Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 6 из 11 [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про половую принадлежность и грани дозволенного?!
 Сообщение Добавлено: 03 мар 2010, 18:48 
Богиня
Богиня

Ну подробнее написали понятно все
Какой познавательный форум :c_laugh
Впервые узнала кто такой Луи Виттон здесь
И что это очень круто от кутюр одевать мальчиков в платья
Что в ребенке с рождения нужно подозревать не тот пол в котором он родился.....
Мама дорогая че творится в мире :bigeyes :bigeyes :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 мар 2010, 20:26 
Богиня
Богиня

Вот здесь можно посмортеть сюжен про доктор Мани эксперимент. Это очень известный кейс John/Joan Case.
http://www.youtube.com/watch?v=vFMfrBWM7_A

Я брала курс по Gender and Soceity, после которого появился несколько другой взгляд на проблему полов. Поэтому я очень терпенимо отношусь к таким вещам. Не все, к сожалению, мы может исправить и скорректировать.

Если возвращаться у теме топика, то одно дело, если мама так развлекается. То да, это не то, что ей стоило бы делать, тем более что ребенок растет в неплоной семье с сильной женщиной.

Другое дело (во всяком случае для меня), если мама знает о нетрадиционности ребенка и делает это в его интересах.

Никто из нас не знает как оно на самом деле, и как сама мама препочитает это трактовать окружающим может в равной степени как дефенсив механизмом там и простой глупостью и недальновидностью.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2010, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SnideOlly писал(а):
доктор Менгеле?

:lol:

Сообщение Добавлено: 03 мар 2010, 23:12 
Богиня
Богиня

То есть если вдруг попадем в высшее общество адвокаток...сори адвокатов то вопрос исключительно только такой -а как же зовут ваше чудо?...
:lol:

Ок будем знать...

Сообщение Добавлено: 03 мар 2010, 23:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Malena писал(а):
Вот здесь можно посмортеть сюжен про доктор Мани эксперимент. Это очень известный кейс John/Joan Case.
http://www.youtube.com/watch?v=vFMfrBWM7_A
посмотрела. Какой ублюдище этот доктор. Убило, что тут это все возможно, т.е не запрещено, нужно лишь согласие пациента. ИМХО, такие эксперименты не должны быть разрешены. Слишком дорога цена. Четыре загубленные жизни. ПлАчу.
кстати......еще аргумент против обрезания.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2010, 23:55 
Богиня
Богиня

Да уж, кто тут будет думать о последствиях, когда делает себе имена и деньги :f_argg

Самое страшное, что и сейчас такие случаи происходят. К сожалению, многие невежестенно думают, что могут поспорить с природой, что науке извествно и подвластно все. Очень много покалеченных судеб, потому как кому-то казалось, что все должно быть по правилам, как у всех....

Я смотрела научный фильм про детей которые рождены с признаками обоих полов. И врачи прямо при рождении ребенка двали "счастливому родителю" выбрать желаемый пол. И какие трагичные судьбы у многих таких детишек.

Поэтому очень многие врачи и психологи считают, что нужно дать ребенку шанс самому определить свое джендер идентити. Не конфьюзить предлагая игрушки и одежду противоположного пола, но и не пугать и не стращать ребенка если видят у него какие то отклонения. Считается что ребенок сам определится со своей gender identity.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2010, 00:23 
Богиня
Богиня

Ролик не смотрела я слабонервная
Но я так поняла что врач сделал операцию хирургически насильно ради эксперимента????
Это фашизм какой то :bigeyes

Бред и чушь собачья

Я исходила из того что ребенок НОРМАЛЬНЫЙ каких БОЛЬШИНСТВО без врожденных отклонений и вполне можно навязать ему стереотип поведения несоответствующий его полу что потом приведе к проблемем в общении и браке
В каждом присутствуюи и женсике и мужские черты можно усилить и перекосить в какцю то сторону

Кстати мой муж придерживается точки зрения что не нужно уделять боьшого внимания разнице в воспитании мальчиков и девочек до 7 лет и акцентировать и делить - вот это занятие/поведение для мальчика это для девочки...

НО это абсолютно не значит что надо наряжать детей в одежду противоположного пола Это вообще бред...

