|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: кто водит деток на танцы и на пианино..... Добавлено: 04 сен 2010, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): в Таргете продается балетная одежда я люблю Bloch - у них leotards 90% cotton а в Волмарте - 100% хлопок от Danskin , вполне приличные леотарды, если надо простое, без затей, т.е без юбочек и рисунков.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: кто водит деток на танцы и на пианино..... Добавлено: 04 сен 2010, 22:55 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
это те, что с сердечками стразовыми на груди? Если да, то не очень они. Скатываются и теряют товарный вид очень быстро.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: кто водит деток на танцы и на пианино..... Добавлено: 11 сен 2010, 08:09 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Не хочу открывать новую тему-спрошу здесь. Девченки,есть ли смысл покупать пиано keyboard? Может напрокат взять в муз. магазине?  Записала свою пятилетку на пиано. Будет 1 раз в неделю по 20 минут-это бесплатно.  Вот думаю,а может ей и не понра. Она уже и сейчас-рассердится на меня и говорит:"Не хочу на пиано ходить". Так что будем пробовать. Она еще на плавание ходит-вот туда с удовольствием ходит и ее вообще и воды не вытащиш. Боюсь,что пиано у нас "не пойдет".
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: кто водит деток на танцы и на пианино..... Добавлено: 05 дек 2010, 18:47 |
|
|
Девченки,подниму тему. Подскажите пожайлуста кто водит своих деток на пиано. Где найти и распечатать музыку,чтоб играть пока правой рукой только. Спасибо большое. Я тут весь гугл перерыла-все какая то фигня вылазит. Мы пока играем "Hot Cross Buns","Jingle Bells","Mary Had a Little Lamb" and "Good King Wenceslas"но этого мало-она уже устала от них-нам надо еще какие то песни. 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: кто водит деток на танцы и на пианино..... Добавлено: 05 дек 2010, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю это ли то что тебе надо, но посмотри в Бордерс среди bargains должно быть Wee sing наборы - четыре CD диска с нотами (т.е это как книжка желтая такая и там 4 лиска внутри). Уж не знаю, правая ли там рука, но песен море. стоит 10.
Еще, брали в библиотеке тот же Wee sing for halloween - там тоже ноты имеются. Или ты про другое?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: кто водит деток на танцы и на пианино..... Добавлено: 06 дек 2010, 15:39 |
|
|
Да мне бы с инета распечатать на халяву. Спасибо,Алтей в любом случае. 
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: кто водит деток на танцы и на пианино..... Добавлено: 12 дек 2010, 10:33 |
|
|
http://gmajormusictheory.org/Freebies/freebiesFP.html Вот может кому пригодится. Мне этот сайт училка наша дала. Правда с домашнего компа у меня ничего не открывается когда нажимаю Download. 
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: кто водит деток на танцы и на пианино..... Добавлено: 12 дек 2010, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как вам танцы для детей в литтл джимах ( у кого они есть в эрии). Мы туда просто на гимнастику ходим сейчас, но смотрю девочки постарше в здорово так танцуют и всё очень хорошо организовано. Думаю отвести года в 3.
|
|
 |
|
 |
Козерог
|
Заголовок сообщения: Re: кто водит деток на танцы и на пианино..... Добавлено: 12 дек 2010, 14:10 |
|
|
Игра на фортепиано - это огромный труд для ребенка. Повседневная практика, изучение нотной грамоты + хороший учитель. Хорошего найти очень сложно. Если преподы американцы, то лучше с мастерс. Всегда присутствуйте на занятиях, потому что многие умудряются годичную программу растянуть на 2 года. С каждым годом увеличивается нагрузка. Если хороший преподаватель, то и цена будет соответствующая. Музыкальное образование стоит денег. Нужен инструмент и периодически настройщик. Первые годы нужно неотрывно следить за работой ребенка дома. Короче, нужно подумать много раз и о финансовой стороне вопроса и о нагрузке для ребенка.
_________________ Знающие не говорят - говорящие не знают © Лао-Цзы.
|
|
 |
|
 |
Козерог
|
Заголовок сообщения: Re: кто водит деток на танцы и на пианино..... Добавлено: 12 дек 2010, 14:44 |
|
|
Irishok писал(а): Девченки,подниму тему. Подскажите пожайлуста кто водит своих деток на пиано. Где найти и распечатать музыку,чтоб играть пока правой рукой только. Спасибо большое. Я тут весь гугл перерыла-все какая то фигня вылазит. Мы пока играем "Hot Cross Buns","Jingle Bells","Mary Had a Little Lamb" and "Good King Wenceslas"но этого мало-она уже устала от них-нам надо еще какие то песни.  А зачем распечатывать, если можно купить любые ноты в магазине. Вот, например: http://www.notesmusicnme.com/ Кейборд не советую и ни один хороший преподаватель не предложит заниматься на кейборде. На кейборде ребенок не сможет делать постепенное усиление звучности(Crescendo) и ослабление звучности (Diminuendo), forte, piano, mf, >, sf- сильный акцент.
