|
Автор |
Сообщение |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 27 июн 2010, 08:09 |
|
|
Anna24_24 писал(а): Да, Babechka, как я вас понимаю. И дни стали так тянуться. У меня живот уже просто гигантский, даже врач сказал, что ребенок стал большим и нужно уже рожать. Но самое интересное, что он сказал, что по их правилам, чтобы сделать индакшн, я должна переходить две недели. И сначала он мен его назначил аж на 14 июля, правда сказал, что с размерами моей крохи, там будет уже сто пудовое кесарево. Моя мама со мной переходила три недели, родила вагинально. Вес-рост у меня были 3,500 кг 50 см. Я не высчитывала, сколько это в паундах, но вроде стандартный (немаленький) вес-рост. Все индивидуально, мне кажется, врачи иногда обобщают Цитата: И сначала он мен его назначил аж на 14 июля, правда сказал, что с размерами моей крохи, там будет уже сто пудовое кесарево. Я его стала упрашивать пораньше, тем более, что нам переезжать из Нью Иорка в другой штат (причем далеко от Нью Иорка) 17 июля. Да, 14 и 17 июля - очень близко друг к другу. Может, сказать врачу, что если до, например, числа 7 не родишь, тогда индакшн? Мне кажется, ты сама родишь, еще даже 7 июля далеко, не говоря о 14ом. Девы, я вчера подскользнулась на коврике и упала  Но вроде обошлось, потому что приземлилась на попу, и также опёрлась на ладонь, поэтому вроде животик не ударился. Немножко поблолела ладонь и ступня, но уже прошло. Но перепугалась я очень, весь вечер прислушивалась к дитенку, и сегодня тоже. Движения чувствую. Боже, как же нам нужно быть осторожными.
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 27 июн 2010, 08:24 |
|
|
Улыбка писал(а): Девы, я вчера подскользнулась на коврике и упала  Но вроде обошлось, потому что приземлилась на попу, и также опёрлась на ладонь, поэтому вроде животик не ударился. Немножко поблолела ладонь и ступня, но уже прошло. Но перепугалась я очень, весь вечер прислушивалась к дитенку, и сегодня тоже. Движения чувствую. Боже, как же нам нужно быть осторожными. Улыбочка, ттт, все хорошо. Действительно надо быть крайне осторожной. Я теперь всегда очень аккуратно и в магазних ступаю, особенно с этими вечными желтыми знаками wet floor  , и дома. Сегодня тоже на лестнице испугалась. Кошка вечно под ногами скачет. Я когда небеременная была, так навернулась один раз из-за нее с лестницы... Не переживай, у тебя все хорошо. Я в беременной книжке читала, что ребенок внутри очень хорошо защищен и что достаточно много надо, чтобы что-то случилось (при условии конечно, что беременность здоровая и нормально протекает).
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 27 июн 2010, 08:31 |
|
|
Олик, спасибо. Я тоже в начале беременности чуть с лестницы один раз не навернулась, хорошо, за перила схватилась. Ужас. А сейчас вообще балланс ухудшается, как пишут. Я тоже в магазинах этого Wet Floor боюсь.
На позитивную тему: Вчера встречалась со своей приятлеьницей, мы очень редко видемся, иногда перекидываемся по имейлу. Так она мне принесла подарок на встречу - 4 бодика на 0-3 месяца, хорошенькие такие, прелесть. Короткий рукав и внизу под попкой на заклепках. Правда, через головку, ну ничего. Вот уже у меня 4 вещички этого размера есть, такого типа больше и не надо, а представляете, если еще подарят? Ведь останется многое.
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 27 июн 2010, 13:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
aivy писал(а): luckyme писал(а): Согласана со свитхарт, моя как заснет днем так пушкой не разбудишь. Я и пылешошу и посудомойку включаю и телек; Ночью зато с часов так 10 до 2 стабильно, она кушает каждые полчаса и не спит. Какая тренировка когда им 2 недели  это, кажется, называется "попутать день с ночью". точно, но ведь реально не разбудишь! Кто что посоветует, может?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 27 июн 2010, 13:58 |
|
|
Улыбка писал(а): Олик, спасибо. Я тоже в начале беременности чуть с лестницы один раз не навернулась, хорошо, за перила схватилась. Ужас. А сейчас вообще балланс ухудшается, как пишут. Я тоже в магазинах этого Wet Floor боюсь.