Вообще я думаю если бы эта мама знала что у ребенка какие то отклонения гормональные на самом деле она бы не стала это так дико демонстрировать и привлекать внимание
Больше похоже на шоу и эпатаж

Сообщение Добавлено: 04 мар 2010, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Malena писал(а):
Да уж, кто тут будет думать о последствиях, когда делает себе имена и деньги
я не совсем поняла. Ведь физиологически тот ребенок не стал женщиной, верно?
я так поинмаю, на изменение пола родители решились, чтобы не травмировать будущего мужчину тем, что у него не функционирует мужской орган? т.е он был бы неполноценным мужчиной. но ведь и полноценной женщиной, способной рожать детей, он же тоже не стал??? на какой результат они интересно рассчитывали?

Сообщение Добавлено: 04 мар 2010, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nessime писал(а):
Но я так поняла что врач сделал операцию хирургически насильно ради эксперимента????
Не совсем. да ничего там нет ужасного, посмотрите для общего развития. Только там не ролик, а история из 5 роликов.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2010, 08:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nessime писал(а):
акцентировать и делить - вот это занятие/поведение для мальчика это для девочки...
не соглашусь. Я за то, чтобы не запрещать детям интеерсоваться занятиями, харатерными для противоположного пол. не навязывать.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2010, 09:03 
Богиня
Богиня

Альтея писал(а):
Nessime писал(а):
акцентировать и делить - вот это занятие/поведение для мальчика это для девочки...
не соглашусь. Я за то, чтобы не запрещать детям интеерсоваться занятиями, харатерными для противоположного пол. не навязывать.

Альтея вы невнимательбно прочитали я на писала что он "не сичтает нужным акцентировать внимание на разнице полов НО это не значит что детей нужно одевать в одежду противоположного пола"

Сообщение Добавлено: 04 мар 2010, 09:09 
Богиня
Богиня

Альтея писал(а):
Nessime писал(а):
Не совсем. да ничего там нет ужасного, посмотрите для общего развития. Только там не ролик, а история из 5 роликов.

Да боже упаси я уже на этом форуме столько узнала для общего развития :lol:
Шо уже и не знаю что еще развивать мне страшно иногда думаешь нормальные ли вменяемые ли люди все это пишут здесь .....

Мне кажется что с ума схожу....
Имея образование в моде впервы е узнала что Лу Виттон - это круто
Что очки всю жизнь розовые ношу и не знаю что на каждом углу маньяки и педофилы
Что Модно одевать мальчиков в платья
Что микроволновки - причина рака
В ребенке с рождения подозреваем не тот пол в который он родился и каждый может родиться гомосексуалистом.....

Бред бред и еще раз бред бредовый
Пошла ка я в реал...

Сообщение Добавлено: 04 мар 2010, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

и здесь бедолага LV
г-жа Wintour с вами не согласилась бы
какгрица
"if Anna is wearing it, carring it or endorsing it, it is high-fashion :b_wink

Сообщение Добавлено: 04 мар 2010, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nessime писал(а):
Кстати мой муж придерживается точки зрения что не нужно уделять боьшого внимания разнице в воспитании мальчиков и девочек до 7 лет и акцентировать и делить - вот это занятие/поведение для мальчика это для девочки...

А меня, как маму мальчика, уже начинает бесить позиция некоторых мам девочек, которые постоянно говорят "Ванечка, отдай игрушку Вике - она же девочка" :f_argg :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 мар 2010, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nessime писал(а):
marina писал(а):
Если ребёнок гей или трансвестит, то не перевоспитаешь.

А если ребенок не гей и не трансвестит то вполне можно покалечить такими экспериментами

Рожденных нетрадиционалов очень мало Вы так предположили что он гей как будто они на каждом шагу и в каждой семье буквально
Это очень редкое явление слава богу

А ты знаешь заранее что он не гей и не трансвестит? А если знаешь с малых лет, что у него наклонности к поведению противоположного пола? Не знаю, наверное у нас разная выборка. У меня достаточно много друзей/родни которые нетрадиционной оринетации. В том числе и в России.

Страница 6 из 11 [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница