Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4
 Сообщение Добавлено: 11 фев 2010, 15:03 
Богиня
Богиня

kimochka писал(а):
что купить детскую деревянную кровать или пак энд плэй? дилема.подскажите пожалуйсто.девченки что нужно приготовить к рождению ребенка,какие вещи? а то везде как то всего очень много написано.сдаеться мне много лишнего.может быть у кого то опыт в этом деле,поделитесь пожалуйсто.мой дью дэй в апреле,наверно уже пора все закупАТь.а я вся в раздумьях. :c_laugh

Я тоже присоединяюсь к этим вопросам. И ещё, когда начали закупать всё? Моя мама уговаривает меня ничего не покупать перед родами (примета такая), а я вот не могу себе представить, как это не покупать. Значит я в госпитале буду, а муж мой как сумашедший должен будет бегать по магазинам и покупать всё? Не согласна я. Думаю нужно всё заранее подготовить к рождению малыша. Как вы думаете? И с какого срока вы начали делать покупки для малыша?

Сообщение Добавлено: 11 фев 2010, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это в России примета такая что ничего до родов не покупать, а в Америке имхо люди к этому логичнее подходят :c_laugh мы до бебишауэра ничего не покупали, только зарегистирировались в бебизаразе. На бебишауэре нам почти все надарили - я распаковала все вечерком рассортировала одежку а на следующий день мы с мужем поехали и купили все то что нам не подарили но хотелось бы купить самим. Скидка на вещи из регистри была, только бебизараза после ДД купон присылает поэтому мы отдельно ее стребовали на кассе сказав что бебишауэр у меня уже был :b_wink Но у меня поздно был бебишауэр - за 2 недели до родов - потому что если раньше там рождество получалось и конечно все индейку ели и елки наряжали :c_laugh Вот оставшиеся 2 недели я одежку стирала да все раскладывала по полочкам. А так я бы в идеале до 36 недели все сделала - на случай если малыш пораньше родится но у меня все не как у людей :lol: Да, кстати потом еще после родов народ приходил и подарки тащил - в основном одежку.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2010, 15:27 
Богиня
Богиня

Змея Юрьевна писал(а):
spacegirl писал(а):
Девочки,привет!Принимайте в компанию-нам в субботу 26 недель будет.Девочку ждем :angel
По поводу эпи****ла-скорее да,чем нет.У меня ооочень болезненные месячные всегда были и без таблеток хоть вешайся.Поэтому боюсь,что роды я не выдержу без *помощи*

добро пожалывать в нашу компанию!!! У нас почти одинаковый срок. Когда Дд? У меня 27 мая.

о,как мы близко!у меня пдр 24 мая! :a_plain

Сообщение Добавлено: 11 фев 2010, 15:29 
Богиня
Богиня

Lentyaika писал(а):
spacegirl писал(а):
Девочки,привет!Принимайте в компанию-нам в субботу 26 недель будет.Девочку ждем :angel
По поводу эпи****ла-скорее да,чем нет.У меня ооочень болезненные месячные всегда были и без таблеток хоть вешайся.Поэтому боюсь,что роды я не выдержу без *помощи*

У меня тоже были, при родах самая сильная боль (а я до 9 см дотянула без эпи****ла) была как при первых днях м. А теперь (после родов) все прошло, иногда живот чуть прихватит, но раньше я горстями таблетки пила, а теперь даже ибупрофен не принимаю, так что держитесь!

