Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 6 из 28 [ Сообщений: 417 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13
 Сообщение Добавлено: 09 июн 2010, 12:21 
Богиня
Богиня

daisy_rita писал(а):
Родинка, я читала очень хорошие отзывы об этом матрасе. Я нашла магазин, где можно его пощупать, но все нет времени доехать. Если хочешь подожди, я на этой недели точно не смогу, а вот на след. постараюсь доехать. Потом могу рассказать.

daisy_rita,я бы тоже его,конечно,хотела бы пощупать прежде чем онлайн покупать,но не могу найти этих щупальных мест в хьюстоне...Я подожду твоего щупательного ревью....

Сообщение Добавлено: 09 июн 2010, 14:10 
Богиня
Богиня

Rodinka, Беби Баргенз дает етому матрасу самые лучшие отзывы из тех, что фоум. Я тоже собираюсь его заказывать.
Так что думаю, не прогадаете. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 09 июн 2010, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Родинка, берите этот матрас даже без щупанья :m_yes . я такой четыре года назад для старшего купила и мы до сих пор сейчас для младшего используем. Я раньше его на форуме очень рекомендовала и знаю, что другие девочки потом покупали. Я кучу пружинных матрасов перещупала в свое время, колгетовский по твердости и легкости им всем 100 очков форы даст.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2010, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

daisy_rita писал(а):
Жизель, Фиалочка, а вы вот этими памперсами пользуетесь? http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3055843

Именно эти и именно sensitive (хотя были и простые, особой разницы не заметила).
А вот wipes у памперсов мне совсем не понра. Воняют хлоркой и какие-то липкие. :be

Сообщение Добавлено: 09 июн 2010, 15:11 
Богиня
Богиня

Свет попробуй с Костко я ими уже второй год ими пользуюсь и мне нравяться.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2010, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Babechka писал(а):
Свет попробуй с Костко я ими уже второй год ими пользуюсь и мне нравяться.

Ага, надо только membership туда получить и доехать. :g_chewingum
Мне еще CVS - овские обычные wipes понравились.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2010, 15:46 
Богиня
Богиня

daisy_rita писал(а):
Девочки, а сколько надо памперсов покупать и какого размера? И какой лучше бренд? Одних хагинсов такой выбор. Поделитесь, плиз.

Из моего личного опыта могу сказать, что я перепробыла всякие брэнды, например когда родился сын то нам больше подошли памперсы чем хагес, потом когда пошли размеры 12345 мы также перепробывали много 2,3 у нас был хагес а потом пошёл памперс т.к хагес тёк и застёжка была грубая.... Вы пробуйте разные брэнды и остановитесь на том что вам нравиться. :b_wink

Сообщение Добавлено: 09 июн 2010, 16:36 
Богиня
Богиня

:a_plain

Последний раз редактировалось Penelopy 09 июн 2010, 21:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2010, 16:37 
Богиня
Богиня

daisy_rita писал(а):
Natalia_P, как твой глюкоз тест? А помню, что ты писала, что на прошлой неделе делала. Я делала в пятницу. У моего доктора политика такая, что он сам звонит, если результат плохой, а так просит не беспокоиться/или его не беспокоить. Интересно, когда мне можно расслабиться :dum

приветики,прошла я его :a_plain
сейчас начались аппойтмены каждые две недели у меня, так часто,но так приятно и спокойно становится после каждого аппойтмента!))
кстати,вы девочки,прямо мои мысли читаете по поводу памперсов, сегодня с утра проснулась с этой мыслью,сколько же их надо,ну ньюборн я много не буду покупать,а вот если например купить 1 размер упаковку в 176 штук,нормально? а влажные салфетки в Костко куплю большую упаковку.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2010, 18:07 
Богиня
Богиня

Natalia_P писал(а):
кстати,вы девочки,прямо мои мысли читаете по поводу памперсов, сегодня с утра проснулась с этой мыслью,сколько же их надо,ну ньюборн я много не буду покупать,а вот если например купить 1 размер упаковку в 176 штук,нормально? а влажные салфетки в Костко куплю большую упаковку.

У меня с дочкой уходило в день по 16-18 памперсов,но это я просто мамашка такая после каждого пиписа меняла.После 2-х месяцев когда дочка стала всю ночь спать то стала меньше использовать,т.к. спала она в основном в одном памперсе всю ночь.Использовали Памперс Свадлерс(не сенситив),но жалко что эта серия у них идёт до размера с 2-3,даже 3-го нету.Затем перешли на памперс Baby Dry. Huggies пробовали,не пошли они нам.Они не то что подтикают,а гель который внутри, выделялся. Салфетками пользуемся(до сих пор) Huggies Sensetive,без всяких запахов и дополнителей.У памперсов они все, даже сенситив липкие.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2010, 05:34 
Богиня
Богиня

Мы родились в 12.13 ночи. 7,9 аунсез и 18,5 инч.!
Зовут нас Aubrey Ann. Родились кесаревым, потому как То умудрились быть брич, хотя когда я была у доктора на приеме в 2 часа дня, мне говорили, что лежит она правильно. А вот в десятом часу она была брич:(Потом подробнее напишу. Девочки- это чудо иметь свою кроху!

Сообщение Добавлено: 10 июн 2010, 06:22 
Богиня
Богиня

luckyme, от всей души поздравляю с рождением доченьки!!! Маме и малышке желаю здоровья, много молочка и спокойных ночек! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 10 июн 2010, 06:27 
Богиня
Богиня

Лакими, примите искренние поздравления. Я за вас рада, надеюсь у вас всё хорошо.

У меня, как у Жусти, история. Наверное тоже за то, что обкакивала американскую медицину. :c_laugh Касторка не помогла-просидела целый день в туалете, только и всего. Вчера мне сделали стриппинг мембрейнз. Акушерка уверяла, что ночью начнутся схватки-ни фига. Сегодня у меня должно быть индакшн. Велели позвонить в 6 утра-сказали, что мест нет, перезвонила в 8, сказали, что мест нет и скорее всего не будет до 12 часов дня. Обещали сами позвонить, а если не позвонят, то я им должна перезвонить. Ну я не очень расстраиваюсь по этому поводу. Сегодня утром из меня какая-то коричневатая фигня пошла. Думаю, может ещё схватки начнутся.

Самый прикол, мне позвонили, на интервью приглашали. Я подумала, что если они меня с таким пузом увидят, то работы не видать, как своих ушей. Хорошо, у них была ещё одна дата на 16е. А я ещё думала своё индакшн делать 15го. Теперь придётся всё-таки сегодня или когда там у них постели освободятся...

Сообщение Добавлено: 10 июн 2010, 06:45 
звезда
звезда

luckyme, поздравляю с рождением дочки!!!!!!!!!!!
всего вам самого хорошего!!!! :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01

Сообщение Добавлено: 10 июн 2010, 07:08 
Богиня
Богиня

luckyme писал(а):
Мы родились в 12.13 ночи. 7,9 аунсез и 18,5 инч.!
Зовут нас Aubrey Ann. Родились кесаревым, потому как То умудрились быть брич, хотя когда я была у доктора на приеме в 2 часа дня, мне говорили, что лежит она правильно. А вот в десятом часу она была брич:(Потом подробнее напишу. Девочки- это чудо иметь свою кроху!

Ооо! Так у вас же дью дейт 19 :bigeyes
Во всяком случае всё равно поздравляем с лялей :angel :q_flower01 и ждём рассказика :f_eyebrows

Страница 6 из 28 [ Сообщений: 417 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница