|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет где рожать (Russia or USA) Добавлено: 04 июн 2010, 12:20 |
|
|
Пудик писал(а): По-моему, насчет памперсов это общеизвестный факт. Недаром же яички у мальчиков вынесены вперед. Их температура на 4 градуса меньше, чем температура тела. А от постоянного ношения памперсов создаётся парниковый эффект, что может привести к бесплодию. . да чепуха это. Как там что-то может нагреваться, а в памперсах из ткани не нагревается?  Меняйте памперсы каждые 2-3 часа и никакого парникового эффекта не будет! Сейчас памперсы такие деалют, что попа у детей практически сухая остаётся и висят они на нхи так, что не очень-то и касаются тела. Вот ради интереса почитайте, статья на русском http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-5612/ Цитата: ....подтверждается многочисленными опытами по изучению активности сперматозоидов у жителей теплых стран, а также у мужчин, которые работают при высокой температуре окружающей среды. Все исследователи приходят к одному и тому же выводу: если яичко от природы нормальное, т.е. если в нем нет анатомических дефектов, то никакое повышение температуры окружающей среды не сможет помешать человеку успешно и результативно осуществлять продолжение рода. ...ну даже если и снимать ненадолго каждый день - это совсем другое. Там ей запретили вообще. Ни на час, ни на минуту.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет где рожать (Russia or USA) Добавлено: 04 июн 2010, 12:27 |
|
|
Альтея писал(а): даже без машины тут? Алтея, дело с машиной легко решаемо. Даме либо оставляется либо покупается машина. Я не гвоорю о том чтобы в Россию вообще не ехать. Я считаю можно ехать где-то когда ребёнку месяцев 5-6 будет. Тогда уже и гормоны устаканятся и полегче будет с ребёнком. Альтея писал(а): у вас там какая-то дикая провинция. вот что раздражает, так это все кто из Москвы-Питера считают всё что за их пределами - провинция. Алтея, прочитай пожалуйста про Хабаровск прежде чем деревеней обзывать. Альтея писал(а): Советы мамы нужно и можно фильтровать. а получится ли? Мама либо плечь проест, либо сама будет делать как ей нужно/захочет. И пофиг будет что вы там ей скажите. Опять же, наблюдала тыщу раз у среди подруг и со своей. Мы для своих мам всегда будем детьми, которые ничего не умеют и которым нужно помогать, особенно с первым ребёнком. А будете отказывать, будут обиды что не доверяешь и так далее по списку. И в том и в другом случае проблемы будут.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет где рожать (Russia or USA) Добавлено: 04 июн 2010, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: у вас будут бушевать гороны первые месяцы. Это нечто что неподвластно вашему контролю. Каждое такое "она считает нужным, будем меня заставлять и я буду терпеть, но делать" вам встанет поперёк горла. Нужны вам лишние стрессы? Потом молоко ещё пропадёт. Вы просто не представляете каково это чувствовать себя как г*** после родов, слёзы из-за гормонов по поводу и без повода. Всё раздражает. Я бы сто раз подумала чем ехать туда где вас будут заставлять, а вы будете тихо терпеть. тихо офигеваю. Это что - ВСЕМ доктор прописал? не припомню никаких бушующих гормоно, а вот бессилие от того что помощи не было да не знаешь как с ребенком обращаться поперву - помню хорошо. КОгда мама приехала, я вздохнула с большим облегчением.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет где рожать (Russia or USA) Добавлено: 04 июн 2010, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Мама либо плечь проест, либо сама будет делать как ей нужно/захочет. И пофиг будет что вы там ей скажите. Опять же, наблюдала тыщу раз у среди подруг и со своей. Мы для своих мам всегда будем детьми, которые ничего не умеют и которым нужно помогать, особенно с первым ребёнком. А будете отказывать, будут обиды что не доверяешь и так далее по списку. И в том и в другом случае проблемы будут. Марин, можешь сколько угодно говорить, что у тебя с мамой любовь и отношения отличные, но этот пост выдал тебя с головой у меня с мамой отношения совсем неидеальные, но вот от этого твоего поста я просто в офуе. Конечно, "либо плечь проест, либо сама будет делать как ей нужно/захочет" - третьего не дано 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет где рожать (Russia or USA) Добавлено: 04 июн 2010, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): вот что раздражает, так это все кто из Москвы-Питера считают всё что за их пределами - провинция. Алтея, прочитай пожалуйста про Хабаровск прежде чем деревеней обзывать.
да ничего подобного. Я в Питере жила только с 17 лет, и родители до сих пор в самой что ни на есть провинции живут. И среди коренных я тоже не наблюдала какого-то предубеждения по территориальному признаку. Не имеет значения как называется твой город, а вот ЧТО ты о жизни там пишешь - по этому и судят провинция или нет. Впрочем, твоя подруга умудрилась даже живя в Питере поиметь какие-то архаичные ужасы. 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет где рожать (Russia or USA) Добавлено: 04 июн 2010, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот кстати. Девы, у меня в последнее время реально развилась паранойя. Вначале я читала нашумевшую историю про то, как 11-летнюю девочку похитили с автобусной остановки прямо на глазах у отчима. Потом, помните, через много лет она нашлась взрослая, сожительствовала все это время с похитилетем. Недавно, была история насчет того, как 8 летняя девочка была похищена прямо из спальни свого дома, где спала. ЕЕ изнасиловали, перерезали горло и бросили в поле умирать. Она выжила и положида жизнь чтоб поймать насильника. Я тогад подумала - страна психически больных. Т.е нигде гарантии нет, даже в своей спальне. У меян муж в отъезде, я каждую ночь не могу уснуть, все думаю, а что если мою дочь похитят из ее спальни??? извините за оффтоп, но вот тем не менее.....
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет где рожать (Russia or USA) Добавлено: 04 июн 2010, 13:17 |
|
|
Альтея писал(а): не припомню никаких бушующих гормоно, а вот бессилие от того что помощи не было да не знаешь как с ребенком обращаться поперву - помню хорошо.. а с чего не знать? Форумы есть, интернет есть, всё есть... А другие как без мам? Ничего, разобрались как с детьми обращаться. Гормоны у большинства играют, это, пардон, естественный процесс, у кого-то хуже, у кого-то легче.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет где рожать (Russia or USA) Добавлено: 04 июн 2010, 13:19 |
|
|
Альтея писал(а): Конечно, "либо плечь проест, либо сама будет делать как ей нужно/захочет" - третьего не дано а с чего ты взяла что я это про себя и мою маму писала?  Я же гворю, из того что наблюдала  Альтея писал(а): я каждую ночь не могу уснуть, все думаю, а что если мою дочь похитят из ее спальни??? извините за оффтоп, но вот тем не менее..... ну это точно паранойя...зачем так думать? лишний стресс...
|
|
 |
|
 |
Хачамка
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет где рожать (Russia or USA) Добавлено: 04 июн 2010, 13:40 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Альтея писал(а): вот кстати. Девы, у меня в последнее время реально развилась паранойя. Вначале я читала нашумевшую историю про то, как 11-летнюю девочку похитили с автобусной остановки прямо на глазах у отчима. Потом, помните, через много лет она нашлась взрослая, сожительствовала все это время с похитилетем. Недавно, была история насчет того, как 8 летняя девочка была похищена прямо из спальни свого дома, где спала. ЕЕ изнасиловали, перерезали горло и бросили в поле умирать. Она выжила и положида жизнь чтоб поймать насильника. Я тогад подумала - страна психически больных. Т.е нигде гарантии нет, даже в своей спальне. У меян муж в отъезде, я каждую ночь не могу уснуть, все думаю, а что если мою дочь похитят из ее спальни??? извините за оффтоп, но вот тем не менее..... И у меня такая параноя. Я каждый день перед тем как положить спать ребенка-иду по дому и проверяю все окна и двери. У меня видео монитор-так слежу. Иногда в просонье не вижу где ребенок, он крутиться по всей кровати-бегу убедиться что все ОК. Когда хожу в магазины между всех стендов с тряпками на вешалках не могу ходить-все внутри подвешано, что если кто с хватит ребенка-то как в лабиринте не найдешь.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет где рожать (Russia or USA) Добавлено: 04 июн 2010, 13:42 |
|
|
Альтея писал(а): вот ЧТО ты о жизни там пишешь - по этому и судят провинция или нет.  угу...Ну понятно Алтея, ты то в провинции не жила. Всё что не соответствует твоим стандартам - провинция... 
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет где рожать (Russia or USA) Добавлено: 04 июн 2010, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
А у нас сигнализация по всему дому и мониторинг. Как то сразу проще спать. У нас тут тоже детей только так воруют. Правда это не совсем по теме, так что сорри. 
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет где рожать (Russia or USA) Добавлено: 04 июн 2010, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Люся писал(а): А у нас сигнализация по всему дому и мониторинг. Как то сразу проще спать. У нас тут тоже детей только так воруют. Правда это не совсем по теме, так что сорри.  У нас тоже секюрити систем по всему дома, мне как то с ней спокойней, особенно когда одна с ребенком остаюсь.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет где рожать (Russia or USA) Добавлено: 04 июн 2010, 14:55 |
|
|
Пудик писал(а): По-моему, насчет памперсов это общеизвестный факт. Недаром же яички у мальчиков вынесены вперед. Их температура на 4 градуса меньше, чем температура тела. А от постоянного ношения памперсов создаётся парниковый эффект, что может привести к бесплодию. Поэтому необходимо несколько часов в день от них отдыхать. Кстати, впервые об этом услышала именно от американского врача. а разве сперма образуется при рождении ? я думала она уже позже образуется.. и нанмого позже Я раньше часто без подгузника оставляла, а вот теперь просто беда, как без подгузника или в трусах ходит, сразу с писюном играться  как его отучать не знаю 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет где рожать (Russia or USA) Добавлено: 04 июн 2010, 15:00 |
|
|
Чья-то писал(а): как его отучать не знаю это у них естественный процесс..главное не пугай его, типа будешь грязными руками трогать - писюн отвалится..
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет где рожать (Russia or USA) Добавлено: 04 июн 2010, 20:40 |
|
|
lalluna писал(а): Люся писал(а): А у нас сигнализация по всему дому и мониторинг. Как то сразу проще спать. У нас тут тоже детей только так воруют. Правда это не совсем по теме, так что сорри.  У нас тоже секюрити систем по всему дома, мне как то с ней спокойней, особенно когда одна с ребенком остаюсь. Ох, девы, я, видно, ненормальная. Cxватила двух детей, переехала из Миннесоты во Флориду (25 часов без остановок, кроме еды и заправки), и живу одна в целом доме. Пусть меня боятся!  Муж прилетал на неделю, сегодня обратно улетел. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
|