Автор |
Сообщение |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 4 Добавлено: 01 апр 2010, 11:53 |
|
|
Согласна с miss_sunshine. Зависит от того когда прикорм начали. А так как мы начали рано и довольно успешно- то и йогурт с 6 мес. без советов с педиатром начали.
Кашку мы по вечерам даем. С фруктами не смешиваем. Делала сначала на формуле , потом на обычном молоке, а сейчас на козьем.
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 4 Добавлено: 01 апр 2010, 12:11 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
девочки я кроме йогурта гербер других не вижу. разуйте мне глаза  где посмотреть?
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 4 Добавлено: 01 апр 2010, 12:20 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
strelez писал(а): в тему вопрос про еду: вы когда даете утром сириал с фруктами например, то как вы его кидаете примо в пюре или предварительно размешав с водой, и потом эту кашку в пюре ??? и еще вопросик, с какого возраста можно давать детский йогурт (который хранится в холодильнике) ??? я всера купила yobaby, а потом думаю не рано ли....  нам 6.5 мес. я навожу кашу как обычно и потом добавляю полбанки фрутового пюре. потому что без фруктов моя кашу не ест
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 4 Добавлено: 01 апр 2010, 12:28 |
|
|
В Таргете берем йогурт который не надо в холодильнике хранить. А в Валмарте или Вегманс yobaby можно найти на холодильных полках рядом с обычными молочными продуктами.
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 4 Добавлено: 01 апр 2010, 13:47 |
|
|
спасибо. а то мне этот герберовский надоел а мы ввели кефир. моя в восторге. пьем обычный с добавлением фруктозы и фруктовые. покупаю органик с пробиотиком. сама бы пила, так разоришься на нем
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 4 Добавлено: 01 апр 2010, 13:55 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
Девочки, кто дает своим малышам пробиотик, по какой схеме вы его даете? От случая к случаю или по циклам и какие перерывы между циклами делаете? я своему давала пробиотик уже 2 раза по 28 дней с переывом на 10 дней. Но вот каждый раз как прекращаем принимать пробиотик с каками у нас начинаются проблемы (запоры). А тут мы со следующей недели прикорм начинаем (каши), боюсь совсем нам с животом хана будет без пробиотика, а как долго его давать не знаю.
|
|
 |
|
 |
strelez
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 4 Добавлено: 01 апр 2010, 14:12 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2005, 19:58 Сообщения: 230 Откуда: Houston (south)
|
спасибо за ответы девочки ! Йогурт можно купить в отделе где органик молочные продукты ( а крогере по крайней мере). Даже не знаю...подождать что ль с йогуртом. А про кашки спросила , потому как мы начали кормить кашками вечером, да у одной дочи не пошло, животик болел, тяжело что -ли было для желудка ( хотя овощи-фрукты нормаль). Педиатр порекомендавала днем, а подробности я не спросила., хотя можно конечно с формулой и днем тоже. Aleksasha, как у вас дела ?, давно с тобой не общались 
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 4 Добавлено: 01 апр 2010, 14:33 |
|
|
Это ты права, Галюнь, вышла я как то из прежней коллеи . Мальчишки становятся другими на глазах- смотри и смотри за ними теперь. Два дня назад младшенький ручку обжег о камин. Отодвинул решетку ( о, горе, мне мамаше). При чем хорошо так прижался- на всю руку пузырище был. А сейчас пора самая ползающая у него. Стараюсь поменьше его на полу держать. Все что врач прописал- антибиотик- крем 2 раза в день.
|
|
 |
|
 |
Look on you
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 4 Добавлено: 01 апр 2010, 15:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 02 май 2008, 17:51 Сообщения: 112 Откуда: Russia - NV, USA
|
У нас зубы режуться, но не спит сказала врач из-за ушей 3ий раз за последний 2а месяца пьем антибиотики и все разные 
|
|
 |
|
 |
strelez
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 4 Добавлено: 01 апр 2010, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2005, 19:58 Сообщения: 230 Откуда: Houston (south)
|
Ой, Боженьки.....Саша держись. Все заживет, себя не вини. У меня Юля хоть пока и не ползает, но переворачивается в секунды, только отвернулась, она уже на другом конце кровати вверх ногами  . А уж какая крикушка голосистая , так уши порой закладыает у все. Даже сестра боится ее визга. ( визжит просто так, для своего удовольствия )))У меня тоже сейчас с ними горячая пора...  + еще зубы тоже режутся. Отчитаюсь по поводу кормления ( я тут задавала вопросы). Решила я позвонить педиатру своему. Что ответили они: не рекомендуют пока начинать йогурт ( только с 8-9 мес), про сок сказали тоже самое. А кашку, да можно мешать с пюре фруктовым, только сначала кашку развести с водой, а потом уже в пюре.
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 4 Добавлено: 01 апр 2010, 18:45 |
|
|
Aleksasha писал(а): Это ты права, Галюнь, вышла я как то из прежней коллеи . Мальчишки становятся другими на глазах- смотри и смотри за ними теперь. Два дня назад младшенький ручку обжег о камин. Отодвинул решетку ( о, горе, мне мамаше). При чем хорошо так прижался- на всю руку пузырище был. А сейчас пора самая ползающая у него. Стараюсь поменьше его на полу держать. Все что врач прописал- антибиотик- крем 2 раза в день. о Господи! бедняжка, ведь больно ужасно! 
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 4 Добавлено: 01 апр 2010, 18:46 |
|
|
Look on you писал(а): У нас зубы режуться, но не спит сказала врач из-за ушей 3ий раз за последний 2а месяца пьем антибиотики и все разные  бедненькие! мы тоже уже два раза ушами болели!
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 4 Добавлено: 01 апр 2010, 18:50 |
|
|
девочки, а ваши на подушках спят???
|
|
 |
|
 |
lesik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 4 Добавлено: 01 апр 2010, 21:06 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2006, 07:24 Сообщения: 122 Откуда: Russia-> USA, VA
|
***Katusha*** писал(а): девочки, а ваши на подушках спят??? нет, подушка ребенку до года не нужна, да и после года тоже 
|
|
 |
|
 |
lesik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 4 Добавлено: 01 апр 2010, 21:11 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2006, 07:24 Сообщения: 122 Откуда: Russia-> USA, VA
|
Люся писал(а): Я в восторге от Ergo baby carrier. По идее им можно пользоваться чуть ли не с рождения (но там вкладыш нужен), а уже с 3-4 месяцев можно без вкладыша. И выгодна такая покупка тем, что позиций несколько у Эрго и носить можно очень долго. Дольше чем обычные рюкзаки. Очень удобные лямки, просто одевать и не чувствуется веса совсем. Минус - нельзя ребенка носить лицом вперед. Когда малыш еще толком не поворачивается сам, но начинает всем интересоваться - переломный момент. Еще нам отдали чикковский рюкзак. Небо и земля, конечно. Лямки неудобные и ребенок висит. Но там вперед лицом можно. Поэтому пользуемся иногда. А слинг мне удобно было только первое время. Потом малыш стал тяжелым, на одно плечо неудобно. подпишусь под каждум словом, ERGO - это эргономичный рюкзак, в нем у ребенка нет нагрузки на позвоночник  . У маня данька 10,5 кг весит, таскаю в ERGO без проблем, сейчас хочу позицию за спиной осваивать  пользуюс с 3 месяцев
Вложения: |

IMG_2352.jpg [ 169.81 КБ | Просмотров: 998 ]
|
|
|
 |
|
 |
|