|
|
 |
|
 |
Козерог
|
Заголовок сообщения: Re: кто водит деток на танцы и на пианино..... Добавлено: 12 дек 2010, 15:23 |
|
|
sunflower_ya писал(а): strelez писал(а): здесь нет муз. школ ( в том понимании как в России !), школы то они конечно есть музыкальные  , но это уже другая песня ( в смысле для взрослых как универы). Зачем вам этот диплом ? - 1.если она хочет продолжить свое обучение музыке, то спокойно продолжит, у частного учителя напр. + в школах общеобразовательных тут такой выбор и хор и оркестр, ф-но правда не везде,..2. просто ради самого диплома...то тут он никому не нужен ( диплом музыкалки нашей)...так что не парьтесь strelez  большое за ответ!!! Теперь я поняла, как мне лучше поступить, что бы не травмировать дочку. Это замечательно, что в обычной школе можно продолжить муз.образование.  . Я с похожей системой музыкального образования сталкивалаль в Китае. Единтвенное в Китае частное обучение было очень дорого, примерно 25$ один урок на фортепьяно, там это могут позволить себе только очень обеспеченные семьи. Лучше закончить в России музыкальную школу. Здесь уважают русскую школу. Уроки для вашей дочери в 30 минут не уложатся. Вам нужен час. Если в маленьком городишке, то очень тяжело найти хорошего препода и цена доступная, а если большой город, то цена за час от 50$ и выше. В СФ, например, 1 час 68$ если преподаватель от музыкальной асоциации, а если нет, то скидка на 5$. С дипломом об окончании музыкальной школы в России ваша дочь может поступать свободно в местный универ, если хочет посвятить себя музыке, но тут тоже ещё нужно крепко подумать, потому как с работой не так перспективно.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: кто водит деток на танцы и на пианино..... Добавлено: 12 дек 2010, 17:05 |
|
|
Козерог,ну что могу сказать.... Зачем я буду за что то деньги платить ,если в инете можно на халяву сделать. За уроки мы ничего не платим-ХАЛЯВА.  Конечно и получаем минимум,но при этом я не вижу ее следующим Бетховеным. Пусть себе пиликает... Пианно купила в детском отделе в Валмарте-самое дешевое-$25. У нас это просто хобби...
|
|
 |
|
 |
Козерог
|
Заголовок сообщения: Re: кто водит деток на танцы и на пианино..... Добавлено: 12 дек 2010, 18:37 |
|
|
Irishok писал(а): Козерог,ну что могу сказать.... Зачем я буду за что то деньги платить ,если в инете можно на халяву сделать. За уроки мы ничего не платим-ХАЛЯВА.  Конечно и получаем минимум,но при этом я не вижу ее следующим Бетховеным. Пусть себе пиликает... Пианно купила в детском отделе в Валмарте-самое дешевое-$25. У нас это просто хобби... А, ну если попиликать для развлечения, то тогда игнорируйте мои советы. Я подумала, что вы серьезно хотите заниматься. А пиликать песенки в одну строчку для одной руки можно и дешевле игрушку купить в Вол Марте. 
|
|
 |
|
 |
мммандаринка
|
Заголовок сообщения: Re: кто водит деток на танцы и на пианино..... Добавлено: 12 дек 2010, 18:53 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Да, хотелось бы фортепьяно, но глядя на цены- падаю в обмарок (глубокий) Чую, куплю клаву :((( Чёто подрастроилась :(((
Может кто понимает в клавах и фортепьянАХ. Подскажите какие марки и "модели" лучше и чем? Хочется разумное соотношение цены и качества. мне кажется, учиться нужно на настоящем акустическом фортепиано. но если покупать решили электорнику, ищите инструмент со взвешанной молоточковой клавиатурой, извлечение звука на котором будет напоминать по ощущениям извлечение его на настоящем акустич.пианине Самые лучше - Roland и Yamaha, а что конкретно - это уже от задач и кошелька зависит. то, что я смотрела на крэйглисте - совершенно убитые, устаревшие(об электронике речь) инструменты. люди просят нереальные деньги для такого хлама, так что если у вас опыта в покупке инструментов нет, не рекомендую на крейглистах и ибеях покупать.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: кто водит деток на танцы и на пианино..... Добавлено: 12 дек 2010, 22:45 |
|
|
Козерог писал(а): . . А, ну если попиликать для развлечения, то тогда игнорируйте мои советы. Я подумала, что вы серьезно хотите заниматься. А пиликать песенки в одну строчку для одной руки можно и дешевле игрушку купить в Вол Марте.  Почему у многох русских такой подход: либо заниматься серьезно, на дорогом инструменте, с теорией, многими часами упражнений в неделю либо - пренебрежетельно - пиликать, одной рукой, еще скажите одним пальцем. И это многих останавливает. Почему бы не предположить что ребенок может просто получать удовольствие от своей игры, успокаиваться после активных игр, а постарше, плохо-ли, хорошо-ли но находить в игре выход своим эмоциям. И пусть себе играет на взгляд профессионала слабенько, лишь бы самому нравилось в конце концов. У нас сейчас нет денег на занятия, а раньше были. Так и я и дочка хотели бы чтобы она сейчас могла "пиликать." Увы, навыки забываются в 10 раз быстрее чем приобретаются, а я не могу с ней сама заниматься.
|
|
 |
|
 |
|