На позитивную тему: Вчера встречалась со своей приятлеьницей, мы очень редко видемся, иногда перекидываемся по имейлу. Так она мне принесла подарок на встречу - 4 бодика на 0-3 месяца, хорошенькие такие, прелесть. Короткий рукав и внизу под попкой на заклепках. Правда, через головку, ну ничего. Вот уже у меня 4 вещички этого размера есть, такого типа больше и не надо, а представляете, если еще подарят? Ведь останется многое. Да вообше не вопрос, сдадите в магазин обратно. Даже если без чеков, то по брэнду видно, с какого магазина, вам дадут стор кредит. Потом что-нибудь в течение года сможете купить. Я 70% вешей так сдала, ибо надарили на тройняшек, в смысле все одинаковое и очень много. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
solace
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 27 июн 2010, 15:44 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 11:51 Сообщения: 204 Откуда: Киев - MD, USA
|
Девочки, мы родились!!! 23 июня, 3500, 50 см (Улыбка, прям как Вы))) У меня ДД был 12 июля, но из-за гест.диабета, отеков и повышащегося давления меня отправили на стимуляцию 23 июня. Потом врач сказал, что если бы я доходила, то ребеночек был бы слишком большой и делали бы кесарево - это я для девочек, которые не хотят стимуляции. Я тоже не хотела и очень боялась, но получилось, все правильно было Отчетик (вернее, отчетище): 5 вечера - мы приехали в госпиталь. Пока нас зарегистрировали, палату выделили и поставили мне мониторы (или датчики))) и катетор в руку (кисть) для капельницы было уже часов 9. Дали таблетку для размягчения шейки матки (малипусенькая такая, четвертинка мал. таблетки). И сказали утром ждать результата... Девочки совет - постарайтесь там сразу же уснуть, да с этими приборами неудобно и их отключать надо, чтобы в туалет сходить, но постарайтесь уснуть и муж тоже. 2 ночи - отошли воды. Я еще думала, звать ли медсестру, вот дурная ))) Она проверила раскрытие - 3 см (до этого у меня 2 недели было 1 см) и сказала, что нас переводят в Labor&Delivery отделение. Поставили жидкость капать через капельницу. 3 ночи - мы в другой палате, в той, в которой рожать. Спросили про эпидурал. Хотя схватки были еще ничего, терпимые, я, помня рассказы девочек о стимулярованных родах, сказала ставить как можно быстрее. Сестричка отрегуляровала капельницу на максимальную скорость и сказала, что эпидурал будет, как докапает капельница. 4 ночи - капельница уже докапала, схватки ужасно болючие (8 из 10), а эпидурала все нет, так как у них там эмердженси и анестезиолога свободного нет. Ну прям как я и боялась. 4 - 6 утра - это был капец... 6 утра - эпидурал, вот он рай. Я даже улыбаться и смеяться начала, как же хорошо, когда боли нет ))) Совет всем - пострайтесь поспать))) и мужа уложите. Хорошо, что мы часа 2 поспали ночью и утром. 10 утра - я почувствовала давление, сказала сестричке, она спросила сильное ли и сказала еще подождать. 11 - она решила проверить раскрытие и немного в шоке заявила, что головка "уже там". "Где там?" - "прямо там" ))) Пошла звонить моему врачу. Искали они его, искали... Нашли, он сказал начинать без него (первый раз, быстро не будет). Где-то с 12 начали толкать. Толкала я неправильно и неэффективно. И плохо чувствовала схватки. Потому попросила отключить эпидурал (вот дурная, надо было дождаться анестезиолога, чтобы он уменьшил его, а не отключать совсем). Схватки были редкие (раз в 3-4 мин) - объяснили, что матка уже устала, поставили окситоцин. Потом пришел врач и объяснил как тужиться лучше: Надо расставить ноги как можно шире, схватить их руками с внешней стороны бедра и как бы скрутиться буквой С - чтобы ребеночек смог поднырнуть под лобковую кость. Еще сильно помогало, когда он или сестра руку туда засовывали - было яснее, где именно надо толкать. 2 часа дня - я устала ужасно, боль дикая (для меня 11 из10), и говорят, что серд. ритм начал падать, надо срочно доставать. Если за 5 мин ничего не получится - будем тянуть вакуумом... Тут уже я не просто кричала, тут у меня истерика случилась, я очень-очень постаралась, чтобы вытолкнуть, но не получилось. В палату набежали куча народу и начали ее тянуть (как потом выяснилось, доктор решил использовать щипцы), сил у меня уже не было вообще, я все потратила на ту последнюю попытку, но в конце концов ее достали... Ивушка родилась здоровая, без признаков недоношенности, 9 по Апгару, а как она пахнет!  Девочки, какое это счастье, когда ее тебе на грудь кладут, еще покрытую этой штукой, что кожу защищает от жидкости, это правда такая радость В общем, из всего, что я так старательно готовила и записывала в родовом плане (кот. я так и не согласовала со своим врачом) удалось выполнить только - сбор пуповинной крови и отказ от прививки. Все остальное (не перерезать пуповину до пульсации, ребенка сразу на живот и чтобы полз к груди, никакой формулы в больнице) не получилось из-за осложненных родов. С формулой еще и из-за сахара (второй тест был плохим, сказали докармливать) и потом из-за желтушки - тоже сказали пытаться ГВ, но каждый раз докармливать. Плохо она грудь берет из-за этой формулы, но это мне уже в другую тему))) А пока все у нас нормально, только ночь-день перепутаны и завтра муж на работу идет, я не знаю как сама справлюсь, швы болят и слабость дикая. Да, по поводу предродового пояса - я купила майку х/б (муж ее называл "майка-алкоголичка"))) и надевала под пояс, жарко конечно, но ходить намного легче было. Но я много не ходила - отеки, но когда надо было к врачу там поехать, то надевала пояс обязательно после 33 недели где-то (до этого иногда только).
