, музыку, танцы тоже) , это всё полезно, а потом уже выбирают когда старше. пока маленькие это время всё попробовать. что бы знать что нравитса. Полностью согласна. Если водить на все что только есть в округе, ребенок не только сможет определиться с интересами, но и для всестороннего развития это очень хорошо. Один недостаток: где взять стол;ко денег.... Все эти кружки очень дорогие :(
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Работающие мамы и детские секции/школы Добавлено: 29 авг 2010, 17:18 |
|
|
hedgehog писал(а): Марин, $2400 за 12 дней это сколько ж копить надо? Ведь лето не 12 дней, а 3 месяца Ну можно найти подешевле и не обязательно лагеря. Можно просто в кружки записать. Можно в лагерь в городе, а не куда-то отсылать. $2400 это всё таки куда уезжать надо, где ночуют, кормят, перелёт, всё включено. Но в целом это нужно примерно по $250 откладывать в месяц на лагерь если очень хочется ребёнка отправить. Я знаю зарплаты у всех разные, но я со своей смогла бы отложить за 9 месяцев. Sweet Melissa писал(а): А как вы вообще секции для детей находите? у нас в продуктовых магазинах у стенок лежат бесплатные брошуры с рекламами по нашему району. Там отдельные брошуры для детей есть. Ещё в городе книжку выпускают для родителей где пишут о всяких местах, кружках и т.п. Покупать я её бы не стала, просто сходила бы в книжный и почитала.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Работающие мамы и детские секции/школы Добавлено: 29 авг 2010, 17:22 |
|
|
Альтея писал(а): испанский у нас был только летом, дешево. 40 баксов за месяц, раз в день пон-пятн, по часу. Но в группе.
А как у вас с испански дела после занятий? Она пользуется языком, ей нравится? У моей есть классы испанского в саду. Я даже не знала пока она дома не стала выдавать нам по-испански слова. У меня муж fluent in Spanish, я сначала думала она просто по-своему болтает на тарабарском языке, а муж говорит, нет, мол, по-испански говорит.  Я спросила, оказывается у них раз в неделю занимаются. Сейчас больше будут, так как её в новую группу перевели. А через дорогу от сада есть курсы испанского для детей. Но с 3 лет. Думаю записать вот...
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Работающие мамы и детские секции/школы Добавлено: 29 авг 2010, 19:51 |
|
|
marina писал(а): Ну можно найти подешевле и не обязательно лагеря. Можно просто в кружки записать. Можно в лагерь в городе, а не куда-то отсылать. $2400 это всё таки куда уезжать надо, где ночуют, кормят, перелёт, всё включено. Но в целом это нужно примерно по $250 откладывать в месяц на лагерь если очень хочется ребёнка отправить. Я знаю зарплаты у всех разные, но я со своей смогла бы отложить за 9 месяцев.
Нет, перелет не включен, только лагерь. В том то и фишка, что хочется, чтобы с ночевками и прочей детской романтикой. Моему бы понравилось. $250 в месяц на лагерь... Ну, можно конечно, плюс к $1200 в месяц на садик малому, $200 на секции старшему. Да чего там, можно и жрать бросить, в принципе. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Работающие мамы и детские секции/школы Добавлено: 29 авг 2010, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да никак с испанским. Поучили они там отдельные слова, ну так словами речи не построишь. Я к тому, что уммет она считать, знает дни недели, месяцы, цвета и тд, но простейшую фразу сказать не сможет. Даже не может спросить "как тебя зовут". я брала хорошие диски, так сама заинтересовалась языком. МОжет начать самой ее учить, ну и с практикой проблем нет - в парке. В свете того что у нас еще китайский в школе начинается, насчет испанского думаю пока подождать.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Работающие мамы и детские секции/школы Добавлено: 29 авг 2010, 19:58 |
|
|
Uralochka писал(а): $1200 в месяц на садик малому Ниче так у вас расценки! Уралочка, а мож, ну его нафик, эту работу? Не дешевле (а, главное, для души приятнее) будет дома самой с дитем сидеть? Степ, я так поняла, у вас уже большенький мальчик - может и сам подрабатывать себе на жизнь. А уж двух малышей и их маму муж, нверняка, способен и без твоего вклада обеспечить. Зато время золотое ребенкино под твоим пристальным наблюдением будет проходить 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Работающие мамы и детские секции/школы Добавлено: 29 авг 2010, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): В том то и фишка, что хочется, чтобы с ночевками и прочей детской романтикой. я вот считаю что в 6 лет рано на такой срок совсем от родителей. ХОтя понятно, что ты на будущее. А для романтики - у герл скаутов например есть программы на лето - выезд загород с пятницы по воскресенье. Стоит тоже недешево, но понятно что вполне доступно, потому как всего на 2 дня.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Работающие мамы и детские секции/школы Добавлено: 29 авг 2010, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Альтея писал(а): испанский у нас был только летом, дешево. 40 баксов за месяц, раз в день пон-пятн, по часу. Но в группе.
