|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 26 янв 2010, 16:23 |
|
|
daisy_rita писал(а): Скажите, а кто-нибудь записывал ультрасаунд на диск? Мне мои ин-лоу просто замучали. Говорят, что сейчас все записывают ультрасаунд на диск, фото уже не интересно. Хотят, сделать на память альбом из видео. Я записывала еше в России, 3д/4д. Обычный ультразвук не пишут на видео. Ну и что, кто его смотрит? Валяется себе. Но повторяю, у нас семейка гоблинов, романтики в обоих ни на грош. Со вторым я не стала деньги на 3д тратить. Еж, ты - красавица.  И совершенно не толстая, как себя расписываешь. Ты меня не видала (и не покажу никому). Рожа, как самовар, одной рукой Добрыню Никитича положить могу. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 26 янв 2010, 16:33 |
|
|
Девоньки, да не переживайте вы насчет веса! Он как пришел во время беременности - так весь после и уйдет максимум в течение года 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
daisy_rita
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 26 янв 2010, 16:44 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2007, 14:37 Сообщения: 168 Откуда: Volgograd - CA (San-Diego)
|
Уралочка, а это записывается на DVD или CD? И мне это надо заранее с доктором согласовать? И с какой недели они уже могут записывать? Да, я тоже не шибко сентиментальная, но вот родители ин-лоу... 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 26 янв 2010, 17:13 |
|
|
anichka писал(а): To Улыбка:У меня почти так было на сроке где то 4-5 недель. Как то проснулась утром и у меня выделения были коричневые и т.к. это была суббота я бегом в ER.Там меня продержали 4 часа пока анализы взяли да УЗИ.Вообщем всё было нормально,но сказали показаться врачу в понедельник(через 2 дня тобишь) и чтобы тот назначил анализ крови на гормон,который должен увеличиваться с каждым днём.Вообщем пришла я к доктору у меня взяли анализ всё в норме оказалось,сказали если хочу то могу прийти через недельку.Я сказала если что то не так будет то приду,а так нафик туды десять раз ходить без надобности.Вообщем отказалась я да и аппоитмент у меняуже был назначен на 6 недель. А на счет первого УЗИ.Мой не ходил,но вот на 20 неделе у меня будетт УЗИ вот тогда пойдём вместе,там же должны пол сказать  Девочки, спасибо за ваши ответы и советы! Насчет кальция: радует, что врач эта не моя (она одна из врачей того офиса), к ней направление на ультрасаунд. Она сказала, сейчас на раннем сроке не надо дозу увеличивать, а вот в третьем семестре надо. У вас всех уже вроде бы третий семестр? А какой кальций в добавках вы принимаете? Помоему, кто-то написал, что принимает добавку, где три в одном: кальций, магнезиум, цинк. Не знаю, стоит ли такой покупать. Не переборщить бы с магнезием и цинком. Еще я поняла, что надо мне свой прием кальция каждый день подсчитывать, я ведь не ем одинаковую пищу каждый день. Иногда даже не знаешь, где, помимо молочных продуктов, кальций есть. Например, по ссылке Ежика я прочитала, что он есть в брокколи и клэмс. Девчат, а какое молоко вы пьете: whole milk, 2%, 1% or skim milk? Я стала покупать цельное, так там столько каллорий. Блин, я с правильным питанием уже вся замороченная. Я всегда старалась есть полезную пищу, но спокойно могла пропукать прием пищи или обходится здоровыми снеками, что не есть правильно, я понимаю. Сейчас когда забеременела и начиталась советов как питаться беременным и сколько сервинг того и сего нужно есть в день, думаю: ну как можно столько всего съесть в день, чтобы выполнить план по сервингс. Я уже набрала несколько паундов с этим здоровым питанием (а я не худенькая и так), и ясно, что эти паунды от чересчур многого потребления каллорий, хоть и правильной пищи. В общем, не знаю, как этот вопрос решить: есть все эти полезности, пытаясь выполнить план по количеству сервингс, или есть так как хочется (меньше), надеясь на пренатальные витамины и кальций в добавке?
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 26 янв 2010, 17:18 |
|
|
...
Последний раз редактировалось Улыбка 27 янв 2010, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 26 янв 2010, 17:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Ежик, по поводу лифчиков. Вчера била в Беби Зараза. Там видела замечателние лифчики - хлопковие, без косточек и кружавчиков - видов 10 ето точно. Сходи посмотри - могет тебе понравится. Кстати на сайте я таких не видела.