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 27 июн 2010, 16:20 |
|
|
solace, поздравляю с доченькой! Сил вам, спокойных ночек и молочка! 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 27 июн 2010, 16:27 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Solace, поздравляю с красавицей-дочуркой!!!  Нелегко вам пришлось, но главное что она уже с вами! Поправляйтесь и набирайтесь сил, пусть ГВ у вас скоро наладится, а малышка побыстрее адаптируется к новому режиму  Приходите к нам в темки малыши до года и ГВ  П.С. Ой, а новорожденные правда так пахнут восхитительно!!! 
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 27 июн 2010, 17:19 |
|
|
solace, поздравляю с рождением доченьки!!!  Спасибо за подробный отчет. Вы - молодец, все вытерпели! Здоровья вам и доче! 
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 27 июн 2010, 20:34 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2005, 11:56 Сообщения: 579 Откуда: Southeast Houston, TX
|
NARA_SPB писал(а): всем привет, нам 28 недель и 6 дней. Завтра идем на 3д/4д узи.. мне все время в сон ужасно клонит..на работе прям вырубаюсь, на улице жара... Девочки а у кого нибудь еще , кроме меня ноги(бедро левое) немеет? у меня постоянно оно онемевшее:( бесит прям. Так я и не поняла перед 3д узи лучше упиться водой, или не пить ??? что-то я запуталась:)  Мне говорили побольше пить за пару недель до 4Д. Там главное, чтобы прослойка жидкости была между лицом бэбика и плацентой, т.е. амниотическая жидкость имеет значение. Я халявила, не пила много, но все равно видно было нормально. В эту беременность такую роскошь позволить себе не могу, не работаю. В прошлый раз 175 заплатили за полтора часа. Для статистики: у меня 28.5 недель. Набрала пока что 7 паундов. На последнем узи в 28 недель бэбик размером точно по сроку (33%), так что я не волнуюсь по поводу малой прибавки веса.
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 27 июн 2010, 21:05 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
Таня ты же вроде бы к хай риск врачу ходишь, они тебе не делают узи на мега аппарате он у них тоже 3Д показывает? мне когда я ходила узистка все время делала фотку личика 3Д. а насчет сайзинга ребенка- я явный пример что они оооч ошибаются  всю беременность нервировали меня что ребенок 15 процентайл а родилась наша девочка самое-то размерчик:) вся мягенькая такая- есть что пощупать и длинная
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 27 июн 2010, 21:30 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2005, 11:56 Сообщения: 579 Откуда: Southeast Houston, TX
|
Фокся, Да, я ходила к хай риск врачу каждые 6 недель на узи, сейчас каждые 4 недели. Я спрашивала про 3Д, мне одна узистка сказала, что только за деньги делают, а другая сказала, что и на обычном визите делают, когда они не running behind. У них всегда задержки, потому пока не удалось нахаляву сделать. Но если попаду к той узистке, которая сказала, что делают, внаглую попрошу Насчет размера-они скорее всего правы, с дочкой все точно было. А на последнем узи мальчик был 2 паунда 6 унций (1150 гр) 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 27 июн 2010, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а подскажите, не перерезать пуповину до окончания пульсации - это надо спецом в план записывать, если не обговорить, что ли обрезают сразу?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 27 июн 2010, 23:14 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
ой, Альтея за вторым готовицца 
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 27 июн 2010, 23:31 |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 04:23 Сообщения: 462 Откуда: Khabarovsk ->Fontana CA
|
Ну что товарищи настал мой звёздный час, воды отошли час назад схватки идут 3-5 минут интервалом, больно прилично,я в машине еду в больницу. Завтро отпишусь.
_________________ Дети - это цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке=)
|
|
 |
|
 |
|