Автор |
Сообщение |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 29 янв 2010, 15:40 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Фантик, бедная собака! Я тоже такую игрушку купила и тут же пожалела- доча лупит этим молотком везде только не по фигуркам 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Sofi
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 29 янв 2010, 22:17 |
|
Зарегистрирован: 14 фев 2006, 14:33 Сообщения: 136 Откуда: San Diego, CA
|
Тычинка писал(а): Sofi писал(а): Тычинка, Хэппи 8 месяцев ... ну и нас тоже Мой пупс уже без ручек стоит частенько, причем поднимается с пола, опираясь на какую-то игруху невысокую. И стоит перепуганными глазенками лупает смешно так.... и гордость распираааает вау ну вы даете! моя пока толко с руками стоит одной или 2. спасибо что вспомнили, вас тоже! у меня пока мать только вспомнила про это, муж не знаю.. пока еще дома нет..но наверное и не вспомнит Софи че у вас еще нового? что нас в переди ждет? я щас пытаюсь покормть и никак не ест и не спит и че то насроение у нее не ахти.. и прям задолбала меня последнее время, то ли зубы то ли че я не знаю.. зубов пока нет.. я сегодня с ней сидела в кресле и уснула, х орошо что не выронила блииин.. вот что значит по 5 часов спать : Мы над своим сном активно работаем....тире ревем  !! Результат пока виден через ночь - одну спит - одну плачет...ё-моё!!! Ползает - пыль из под копыт по всей квартире, забирается по мебели, вскорабкался на 3ю ступеньку лестницы - побегу в Бэбиз за очередными гейтс (...мы то лопухи думали....ааа, на лестницу вверх ему никак!!). Играем в пикабу - я прячусь в др комнате за углом - он меня "находит" , ухахатываясь, и сразу уползает, чтобы потом опять "найти" - умора Купили ему машину - Виспер райд Багги - вожу его по улице в ней - ребенок счастлиииивый - держится за руль и бибикает. Оч рекомендую (хотя там написано с 12 мес)!!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 30 янв 2010, 00:39 |
|
|
Софи в чем вы ползаете? у вас ковер или паркет? у нас чегото холодно ползать мне кажется.. и убирать с пола надо. позавчера отсавила ее в манеже. прихожу а она кусок от подгузника оторвала.. уж не знаю где она его нашла.. она и в бодике была и в штанах и сидит его жует! и еще.. она у меня падает иногда лицом об пол и орет страшным образом.. вы своему красавцу шлем покупали или как? когда они перестанут биться уже об пол? я прям боюсь ее оставлять
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 30 янв 2010, 00:44 |
|
|
слушайте, девочки, я помню тут писали (правда про взрослых), что когда постоянно лёд грызут, ейто недостаток там чего-то (чего не помню..напомните). Ребёнка лёд любит ужасть как. Палкой от cooler не отгонишь. Требует лёд прям до истерик. Потом долго жуёт его и по новой, пол-дня так может... Может чего в организме не хватает? 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 30 янв 2010, 01:22 |
|
|
http://www.mayoclinic.com/health/chewin ... EAPP=false че гугл выдает. я сама не знаю знаю собаки землю едят или каки свои - так лечатся.. типа.. про лед не знаю но вот че пишут
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 30 янв 2010, 01:30 |
|
|
Тычинка писал(а): http://www.mayoclinic.com/health/chewing-ice/AN01278/FLUSHCACHE=0&UPDATEAPP=false че гугл выдает. хм..интересно..я думаю может от того что зубы лезут, по принципу лед - обезбаливает (типа как анастезия)?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 30 янв 2010, 01:34 |
|
|
http://www.mothering.com/discussions/sh ... p?t=229678
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 30 янв 2010, 01:37 |
|
|
Тычинка писал(а): http://www.mothering.com/discussions/showthread.php?t=229678 оо..пасиб, это про нас, нам как раз 16 месяцев стукнуло 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 30 янв 2010, 01:41 |
|
|
я в детстве любила сосульки облизывать.. но только зимой их раньше не было и льда тоже не было. мож и правда зубы хотя и анемию можно проверить. а горло у нее не болит после льда? у меня б давно зубы "зашлись" от столько холодного брр..даже подумать холодно
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 01 фев 2010, 00:09 |
|
|
Мы с начала думали ,что у нас один зубик лезит,а оказалось,что 2 нижний дагоняет.  Не много поменьше.они уже прорезались .Доченька вреднючка конечно,но что поделаешь  Мы даем ей 2 средства.Таблетки Hyland's hemeopathic и капли Gentle Nuturals. Так таблетки мадик прямо. Алдона,а вы что даете? Мы ползаем во всю уже и стаим хорошо.Скоро пойдем,чувствует мое сердце 
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 01 фев 2010, 09:21 |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 04:23 Сообщения: 462 Откуда: Khabarovsk ->Fontana CA
|
У нас верхние и нижнее в итоге 8 зубов вылезло без проблем, 4 месяца было тишина а щас лезут коренные и сразу два, один с одной стороны другой с другой....вот теперь я узнала как ребёнок по настоящему мучаеться  У него боль начинаеться окола часу-двух ночи и всё...соседи вешайтесь подонки. У меня сердце кровью обливаеться смотреть как кроха мучаеться....у нас три дни было такое потом 3 дня ребёнок спал опять без пробуду, вчера ночью опять начилось...скорее бы уже все повылазили 
_________________ Дети - это цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке=)
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 01 фев 2010, 10:02 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
loryna писал(а): Мы с начала думали ,что у нас один зубик лезит,а оказалось,что 2 нижний дагоняет.  Не много поменьше.они уже прорезались .Доченька вреднючка конечно,но что поделаешь  Мы даем ей 2 средства.Таблетки Hyland's hemeopathic и капли Gentle Nuturals. Так таблетки мадик прямо. Алдона,а вы что даете? Мы ползаем во всю уже и стаим хорошо.Скоро пойдем,чувствует мое сердце  ну вы даете!!! молодцы!!! а мы только сидим. а что за таблетки? хороший эффект?
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 02 фев 2010, 00:28 |
|
|
***Katusha*** писал(а): ну вы даете!!! молодцы!!! а мы только сидим. а что за таблетки? хороший эффект? таблетки выглядят так,но мы их в бэбиарасе покупаем,а вобще есть они везде.эффектом довольны. http://www.ihealthtree.com/children-s-t ... lands.html
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 02 фев 2010, 00:29 |
|
|
нашу даму переодеть и поменять дайпер стало невозможно.крутимся как веретено.иногда мужа зову держать.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 02 фев 2010, 00:37 |
|
|
я ее сидя переодеваю. сажаю себе на колени. только недавно додумалась. по другому вообще никак
|
|
 |
|
 |
|