Лентяйка,дай Бог,чтоб месячные потом без адской боли были!Спасибо за совет :angel

Сообщение Добавлено: 11 фев 2010, 15:30 
Богиня
Богиня

Моя ПДР - 7 марта, так что к середине января все покупки были завершены, но я по интернету практически всё заказывала, кроме коляски и кроватки, а начала закупаться после рождества, когда скидки начались. В приметы я не верю и не представляю себе, чтобы мой муж вместо того, чтобы бы быть со мной, мотался по магазинам и все скупал. Если покупать всё заранее, есть возможность прочитать отзывы, найти вещи подешевле, т.е. действительно подготовиться. Вот мой список (это мой первый ребенок, так что не знаю, что именно пригодится, а что нет):
коляска (+ bundle mе, т.к. у нас все еще холодно)
кроватка, матрас, бортики, простыня, мобиле (еще лежит запакованная, т.к. неуверенна, что на первых пора она вообще нужна)
машинное кресло для инфанта
одежда (мы с начала сами немного купили, а потом нам подарили гифт-кард, так что у малыша теперь достаточно одежды с 0 до 2 лет точно)
ванночка eurobath, полотенца, расческа, дет. ножницы (уже поняла, что ими пользоваться не буду), ректальный термометр, крем под подгузник, детские мыло и шампунь
качели
молокоотсос, бутылочки, соски
лифчики для кормления, прокладки от протекания молока, ланолин
переносная пеленальная доска с простыней к ней

Это всё, что на ум пришло сейчас. Никаких boppy pillows, баунсеров, wipes warmers в наличии не имею :angel

Сообщение Добавлено: 11 фев 2010, 15:33 
Богиня
Богиня

Змея Юрьевна писал(а):
И ещё, когда начали закупать всё? Моя мама уговаривает меня ничего не покупать перед родами (примета такая), а я вот не могу себе представить, как это не покупать. Значит я в госпитале буду, а муж мой как сумашедший должен будет бегать по магазинам и покупать всё? Не согласна я. Думаю нужно всё заранее подготовить к рождению малыша. Как вы думаете? И с какого срока вы начали делать покупки для малыша?

Дурацкая примета,которая в наши дни вообще не актуальна.Раньше рожали в поле и выживало только 30 процентов детей!дак на кой было что то подготавливать для ребенка,если шанс один из 3
Мы покупали понравившиеся шмотки ребзу еще даже до беременности(у меня была тупая уверенность,что парень будет).Было куплено 3 огромных мешка-пока по разным странам в течении 4 месяцев мотались.
А оказалось,что у нас девочка!В общем,когда у меня есть настроение,я покупаю.В основном настроения нет-я ненавижу шоппинг :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 фев 2010, 15:38 
Богиня
Богиня

Альтея писал(а):
lena 45 писал(а):
Просто у наших считается, что все хорошее должно доставаться в муках, без мучений не интересно.

щас меня опять обвинят в том, что про 100 раз талдычу. Не было мучений, не было. не потому что неинтересно, причины выбора натуральных родов несколько иные обычно. И американок немало хотят родить и рожают без вмешательств.

Альтея,это у ВАС не было мучений.Давно читаю,как Вы пытаетесь всех убедить в приятности процесса.Вам повезло,но не значит,что повезет другим и будет без боли.У меня мама два раза рожала и оба раза чуть кони не отдала-давление под 22о и черные очки на глаза.Вопрос был о спасении жизни.Рожала без эпидурала,конечно,но приятным и без мучений процесс родов язык не повернется назвать

Сообщение Добавлено: 11 фев 2010, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня второй ребенок, так я покупала только то, что знаю мне надо: КОляску и карсит - тревел систем Чикко Кортина + плэйпен, где дитя будет спать (куплено все вместе на интернете за $460) http://www.target.com/gp/detail.html/18 ... v_XSB10001, это чтобы слышать, если бэби плачет в другой комнате (у нас дом большой, если у кого аппартмент, то и не нужно, и так слышно).

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 11 фев 2010, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

spacegirl писал(а):
Змея Юрьевна писал(а):
spacegirl писал(а):

добро пожалывать в нашу компанию!!! У нас почти одинаковый срок. Когда Дд? У меня 27 мая.

