Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 6 из 13 [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Toddler friendly vacation
 Сообщение Добавлено: 28 янв 2011, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

лаки брайд не знаю о 2-3 летке, но 9 месячный стоил около 500$ за 10 дней
я думаю они подешевле должны, те что постарше
вау какой хороший дил на клабмед :bigeyes

Сообщение Добавлено: 28 янв 2011, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лена, мы были с 2х летней в Канкуне в прошлом году в Azul Beach Hotel. Очень пронравилось, так как очень кидс френдли.

Девочки, куда поехать на короткий круиз с 3х летней? Я в круизах не была никогда. Кто что посоветует, чтобы и родителям и детям отдохнуть. По цене не важно-главное качественно и чайлд френдли.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2011, 21:07 
Богиня
Богиня

Rishka78 писал(а):
Девочки, куда поехать на короткий круиз с 3х летней? Я в круизах не была никогда. Кто что посоветует, чтобы и родителям и детям отдохнуть. По цене не важно-главное качественно и чайлд френдли.

Rishka78 Мы в апреле собрались в круиз Диснеевский.Пока планируем на Багамы на 4 дня. Мы сначала хотели 5-7 дней,но т.к. мы едем с двумя детьми(детям будет 3 года и 9 месяцев) думаю что нам 4 дня будет достаточно.Вот на след.неделе пойду в контору резервировать билеты.
На сайте диснеевском написано что они предоставляют дейкер,т.к хочется хоть пару часов романтически провести без детей. вот если нужно информация с сайта о дейкер.http://disneycruise.disney.go.com/faqs/kids-teens/babysitting/

Сообщение Добавлено: 29 янв 2011, 00:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rishka78 писал(а):
Лена, мы были с 2х летней в Канкуне в прошлом году в Azul Beach Hotel. Очень пронравилось, так как очень кидс френдли.

Маршрутки то ходят там? Или только такси, и какие нить супермаркеты есть поблизости, чтоб памперсы купить?
Мы отель уже забронировали, к сожалению на таком урезанном бюджете, как наш, мягко говоря, сильно не поперебираешь, поедим туда, где скидки :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 29 янв 2011, 00:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы, что такое Клаб Мед? Это на территории госпиталя? Чего это? Типа тура?

Сообщение Добавлено: 29 янв 2011, 03:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Маршрутки то ходят там? Или только такси, и какие нить супермаркеты есть поблизости, чтоб памперсы купить?
Мы отель уже забронировали, к сожалению на таком урезанном бюджете, как наш, мягко говоря, сильно не поперебираешь, поедим туда, где скидки :g_chewingum

А что за отель?

Сообщение Добавлено: 29 янв 2011, 07:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нет Лена, это был ол инклусив резорт. Шопиться мы не ходили, с территории выезжали раз на такси в зоопарк. памперсы брали с с собой, но там их в продавали тоже

Сообщение Добавлено: 29 янв 2011, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
lena 45 писал(а):

А что за отель?

Ocean Spa

Сообщение Добавлено: 29 янв 2011, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rishka78 писал(а):
нет Лена, это был ол инклусив резорт. Шопиться мы не ходили, с территории выезжали раз на такси в зоопарк. памперсы брали с с собой, но там их в продавали тоже

У нас тоже ол инклузив, просто 3 звезды, прочитала отзывы про Канкун, написано, что в центре должен быть Волмарт и по городу маршрутки ходят, по доллару с человека. Уже легче...

Сообщение Добавлено: 29 янв 2011, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лена45, смотреть надо не только сколько стоит аренда машины, но и сколько стоит страховка на нее - я так понимаю она выше, чем аренда. Я отзывы читала, когда сами в Мексику собирались, так писали, что не стоит того - лучше автобусы или такси, т.к. страховка на машину вышла чуть ли не в 3 раза больше, чем ее аренда. Почитатйте отзывы на свои отель на tripadvisor.com - там куча полезной инфы.

Марина, Club Med - это сеть резортов с уклоном на детей, там и для грудничков все есть - и кровати, и питание, и игрушки - идея прелесть, но цена мама дорогая! Да и отзывы читала - куча кишечных расстройств (смотрела Доминикану), видно живет в резорте и ничем эту заразу не выведешь. Мы вернулись с Barcelo Maya Caribe - тоже очень чайлд-френдли, в соседнем резорте, куда мы тоже могли ходить, был замечательный аквапарк для детишек - пляж у нашего отеля был лучше, чем в соседнем. И самое главное - никто ничем не заболел. Зато вот вернулись домой и через неделю ротовирусная инфекция :f_argg - в саду подхватили.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2011, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Лена45, смотреть надо не только сколько стоит аренда машины, но и сколько стоит страховка на нее - я так понимаю она выше, чем аренда. Я отзывы читала, когда сами в Мексику собирались, так писали, что не стоит того - лучше автобусы или такси, т.к. страховка на машину вышла чуть ли не в 3 раза больше, чем ее аренда. Почитатйте отзывы на свои отель на tripadvisor.com - там куча полезной инфы.

.

Ой, а они ниче на сайте не пишут про страховку...я на орбитз посмотрела аренду машины, мне выдало 60 тотал, я и подумала, что это ВСЕ. Тогда конечно, лучше автобус- такси. Лаки Брайд, сколько с вас с аэропорта взял таксист?

Сообщение Добавлено: 29 янв 2011, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лена, если можно, а сколько отель обходится? Мы тоже думаем куда рвануть.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2011, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Лена, если можно, а сколько отель обходится? Мы тоже думаем куда рвануть.

Нам за все-про все вышло 7 дней с авиа, страховкой-авиа и одной экскурсией 2 тыс.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2011, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Неплохо, а когда едете?

Сообщение Добавлено: 29 янв 2011, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):

Марина, Club Med - это сеть резортов с уклоном на детей, там и для грудничков все есть - и кровати, и питание, и игрушки - идея прелесть, но цена мама дорогая! Да и отзывы читала - куча кишечных расстройств (смотрела Доминикану), видно живет в резорте и ничем эту заразу не выведешь. Мы вернулись с Barcelo Maya Caribe - тоже очень чайлд-френдли, в соседнем резорте, куда мы тоже могли ходить, был замечательный аквапарк для детишек - пляж у нашего отеля был лучше, чем в соседнем. И самое главное - никто ничем не заболел. Зато вот вернулись домой и через неделю ротовирусная инфекция :f_argg - в саду подхватили.

Мы очень любим Club Med. По-домашнему во Флориде были не помню сколько раз уже, в разные возрасты ребенка. В Доминику тоже ездили, не болели. Что мне лично нравится (помимо очень child-friendly) - это как пионерский лагерь, куча всяких активитиес. Есть расписание на день, и в любой момент есть чем заняться - теннис, стрельба из лука, водный спорт, йога, фитнес. Каждый клуб немного разный, во Флориде классный теннис и гольф. В Доминике понырять. Все с инструктором и в основном (за иск. инд. занятий) включено в цену. Тебя постоянно развлекают. Для тех кто любит не просто на пляже поваляться и бесплатные коктейли попить (там это тоже можно) - Club Med самое то. Я всегда всем советую. Да, цены на первый взгляд кусаются, но часто можно поймать отличный дил. Мы всегда очень недорого ездим.

Страница 6 из 13 [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница