|
Автор |
Сообщение |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 08 апр 2010, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
funky shoes, tights and socks = лучшие друзьяуниформы
чудные детки у всех
janelisa: mille-fleurs set - умопомрачительный (как и сама модель)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 08 апр 2010, 09:21 |
|
|
а вот кто ссылочкой кинется где продают какие-нибудь хипповые вещи? Я не люблю платья и розовое, хочется чегп-нибудь более edgy, а в магазинах сплошняком всё girly girl style. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 08 апр 2010, 10:15 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 13:32 Сообщения: 486 Откуда: SEATTLE, Ukraine *НА ТЫ*
|
мне еше Катимини и Лола ет Мои очень нра из Европеиских, у них бывают очень красивенькие веши. еше просто балдею от Жоттум, веши потрясные у них, дорого, но супер классно! еше спасите королеву Итальянскии классныи, но я в том году все набрала, что нравилось, а новое пока на сеил не пошло, там у них русская коллекция с матрешками: ))) фул праис платить дорого очень, а на ибеи еше *не завезли* (Catimini, Jottum, Lola et Moi, Save the Queen) от из того что нра: little mass Вложение:
little mass.jpg [ 91.25 КБ | Просмотров: 1117 ]
Eden's velvet coat Вложение:
Eden's Bouquet.jpg [ 36.12 КБ | Просмотров: 1117 ]
Lola et Moi Вложение:
lola_et_moi_blue_wool_coat.jpg [ 11.67 КБ | Просмотров: 1117 ]
Вложение:
lola_et_moi_wool_coat.jpg [ 12.4 КБ | Просмотров: 1117 ]
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 08 апр 2010, 10:21 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 13:32 Сообщения: 486 Откуда: SEATTLE, Ukraine *НА ТЫ*
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 08 апр 2010, 10:28 |
|
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 08 апр 2010, 10:32 |
|
|
в сеив квин, там очень много работы всегда, разные тани, и вообше такое фанки все, но на любителя. вот еше, там она еше в кроше шапке с красным цветком : )) фотка с одноклассников, в лом искать в албоме: ))
Вложения: |

Nastya 1.jpg [ 23.55 КБ | Просмотров: 1437 ]
|
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 08 апр 2010, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
y Catimini очень практичные и симпатичные пальто-трасформеры 
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 08 апр 2010, 12:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ещё можно посмотреть Misha Lulu, Jean Bourget, IKKS, Diesel kids, Deux par deux, Coco Bonbon,Catimini, Ella Moss - у них цены не забабашенные и сейлов много! Девы -любители девчачьего стиля - как вам бамбук вместо хлопка? Я просто балдею от Kicky Pants платьев! Кому хочетса альтернативы фанки- оч рекомендую - просто,стильно и необыкновенно комфортно ребёнку! Я - фанат просто!
Последний раз редактировалось yolka 10 апр 2010, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 08 апр 2010, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
Очеь красивая шляпа, дочка-куколка и платье простое, но очень стильное. особеннов контрасте с шляпой. Yolka, а где вы нитки для шляпок покупаете?
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 08 апр 2010, 12:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо,Катюша!  Я в основном заказываю по интернету - хлопок и так называемую новелти ярн - ленточную,шелк и тд, итальянская,хорватская и турецкая - самые лучшие для меня. Как правило,пряжа такая очень дорогая и шапочка выходит по себестоимости недешевая, но и смотреться будет на миллион!  самое главное в вязаной шапочке - классная пряжа и оригинальные украшения!
|
|
 |
|
 |
Nessime
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 08 апр 2010, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 24 апр 2007, 06:51 Сообщения: 402 Откуда: Moscow/USA VA
|
yolka , какие шляпки классные, это вы сами, своими руками? Какая умница На последней фотке - чудо, не девочка , а прям пироженко с кремом!!! Такие щечки , и розы, и платье. Все очень красиво сложилось в потрясающий образ! 
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 08 апр 2010, 13:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
LULOCK20 писал(а): а ето все save the queen малая не моя, рекламная: )) но у моеи ето все такими же нарядами есть. Лулок, очень мне понравился ваш джинсовый брючный костюмчик с белой курточкой  Подскажите, где вы брали и какой это бренд? Девочки, а что вы делаете с одеждой когда ребенок из нее вырастает? Продаете? А из сайтов, коллекции европейских брендов мне нравится отслеживать на этом сайте: http://www.childrensalon.com/ Они его обновляют моментально, очень удобно.
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 08 апр 2010, 13:35 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
yolka писал(а): Спасибо,Катюша!  Я в основном заказываю по интернету - хлопок и так называемую новелти ярн - ленточную,шелк и тд, итальянская,хорватская и турецкая - самые лучшие для меня. Как правило,пряжа такая очень дорогая и шапочка выходит по себестоимости недешевая, но и смотреться будет на миллион!  самое главное в вязаной шапочке - классная пряжа и оригинальные украшения! спасибо за развернутый ответ 
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 08 апр 2010, 13:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
yolka писал(а): ещё можно посмотреть Misha Lulu, Jean Bourget, IKKS, Diesel kids, Deux par deux, Coco Bonbon,Catimini, Ella Moss - у них цены не забабашенные и сейлов много!
Вы эти бренды в магазинах покупаете или на сайтах? Если на сайтах, то подскажите каким пользуетесь. Я об этих брендах (кроме дизель, конечно) впервые слышу. Вот, сейчас искала Catimini - фирменных магазинов в США у них всего два((((( Набрела на неплохие сайты: http://www.comfykid.com Может, вы еще что подскажете? 
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 08 апр 2010, 15:35 |
|
|
yolka писал(а): ещё можно посмотреть Misha Lulu, Jean Bourget, IKKS, Diesel kids, Deux par deux, Coco Bonbon,Catimini, Ella Moss - у них цены не забабашенные и сейлов много! Девы -любители девчачьего стиля - как вам бамбук вместо хлопка? Я просто балдею от Kicky Pants платьев! да, мне все ети бренды тоже очень нра.Мишу лулу обожаю и катимини и все остальные. единственное кики пентс я не брала никогда своеи, я про них услышала, она уже подросла, а у них на инфантов в основном. моя уже на 5-6 лет носит. от шляпы етои прусь фатиновои! ну очень оригинально! твоя прям рождена для шляпок: ))
|
|
 |
|
 |
|