Улыбка, мой муж ходит со мной на каждий прием к врачу, сдават анализи, УЗИ. Как начали с 8 недели так и по сей день (почти 27 недель). И на каждом приеме не в коридоре сидит, а в кабинете. Я уже говорила ему, что могу сама - ни в какую и слушат не хочет, говорит, что он отец и должен тоже бить в курсе всего. Сам проявляет инициативу.
Кстати девочки у меня радость - мой первий тест на сахар показал, что все хорошо. Прямо от сердца отлегло. Тепер думаю, что главное, что би малиш лег правильно и можно идти будет на роди со спокойной душой.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 26 янв 2010, 17:21 |
|
|
Nikisa писал(а): Ежик, по поводу лифчиков. Вчера била в Беби Зараза. Там видела замечателние лифчики - хлопковие, без косточек и кружавчиков - видов 10 ето точно. Сходи посмотри - могет тебе понравится. Кстати на сайте я таких не видела.
Улыбка, мой муж ходит со мной на каждий прием к врачу, сдават анализи, УЗИ. Как начали с 8 недели так и по сей день (почти 27 недель). И на каждом приеме не в коридоре сидит, а в кабинете. Я уже говорила ему, что могу сама - ни в какую и слушат не хочет, говорит, что он отец и должен тоже бить в курсе всего. Сам проявляет инициативу.
Кстати девочки у меня радость - мой первий тест на сахар показал, что все хорошо. Прямо от сердца отлегло. Тепер думаю, что главное, что би малиш лег правильно и можно идти будет на роди со спокойной душой. поздравляю с хорошим результатом на сахар)) мой тоже присутствовал на всех визитах) и в курсе хотел быть и переводил, но беременные мы были вместе))
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 26 янв 2010, 17:25 |
|
|
daisy_rita писал(а): Улыбка писал(а): У кого-нибудь так было, что тест крови делали два раза с премежутком в день? Они хотят убедиться, что уровень гормона увеличивается каждые два дня? Улыбка, я сдавала кровь каждые три дня, и всего так где-то раз 6-7. И муж со мной ходил в первый раз на прием, чтобы сердечко послушать. Берите мужа с собой послушать, это такие приятные эмоции Скажите, а кто-нибудь записывал ультрасаунд на диск? Мне мои ин-лоу просто замучали. Говорят, что сейчас все записывают ультрасаунд на диск, фото уже не интересно. Хотят, сделать на память альбом из видео. daisy_rita, спасибо, я надеюсь, что мне сделают ультрасаунд на следующей неделе, а то вчера мне отказали, сказали, что и 5-ти недль еще нет. Муж сказал, пойдет обязательно. Докторица, ничего не обещала насчет прослушивания сердца, сказала, ит депендс. Ежик, какая ты милая и приятная! Похожа на одну мою подругу. И животик такой весь уже бОльшенький
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 26 янв 2010, 21:35 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Улыбка, мне первое УЗИ делали на сроке 5 недель, но это потому что я навела панику - мне казалось, что у меня боли в яичнике, так что они хотели исключить внематочную беременность. На этом сроке еще ничего толком не видно - какая-то горошинка просто, это даже не плод еще, а плодное яйцо (yolk sac). А вот в 8 недель пошли - там хоть тоже еще особо бейбика не различишь, но сердечко уже было видно как бьется  Ну а в 11 недель уже совсем человечек - ручками-ножками уже вовсю шевелил - даже не верилось, что за 3 недели он так вырасти мог  Да, кстати, кровь у меня тоже на ранних сроках несколько раз брали - это проверяют гормон ХГЧ, который при нормально развивающейся беременности должен удваиваться примерно каждые два дня. Муж со мной на все аппоинтменты ходит (как и у Никисы, из кабинета не выгонишь), на УЗИ всегда меня за руку держит - так трогательно  А видеозапись нам дали когда мы ходили на 3Д УЗИ - мне кажется, здорово, когда все это на память остается.
