|
Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Toddler friendly vacation Добавлено: 28 янв 2011, 12:38 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
лаки брайд не знаю о 2-3 летке, но 9 месячный стоил около 500$ за 10 дней я думаю они подешевле должны, те что постарше вау какой хороший дил на клабмед 
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Toddler friendly vacation Добавлено: 28 янв 2011, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лена, мы были с 2х летней в Канкуне в прошлом году в Azul Beach Hotel. Очень пронравилось, так как очень кидс френдли.
Девочки, куда поехать на короткий круиз с 3х летней? Я в круизах не была никогда. Кто что посоветует, чтобы и родителям и детям отдохнуть. По цене не важно-главное качественно и чайлд френдли.
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Toddler friendly vacation Добавлено: 28 янв 2011, 21:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Rishka78 писал(а): Девочки, куда поехать на короткий круиз с 3х летней? Я в круизах не была никогда. Кто что посоветует, чтобы и родителям и детям отдохнуть. По цене не важно-главное качественно и чайлд френдли. Rishka78 Мы в апреле собрались в круиз Диснеевский.Пока планируем на Багамы на 4 дня. Мы сначала хотели 5-7 дней,но т.к. мы едем с двумя детьми(детям будет 3 года и 9 месяцев) думаю что нам 4 дня будет достаточно.Вот на след.неделе пойду в контору резервировать билеты. На сайте диснеевском написано что они предоставляют дейкер,т.к хочется хоть пару часов романтически провести без детей. вот если нужно информация с сайта о дейкер.http://disneycruise.disney.go.com/faqs/kids-teens/babysitting/
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Toddler friendly vacation Добавлено: 29 янв 2011, 00:37 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Rishka78 писал(а): Лена, мы были с 2х летней в Канкуне в прошлом году в Azul Beach Hotel. Очень пронравилось, так как очень кидс френдли.
Маршрутки то ходят там? Или только такси, и какие нить супермаркеты есть поблизости, чтоб памперсы купить? Мы отель уже забронировали, к сожалению на таком урезанном бюджете, как наш, мягко говоря, сильно не поперебираешь, поедим туда, где скидки 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Toddler friendly vacation Добавлено: 29 янв 2011, 00:46 |
|
|
девы, что такое Клаб Мед? Это на территории госпиталя? Чего это? Типа тура?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Toddler friendly vacation Добавлено: 29 янв 2011, 03:50 |
|
|
lena 45 писал(а): Маршрутки то ходят там? Или только такси, и какие нить супермаркеты есть поблизости, чтоб памперсы купить? Мы отель уже забронировали, к сожалению на таком урезанном бюджете, как наш, мягко говоря, сильно не поперебираешь, поедим туда, где скидки  А что за отель?
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Toddler friendly vacation Добавлено: 29 янв 2011, 07:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
нет Лена, это был ол инклусив резорт. Шопиться мы не ходили, с территории выезжали раз на такси в зоопарк. памперсы брали с с собой, но там их в продавали тоже
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Toddler friendly vacation Добавлено: 29 янв 2011, 12:16 |
|
|
Dalinka писал(а): lena 45 писал(а): Маршрутки то ходят там? Или только такси, и какие нить супермаркеты есть поблизости, чтоб памперсы купить? Мы отель уже забронировали, к сожалению на таком урезанном бюджете, как наш, мягко говоря, сильно не поперебираешь, поедим туда, где скидки  А что за отель? Ocean Spa
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Toddler friendly vacation Добавлено: 29 янв 2011, 12:19 |
|
|
Rishka78 писал(а): нет Лена, это был ол инклусив резорт. Шопиться мы не ходили, с территории выезжали раз на такси в зоопарк. памперсы брали с с собой, но там их в продавали тоже У нас тоже ол инклузив, просто 3 звезды, прочитала отзывы про Канкун, написано, что в центре должен быть Волмарт и по городу маршрутки ходят, по доллару с человека. Уже легче...
