Автор |
Сообщение |
Nessime
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 01 янв 2010, 21:10 |
|
Зарегистрирован: 24 апр 2007, 06:51 Сообщения: 402 Откуда: Moscow/USA VA
|
Тычинка писал(а): да с нами муж собирается. моя задача покормить и уложить спать а возиться с ней пусть он возится.я и так мало сплю с ней. она днем практически не спит так что ладно..лишь бы не орала блажным голосом вск 22 часа. а у тех у кого они в этом возрасте примерно..они играются или орут ? почему такая проблема с ними летать?
кстати infant with a seat.. это люлька спереди? стоит ее брать? она у нас сейчас 12 месячную одежду носит из-за роста.. Так с нами тоже муж был Игралась немного, орала немного, спала тоже, только мы не спали  Я ж говорю - на руках держать ее очень тяжело , когда ребенок заснул - 10 кило на тебе и не пошевелившись сидеть несколько часов. Жесть. Мы 4 раза летали -все первые места были заняты мамочками совсем с малюськами 2-3 месячными и люлькт у них были. Если будет возможность , то возьмите первые места, кончено.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 01 янв 2010, 21:36 |
|
|
Тычинка, очень сложный возраст. А пораньше лететь нельзя, буквально месяца на 2 раньше и большая разница! В 9-10 месяце хорошо если ходить не будет, но уже будет вставать, прыгать (ножки жать) и т.п.  Я летела со своей в Канаду (рейс очень короткий) и чуть не повешалась. Эконом класс - не повернуться, соседи вешались, так как моя лезла во все щели, прыгала, хотела всё потрoгать, лезла по головам. Коляску с собой в самолёт брать, тогда в НЙ можно вытащить на пересадку. Смесь я брала сухую, открытую, никаких проблем. С водой были проблемы на самолёте. Я брала свою в маленьких бутылочках. Её пропустили через осмотр. В люльку она не поместиться в вашем возрасте.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 01 янв 2010, 21:36 |
|
|
спит несколько часов натебе  ну насмешили полчасика и то не надюсь у кого нибудь есть положительный опыть? а то все страсти рассазывают..
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 01 янв 2010, 22:09 |
|
|
Марин, а почму с водой проблема была? боюсь ну дадут нам воду в бутылках провести. в прошл раз отобрали йогрут который у них же в киоске продавался. баночная еда это конечно хорошо если прицельно ложной в рот попадает. а то мне потом целый самолет и соседей отмывать и стирать короче посмотрим. никак раньше получится - ей уже 7  хотя да.. может и 8 будет.. с половиной..посмотрим. мы еще думаем. какя лучше всего подушка для головы валиком такая?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 01 янв 2010, 22:12 |
|
|
Тычинка писал(а): Марин, а почму с водой проблема была? боюсь ну дадут нам воду в бутылках провести. в прошл раз отобрали йогрут который у них же в киоске продавался.
мне стюардесса сказала в самолёте что они не кипятят воду, а разогревают (имею в виду тебе для формулы). А вода у них с каким-то привкусом, говорят что отфильтрована, но мне чёт вкус не понравился. Я свою бутылочную везла на всяк случай. Меня пропустили. Я отдельно делала пакет со всем детским и при осмотре давала и говорила что это кормить ребёнка. На крайняк если отберут можно бутылку воды купить в аэропорту уже внутри.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Sofi
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 01 янв 2010, 22:51 |
|
Зарегистрирован: 14 фев 2006, 14:33 Сообщения: 136 Откуда: San Diego, CA
|
Тычинка, мы через 2 дня летим на Багамы - поделюсь свежим опытом по прилету... надеюсь, положительным  !! Собираюсь брать рэди ту гоу формулу в дорогу - кто брал - без проблем??? не хочу с водой связываться... Мы малому место купили - чтобы он там в кар сите дремал. У нас на руках сидеть не будет - с ним и 15 минут не выседишь -он у нас весь в бегах!! Тычинка, надумала лететь - бери место ребенку, все равно таксы на нее платить, а дитя 15 часов полета на руках .... 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 01 янв 2010, 22:53 |
|
|
Sofi писал(а): Собираюсь брать рэди ту гоу формулу в дорогу - кто брал - без проблем??? не хочу с водой связываться...