А как у вас с испански дела после занятий? Она пользуется языком, ей нравится? У моей есть классы испанского в саду. Я даже не знала пока она дома не стала выдавать нам по-испански слова. У меня муж fluent in Spanish, я сначала думала она просто по-своему болтает на тарабарском языке, а муж говорит, нет, мол, по-испански говорит.  Я спросила, оказывается у них раз в неделю занимаются. Сейчас больше будут, так как её в новую группу перевели. А через дорогу от сада есть курсы испанского для детей. Но с 3 лет. Думаю записать вот... она у тебя по-русски -то говорит?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Работающие мамы и детские секции/школы Добавлено: 29 авг 2010, 20:09 |
|
|
Dalinka писал(а): Uralochka писал(а): $1200 в месяц на садик малому Ниче так у вас расценки! Уралочка, а мож, ну его нафик, эту работу? Не дешевле (а, главное, для души приятнее) будет дома самой с дитем сидеть? Степ, я так поняла, у вас уже большенький мальчик - может и сам подрабатывать себе на жизнь. А уж двух малышей и их маму муж, нверняка, способен и без твоего вклада обеспечить. Зато время золотое ребенкино под твоим пристальным наблюдением будет проходить  Степ пошел в колледж, да еше решил жить в дорме. Папа за все платит, любимый сын.  За малого еше заплатит, ему, если дома, то много не надо. Но у меня еше есть свой старший. За него никто платить не хочет. А ему много сейчас надо. Он рвется в свой хоккей, моего тренерского таланта уже не хватает. Секция золотая. Да и кроме нее еше куча всего. А садики да, у нас драконовские цены, для бебичек в особенности. Штат такой. Зато очередей в сады нет, иди в любой, еше в попу поцелуют.  А так я бы рада дома сидеть, но обстоятельства, млин! Ишу что-то приемлемое, может часов на 30 в неделю (мечта у меня).
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Работающие мамы и детские секции/школы Добавлено: 29 авг 2010, 20:12 |
|
|
Альтея писал(а): Uralochka писал(а): В том то и фишка, что хочется, чтобы с ночевками и прочей детской романтикой. я вот считаю что в 6 лет рано на такой срок совсем от родителей. ХОтя понятно, что ты на будущее. А для романтики - у герл скаутов например есть программы на лето - выезд загород с пятницы по воскресенье. Стоит тоже недешево, но понятно что вполне доступно, потому как всего на 2 дня. Да там с 8 лет только, я на перспективу смотрю, в 6 конечно рано. да и в 8 рано. Лет в 10 самое то уже, особенно если с другом каким. Но денюх мама моя... Короче, все, как всегда упирается в деньги. И чего меня Джоли не удочерила? 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Работающие мамы и детские секции/школы Добавлено: 29 авг 2010, 20:20 |
|
|
Uralochka писал(а): В том то и фишка, что хочется, чтобы с ночевками и прочей детской романтикой. Моему бы понравилось. $250 в месяц на лагерь... Ну, можно конечно, плюс к $1200 в месяц на садик малому, $200 на секции старшему. Да чего там, можно и жрать бросить, в принципе. а почему именно этот лагерь? Ну можно же кучу других найти по стране, не таких дорогих. Тем более что перелёт отдельно идёт. Можно вот в соседнем городе, куда на машине отвезти можно. Вон на Привете одна из форумчанок сказала, что её ребёнку предлагают от школы поездку на 11 дней за $2700, но это аж в Англию-Ирландиу-Уэльс, т.е. заграницу (с перелётом), а по стране наверняка можно дешевле найти.  Вот у вас вообще в штате куча лагерей хорошиx. Например я глянула ради интереса. Вот языковой летний лагерь для изучения языков (цитирую): Цитата: Our campers are called "villagers," and from the moment your Village Passport arrives in the mail, you'll know this will be an experience you won't forget! Villagers choose a Language Village based on their interests. You can register to visit the Arabic, Chinese, Danish, English (as a second language), Finnish, French, German, Italian, Japanese, Korean, Norwegian, Russian, Spanish or Swedish Language Village more info here Расценки пишут $651.00-$1000.00 в неделю. Берут с 7 лет, находится около Минеапполиса (не знаю в каком ты городе). Мне кажется найти можно. Деньги конехцно нужны на это, не совсем не безумные, ихмо.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Работающие мамы и детские секции/школы Добавлено: 29 авг 2010, 20:21 |
|
|
Альтея писал(а): она у тебя по-русски -то говорит? я уже писала..смесью русского и английского она говорит, ей ещё 2 нет.
|
|
 |
|
 |
|