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Toddler friendly vacation Добавлено: 29 янв 2011, 15:20 |
|
|
Лена45, смотреть надо не только сколько стоит аренда машины, но и сколько стоит страховка на нее - я так понимаю она выше, чем аренда. Я отзывы читала, когда сами в Мексику собирались, так писали, что не стоит того - лучше автобусы или такси, т.к. страховка на машину вышла чуть ли не в 3 раза больше, чем ее аренда. Почитатйте отзывы на свои отель на tripadvisor.com - там куча полезной инфы. Марина, Club Med - это сеть резортов с уклоном на детей, там и для грудничков все есть - и кровати, и питание, и игрушки - идея прелесть, но цена мама дорогая! Да и отзывы читала - куча кишечных расстройств (смотрела Доминикану), видно живет в резорте и ничем эту заразу не выведешь. Мы вернулись с Barcelo Maya Caribe - тоже очень чайлд-френдли, в соседнем резорте, куда мы тоже могли ходить, был замечательный аквапарк для детишек - пляж у нашего отеля был лучше, чем в соседнем. И самое главное - никто ничем не заболел. Зато вот вернулись домой и через неделю ротовирусная инфекция  - в саду подхватили.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Toddler friendly vacation Добавлено: 29 янв 2011, 15:26 |
|
|
lucky bride писал(а): Лена45, смотреть надо не только сколько стоит аренда машины, но и сколько стоит страховка на нее - я так понимаю она выше, чем аренда. Я отзывы читала, когда сами в Мексику собирались, так писали, что не стоит того - лучше автобусы или такси, т.к. страховка на машину вышла чуть ли не в 3 раза больше, чем ее аренда. Почитатйте отзывы на свои отель на tripadvisor.com - там куча полезной инфы.
. Ой, а они ниче на сайте не пишут про страховку...я на орбитз посмотрела аренду машины, мне выдало 60 тотал, я и подумала, что это ВСЕ. Тогда конечно, лучше автобус- такси. Лаки Брайд, сколько с вас с аэропорта взял таксист?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Toddler friendly vacation Добавлено: 29 янв 2011, 16:54 |
|
|
Лена, если можно, а сколько отель обходится? Мы тоже думаем куда рвануть.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Toddler friendly vacation Добавлено: 29 янв 2011, 17:00 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Лена, если можно, а сколько отель обходится? Мы тоже думаем куда рвануть. Нам за все-про все вышло 7 дней с авиа, страховкой-авиа и одной экскурсией 2 тыс.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Toddler friendly vacation Добавлено: 29 янв 2011, 17:02 |
|
|
Неплохо, а когда едете?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Toddler friendly vacation Добавлено: 29 янв 2011, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride писал(а): Марина, Club Med - это сеть резортов с уклоном на детей, там и для грудничков все есть - и кровати, и питание, и игрушки - идея прелесть, но цена мама дорогая! Да и отзывы читала - куча кишечных расстройств (смотрела Доминикану), видно живет в резорте и ничем эту заразу не выведешь. Мы вернулись с Barcelo Maya Caribe - тоже очень чайлд-френдли, в соседнем резорте, куда мы тоже могли ходить, был замечательный аквапарк для детишек - пляж у нашего отеля был лучше, чем в соседнем. И самое главное - никто ничем не заболел. Зато вот вернулись домой и через неделю ротовирусная инфекция  - в саду подхватили. Мы очень любим Club Med. По-домашнему во Флориде были не помню сколько раз уже, в разные возрасты ребенка. В Доминику тоже ездили, не болели. Что мне лично нравится (помимо очень child-friendly) - это как пионерский лагерь, куча всяких активитиес. Есть расписание на день, и в любой момент есть чем заняться - теннис, стрельба из лука, водный спорт, йога, фитнес. Каждый клуб немного разный, во Флориде классный теннис и гольф. В Доминике понырять. Все с инструктором и в основном (за иск. инд. занятий) включено в цену. Тебя постоянно развлекают. Для тех кто любит не просто на пляже поваляться и бесплатные коктейли попить (там это тоже можно) - Club Med самое то. Я всегда всем советую. Да, цены на первый взгляд кусаются, но часто можно поймать отличный дил. Мы всегда очень недорого ездим.
|
|
 |
|
 |
|