|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: содержимое ланчбокса Добавлено: 12 мар 2012, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иришок, термосы в любых ВОлмартах - ТАргетах. и даже не в отделе для туристов, а там где ланчбоксы, термобутылки для детей и тд. только обязательно надо термос прогреть вначале (в инструкции написано). Налить крутого кипятка, закрыть крышкой и дать постоять хотя бы минут 5. Меня беспокоит , что мясное в теплом виде будет портиться.
Я сегодня готовила beef stew, хорошо получилось, думаю, не дать ли завтра на ланч. Но моя лучше ест холодное и то что можно взять руками. уж лучше дома потом это самое стю дать, чтобы точно поела.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: содержимое ланчбокса Добавлено: 16 мар 2012, 07:22 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Отсчитываюсь. Усе,термос куплен. Смотрела в Валгринсе (аж в двух)-нет. Купила в Валмарте,простой такой. Потом заехала в Таргет и увидела там красивенькие такие с Барби и Хелло Китти.  Купила оба,тк младшая начала реветь-ей тоже надо. Ладно,будет в след году использовать. Марина,не люблю через инет,тк никогда не знаеш,что тебе пришлют. При том еще ждать надо,за пересылку плати. Если не понра-обратно посылай. Мороки много. Еще вопросик. Что вы попить кладете? Сок сейчас даю. Купила ей молоко шоколадное органик,а она его не пьет.  Блин,дорогое это молоко. Мадшая ладно его пьет. Посоветуйте сок,чтоб не сильно сладкий был.
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: содержимое ланчбокса Добавлено: 16 мар 2012, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
посмотри в Таргете (и не только в нем) органик соки от Honest kids - там и лимонад, и панч и тд.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: содержимое ланчбокса Добавлено: 16 мар 2012, 15:33 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Алтей,спасибо.  Будем искать. 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
anna33
|
Заголовок сообщения: Re: содержимое ланчбокса Добавлено: 05 апр 2012, 07:09 |
|
Зарегистрирован: 03 фев 2011, 15:31 Сообщения: 144 Откуда: Kiev-Los Angeles
|
очень полезная темка . я бы её прикрепила что бы не бегать по всем страницам форума 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: содержимое ланчбокса Добавлено: 05 апр 2012, 07:29 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Irishok писал(а): Отсчитываюсь. Усе,термос куплен. Смотрела в Валгринсе (аж в двух)-нет. Купила в Валмарте,простой такой. Потом заехала в Таргет и увидела там красивенькие такие с Барби и Хелло Китти.  Купила оба,тк младшая начала реветь-ей тоже надо. Ладно,будет в след году использовать. Марина,не люблю через инет,тк никогда не знаеш,что тебе пришлют. При том еще ждать надо,за пересылку плати. Если не понра-обратно посылай. Мороки много. Еще вопросик. Что вы попить кладете? Сок сейчас даю. Купила ей молоко шоколадное органик,а она его не пьет.  Блин,дорогое это молоко. Мадшая ладно его пьет. Посоветуйте сок,чтоб не сильно сладкий был. А вы варите компоты детям. Уж точно будете знать, что положили.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: содержимое ланчбокса Добавлено: 05 апр 2012, 07:57 |
|
|
Irishok писал(а): Что вы попить кладете? Сок сейчас даю. Купила ей молоко шоколадное органик,а она его не пьет. Моя шоколадное молоко пьёт только по большим праздникам. Оно очень вредное, там сахара столько что попа слипнется каждый день давать.  Даю молоко (обычное), воду, лимонад (самой легко делать: вода+лимоны+стивия). Сок если даю, то только одну упаковку в день.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: содержимое ланчбокса Добавлено: 05 апр 2012, 08:00 |
|
|
Irishok писал(а): Марина,не люблю через инет,тк никогда не знаеш,что тебе пришлют. При том еще ждать надо,за пересылку плати. Если не понра-обратно посылай. Мороки много.
У меня членство на Амазоне. Я сейчас почти всё там беру, даже кое-что из еды. Доставка 2 дня (чтобы доставили за день нужно заплатить $3.99). Возврат без проблем. Мне нравится именно тем, что на 99% знаешь что пришлют  , так как народ ставляет много reviews. Ну, грубо говоря, если 700 человек написали, что им очень понравилось (в деталях) и фото повесили, то гарантии что эта вещь стоящая и отсылать обратно не придётся хорошие.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: содержимое ланчбокса Добавлено: 05 апр 2012, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Возврат без проблем. ты забыла добавить что возврат за свой счет в течение месяца
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: содержимое ланчбокса Добавлено: 05 апр 2012, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Irishok писал(а): Что вы попить кладете? Сок сейчас даю. Купила ей молоко шоколадное органик,а она его не пьет. Моя шоколадное молоко пьёт только по большим праздникам. Оно очень вредное, там сахара столько что попа слипнется каждый день давать. зато какао-антиоксидант. ТАм organic evaporated cane juice, есил речь про horizon organic, еще там DHA. Не вижу ничего вредного если один пакет в день выпивать (маленький). Я покупаю его иногда в большой таре - ужасно вкусное.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: содержимое ланчбокса Добавлено: 05 апр 2012, 13:24 |
|
|
Альтея писал(а): Не вижу ничего вредного если один пакет в день выпивать (маленький). Не знаю..для меня on top of whatever they already eat это черезчур. Сегодня кстати у дочки party на Пасху. Уже представляю чего она там будет есть. Альтея писал(а): marina писал(а): Возврат без проблем. ты забыла добавить что возврат за свой счет в течение месяца Несколько раз возвращала недорогие вещи и мне не нужно их отсылать. Мне их дарят. Вот смотри, только что оформила возврат поварёжки, мне написали, что вы такой valuable customer, оставьте её себе, а денюжку мы вам всё равно вернём. Но у меня с Амазоном membership. Я по этому mebership ещё видео у них online смотрю (как Нетфликс). 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: содержимое ланчбокса Добавлено: 05 апр 2012, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марина, прайм мембершип бесплатный у всех студентов. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: содержимое ланчбокса Добавлено: 05 апр 2012, 19:55 |
|
|
Альтея писал(а): Марина, прайм мембершип бесплатный у всех студентов. Я не студент и бесплатный он был временно. Я подписывалась на него в том году, мне его обрубили через какое-то время.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: содержимое ланчбокса Добавлено: 05 апр 2012, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а я с праймом как ду рочка голову каждый раз ломаю, когда возвращать надо. Ни разу не предложили себе оставить :) но я там в основном обувь беру
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: содержимое ланчбокса Добавлено: 05 апр 2012, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне тоже ни разу не предложили себе оставить, но 1 раз, когда возвращала бракованную вещь мне выслали новую небракованную вещь и в тоже время сделали полный рефанд, т.е. все равно бесплатно получилось, вещь была недорогая, около 15-16 долларов.
|
|
 |
|
 |
|