о,как мы близко!у меня пдр 24 мая! :a_plain

а у меня 21 мая :angel

Сообщение Добавлено: 11 фев 2010, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, забыла написать единственное за чем я гоняла мужа после родов - birth announcement (забыли купить карточки) и молокоотсос с чаями для молока - это потому что я не знала как у меня с ГВ пойдет мы не стали покупать но я заранее выбрала что хочу.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2010, 17:19 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

а что за чаи?
Расскажите -ка, пожалуйста!!!
Может и нам пригодятся!

Сообщение Добавлено: 11 фев 2010, 17:20 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Вот список, когда то скопировала для себя

Beds and linens
_____Crib.
_____Crib mattress.
_____Bassinet/cradle (if you don't want to put your baby in a crib right away).
_____Two to three fitted crib sheets.
_____Four or more waffle-weave cotton receiving blankets for swaddling baby
_____Two mattress pads.
_____One to two waterproof liners (for crib or bassinet).

Diaper duty
_____Diapers. Disposable or cloth.
_____Diaper pail. (Optional with disposables.)
_____Diaper bag.

Dressing baby
_____Four sleeping outfits or onesies (one-piece sleepers), preferably with attached feet
_____Six side-snap T-shirts.
_____Four to six one-piece undershirts that snap around the crotch.
_____A small baby cap (although the hospital will probably give you one).
_____Six pairs socks/booties.
_____Two to three soft, comfortable daytime outfits. Get only a few items in newborn size. Then, go for clothing in the 6-month size--your baby will grow into it quickly. But don't buy baby sleepwear that's too big; it's a fire hazard
_____Cotton sweater or light jacket.

Summer babies
_____Brimmed hat.

Winter babies
_____Snowsuit or heavy bunting.
_____Heavy stroller blanket.
_____Warm knit hat.

Feeding time
If you're planning to breast-feed:
_____Two or three nursing bras.
_____A box of washable or disposable breast pads.
_____Breast pump if you expect to use one.
_____Four small baby bottles with newborn nipples for expressed breast milk
_____Bottle drying tree.
_____Bottle brush.
_____Insulated bottle holder for diaper bag (the hospital may give you one).
_____Three packs of cloth diapers or burp cloths.

If you're planning to bottle-feed
_____Six 4- to 5-ounce bottles, plus nipples, rings, and a dishwasher basket if you use a dishwasher.

Bathing/grooming
_____Three soft hooded towels.
_____Two packs of baby washcloths.
_____ Baby body wash that doubles as shampoo.
_____Pair of blunt-tip scissors or baby-sized nail clippers.
_____Zinc-oxide-based diaper rash ointment.
_____Infant bathtub.
_____Soft brush and comb.
_____Mild laundry detergent.

Medicine chest essentials
_____A pain-and-fever reducer recommended by your baby's doctor, such as Infant's Tylenol.
_____Cotton pads/swabs.
_____Nasal aspirator.
_____Digital thermometer.
_____Rubbing alcohol.
_____Petroleum jelly.

Keeping baby happy
_____Pacifiers.

Extras: Nice but optional
_____Monitor.
_____Changing table.
_____A rocker or glider.
_____Soft carrier.
_____Swing.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2010, 17:23 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

В этом списке не все обязательно - на выбор.
Надо по "темам" разобрать, что необходимо в первую очередь
"Ванна"
"Кормление"
"Прогулка по сезону"
"Спальное место"
"Уход за телом мамы"
" Уход за телом для дитяти"
Например

Сообщение Добавлено: 11 фев 2010, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да в принципе ничего особенного - на бебишауэре еще дарили yogi tea в пакетиках, а муж потом в бебизаразе покупал milkmaid tea рассыпной - там все травы органик - я чай пила 2 большие кружки в день для молочка и черносливом закусывала (чтобы у дочи каки были хорошие) :angel

Сообщение Добавлено: 11 фев 2010, 18:24 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Нет, реально, чаи помогали?
Я интересуюсь "на всях случАй чтоб знать куда бежать , если чё". :a_plain

А где беби анаунсментс вы покупали?
Я только что из Воллгринса - там нет.

Страница 6 из 27 [ Сообщений: 396 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница