|
Автор |
Сообщение |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 21 апр 2010, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Таня, поздравляю с мальчиком! Теперь у вас полный комплект 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 21 апр 2010, 20:33 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Geselle писал(а): Девочки, была у врача сегодня, 38 недель как раз и только 1см dilated. Она сказала что прогресс медленный. но хоть какой-то... Это действительно медленный, все-таки еще 2 недели до DD? Теперь я переживаю, что меня будут induce. Вообще я на интернете читаю что это не показатель того, насколько скоро роды будут, а врач сказала что вряд ли скоро. Теперь переживаю, не хочу перехаживать... Geselle, у меня в 38 недель воды отошли, а раскрытие было 0 см. Так что далеко не факт, что будете перехаживать  .
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 21 апр 2010, 20:34 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2005, 11:56 Сообщения: 579 Откуда: Southeast Houston, TX
|
Sweetheart75, Спасибо! Это уж точно - полный комплект. Для меня 2 - хорошее число, пожалуй на нем и остановлюсь 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 21 апр 2010, 21:26 |
|
|
Geselle писал(а): Девочки, была у врача сегодня, 38 недель как раз и только 1см dilated. Она сказала что прогресс медленный. но хоть какой-то... Это действительно медленный, все-таки еще 2 недели до DD? Теперь я переживаю, что меня будут induce. Вообще я на интернете читаю что это не показатель того, насколько скоро роды будут, а врач сказала что вряд ли скоро. Теперь переживаю, не хочу перехаживать... это нормально. у меня лично ни каких раскрытий аж за 2 недели не наблюдалось никогда. за неделю макс, а вообще за несколько дней обычно до родов.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 21 апр 2010, 21:38 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Sweetheart, nyk2009 спасибо, девочки. Напугала она меня своим озабоченным видом и "медленным прогрессом", зря получается. Tanya83 поздравляю с мальчиком:)
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 21 апр 2010, 23:19 |
|
|
Таня,Поздравляю с парнишкой!!!))) Куда же у нас Лена45 пропала? как она,у нее уже наверняка узи было,пол сказали,Ленааааааааааааааа....появись))))))
|
|
 |
|
 |
joel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 21 апр 2010, 23:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, а как вы свою беременность ощущали на раннем сроке (до 4 мес)? Я имею ввиду не общие признаки, а именно как живот себя чувствовал? И как скоро у вас появился животик (тот который вам заметен, а не окружающим)?
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 22 апр 2010, 01:07 |
|
|
кроме токсикоза я никак не ощущала))) живот стал заметен мне с мужем наерное на 3-3.5 месяца, и то по вечерам,когда видимо за день наемся всего,с утра на голодный желудок почти не видно было,когда лежала на спине,то прямо проваливался живот,а сейчас уже такой бугорок,пузик не проваливается,когда на спине лежу. Потом начал расти и расти, ощущения именно живота-у меня чешется он иногда,такое ощущение прям кожа растягивается(что и есть на самом деле), сейчас уже все видят окружающие.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 22 апр 2010, 06:53 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
У меня животик быстро появился, но такой, как будто плотно поела:) особенно к вечеру Кожа чесалась, но по-моему это уже после 4-х месяцев, а так никаких особых ощущений.
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 22 апр 2010, 07:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Tanya83 поздравляем с мальчиком!!! 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 22 апр 2010, 08:22 |
|
|
Tanya83, поздравляю с мальчуганом! Natalia_P писал(а): кроме токсикоза я никак не ощущала))) живот стал заметен мне с мужем наерное на 3-3.5 месяца, и то по вечерам,когда видимо за день наемся всего,с утра на голодный желудок почти не видно было,когда лежала на спине,то прямо проваливался живот,а сейчас уже такой бугорок,пузик не проваливается,когда на спине лежу. Потом начал расти и расти, ощущения именно живота-у меня чешется он иногда,такое ощущение прям кожа растягивается(что и есть на самом деле), сейчас уже все видят окружающие. У меня так же. Животик, заметный мне и мужу, появился где-то в 3 месяца, но окружающим он не виден. Сейчас у меня 17 недель. На той неделе были у свекрухи, так она разочарованно протянула, что еще ничего не видно. То есть, у меня явно выраженной беременной формы еще нет. Вечером он у меня тоже выпирает больше, а по утрам маленький, но все равно небольшой есть. Еще хочу сказать, что живот ощущается иначе, чем когда просто прибавил в весе. Даже утром просыпаюсь, а чувство как барабан. В небеременном состоянии по утрам живот мягкий, а при беременности чувствуется "груз" там даже утром. Движений пока не ощущаю, но надеюсь, вот-вот начну чувствовать. Животик у меня тоже чешется, и грудь тоже. Но особенно живот. Иногда так, что до махоньких ранок расчесываю, выглядят как маленькие укусы комара. В последнем недельном апдейте от Бэби Центра как раз был параграф об itchy skin во время беременности, где и писалось о том, что чешутся живот и грудь.
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 22 апр 2010, 08:37 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Девочки, наносите масло/крем на те участки, что чешутся, не допускайте там сухой кожи. У меня появились растяжки именно в тех местах, что чесались.
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 22 апр 2010, 10:05 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Ещё до беременности я мечтала когда наконец я забеременею, и прямо мечтала когда у меня появится живот, это же так классно смотриться, как часто я буду выходить в люди (по магазинам, в кино) и как классно я буду выглядить. Так выгляжу я может и классно, но чувствую...... не очень. Перевернуться с одного бока на другой это целая проблема, так как больно, матка давит на другие органы, подъёмы в туалет ночью тоже не легко, чем дольше лежишь, тем больше всё болит, начиная с мышц и заканчивая внутренними органами. Вчера по плану было три магазина, после первого поехала домой, живот вниз тянет, и болят мышцы внизу живота. Вообщем я уже находилась с животом, теперь хочется родить. Но я это говорю о 9-ом месяце, а так, вначале беремености всё не могла дождаться когда же он уже появится и не просто животик, именно беременный, кругленький, а теперь понимаю, что ещё и тяжёленький  .
|
|
 |
|
 |
rodinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 22 апр 2010, 11:10 |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2007, 11:26 Сообщения: 261 Откуда: Houston,TX
|
ой,девоньки,нам тюкнула 16 неделя в понедельник, а животика вообще не видать...мне не верят,что я беременна на 4 месяце!Я тоже порой удивляюсь,там ли мой кенгурёнок сидит? Tanya83,поздравляю с пацанчиком! Я тоже так хочу сначала деваху,а потом мальчугана с небольшой разницей...но посмотрим,как суждено быть. 
|
|
 |
|
 |
chuma20veka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 22 апр 2010, 11:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тоже решила похвастаться своим пеленальным столиком. Он очень лёгкий и на колёсах. А знаете почему? Потому что у него снимается верх, а под ним ванночка! И не надо в три погибели склоняться! Те девочки, у которых проблемы со спиной, меня поймут. Кроме того он очень легко моется- у него клеёнчатый верх. И цена была шикарная-45 баксов...Но это 7 лет назад.
Вложения: |

DSC02190.JPG [ 205.76 КБ | Просмотров: 1035 ]
|
|
|
 |
|
 |
|