моя отказалась её пить! Хорошо взяла сухую. ПОпробуй дать ready-to-go перед поездкой, посмотри будет ли пить. Не знаю как там у Тычинки, но если мой билет стоил $2500, то представляете сколько будет стоить отдельный билет на ребёнка... 
|
|
 |
|
 |
Sofi
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 01 янв 2010, 22:58 |
|
Зарегистрирован: 14 фев 2006, 14:33 Сообщения: 136 Откуда: San Diego, CA
|
Мой, рэди ту гоу формулу уминает за обе щеки - лучше чем сухую трескает Нам детский билет обошелся в стока-же сколько и взрослый, но это от полета зависит. Стоит узнать. И заодно узнать сколько платить за лэп чаилд - и прикинуть разницу!!
|
|
 |
|
 |
Nessime
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 01 янв 2010, 23:02 |
|
|
Багамы ближе , чем Москва, и билет дешевле на порядок, думаю. Конечно место отдельное брать - это самое лучшее.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 01 янв 2010, 23:13 |
|
|
нет мы отдельно не будем ей место покупать.ю дорого. я думаю хочет спать будет спать. а нельзя с собой взять в карсит? посадить ее туда в проходе?  она в карсите хорошо спит до сих пор смесь в банках другая на вкус может с непривычки не пить. но если он у тебя пьет то конечно! я б тоже взяла да нету..
|
|
 |
|
 |
Nessime
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 01 янв 2010, 23:18 |
|
|
Нет, если нет места отдельного карсит не разрешат взять в салон, тем более ставить на проходе - это запрещено по технике безопасности.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 02 янв 2010, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Sofi писал(а): Мой, рэди ту гоу формулу уминает за обе щеки - лучше чем сухую трескает Нам детский билет обошелся в стока-же сколько и взрослый, но это от полета зависит. Стоит узнать. И заодно узнать сколько платить за лэп чаилд - и прикинуть разницу!! Лап чайлд стоит 10 процентов от стоимости билета плюс таксы, а если берете ребенку отдельный билет, то он всегда будет такой же стоимости , что и обычный на взрослого.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 02 янв 2010, 15:05 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Zvezda писал(а): Лап чайлд стоит 10 процентов от стоимости билета плюс таксы, а если берете ребенку отдельный билет, то он всегда будет такой же стоимости , что и обычный на взрослого. Не обязательно. Это зависит от авиакомпании. Сейчас смотрю себе билеты на люфтганзу - если детям до 12 лет покупать отдельный билет это будет 80% от стоимости взрослого - то есть все же дешевле чуток чем полный взрослый билет. 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 02 янв 2010, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
miss_sunshine писал(а): Zvezda писал(а): Лап чайлд стоит 10 процентов от стоимости билета плюс таксы, а если берете ребенку отдельный билет, то он всегда будет такой же стоимости , что и обычный на взрослого. Не обязательно. Это зависит от авиакомпании. Сейчас смотрю себе билеты на люфтганзу - если детям до 12 лет покупать отдельный билет это будет 80% от стоимости взрослого - то есть все же дешевле чуток чем полный взрослый билет.  Ну да, 80 процентов плюс все аэропортовские таксы, получается как взрослый билет без таксов.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 02 янв 2010, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Я читаю и мне все страшнее и страшнее. Я собралась лететь туда когда малому будет 13.5, а обратно в 14.5.... Ходить он только начнет, я так думаю. Он у меня по развитию не впереди планеты всей. В 10 только пополз. Скоро 11, а он еше пока не стоит у мебели. Так как в туалет ходить? Куда стоячего ребенка девать? У меня полет 10 часов и пересадка в Европе.
|
|
 |
|
 |
|