|
Автор |
Сообщение |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5 Добавлено: 28 апр 2010, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Пришли с 2х недельного чекапа - за 2 недели выросли на 2 с лишним см и прибавили около 350 гр по сравнению с весом при рождении. Это значит, что моего молока хватает - я рада ужасно, а то чуть было не снервничала и не начала формулой докармливать 
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5 Добавлено: 28 апр 2010, 16:14 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Sweetheart, вот и отлично, поздравляю!!
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5 Добавлено: 28 апр 2010, 16:21 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Уралочка, Нати и Ежик, у вас как с держанием головы? Мой уже вовсю держит, когда я его столбиком ношу, а когда он на животе лежит только на минутку поднимает, ленится наверное, или устает быстро.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5 Добавлено: 28 апр 2010, 19:49 |
|
|
Businka писал(а): Что козье молоко хуже - фикня полная. Я б давала, да где его достать? Бедная Ваша девочка, Ккатюш, поправляйтесь!!  Козье молоко есть в любых продуктовых магазинах, там, где органическое обычно. Если не найдете, спросите продавца, он должен показать. Только оно, зараза, дорогое.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5 Добавлено: 28 апр 2010, 19:52 |
|
|
Parashytka писал(а): Уралочка, Нати и Ежик, у вас как с держанием головы? Мой уже вовсю держит, когда я его столбиком ношу, а когда он на животе лежит только на минутку поднимает, ленится наверное, или устает быстро. Мой держит хорошо. Когда лежит, на 45 градусов поднимает. Но не долго, минутку, не больше, потом устает, и носиком тыкает вниз. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5 Добавлено: 28 апр 2010, 21:27 |
|
|
Parashytka писал(а): Уралочка, Нати и Ежик, у вас как с держанием головы? Мой уже вовсю держит, когда я его столбиком ношу, а когда он на животе лежит только на минутку поднимает, ленится наверное, или устает быстро. моя вроде пытается поднимать, когда я ее на живот выкладываю. Но держит пока плохо и совсем недолго. Если держать пряменько, то вроде держит лучше. Еще я заметила, что она в машине, при езде держит голову увереннее.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5 Добавлено: 29 апр 2010, 02:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Не а, не потому. Я много общаюсь сейчас с девами, у которых малыши, наши, русские. Так вот, у всех дети очень крупные....Никакого френч фрайза. Это просто гигантизм какой то сейчас.  Наша ситуация  , только не в плане веса, а роста. Вот пришли с 9 месячного осмотра 77 см ето 99,5%, а по весу мы в группе с нашим ростом 50%. Но мы так идем с рождения  поетому не переживаю. Сладких складочек у нас никогда не было, но и не худенькие совсем (зато ножки длинные  ). У меня рост про который говорят "с кепкой" , правда муж под метр 90 , а деду 2 см не хватило до 2-х. Так что списываю все на гены. ничем плохим не кормлю, даже соки пить еще не стали вместе с молочкой, все больше овощи стараюсь дать.
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5 Добавлено: 29 апр 2010, 09:11 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
Businka писал(а): Спасибо посмотрю! еще вспомнила, от уриноинфекций (хотя у вас ушная, но всетаки к слову) мне русская докторица очень хорошая говорила - использовать эти подтирки wipes только в дороге и в крайних случаях, а мыть дитя после делов под краном с пенкой. Особенно девочек. А для ушных инфекций она рекомендовало русский отипакс, и тут на сайте его хвалили, может найдете попробуете? да, мы редко салфетками, я ее подмываю. и Отипакс есть, вот мама привезла. хотя я для себя заказывла. а тут вон Дашунчик болеет. кстати, козье - очень жирное. я покупаю обычной жирности и пополм водичкой развожу
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5 Добавлено: 29 апр 2010, 10:58 |
|
|
девочки, мне надо в анкете цвет волос и глаз ребенка указать на анг, но у меня что=то ступор, какой цвет писать ?
Последний раз редактировалось Чья-то 29 апр 2010, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5 Добавлено: 29 апр 2010, 11:14 |
|
|
Чья-то писал(а): девочки, мне надо в анкете цвет волос и глаз ребенка указать на анг, но у меня что=то ступор, какой цвет писать ? blond blue во всяком случае так на фото видно
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5 Добавлено: 29 апр 2010, 11:17 |
|
|
спасибо,у него глаза серо-голубые, но на улице все говорят blue  я бы в россии написала серо голубые,а здесь есть такое ?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5 Добавлено: 29 апр 2010, 11:23 |
|
|
Мой старший такой же, я везде пишу блонд - цвет волоc, а глаза грей. Если хотите, напишите блу, все одно там никто смотреть не будет. Серо-голубые тут не принято в анкетах.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5 Добавлено: 29 апр 2010, 11:44 |
|
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5 Добавлено: 29 апр 2010, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Parashytka писал(а): Уралочка, Нати и Ежик, у вас как с держанием головы? Мой уже вовсю держит, когда я его столбиком ношу, а когда он на животе лежит только на минутку поднимает, ленится наверное, или устает быстро. С моим ситуация такая же,как и у вас. Когда столбиком ношу он держит голову, крутит и ещё весь выгибается. Иногда страшно, что выпрыгнет  , а когда кладу на живот то не очень то её поднимает. Сразу на бок её кладёт или плачет. Свитхарт, поздравляю вас! Одной головной болью меньше. У меня до сих пор вопрос этот весит.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5 Добавлено: 29 апр 2010, 23:11 |
|
|
Bunny писал(а): Вот пришли с 9 месячного осмотра 77 см ето 99,5%, а по весу мы в группе с нашим ростом 50%. Но мы так идем с рождения  поетому не переживаю. Сладких складочек у нас никогда не было, но и не худенькие совсем (зато ножки длинные  ). . Bunny ,а сколько вы по весу.?Мы еще даже до 18 паундов не дошли.17600 в 9 мес,а рост 80 см.Модели в общем  Топики на 12 мес в само то,а штаны 3-6 мес как раз,а на 12 надо ремень покупать 
|
|
 |
|
 |
|