Последний раз редактировалось Sweetheart75 26 янв 2010, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 26 янв 2010, 22:26 |
|
|
Uralochka писал(а): Еж, ты - красавица.  И совершенно не толстая, как себя расписываешь. Ты меня не видала (и не покажу никому). Рожа, как самовар, одной рукой Добрыню Никитича положить могу.  Хихи  Спасибки за комплимент! Красавица я прям неписаная  Особенно по утрам - почему-то стали по утрам отекать под глазами мешки, а по вечерам немного ступни.... Хотя пью воду как верблюд. Врач проверяет, пока говорит не очень много отеков, но они могут быть и внутренние тоже.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 26 янв 2010, 22:41 |
|
|
Улыбка писал(а): Насчет кальция: радует, что врач... сказала, сейчас на раннем сроке не надо дозу увеличивать, а вот в третьем семестре надо. У вас всех уже вроде бы третий семестр?... А какой кальций в добавках вы принимаете? Еще я поняла, что надо мне свой прием кальция каждый день подсчитывать Девчат, а какое молоко вы пьете: whole milk, 2%, 1% or skim milk? Улыбка, если подсчитывать каждый день, то можно сдохнуть  В один день больше, в другой меньше - заманаетесь считать. Например, я знаю, по одному (!) приблизительному подсчету, что кальция я недобираю, хотя и ем много молочного и броссоли, и т.д. А еще я учитываю то, что кальций не усваивается весь. Поэтому я для себя решила, что я буду принимать доп. 500 мг, когда небеременна, и доп. 1000-1200 мг, когда беременна. Кальций лучше усваивается в виде кальция цитрата (calcium citrate). Про молоко - я всегда пила и буду пить только цельное молоко. Есть жирный сыр, жирное масло, жирные йогурты, и т.д. Вся эта бурда с low fat, non-fat - посмотрите, сколько в этих нон-фэт сахара и даже еще того хуже, сахарозаменителей!!!  Производителю надо продать товар, который без жира на вкус отвратителен, и они забивают сахаром/заменителями это бесвкусие. Плюс к этому, продукты без жиров хуже насыщают наш огранизм, и соответственно хочется сьесть большее количество - и мы едим! А производитель радуется. От этих low/non-fat одно зло. Посмотрите, сколько толстенных американцев на улицах - и все, казалось бы, едят low-/non-fat пищу, казалось бы здоровее эта пища, а на самом деле - нет! Опят же, это мое личное ИМХО. ПыСы: спасибо за комплимент! Живот, я думаю, уже скоро на нос расти будет 
Последний раз редактировалось hedgehog 26 янв 2010, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 26 янв 2010, 22:45 |
|
|
Nikisa писал(а): Ежик, по поводу лифчиков. Вчера била в Беби Зараза. Там видела замечателние лифчики - хлопковие, без косточек и кружавчиков - видов 10 ето точно. Сходи посмотри - могет тебе понравится. Кстати на сайте я таких не видела. ага, спасибо! Я там тоже совсем недавно была, когда сдавала свои заказанные на инете бра. Видела парочку, которые боль-менее. Но буду покупать уже только после родов, боюсь покупать сейчас, тк хруди растут и думаю, что еще больше будут, мать их за ногу 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 27 янв 2010, 00:56 |
|
|
hedgehog писал(а): Про молоко - я всегда пила и буду пить только цельное молоко. Есть жирный сыр, жирное масло, жирные йогурты, и т.д. Вся эта бурда с low fat, non-fat - посмотрите, сколько в этих нон-фэт сахара и даже еще того хуже, сахарозаменителей!!!  Производителю надо продать товар, который без жира на вкус отвратителен, и они забивают сахаром/заменителями это бесвкусие. Плюс к этому, продукты без жиров хуже насыщают наш огранизм, и соответственно хочется сьесть большее количество - и мы едим! А производитель радуется. От этих low/non-fat одно зло. Посмотрите, сколько толстенных американцев на улицах - и все, казалось бы, едят low-/non-fat пищу, казалось бы здоровее эта пища, а на самом деле - нет! Опят же, это мое личное ИМХО.  я полностью согласна, сама только такое ем, не зря ведь везде пишут что детям надо давать цельное молоко. и никаких low/non-fat
|
|
 |
|
 |
daisy_rita
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 27 янв 2010, 09:39 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2007, 14:37 Сообщения: 168 Откуда: Volgograd - CA (San-Diego)
|
Девчонки, мне тут недавно это переслали. Прочтите. "There are studies that show that the sugar substitute aspartame can cause brain tumors, even in an unborn fetus". Практически все жвачки содержат aspartame, и еще я нашла его в некоторых йогуртах. Хожу теперь проверяю продукты...
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 27 янв 2010, 10:42 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Девочки, сходила я в очередной раз ко врачу, сказали, что если малыш не перевернется до следущего визита (через 2 недели), мне его будут руками пробовать переворачивать  Кому-нибудь это делали? Слабо себе предстваляю это процедуру, честно говоря... Но, надо, так надо!
|
|
 |
|
 |
|