Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 6 из 6 [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Забота о себе после родов.
 Сообщение Добавлено: 21 июл 2010, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anichka писал(а):
ох уж эти выделения :2gunfire: Наверно не буду врачу звонить,позвоню если прям кровотечение откроится,а так придется ждать 6 недельного приёма.
nyk2009 У вас же эта тоже не вторая беременность? У меня просто в прошлую(вторую) такого не было.Кровотечения тоже ровно через месяц а то и меньше прикратились плюс когда ещё в роддоме была никаких сильных болей не было,а в эту это что то думала помру там :bigeyes .Такие боли сумашедшие были когда матка начала сокращатся,что никакие таблетки не помогали.Мне весь персонал сообщил что боли потому что третья беременность.Что типа чем больше женщина беременнеет тем больнее и хуже риковери после.

да мне тоже говорили про то что второй и послед. разы больно.
возможно в этом и обьяснение что долго кровило.

а у меня и во вторую жутко больно сокращалась матка, по сравнению с первой.
но не кровило так долго.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2010, 20:27 
Богиня
Богиня

Nikisa писал(а):
Natiii, Лучше на ТЫ. Спираль на 10 лет не гормональная - сама вибрала из гормональной, етой спирали спирали, таблеток, пластыря или чип в руку на 3 месяца. Но думаю, что 10 лет слишком долго - через 5 поменяю на новую. Спиралью довольна: ставили не больно, вставала на место где-то в течении недели - немного бил дискомфорт ето время. Сейчас нет вообще никаких ощущений, муж во время кекса тоже ее не чувствует. Единственног гости били обильние (но может ето после родов будет так какое-то время), живот не болел. Надеюсь что спираль прижилась нормально. Била на приеме у доктора - сказал. что все хорошо, приходить на осмотр, если ничего не беспокоит, через год

Natiii Моя свекруша забеременела вторым после кесарева когда моему мужу было 5 месяцев .И ничего всё нормально прошло,правда опять же кесаревым.А вот другая история.У наших знакомых первый ребёнок родился через кесарево,вторая тоже должна была так родится,но роды начались до запланированной даты и причём стремительные.Они еле успели до больницы доехать и т.к. не было времени подготовить всё к кесареву дочка ихняя родилась вагинально.разница между детками получилась в чуть больше года. :a_plain

Сообщение Добавлено: 22 июл 2010, 11:57 
Богиня
Богиня

Почему никто не пишет за спортзал? Кто-нибудь ходит? Что можно, что нельзя или все можно? Как насчет бассеина и ГВ? Наверно глупый вопрос, но хлорка же там , никак ни на что не повлеяет? Я очень мнительная и за все переживаю, вот и спрашиваю. Еще до беременности я бегала на дорожке, и сейчас очень хочу бегать, но с такими сиськами даже не знаю как . До беременности размер был 36 DD, а теперь с молоком еще больше. Так можно бегать или нет. Просто думаю если одевать спец маечку чтобы грудь не прыгала туда сюда сильно, то нужно чтобы такая, которая будет грудь немного сдавливать, не повлияет ли это на прибытие молока? Ох я тут и каламбур написала, :bigeyes , но может кто поймет и ответит :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 22 июл 2010, 14:33 
Богиня
Богиня

бегать многие девочки говорят что больно - именно из за груди. я хожу с коляской по часу каждый день в быстреньком темпе:) вчера начала качать пресс. нам 5 недель. а руки качаются сами по себе- ребенка носишь или карсит :c_laugh
меня вот тоже бассейн интересует, можно ли?

Сообщение Добавлено: 22 июл 2010, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея Юрьевна писал(а):
Почему никто не пишет за спортзал? Кто-нибудь ходит?

рады бы ходить, да ребёнка некуда деть. Я пыталась со своей, но моя так орала (до сих пор кстати не удаётся с ней ходить), что меня каждые 5 минут вызывали. Поэотму плюнула и пошла только когда её в сад отдала.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2010, 07:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея Юрьевна писал(а):
Просто думаю если одевать спец маечку чтобы грудь не прыгала туда сюда сильно, то нужно чтобы такая, которая будет грудь немного сдавливать, не повлияет ли это на прибытие молока?

Наташ, застой молока может быть если бюстик или маечка слишком сдавливает грудь. Я бегала когда мы на ГВ были - но даже с моим малюсеньким размером груди были болезненные ощущения (( Сейчас спустя почти полгода после окончания ГВ бегается намного легче в этом плане

Сообщение Добавлено: 24 июл 2010, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девченки, я сейчас в Беларуси. Хожу на массаж каждый день-по нашему дип тисшу, подводный, шейпинг...Супер. В форму приводир конкретно. Ходила к диетологу, меня там меряли % жира, %мышц, %кости. Так что у меня тепеть индивидуальное питание, ем больше чем раньше и худею. Цены конечно намного ниже чем в ЮС, зато жрачка намного дороже. Скоро приеду обратно.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2010, 23:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люди, когда мышцы продольные на животе обратно сходятся окончательно? Уже вроде столько времени прошло, а у меня все еще расстояние между ними:(

Страница 6 из 6 [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница