|
Автор |
Сообщение |
Bubba
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 06 май 2010, 17:27 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
ANGEL*ina, Какая зайка у вас хорошенькая и главное волосы уже можно в хвостик делать. Моей сегодня 14 месяцев, но на хвостик нам пока волосиков не хватает. Я уже дождаться не могу когда они вырастут. 
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 06 май 2010, 17:50 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Ой, я тоже думала, что девочка-лебедь, это ж какой красивый ягненочек будет Анжелина, доча-то как на вас похожа, красотулька. И наряд очень интересный. Я нитки только в Майклс беру или в АСМууре - других мест просто не знаю.
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 06 май 2010, 18:15 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 13:32 Сообщения: 486 Откуда: SEATTLE, Ukraine *НА ТЫ*
|
Lady_Phoenix писал(а): [ Девочки, а где Вы нитки покупаете? Такие цены кругом  11$ за 100 гр. ( и это не придел)[/color] если есть рядом Тьюздеи морнинг магаз, у них пряжи до фига.есть очень хорошая и натуральная, разная. не знаю как она для шляпок подоидет, далеко не вся, но вообше для вязки классно. там маленькие клубочки было по 22 дол, сеицахс по 1.50$. я нагребла, не знаю для чего, но с жабы взяла все фотки  у всех! феникс, стих просто супер, аж расплакалас;)))
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 06 май 2010, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Zara писал(а): Я нитки только в Майклс беру или в АСМууре - других мест просто не знаю. Там еще не так дорого как в других. ВОт тут купон на 40% off. Мне постоянно они приходят. Подпишитесь через интернет и Вам на емаил тоже будут присылать. http://mic.michaels.com/20100504WeeklyU ... 7076452544
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 06 май 2010, 19:44 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
LULOCK20 писал(а): Lady_Phoenix писал(а): Девочки, а где Вы нитки покупаете? Такие цены кругом 11$ за 100 гр. ( и это не придел) если есть рядом Тьюздеи морнинг магаз, у них пряжи до фига.есть очень хорошая и натуральная, разная. не знаю как она для шляпок подоидет, далеко не вся, но вообше для вязки классно. там маленькие клубочки было по 22 дол, сеицахс по 1.50$. я нагребла, не знаю для чего, но с жабы взяла все Посмотрела, мне до него пилить часа 1,5. Может завтра заеду, попути. В Ваши края "путь держу". Первый раз с тех пор как приехала. Отвыкла уже кататься так далеко.
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 06 май 2010, 19:47 |
|
|
Ну все, Лэди Феникс, убили вы меня своим прекрасным стихотворением . С одним постараюсь- чтобы грязи под ногтями не было у моих мужчин 
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 06 май 2010, 19:49 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Zara писал(а): Я нитки только в Майклс беру или в АСМууре - других мест просто не знаю. Там еще не так дорого как в других. ВОт тут купон на 40% off. Мне постоянно они приходят. Подпишитесь через интернет и Вам на емаил тоже будут присылать. http://mic.michaels.com/20100504WeeklyU ... 7076452544 В Волмарте нитки не дорогие. Хлопок, 50 гр 1,5$, но качетво "так себе". Мы брали на обновки для Барби. Сойдет.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 06 май 2010, 20:01 |
|
|
Да, стихотворение классное. Мамочкам мальчиков.
Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья и косы до пят, Тебе ж подарил Бог пацанят. Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес, Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл: и теперь он как новый. Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Так, с фланга зайди, артиллерией бей. (Не знаешь, что это - спроси сыновей). Ты выучишь с ними все марки машин, А станут побольше - все виды их шин. Еще подрастут и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат. Без них ты могла б ничего не узнать Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипники - что это? С шипАми чего-то? ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 06 май 2010, 20:13 |
|
|
Лэди- Решено -остаюсь в топике ( хоть и просто наблюдающей):f_eyebrows
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 06 май 2010, 20:15 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 13:32 Сообщения: 486 Откуда: SEATTLE, Ukraine *НА ТЫ*
|
Lady_Phoenix писал(а): Посмотрела, мне до него пилить часа 1,5. аа, ну тогда конечно. у меня за углом: )) и ТиДжеи макс тоже минута езды,я раньше пешком за 5 доходила: )) у меня все возле дома, Джоанн, Маиклс, ТДжеи, росс, молл с кучеи магазов, жалко Нордстрома Река нет, я б тогда вообше с нашего захолустья не вылезала. 
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 06 май 2010, 20:27 |
|
|
LULOCK20 писал(а): Lady_Phoenix писал(а): Посмотрела, мне до него пилить часа 1,5. аа, ну тогда конечно. у меня за углом: )) и ТиДжеи макс тоже минута езды,я раньше пешком за 5 доходила: )) у меня все возле дома, Джоанн, Маиклс, ТДжеи, росс, молл с кучеи магазов, жалко Нордстрома Река нет, я б тогда вообше с нашего захолустья не вылезала.  Хоть бы к нам выбралась. Там парк в минуте от дома. Дети погулали бы. Мы б потрендели :) В дом пока не зову. Еще ремонтирует Обещал в этом году закончить ( в прошлом тоже обещал, и в позапрошлом тоже )
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 06 май 2010, 20:32 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): LULOCK20 писал(а): Lady_Phoenix писал(а): Посмотрела, мне до него пилить часа 1,5. аа, ну тогда конечно. у меня за углом: )) и ТиДжеи макс тоже минута езды,я раньше пешком за 5 доходила: )) у меня все возле дома, Джоанн, Маиклс, ТДжеи, росс, молл с кучеи магазов, жалко Нордстрома Река нет, я б тогда вообше с нашего захолустья не вылезала.  Хоть бы к нам выбралась. Там парк в минуте от дома. Дети погулали бы. Мы б потрендели :) В дом пока не зову. Еще ремонтирует Обещал в этом году закончить ( в прошлом тоже обещал, и в позапрошлом тоже )ну как приедеш' сообши, мошет виберусь. у нас шаз напряг со временем и в доме разруха, 2 детские делаем, ванную и спальню пытаемся: ))) а осталось буквально месяц 
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 06 май 2010, 20:38 |
|
|
девочки, пока трындим по ходу, кому каои набор из етих 3х нравится? мне давно нравится 3, синдерелла, а муж седни сказал, что №2, и подружке моеи №2. так я думаю мож и правда вторую?
1. http://seattle.craigslist.org/oly/fud/1720333131.html
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 06 май 2010, 21:13 |
|
|
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА В АДРЕС МОЕЙ КУРОЧКИ МАЛЕНЬКОЙ!
Туничка вышла из маечки. Я нашла на осинке новый узор и решила его испробовать и так вышла туника. Люль, мне 3 однозначно ну очень нравится. Первый и второй я даже не отличила совершенно. Туда сюда кликала и очень они похожи и простовато-скучноваты на мой вкус. Хотя у моей старшей подобная мебель и мне, как ни странно, нравится! Я балдю от Синдерельного стиля!
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 06 май 2010, 23:49 |
|
|
LULOCK20 писал(а): девочки, пока трындим по ходу, кому каои набор из етих 3х нравится? мне давно нравится 3, синдерелла, а муж седни сказал, что №2, и подружке моеи №2. так я думаю мож и правда вторую?
1. http://seattle.craigslist.org/oly/fud/1720333131.html #3!!!!!!! Такую буду покупать в новый дом. Ты мне когда-то ссылку давала. Мы все в нее влюбились! А ты скоро будешь ее заказывать? В живую видела?
|
|
 |
|
 |
|